Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, malenta сказал:

Фух, читала и волновалась за покупку, как все сложится :girl_impossible: Рада, что покупочки удались! Музей супер, тоже посмеялась на головой женщины))) 

Спасибо, Марина! Я тоже рада, что успела купить этих очаровательных мишек.

6 минут назад, чеба сказал:

Ириша, с завершением сапожка!

Спасибо за музей! Голова женщины прекрасна! :D

Ну и с покупочками! Кто бы сомневался, что к тебе прилипнут одеяла!

Оля, спасибо! Ты совершенно права насчет одеялок :loll: Именно они и стали причиной покупки этого набора)))

оленек, malenta, marvlase и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

и вот как после  85067DA5-CB3C-4965-B3BB-88E40DB9499F.thumb.jpeg.d2b501384d9b4e1cbc45822eef1600a2.jpeg

ПрЭлестно! Тут бэка тоже дофига, но хотя бы понятно, для чего он здесь, а вот в лисичке - не всегда :dw:...

Спасибо за девушку от Модильяни, тут не приходится гадать, где голова :lol:. Если вас одна картина Пикассо до истерики довела, представь, как я себя чувствовала, когда посетила аж целый музей Пикассо в Малаге. Причем там категорически нельзя снимать, на входе сдаешь всю технику и рюкзаки. Тогда я поняла, что в живописи я полный профан, потому что самое адекватное, что в музее было, это керамика.

Ира, мишек-то по нормальной цене хоть купила? Мне, конечно, с одеялками набор понравился)))

irina4221, чеба, natali42 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

85067DA5-CB3C-4965-B3BB-88E40DB9499F.thumb.jpeg.d2b501384d9b4e1cbc45822eef1600a2.jpeg

Олень кричит -Ю-ху!  -и выкидывает подарки на ходу, их подхватывает снежный вихрь и разносит по адресатам! Классный задорный сюжет!:clapping:Молодец, Ириш, поздравляю с очередной зеленой гаечкой!!! 

2 часа назад, irina4221 сказал:

Я вчера начала вышивать Димовский сапожок на 18-й канве и поняла, что мои криво-косые фрузелки просто идеальны по сравнению с крестиками на 18-й канве, а особенно с теми, которые я впихиваю между двумя уже вышитыми рядами :mega_shok:

Впихиваемые крестики на 18 аиде это особый кайф, согласна! Вроде, бывает,  впихнулся хорошо, а потом смотришь -фигня полная вышла, и давай его иголочкой подправлять...и все равно ерунда получается. Ириш, стирка все исправит, не парься особо! :girl_drink3:

2 часа назад, irina4221 сказал:

Хочу показать еще несколько фотографий из музея Нортон Саймон, в котором мы побывали с сестрой. Там тоже интересная коллекция картин

Спасибо, сразу потянуло сходить в музЭй :rolleyes:, подпитаться...а Пикассо, конечно, на любителя, мне нравится:mosking:

Svetl@n@, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго время суток!!!!!!!!!:l_teddy: С зеленением гаечки!!!!!!:give_rose: Бэк так чудесно прорисовал детали в сапожке!!!! :good:

С желанными покупочками, мишки шикарные!!!!!!!! :good2:

Картина с головой женщины... которая похожа на голову лошади... насмешила...:laugh1:  И картины современного исскуства, которые ты нам показала, совсем не красивые...  :dw:

Цветочки красивые!!!!!!!!! :good2:

malenta и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

ПрЭлестно! Тут бэка тоже дофига, но хотя бы понятно, для чего он здесь, а вот в лисичке - не всегда :dw:...

Спасибо за девушку от Модильяни, тут не приходится гадать, где голова :lol:. Если вас одна картина Пикассо до истерики довела, представь, как я себя чувствовала, когда посетила аж целый музей Пикассо в Малаге. Причем там категорически нельзя снимать, на входе сдаешь всю технику и рюкзаки. Тогда я поняла, что в живописи я полный профан, потому что самое адекватное, что в музее было, это керамика.

Ира, мишек-то по нормальной цене хоть купила? Мне, конечно, с одеялками набор понравился)))

Спасибо, Люда! Пожалуй, целого музея Пикассо я бы не выдержала :loll: К сожалению у меня не сохранилась фотография картины одного современного американского художника, на которой была изображена только стена из белого кафеля, (как у нас раньше в были в ванных комнатах) и называлась эта картина "Полет птицы над океаном". Эта картина нас с сестрой добила окончательно!

Люда, мишек я купила по, так скажем, обидной цене, т.е. абсолютно без какой-либо скидки и раза в полтора дороже той цены, по которой я свободно могла бы его купить еще месяц назад :dash2:

Одеялки - моя слабость, ты права)))

21 час назад, makalicha1970 сказал:

Олень кричит -Ю-ху!  -и выкидывает подарки на ходу, их подхватывает снежный вихрь и разносит по адресатам! Классный задорный сюжет!:clapping:

Никуш, ты все точно описАла :laugh3: Плюс еще и цветА термоядерные)))

21 час назад, makalicha1970 сказал:

Ириш, стирка все исправит, не парься особо! :girl_drink3:

Это при условии, что я до этой стирки доживу :krank:

21 час назад, Графиня сказал:

Ирочка, доброго время суток!!!!!!!!!:l_teddy: С зеленением гаечки!!!!!!:give_rose: Бэк так чудесно прорисовал детали в сапожке!!!! :good:

С желанными покупочками, мишки шикарные!!!!!!!! :good2:

Картина с головой женщины... которая похожа на голову лошади... насмешила...:laugh1:  И картины современного исскуства, которые ты нам показала, совсем не красивые...  :dw:

Цветочки красивые!!!!!!!!! :good2:

Наташенька, спасибо! Такого типа сюжеты у Дима без бэкстича смотрятся каким-то месивом разных цветов, а бэкставит все на свои места.

Современное искусство имеет и своих почитателей и своих критиков. Я просто ничего в этом не понимаю и  сужу только по принципу "нравится- не нравится"

apanjul, natali42, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я к Вам с запоздалым отчетом. На меня вновь навалился мой враг Неписун и  совсем выбросил меня из жизни форума. Осознание того, что ненавистное лето уже наступило, меня опять вогнало в депрессию. На работе завал из-за того, что сослуживцы уматывают в отпуска и их работа распределяется среди  тех несчастных, кто остался поджариваться на раскаленной сковородке под названием Лос Анжелес. Одна только отдушина - футбол. Я смотрю почти все матчи - и дома, и на работе в наушниках и в машине.

Итак, на этой веселой ноте я показываю свои процессы, и это не завершение долгостроев, а два новых процесса. Естественно я никого не удивлю, если скажу, что это очередные Рождественские сапожки (у меня как-то с фантазией слабовато :D)

Первый сапожок вот этот.  BEC96B37-5848-415C-82BB-F1741593E852.thumb.jpeg.454ccffbae91fb7e934f474fbe18ba5b.jpegОн очень красивый, но непростой, да и движется медленно из-за 18 канвы. 921BDA83-6C5F-4E99-9B59-72DA239E4D47.thumb.jpeg.c175fecb7d88578a0803a638f36062bd.jpeg 

Второй очень простой, на 14 канве, движется хорошо, но он, пожалуй, самый примитивный (это я подобрала слово, чтобы не сказать "страшненький") у Дима. Но мне нужет быстрый результат и он сможет мне его обеспечить. Потом я нашью на него какие-нибудь шармики, чтобы хоть как-то его приукрасить. 0CAA9C94-CD52-496B-9825-BEA21B61B31D.thumb.jpeg.b98693ca6eeaeb1cd2099cb0e49749dc.jpeg1C19BE06-C1B8-4A8A-B9B4-57D4A443CB43.thumb.jpeg.dd752fca0cb3f989cc1b447afdbae016.jpeg. Ника говорит, что елка - пьяненькая :loll:, а я считаю, что это снеговики надрались так, что елку погнули))) В любом случае буду украшать это сборище нетрезвых снеговиков с горбатой елкой какими-нибудь веселыми шармиками.

Ну вот и все на сегодня. Спасибо, девочки!

natali42, olnikva, Sky026 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дождалися, наконец, очередных сапожков!:D

Ириша, они классные, особенно первый, но он и сложнее ведь! А второй веселый, как и предыдущий с мотоциклистом-Сантой! Версия с надравшимися снеговиками мне нравится:drinks:

linden, natali42, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет! :l_dance:

20 минут назад, irina4221 сказал:

Естественно я никого не удивлю, если скажу, что это очередные Рождественские сапожки

Отчего же, я вот, может быть, оооочень удивилась! :em:

21 минуту назад, irina4221 сказал:

BEC96B37-5848-415C-82BB-F1741593E852.thumb.jpeg.454ccffbae91fb7e934f474fbe18ba5b.jpegОн очень красивый,

Ооооочень красивый, не поспоришь! :wub: И продвинулась ты хорошо уже, не придумывай!

22 минуты назад, irina4221 сказал:

Второй очень простой, на 14 канве, движется хорошо, но он, пожалуй, самый примитивный (это я подобрала слово, чтобы не сказать "страшненький") у Дима.

Хех, забавный :D 

И да - оле-оле! :la_cheerleader: в Штатах мало смотрят футбол, да? кто-то из окружения болеет / обсуждает?

natali42, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго время суток!!!!!!!!!:l_teddy:  С началом новых процессов!!!! 

В  жару  на работе сложновато... У нас сейчас прохладненько... 

ЛюдмилаЕр, irina4221, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, irina4221 сказал:

Естественно я никого не удивлю, если скажу, что это очередные Рождественские сапожки (у меня как-то с фантазией слабовато :D)

Ир, привет! 

Почему же, меня удивила! Я не думала, что ты так скоро начнёшь ещё один сапожок!:biggrin: Я ожидала отбэканую карусельку,ну, или как минимум законченную лисичку :D А тут- сапог!!!:laugh3:

Интересный сюжет, никогда такого не видела!  Прикольные снеговики!

И на 14 канве!!!

А за кого ты болеешь? За "наших"?:biggrin:

Marteire, Наталья2013, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Marteire сказал:

в Штатах мало смотрят футбол, да?

У них в это время спят:D , когда у нас играют!

natali42, apanjul, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные сапоги, и один, и другой! Каждый хорош по-своему. Может, чтобы значимости придать, у снеговиков фон полукрестом зафигачить? Или это будет мазохизм? :P

Физкультпривет болельщикам!  smile288.gif smile135.gif

KoViVi, АлёNка, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Может, чтобы значимости придать, у снеговиков фон полукрестом зафигачить?

Прекрасное предложение, Люд, просто прекрасное!!! :pooh_lol: Пусть фигачит полукрестом, а то, ишь, хотела отделаться шармиками, да? 

Svetl@n@, irina4221, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

а то, ишь, хотела отделаться шармиками, да?

Шармики - для слабаков! :blum:

apanjul, makalicha1970, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Шармики - для слабаков! :blum:

А вот когда полная зашивка, а сверху еще и шармики -то, что надо! Видно, что человек потрудился, а не просто так...отделался:crazy:

Наталья2013, Иржи, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Видно, что человек потрудился, а не просто так...отделался

Точно.

И о жалобах на погоду :P

Лос-Анджелес 5b2cbace2c1e2_.thumb.png.9f74c9439309a7abd46a147999115d61.png, Краснодар 5b2cbaea1bd29_1.thumb.png.dc229bdc5c6d350fe2cfddf40a054a58.png. В соседнем дворе цветут кактусы))) 20180621_121121.thumb.jpg.0a6c66a84c1a4c8ddaa402409c201537.jpg20180621_121100.thumb.jpg.84c99181af6e17c6f5b4d573f81a1318.jpg

makalicha1970, Svetl@n@, Графиня и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

И о жалобах на погоду :P

Да у них, практически, заморозки, по сравнению с вами!:)

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

соседнем дворе цветут кактусы))) 

Люд, а как же зимой они? Или их на лето высаживают?

Svetl@n@, KoViVi, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Да у них, практически, заморозки, по сравнению с вами!

Вот-вот)))

Только что, makalicha1970 сказал:

а как же зимой они? Или их на лето высаживают?

Нет, на клумбе растут. Там два "секрета" - под ними теплотрасса, она снизу греет, а ещё сверху на зиму укрывают пленкой.

natali42, makalicha1970, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет!

Классные сапоги - оба, два :D

На первом уже прониклась клетчатым пледиком :rolleyes: 

А второй вовсе не страшненький, а очень даже милый, такой арт-наив, мне он давно нравится :rolleyes: просто я сапоги не шью из-за непонимания, что потом делать с этим девайсом :pooh_lol:

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Иржи сказал:

просто я сапоги не шью из-за непонимания, что потом делать с этим девайсом :pooh_lol:

А я думала, что закрома скоро лопнут, вот и не покупаешь:whistle3: И вообще, как это, "что делать?" Подарки на НГ складывать! Просто на стенку около елки повесить для создания настроения! 

Иржи, Svetl@n@, Veta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Просто на стенку около елки повесить для создания настроения! 

Слушай, ну вот никак сапоги эти у себя не представляю - мне к ним камин требуется по меньшей мере :pooh_lol:

KoViVi, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Иржи сказал:

Слушай, ну вот никак сапоги эти у себя не представляю - мне к ним камин требуется по меньшей мере :pooh_lol:

И у меня, особенно сейчас, когда за окном +37 в тени))) 

natali42, Наталья2013, KoViVi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в