31 июля 2018 Ирочка, привет!!! С завершением 3-х процессов!!!!!! Лисичка классная и ты её вышила, умничка!!!!!!!! Очень-очень понравилось как ты украсила сапожок пуговками, все так в тему!!! С началом и завершением сабокена, морда у него такая смешная!!! 10 часов назад, irina4221 сказал: Были мысли свернуть тему и больше не писать, а только выкладывать процессы в соответствующей теме, чисто для своей собственной статистики. И не потому, что мне не хочется общаться, конечно же нет! Просто мне жутко стыдно, что я совершенно не пишу никаких комментариев в Ваших темах, хотя все читаю и всем восторгаюсь. Не понимаю, что происходит, но что-то происходит((( Извините, девочки, и не обижайтесь, пожалуйста. Я обязательно все наверстаю (что-то не могу найти пионЭра с салютом..., а, вот он!) Ирочка, гони такие мысли прочь.... Это ж надо было такое подумать... А как же мы(те кто читает твою темку и общается).... ? Главное, что в своей теме пишешь и мы же приходим к тебе не из-за спасибок в своих темах, а потому, что нравится с тобой общатся, читать твои отчеты!!!!!! Так что я тоже против закрытия твоей темки!!!!!!!!!! Антонина di, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 17 минут назад, irina4221 сказал: Я наверное теперь так и буду делать - по месяцу не появляться, потом слезно описывать как мне плохо и тяжело, а зато потом читать ободряющие и душевные слова вот так и знала, что найдешь для себя выгоду! курочка, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 9 часов назад, irina4221 сказал: Были мысли свернуть тему и больше не писать, а только выкладывать процессы в соответствующей теме, чисто для своей собственной статистики. Ну,ты,мать, даёшь!!! Это чё за мысли такие??? Все тут Иру ждут, кидаются на каждое Ирино сообщение, а Ира... Брось, мне ,это!!!Вот подумай, как мы будем без твоих процессов? А тебя кто подгонять будет? Подбадривать? А??? Таким Макаром ты вообще вышивание забросишь!!! И куда твою кучу запасов тогда девать??? Неет!!! Никуда ты от нас не денешься! Начинай ото Мегги, пока все добрые, а то щас заставим юбку и карусельку с королевной доделывать!!! За три зелёных гайки хвалю! Умничка! Наталья2013, makalicha1970, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну даже не знаю, как это назвать, то ли саботаж, то ли дезертирство ... Я за саботаж - за него срок больше не дают, а вот за дезертирство можно лет десять схлопотать Хотя с другой стороны... можно десять лет спокойно вышивать не отвлекаясь на стирку, уборку и готовку 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: смотрю на неё и радуюсь, что сама такую вышивать не буду... 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не понимаю, о каком таком геройстве ты говоришь? канву в трубочку свернул, и вперед))) Вперед??? Пока я приспосабливалась и пыталась понять, как же ее можно держать одной рукой, я услышала от самой себя такой народный фольклор.... Я даже не подозреавала, что я так хорошо в этом деле подкована Антонина di, apanjul, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 А вообще, сложилось такое впечатление, что именно форум очень сильно тебя от вышивания отвлекает. Вон сколько навышивала за время отсутствия!!! makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, natali42 сказал: а то щас заставим юбку и карусельку А что они ещё не доделаны? Тогда побег с форума точно отменяется))) АлёNка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 7 часов назад, makalicha1970 сказал: И совесть бы позволила?! А где она, совесть? 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Нет, чего-то ты, не подумавши, ляпнула! В первый раз что ли? 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Оформи, а?! Ну ведь красота будет! Подожди, дай ипотеку выплатить - одновременно такие расходы не потяну А если серьёзно, то прослушав на Ютьюб много отрицательных отзывов о натяжке вышивок в американских багетках, я хочу сначала попробовать натянуть её нитками, а потом пойти заказать багет. Буду держать в курсе 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Тебе скоро пора переименовываться будет в Лягушку, следящую за порядком! Или в Бдящую Лягушку))) makalicha1970, Veta, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 7 часов назад, Графиня сказал: Ирочка, привет!!! С завершением 3-х процессов!!!!!! Лисичка классная и ты её вышила, умничка!!!!!!!! Очень-очень понравилось как ты украсила сапожок пуговками, все так в тему!!! С началом и завершением сабокена, морда у него такая смешная!!! Ирочка, гони такие мысли прочь.... Это ж надо было такое подумать... А как же мы(те кто читает твою темку и общается).... ? Главное, что в своей теме пишешь и мы же приходим к тебе не из-за спасибок в своих темах, а потому, что нравится с тобой общатся, читать твои отчеты!!!!!! Так что я тоже против закрытия твоей темки!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо за такие теплые слова! Я всегда искренне восхищаюсь твоим умением успевать делать абсолютно все - и справляться с проблемами и болезнями деток, и прекрасно готовить, и вышивать, и всегда находить ободряющие и добрые слова для очень многих форумчанок! Спасибо тебе makalicha1970, apanjul, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 7 часов назад, Catopuma сказал: вот так и знала, что найдешь для себя выгоду! Кровь обязывает Marteire, natali42, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 2 минуты назад, irina4221 сказал: Кровь обязывает Ну вот как мы без твоих метких замечаний))) Marteire, natali42, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, irina4221 сказал: Я всегда искренне восхищаюсь твоим умением успевать делать абсолютно все - и справляться с проблемами и болезнями деток, и прекрасно готовить, и вышивать, и всегда находить ободряющие и добрые слова для очень многих форумчанок! Спасибо тебе Ирочка, спасибо большое за добрые слова!!!!!!!!!!! Svetl@n@, natali42, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 7 часов назад, natali42 сказал: Ну,ты,мать, даёшь!!! Это чё за мысли такие??? Все тут Иру ждут, кидаются на каждое Ирино сообщение, а Ира... Брось, мне ,это!!!Вот подумай, как мы будем без твоих процессов? А тебя кто подгонять будет? Подбадривать? А??? Таким Макаром ты вообще вышивание забросишь!!! И куда твою кучу запасов тогда девать??? Неет!!! Никуда ты от нас не денешься! Начинай ото Мегги, пока все добрые, а то щас заставим юбку и карусельку с королевной доделывать!!! За три зелёных гайки хвалю! Умничка! Привет, подгоняюще-пинающая ты моя! Действительно, как же я без твоих пинков и угроз ? Вот хорошо же все было! Я купалась в славе трех зеленых гаек, пока ты не напомнила про юбку и королевишну Кстати, у карусели завтра День Рождения))) Ей исполняется три года (уже в садик можно отдавать). Я завтра снова за нее принимаюсь и буду добивать бэк. Кстати, я обнаружила, что мне еще нужно сделать на ней неизвестного зверя по имени lazy daisy, так что у тебя будет до фига времени меня попинать ЛюдмилаЕр, irisheckin, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 18 минут назад, irina4221 сказал: Кстати, я обнаружила, что мне еще нужно сделать на ней неизвестного зверя по имени lazу daisy, так что у тебя будет до фига времени меня попинать Вроде Горелкина на ютубе рассказывала, как делать лейзи irina4221, natali42 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 16 минут назад, irina4221 сказал: Привет, подгоняюще-пинающая ты моя! Действительно, как же я без твоих пинков и угроз ? Вот хорошо же все было! Я купалась в славе трех зеленых гаек, пока ты не напомнила про юбку и королевишну Кстати, у карусели завтра День Рождения))) Ей исполняется три года (уже в садик можно отдавать). Я завтра снова за нее принимаюсь и буду добивать бэк. Кстати, я обнаружила, что мне еще нужно сделать на ней неизвестного зверя по имени lazy daisy, так что у тебя будет до фига времени меня попинать Вот видишь, сколько плюсов? Я с браком в конце августа тоже буду годовщину справлять. Прошел год, как мы вместе А в начале августа лично моему браку будет 30!!! А 29 августа ровно 7 лет, как я на форуме!!! Прям годовщина за годовщиной А ты готовься!!! Ты ж помнишь, что я тоже Мегги вышивала? apanjul, АлёNка, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 20 часов назад, irina4221 сказал: Ира,какая же она красивая получилась,у меня нет слов описать это...Поздравляю с завершение 20 часов назад, irina4221 сказал: Какой классный получился irina4221, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 15 часов назад, igolkinitki сказал: Вроде Горелкина на ютубе рассказывала, как делать лейзи Спасибо, Лена, я планирую посмотреть пару МК. 11 час назад, nata2017 сказал: Ира,какая же она красивая получилась,у меня нет слов описать это...Поздравляю с завершение Спасибо большое, Наташа nata2017, АлёNка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 15 часов назад, natali42 сказал: Я с браком в конце августа тоже буду годовщину справлять. Прошел год, как мы вместе А в начале августа лично моему браку будет 30!!! А 29 августа ровно 7 лет, как я на форуме!!! Прям годовщина за годовщиной Какой насыщенный событиями август тебя ожидает! Натусь, 30 лет - это очень солидно! Поздравляю natali42, Графиня, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 32 минуты назад, irina4221 сказал: Какой насыщенный событиями август тебя ожидает! Натусь, 30 лет - это очень солидно! Поздравляю Спасибо, Ириш! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 20 минут назад, natali42 сказал: Спасибо, Ириш! Ты там дозированно отмечай все свои юбилеи - помни о печени natali42, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 16 часов назад, natali42 сказал: Ты ж помнишь, что я тоже Мегги вышивала? Мне легче вспомнить, что ты НЕ вышивала natali42, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 28 минут назад, irina4221 сказал: Ты там дозированно отмечай все свои юбилеи - помни о печени Воот! Узнаю Иру!!! Ураа! Ира вернулась!!! apanjul, irina4221 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 22 минуты назад, irina4221 сказал: Мне легче вспомнить, что ты НЕ вышивала Нее, ну мож совет какой понадобится irina4221 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Ирина, наверное ты видишь что я частый гость в твоей теме, с огромным удовольствием наблюдаю за твоими процессами. И хоть я просто спасибкаю у тебя в домике и совсем не пишу, это не значит что твоя тема не интересна. Я вижу ты уже поняла опрометчивость своего решения( задумки) оставить тему, продолжай радовать нас своими процессами, твои сапоги знает наверное весь форум, у тебя очень интересные работы, самоироничные рассказы, а как ты про свою любимую футбольную команду рассказывала, так я прям из за тебя за французов болела. Ты и твоя тема очень интересна многим. А то что у нас не всегда есть возможность везьде писать это нормально. И ещё поздравляю с 3 законченными процессами, один другого лучше, но мой фоварит лисичка. natali42, Наталья2013, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 4 часа назад, marvlase сказал: Ирина, наверное ты видишь что я частый гость в твоей теме, с огромным удовольствием наблюдаю за твоими процессами. И хоть я просто спасибкаю у тебя в домике и совсем не пишу, это не значит что твоя тема не интересна. Я вижу ты уже поняла опрометчивость своего решения( задумки) оставить тему, продолжай радовать нас своими процессами, твои сапоги знает наверное весь форум, у тебя очень интересные работы, самоироничные рассказы. Марина, мне супер приятно слышать от тебя такие душевные слова! Девочки, с которыми я постоянно общаюсь, уже привыкли к моему периодическому нытью и всегда меня подбадривают. Но видимо в этот раз, у меня получилось настолько душещипательно и слезно, что к группе поддержки присоединилась и Оля и ты. Мне безумно приятно 5 часов назад, marvlase сказал: как ты про свою любимую футбольную команду рассказывала, так я прям из за тебя за французов болела. СПАСИБО! 5 часов назад, marvlase сказал: но мой фоварит лисичка. И мой тоже! olnikva, apanjul, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Да и я тоже. Присоединилась. Вишь фигню надумала. Уйду...только отчеты.... мало бываю... волосенки еще только повыдергать надо) для пущей убедительности своего бредового решения. С завершением лисы. Меганудный для меня прцесс. Но тем более я за тебя рада) красота! ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение