31 мая 2018 19 минут назад, malenta сказал: Фух, читала и волновалась за покупку, как все сложится Рада, что покупочки удались! Музей супер, тоже посмеялась на головой женщины))) Спасибо, Марина! Я тоже рада, что успела купить этих очаровательных мишек. 6 минут назад, чеба сказал: Ириша, с завершением сапожка! Спасибо за музей! Голова женщины прекрасна! Ну и с покупочками! Кто бы сомневался, что к тебе прилипнут одеяла! Оля, спасибо! Ты совершенно права насчет одеялок Именно они и стали причиной покупки этого набора))) оленек, malenta, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 час назад, irina4221 сказал: и вот как после ПрЭлестно! Тут бэка тоже дофига, но хотя бы понятно, для чего он здесь, а вот в лисичке - не всегда ... Спасибо за девушку от Модильяни, тут не приходится гадать, где голова . Если вас одна картина Пикассо до истерики довела, представь, как я себя чувствовала, когда посетила аж целый музей Пикассо в Малаге. Причем там категорически нельзя снимать, на входе сдаешь всю технику и рюкзаки. Тогда я поняла, что в живописи я полный профан, потому что самое адекватное, что в музее было, это керамика. Ира, мишек-то по нормальной цене хоть купила? Мне, конечно, с одеялками набор понравился))) irina4221, чеба, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 час назад, irina4221 сказал: . Олень кричит -Ю-ху! -и выкидывает подарки на ходу, их подхватывает снежный вихрь и разносит по адресатам! Классный задорный сюжет!Молодец, Ириш, поздравляю с очередной зеленой гаечкой!!! 2 часа назад, irina4221 сказал: Я вчера начала вышивать Димовский сапожок на 18-й канве и поняла, что мои криво-косые фрузелки просто идеальны по сравнению с крестиками на 18-й канве, а особенно с теми, которые я впихиваю между двумя уже вышитыми рядами Впихиваемые крестики на 18 аиде это особый кайф, согласна! Вроде, бывает, впихнулся хорошо, а потом смотришь -фигня полная вышла, и давай его иголочкой подправлять...и все равно ерунда получается. Ириш, стирка все исправит, не парься особо! 2 часа назад, irina4221 сказал: Хочу показать еще несколько фотографий из музея Нортон Саймон, в котором мы побывали с сестрой. Там тоже интересная коллекция картин Спасибо, сразу потянуло сходить в музЭй , подпитаться...а Пикассо, конечно, на любителя, мне нравится Svetl@n@, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Ирочка, доброго время суток!!!!!!!!! С зеленением гаечки!!!!!! Бэк так чудесно прорисовал детали в сапожке!!!! С желанными покупочками, мишки шикарные!!!!!!!! Картина с головой женщины... которая похожа на голову лошади... насмешила... И картины современного исскуства, которые ты нам показала, совсем не красивые... Цветочки красивые!!!!!!!!! malenta и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: ПрЭлестно! Тут бэка тоже дофига, но хотя бы понятно, для чего он здесь, а вот в лисичке - не всегда ... Спасибо за девушку от Модильяни, тут не приходится гадать, где голова . Если вас одна картина Пикассо до истерики довела, представь, как я себя чувствовала, когда посетила аж целый музей Пикассо в Малаге. Причем там категорически нельзя снимать, на входе сдаешь всю технику и рюкзаки. Тогда я поняла, что в живописи я полный профан, потому что самое адекватное, что в музее было, это керамика. Ира, мишек-то по нормальной цене хоть купила? Мне, конечно, с одеялками набор понравился))) Спасибо, Люда! Пожалуй, целого музея Пикассо я бы не выдержала К сожалению у меня не сохранилась фотография картины одного современного американского художника, на которой была изображена только стена из белого кафеля, (как у нас раньше в были в ванных комнатах) и называлась эта картина "Полет птицы над океаном". Эта картина нас с сестрой добила окончательно! Люда, мишек я купила по, так скажем, обидной цене, т.е. абсолютно без какой-либо скидки и раза в полтора дороже той цены, по которой я свободно могла бы его купить еще месяц назад Одеялки - моя слабость, ты права))) 21 час назад, makalicha1970 сказал: Олень кричит -Ю-ху! -и выкидывает подарки на ходу, их подхватывает снежный вихрь и разносит по адресатам! Классный задорный сюжет! Никуш, ты все точно описАла Плюс еще и цветА термоядерные))) 21 час назад, makalicha1970 сказал: Ириш, стирка все исправит, не парься особо! Это при условии, что я до этой стирки доживу 21 час назад, Графиня сказал: Ирочка, доброго время суток!!!!!!!!! С зеленением гаечки!!!!!! Бэк так чудесно прорисовал детали в сапожке!!!! С желанными покупочками, мишки шикарные!!!!!!!! Картина с головой женщины... которая похожа на голову лошади... насмешила... И картины современного исскуства, которые ты нам показала, совсем не красивые... Цветочки красивые!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Такого типа сюжеты у Дима без бэкстича смотрятся каким-то месивом разных цветов, а бэкставит все на свои места. Современное искусство имеет и своих почитателей и своих критиков. Я просто ничего в этом не понимаю и сужу только по принципу "нравится- не нравится" apanjul, natali42, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Девочки, привет! Я к Вам с запоздалым отчетом. На меня вновь навалился мой враг Неписун и совсем выбросил меня из жизни форума. Осознание того, что ненавистное лето уже наступило, меня опять вогнало в депрессию. На работе завал из-за того, что сослуживцы уматывают в отпуска и их работа распределяется среди тех несчастных, кто остался поджариваться на раскаленной сковородке под названием Лос Анжелес. Одна только отдушина - футбол. Я смотрю почти все матчи - и дома, и на работе в наушниках и в машине. Итак, на этой веселой ноте я показываю свои процессы, и это не завершение долгостроев, а два новых процесса. Естественно я никого не удивлю, если скажу, что это очередные Рождественские сапожки (у меня как-то с фантазией слабовато ) Первый сапожок вот этот. Он очень красивый, но непростой, да и движется медленно из-за 18 канвы. Второй очень простой, на 14 канве, движется хорошо, но он, пожалуй, самый примитивный (это я подобрала слово, чтобы не сказать "страшненький") у Дима. Но мне нужет быстрый результат и он сможет мне его обеспечить. Потом я нашью на него какие-нибудь шармики, чтобы хоть как-то его приукрасить. . Ника говорит, что елка - пьяненькая , а я считаю, что это снеговики надрались так, что елку погнули))) В любом случае буду украшать это сборище нетрезвых снеговиков с горбатой елкой какими-нибудь веселыми шармиками. Ну вот и все на сегодня. Спасибо, девочки! natali42, olnikva, Sky026 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Дождалися, наконец, очередных сапожков! Ириша, они классные, особенно первый, но он и сложнее ведь! А второй веселый, как и предыдущий с мотоциклистом-Сантой! Версия с надравшимися снеговиками мне нравится linden, natali42, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Хорошие сапожки! Держись там на работе и в жарище! Оле-оле! KoViVi, natali42, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Ира, привет! 20 минут назад, irina4221 сказал: Естественно я никого не удивлю, если скажу, что это очередные Рождественские сапожки Отчего же, я вот, может быть, оооочень удивилась! 21 минуту назад, irina4221 сказал: Он очень красивый, Ооооочень красивый, не поспоришь! И продвинулась ты хорошо уже, не придумывай! 22 минуты назад, irina4221 сказал: Второй очень простой, на 14 канве, движется хорошо, но он, пожалуй, самый примитивный (это я подобрала слово, чтобы не сказать "страшненький") у Дима. Хех, забавный И да - оле-оле! в Штатах мало смотрят футбол, да? кто-то из окружения болеет / обсуждает? natali42, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Ирочка, доброго время суток!!!!!!!!! С началом новых процессов!!!! В жару на работе сложновато... У нас сейчас прохладненько... ЛюдмилаЕр, irina4221, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 46 минут назад, irina4221 сказал: Естественно я никого не удивлю, если скажу, что это очередные Рождественские сапожки (у меня как-то с фантазией слабовато ) Ир, привет! Почему же, меня удивила! Я не думала, что ты так скоро начнёшь ещё один сапожок! Я ожидала отбэканую карусельку,ну, или как минимум законченную лисичку А тут- сапог!!! Интересный сюжет, никогда такого не видела! Прикольные снеговики! И на 14 канве!!! А за кого ты болеешь? За "наших"? Marteire, Наталья2013, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 31 минуту назад, Marteire сказал: в Штатах мало смотрят футбол, да? У них в это время спят , когда у нас играют! natali42, apanjul, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Отличные сапоги, и один, и другой! Каждый хорош по-своему. Может, чтобы значимости придать, у снеговиков фон полукрестом зафигачить? Или это будет мазохизм? Физкультпривет болельщикам! KoViVi, АлёNка, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Может, чтобы значимости придать, у снеговиков фон полукрестом зафигачить? Прекрасное предложение, Люд, просто прекрасное!!! Пусть фигачит полукрестом, а то, ишь, хотела отделаться шармиками, да? Svetl@n@, irina4221, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 8 минут назад, makalicha1970 сказал: а то, ишь, хотела отделаться шармиками, да? Шармики - для слабаков! apanjul, makalicha1970, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Шармики - для слабаков! А вот когда полная зашивка, а сверху еще и шармики -то, что надо! Видно, что человек потрудился, а не просто так...отделался Наталья2013, Иржи, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Видно, что человек потрудился, а не просто так...отделался Точно. И о жалобах на погоду Лос-Анджелес , Краснодар . В соседнем дворе цветут кактусы))) makalicha1970, Svetl@n@, Графиня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: И о жалобах на погоду Да у них, практически, заморозки, по сравнению с вами! 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: соседнем дворе цветут кактусы))) Люд, а как же зимой они? Или их на лето высаживают? Svetl@n@, KoViVi, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Да у них, практически, заморозки, по сравнению с вами! Вот-вот))) Только что, makalicha1970 сказал: а как же зимой они? Или их на лето высаживают? Нет, на клумбе растут. Там два "секрета" - под ними теплотрасса, она снизу греет, а ещё сверху на зиму укрывают пленкой. natali42, makalicha1970, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Краснодар . плюс 37 и грозы кошмар какой-то makalicha1970, ЛюдмилаЕр, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Ириш, привет! Классные сапоги - оба, два На первом уже прониклась клетчатым пледиком А второй вовсе не страшненький, а очень даже милый, такой арт-наив, мне он давно нравится просто я сапоги не шью из-за непонимания, что потом делать с этим девайсом ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 12 минуты назад, Иржи сказал: просто я сапоги не шью из-за непонимания, что потом делать с этим девайсом А я думала, что закрома скоро лопнут, вот и не покупаешь И вообще, как это, "что делать?" Подарки на НГ складывать! Просто на стенку около елки повесить для создания настроения! Иржи, Svetl@n@, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Просто на стенку около елки повесить для создания настроения! Слушай, ну вот никак сапоги эти у себя не представляю - мне к ним камин требуется по меньшей мере KoViVi, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 2 минуты назад, Иржи сказал: Слушай, ну вот никак сапоги эти у себя не представляю - мне к ним камин требуется по меньшей мере И у меня, особенно сейчас, когда за окном +37 в тени))) natali42, Наталья2013, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Ириш, привет! Классные у тебя сапоги! А как карусель поживает? KoViVi, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение