Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Ира, бэк на карусельке вполне органичен. А с учетом того, что на фото он ярче, чем в жизни, вообще не переживай даже. С покупочками :)  Вот на лисе бэка не нашла. Или фото еще без него?

irina4221, курочка, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет !

Начну, пожалуй, с карусели -  мне все очень нравится , темный бэк выглядит органично, каждая деталь  ярче и четче  обозначена.

А намного ли  нужный оттенок отличается от уже вышитого беком?   А если скомбинировать ? - крышу, которая выступает на передний план, сделать темнее, а все остальное  - более светлым оттенком ?

Но если думаешь, что эти все заморочки ни к чему, можно смело оставить как есть :wub:

Лисичка  уже на финише - можно, конечно, и немного расслабиться  и шить бек  совсем не торопясь, растягивая удовольствие.

Детская серия  - это любовь с первого взгляда !  есть в этих детишках что то наивное и трогательное:girl_sigh:, Как серийный хомяк, очень рада что сумела собрать всю серию понравившихся сюжетов :wink:

Зайцы великолепны !

apanjul, курочка, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irina4221 сказал:

710FBCEA-E252-49EA-BECC-56A387D882F2.thumb.jpeg.3a07d1d6a44d9b75c63a840cc6fafe64.jpeg 

Ира! Офигительно получается! Яркий закат и такая же лисичка!!! Здорово!:good2: Быстро ты её!!! Осталась самая малость - отбэкать!:biggrin: Ну это мелочи!

5 часов назад, irina4221 сказал:

image.thumb.jpg.34dd6b7d035878d173b19aa7ebe08175.jpg?1520838669879 image.thumb.jpg.72e480ca30f273dd02545f63e206f73e.jpg?1520838693987

Мне ничего не бросается! Если бы ты не сказала, никто бы и не обратил на это внимание. Тут дело в другом. Не бросается ли в глаза ТЕБЕ ? А то будешь каждый раз смотреть, и жалеть, что не переделала.

6 часов назад, irina4221 сказал:

AD33AC4D-5C89-4248-86BA-899CE76A4D13.thumb.jpeg.14c14e622048cf313d118c751faaeed7.jpeg?1520838926030 

Ой! Какие же они классные!!! А чё девочку с тачкой? Не хочешь?:girl_wink: жалко... 

6 часов назад, irina4221 сказал:

и я не устояла  03A8D591-2143-4967-AFEA-AB46C95B769F.thumb.png.2652448c04a7634c7e2ec11188fee1eb.png

Ну ещё бы!!!:sarcastic:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lenara сказал:

Ой, Ириш, мне твоя лисичка и без бэка нравится! Шей и шей потихоньку не напрягаясь!

А в карусели не вижу ничего критичного, мне так эта четкость деталей очень нравится. И поздравляю с покупками, серия с детками просто волшебная, невероятно милая работа вырисовывается!

Ленок, спасибо :curtsey:В лисичке есть очень много нужного бэка - окна, ветви деревьев и т.д., но и как оказалось много какого-то непонятного.  

9 часов назад, Marteire сказал:

Ира, какая лисичка классная! Сил тебе в покорении бэка! :la_cheerleader:

Ребятишки с котенком очень нравятся! :wub:

мне в глаза совершенно не бросается и очень нравится, как получается! :rolleyes:

Спасибо, Ириш!  :friends: Я от ребятишек балдею, поэтому и скупила, все что на глаза попалось )))

9 часов назад, Графиня сказал:

Ирочка, привет!!!!! :l_teddy: С завершением крестиковой части в лисичке!!!!!!! И терпения с бэком!!!!!! :give_rose:

Детки-прелесть!!!!!!! :tender: Мы детьми на деревья без лестницы залазили и получалось же... а с лестнцей(даже с не высокой) еще проще(я так думаю)!!!!! :)

Каруселька красивая!!!! Тебе гаечку с ней  уже и позеленили?  Бэк чётко линии прорисовал, тебя же ничего не смущала в бэке сначала? Как ты заметила ошибку в цвете?:blush:

Прелесть!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

С пополняшками в закромах!!!!!!!!!!! 

Наташенька, спасибо! ошибку я заметила сразу, как только стала брать нитку по ключу. Справедливости ради нужно сказать, что отличие в цвете не очень большое, но я вбила себе в голову и теперь мучаюсь  :dash:

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

но я вбила себе в голову и теперь мучаюсь  :dash:

Ну если тебя это так волнует, то наверное надо тебе переделывать.... :blush:

4 часа назад, natali42 сказал:

А то будешь каждый раз смотреть, и жалеть, что не переделала.

оленек, nata2017, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ошибку я заметила сразу, как только стала брать нитку по ключу. 

Ясненько.... Но до этого тебя бэк не смущал?

irina4221, natali42, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, "спасатели" и все другие картинки серии невероятно нравятся. Наконец-то я любуюсь их отшивом.
Лисичку так рада видеть в законченном виде, с бэком она станет невероятно хороша. 

Бэк в карусели не бросается в глаза. Может, начать вышивать его в лошадках, а потом уж решить, насколько контрастно он выглядит и нужно ли переделывать. Опять же, может, это яркое солнце так осветило верхнюю часть  шатра?

Поделиться сообщением

20 часов назад, makalicha1970 сказал:

:clapping:, мои поздравления! Начало зеленой гайке положено! 

Будем тебя подбадривать!

Как-как...видишь, слева отпиленный сук -поставил туда правую ногу, а левую перекинул через тот, на котором сейчас и сидит! Ты что, думаешь, мы по деревьям в детстве не лазили, что ли?!:blum:

Спасибо, Никуш, но до абсолютно зеленой гайки мне еще как до Луны((( 

По тому как ты разложила по полкам веткам процесс взбирания на дерево, могу сделать вывод, что в детстве ты не только в куклы играла :l_teddy:

Димовские зайцы вышиваются на льне, ты права.

19 часов назад, nata2017 сказал:

Ира,необыкновенно красивая получается картина...Рыжая лисица на рыжем фоне неба:tender:просто красавица

прелестная парочка...

Наборчики классные ты прикупила:good:....

Спасибо, Наташа :curtsey: Я тоже довольна тем, что получилось, но вот мой любимый бэк меня в этой работе пока не радует(((

15 часов назад, mamatata сказал:

Ира, бэк на карусельке вполне органичен. А с учетом того, что на фото он ярче, чем в жизни, вообще не переживай даже. С покупочками :)  Вот на лисе бэка не нашла. Или фото еще без него?

Таня, спасибо. Я и сама понимаю, что там не все так страшно, но некоторые психические заболевания не лечатся, поэтому я тупо все время и пялюсь на эти завитушки :wink:

А вот посмотри на этот бэк в левом верхнем углу   05CFC5D8-D953-4AD6-BCC2-103FDBBD9081.thumb.png.d9d7eea80117589fcd8f09f6214bbf52.png

Marteire, курочка, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Наталья2013 сказал:

А намного ли  нужный оттенок отличается от уже вышитого беком?   А если скомбинировать ? - крышу, которая выступает на передний план, сделать темнее, а все остальное  - более светлым оттенком ?

Но если думаешь, что эти все заморочки ни к чему, можно смело оставить как есть :wub:

Детская серия  - это любовь с первого взгляда !  есть в этих детишках что то наивное и трогательное:girl_sigh:, Как серийный хомяк, очень рада что сумела собрать всю серию понравившихся сюжетов :wink:

Зайцы великолепны !

Привет, Наташ!  Сегодня еще раз посмотрела и решила пока эту часть оставить и побэкать зеленую часть. Посмотрю как получится в сочетании.

Меня уже даже начинает пугать, что я скоро из серийного хомяка в серийного маньяка-хомяка превращусь :D

15 часов назад, natali42 сказал:

Осталась самая малость - отбэкать!:biggrin: Ну это мелочи!

Ни фига себе мелочь! :laugh3: 

Я всегда говорю «моя нежно любимая Буцилла », но когда смотрю на бэк на лисичке, слова «нежно любимая» куда-то сразу пропадают и остается просто «моя Буцилла» :D 

15 часов назад, natali42 сказал:

А чё девочку с тачкой? Не хочешь?:girl_wink: жалко... 

Хочу! Как же я могу оставить Вас без объекта Ваших «предположений и теорий»  :blum:

Поделиться сообщением

10 часов назад, оленек74 сказал:

Ирина, "спасатели" и все другие картинки серии невероятно нравятся. Наконец-то я любуюсь их отшивом.

Спасибо, Оля! Деток из этой серии я очень люблю и с кдовольствием вышиваю.  

10 часов назад, оленек74 сказал:

Может, начать вышивать его в лошадках, а потом уж решить, насколько контрастно он выглядит и нужно ли переделывать. Опять же, может, это яркое солнце так осветило верхнюю часть  шатра?

Поверишь, именно, так я и подумала с самого начала - обшить хотя бы одну лошадку и потом посмотреть на контрасте.  Спасибо за совет :victory:

ЛюдмилаЕр, Marteire, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с завершением крестиковой части лисички! Какая же красота скоро будет! :give_heart:  Делай бэк по настроению, не мучай себя. Так потихоньку и готово будет.

Каруселька смотрится супер! Я бы ничего не меняла, всё органично и красиво!

С обновками! Зайки димовские просто чудо :girl_in_love:

курочка, Svetl@n@, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, милые пополняшки. Детки продвигаются, лисичка обалденная:l_sunny:

Svetl@n@, irina4221, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Molly21 сказал:

Ириша, с завершением крестиковой части лисички! Какая же красота скоро будет! :give_heart:  Делай бэк по настроению, не мучай себя. Так потихоньку и готово будет.

Каруселька смотрится супер! Я бы ничего не меняла, всё органично и красиво!

С обновками! Зайки димовские просто чудо :girl_in_love:

Спасибо, Машунь :curtsey:Думаю, что по часу в день буду делать бэк, чтобы не было большой нагрузки на глаза.

Димовские зайки меня так тронули, что я не раздумывала ни минуты.  

5 часов назад, Sky026 сказал:

Ира, милые пополняшки. Детки продвигаются, лисичка обалденная:l_sunny:

Спасибо, Вера! Мне очень приятно :thanks:

apanjul, makalicha1970, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, что по часу в день буду делать бэк, чтобы не было большой нагрузки на глаза.

Ага, верный подход, я думаю!

Самой вот скоро бэк на очередном самолёте делать, а я ещё от машинки не оклемалась и от первого самолёта. :wacko:

Чую, надо будет себя предварительно в транс вводить... :crazy:

И это при том, что вообще я к бэку вполне положительно отношусь...

nata2017, irina4221, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! На удивление и на радость всем, я сегодня очень быстро и очень коротко :D

Было F859C6D3-E43D-46AB-94F9-1E18A06FABB4.thumb.jpeg.7d6d55f499c954cda19e34870b0436c4.jpeg, стало  84E94FC5-616C-46B6-B1EB-D33B3F723218.thumb.jpeg.e5675d513d8d6368f854a7f9e9e29277.jpeg

Этот сюжет я люблю, обожаю, восхищаюсь (очень скромно, да?) и оторваться не могу, но возвращаюсь к не менее любимой лисичке и хочу закончить на ней весь бэк. 

Всех обнимаю и бегу работать :la_horse: Вечером почитаю Ваши темки и :mail1:

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

На удивление и на радость всем, я сегодня очень быстро и очень коротко :D

Вот тут ты совсем не права!:) Ириш, прелестная работа!

курочка, Svetl@n@, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.03.2018 в 07:44, irina4221 сказал:

А вот посмотри на этот бэк в левом верхнем углу   05CFC5D8-D953-4AD6-BCC2-103FDBBD9081.thumb.png.d9d7eea80117589fcd8f09f6214bbf52.png

— Видишь суслика?.. — Нет... — И я не вижу... А он есть! — Понятно...

Ира, детишки чудесные! Сколько деталей в одежде, и все с бэком :o

natali42, makalicha1970, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина , такого короткого отчета я от тебя не ожидала !:wub::D:girl_to_take_umbrage:

Такие нежные ниточки , впрочем и сами детишки тоже.  

Хочу пожелать терпения и сноровки в прокладывании бека в лисичкином процессе:moil:

irina4221, курочка, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, irina4221 сказал:

84E94FC5-616C-46B6-B1EB-D33B3F723218.thumb.jpeg.e5675d513d8d6368f854a7f9e9e29277.jpeg

Ирочка, привет!!!!!!!!! :l_teddy: Девочка то как у тебя подросла!!!!!!!! :good2:Ты ее уже вышила? Осталось дерево и мальчик?:blush:

Шустрой иголочки в прокладывании бека в лисичке!!!!!!!!!!!! :give_rose:

natali42, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, mamatata сказал:

Ира, да девчонка-то практически готова! И с бэком!

Да, Танюш, она полностью закончена :la_cheerleader:Только трава под ногами еще не вся вышита и не отбэкана.

13 часа назад, Marteire сказал:

Полностью с тобой солидарна! Милейшая парочка:wub:

Спасибо, Ириша :curtsey:

13 часа назад, Lenara сказал:

Ириш, прелестная работа!

Ленок, спасибо :curtsey:Я просто кайфую от этих детишек

13 часа назад, makalicha1970 сказал:

Прелесть, какие детки!!! Такая славная, аккуратная парочка!

Спасибо, Никуш! Мальчик, правда, все ещё одноруким по деревьям лазает, но как говорится “Lady first”.  Ничего, будет и на его улице праздник.

13 часа назад, igolkinitki сказал:

Ирина, скромность здесь неуместна, Восхитительное ретро!

Спасибо, Лена :thanks:Детки очень миленькие, да и сюжет трогательный.

12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

— Видишь суслика?.. — Нет... — И я не вижу... А он есть! — Понятно...

Ира, детишки чудесные! Сколько деталей в одежде, и все с бэком :o

Я попрошу! Моего суслика мой бэк очень даже виден.... с лупой 20-ти кратного увеличения :girl_blum:

Бэк в этой работе - просто песня, я бы даже сказала, серенада! 

12 часа назад, Наталья2013 сказал:

Ирина , такого короткого отчета я от тебя не ожидала !:wub:

Вспомним великих. «Краткость - сестра таланта» :blush: А вдруг во мне неожиданно проснулся талант? :blum:

12 часа назад, Наталья2013 сказал:

Такие нежные ниточки , впрочем и сами детишки тоже.  

Хочу пожелать терпения и сноровки в прокладывании бека в лисичкином процессе:moil:

Спасибо, Наташ :curtsey:Я буду стараться :pioneer: Несмотря на все мое нытьё, я поняла, что Буцилла - мой любимый производитель 

38 минут назад, Графиня сказал:

Ирочка, привет!!!!!!!!! :l_teddy: Девочка то как у тебя подросла!!!!!!!! :good2:Ты ее уже вышила? Осталось дерево и мальчик?:blush:

Шустрой иголочки в прокладывании бека в лисичке!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо, Наташенька! Да, девочка полность готова, трава практически вся вышита (этоочень сложная часть схемы!), нужно сделать еще бэк на траве, а потом переходить к мальчонке и дереву.

nata2017, makalicha1970, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в