12 марта 2018 Ира, бэк на карусельке вполне органичен. А с учетом того, что на фото он ярче, чем в жизни, вообще не переживай даже. С покупочками Вот на лисе бэка не нашла. Или фото еще без него? irina4221, курочка, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 привет ! Начну, пожалуй, с карусели - мне все очень нравится , темный бэк выглядит органично, каждая деталь ярче и четче обозначена. А намного ли нужный оттенок отличается от уже вышитого беком? А если скомбинировать ? - крышу, которая выступает на передний план, сделать темнее, а все остальное - более светлым оттенком ? Но если думаешь, что эти все заморочки ни к чему, можно смело оставить как есть Лисичка уже на финише - можно, конечно, и немного расслабиться и шить бек совсем не торопясь, растягивая удовольствие. Детская серия - это любовь с первого взгляда ! есть в этих детишках что то наивное и трогательное, Как серийный хомяк, очень рада что сумела собрать всю серию понравившихся сюжетов Зайцы великолепны ! apanjul, курочка, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 5 часов назад, irina4221 сказал: Ира! Офигительно получается! Яркий закат и такая же лисичка!!! Здорово! Быстро ты её!!! Осталась самая малость - отбэкать! Ну это мелочи! 5 часов назад, irina4221 сказал: Мне ничего не бросается! Если бы ты не сказала, никто бы и не обратил на это внимание. Тут дело в другом. Не бросается ли в глаза ТЕБЕ ? А то будешь каждый раз смотреть, и жалеть, что не переделала. 6 часов назад, irina4221 сказал: Ой! Какие же они классные!!! А чё девочку с тачкой? Не хочешь? жалко... 6 часов назад, irina4221 сказал: и я не устояла Ну ещё бы!!! ОльгаТольна, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 9 часов назад, Lenara сказал: Ой, Ириш, мне твоя лисичка и без бэка нравится! Шей и шей потихоньку не напрягаясь! А в карусели не вижу ничего критичного, мне так эта четкость деталей очень нравится. И поздравляю с покупками, серия с детками просто волшебная, невероятно милая работа вырисовывается! Ленок, спасибо В лисичке есть очень много нужного бэка - окна, ветви деревьев и т.д., но и как оказалось много какого-то непонятного. 9 часов назад, Marteire сказал: Ира, какая лисичка классная! Сил тебе в покорении бэка! Ребятишки с котенком очень нравятся! мне в глаза совершенно не бросается и очень нравится, как получается! Спасибо, Ириш! Я от ребятишек балдею, поэтому и скупила, все что на глаза попалось ))) 9 часов назад, Графиня сказал: Ирочка, привет!!!!! С завершением крестиковой части в лисичке!!!!!!! И терпения с бэком!!!!!! Детки-прелесть!!!!!!! Мы детьми на деревья без лестницы залазили и получалось же... а с лестнцей(даже с не высокой) еще проще(я так думаю)!!!!! Каруселька красивая!!!! Тебе гаечку с ней уже и позеленили? Бэк чётко линии прорисовал, тебя же ничего не смущала в бэке сначала? Как ты заметила ошибку в цвете? Прелесть!!!!!!!!!!!! С пополняшками в закромах!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! ошибку я заметила сразу, как только стала брать нитку по ключу. Справедливости ради нужно сказать, что отличие в цвете не очень большое, но я вбила себе в голову и теперь мучаюсь Наталья2013, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, irina4221 сказал: но я вбила себе в голову и теперь мучаюсь Ну если тебя это так волнует, то наверное надо тебе переделывать.... 4 часа назад, natali42 сказал: А то будешь каждый раз смотреть, и жалеть, что не переделала. оленек, nata2017, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, irina4221 сказал: ошибку я заметила сразу, как только стала брать нитку по ключу. Ясненько.... Но до этого тебя бэк не смущал? irina4221, natali42, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Ирина, "спасатели" и все другие картинки серии невероятно нравятся. Наконец-то я любуюсь их отшивом. Лисичку так рада видеть в законченном виде, с бэком она станет невероятно хороша. Бэк в карусели не бросается в глаза. Может, начать вышивать его в лошадках, а потом уж решить, насколько контрастно он выглядит и нужно ли переделывать. Опять же, может, это яркое солнце так осветило верхнюю часть шатра? makalicha1970, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 20 часов назад, makalicha1970 сказал: , мои поздравления! Начало зеленой гайке положено! Будем тебя подбадривать! Как-как...видишь, слева отпиленный сук -поставил туда правую ногу, а левую перекинул через тот, на котором сейчас и сидит! Ты что, думаешь, мы по деревьям в детстве не лазили, что ли?! Спасибо, Никуш, но до абсолютно зеленой гайки мне еще как до Луны((( По тому как ты разложила по полкам веткам процесс взбирания на дерево, могу сделать вывод, что в детстве ты не только в куклы играла Димовские зайцы вышиваются на льне, ты права. 19 часов назад, nata2017 сказал: Ира,необыкновенно красивая получается картина...Рыжая лисица на рыжем фоне небапросто красавица прелестная парочка... Наборчики классные ты прикупила.... Спасибо, Наташа Я тоже довольна тем, что получилось, но вот мой любимый бэк меня в этой работе пока не радует((( 15 часов назад, mamatata сказал: Ира, бэк на карусельке вполне органичен. А с учетом того, что на фото он ярче, чем в жизни, вообще не переживай даже. С покупочками Вот на лисе бэка не нашла. Или фото еще без него? Таня, спасибо. Я и сама понимаю, что там не все так страшно, но некоторые психические заболевания не лечатся, поэтому я тупо все время и пялюсь на эти завитушки А вот посмотри на этот бэк в левом верхнем углу Marteire, курочка, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 15 часов назад, Наталья2013 сказал: А намного ли нужный оттенок отличается от уже вышитого беком? А если скомбинировать ? - крышу, которая выступает на передний план, сделать темнее, а все остальное - более светлым оттенком ? Но если думаешь, что эти все заморочки ни к чему, можно смело оставить как есть Детская серия - это любовь с первого взгляда ! есть в этих детишках что то наивное и трогательное, Как серийный хомяк, очень рада что сумела собрать всю серию понравившихся сюжетов Зайцы великолепны ! Привет, Наташ! Сегодня еще раз посмотрела и решила пока эту часть оставить и побэкать зеленую часть. Посмотрю как получится в сочетании. Меня уже даже начинает пугать, что я скоро из серийного хомяка в серийного маньяка-хомяка превращусь 15 часов назад, natali42 сказал: Осталась самая малость - отбэкать! Ну это мелочи! Ни фига себе мелочь! Я всегда говорю «моя нежно любимая Буцилла », но когда смотрю на бэк на лисичке, слова «нежно любимая» куда-то сразу пропадают и остается просто «моя Буцилла» 15 часов назад, natali42 сказал: А чё девочку с тачкой? Не хочешь? жалко... Хочу! Как же я могу оставить Вас без объекта Ваших «предположений и теорий» оленек, ОльгаТольна, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 10 часов назад, оленек74 сказал: Ирина, "спасатели" и все другие картинки серии невероятно нравятся. Наконец-то я любуюсь их отшивом. Спасибо, Оля! Деток из этой серии я очень люблю и с кдовольствием вышиваю. 10 часов назад, оленек74 сказал: Может, начать вышивать его в лошадках, а потом уж решить, насколько контрастно он выглядит и нужно ли переделывать. Опять же, может, это яркое солнце так осветило верхнюю часть шатра? Поверишь, именно, так я и подумала с самого начала - обшить хотя бы одну лошадку и потом посмотреть на контрасте. Спасибо за совет ЛюдмилаЕр, Marteire, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ириша, с завершением крестиковой части лисички! Какая же красота скоро будет! Делай бэк по настроению, не мучай себя. Так потихоньку и готово будет. Каруселька смотрится супер! Я бы ничего не меняла, всё органично и красиво! С обновками! Зайки димовские просто чудо курочка, Svetl@n@, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ира, милые пополняшки. Детки продвигаются, лисичка обалденная Svetl@n@, irina4221, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 7 часов назад, Molly21 сказал: Ириша, с завершением крестиковой части лисички! Какая же красота скоро будет! Делай бэк по настроению, не мучай себя. Так потихоньку и готово будет. Каруселька смотрится супер! Я бы ничего не меняла, всё органично и красиво! С обновками! Зайки димовские просто чудо Спасибо, Машунь Думаю, что по часу в день буду делать бэк, чтобы не было большой нагрузки на глаза. Димовские зайки меня так тронули, что я не раздумывала ни минуты. 5 часов назад, Sky026 сказал: Ира, милые пополняшки. Детки продвигаются, лисичка обалденная Спасибо, Вера! Мне очень приятно apanjul, makalicha1970, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, irina4221 сказал: Думаю, что по часу в день буду делать бэк, чтобы не было большой нагрузки на глаза. Ага, верный подход, я думаю! Самой вот скоро бэк на очередном самолёте делать, а я ещё от машинки не оклемалась и от первого самолёта. Чую, надо будет себя предварительно в транс вводить... И это при том, что вообще я к бэку вполне положительно отношусь... nata2017, irina4221, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Девочки, всем привет! На удивление и на радость всем, я сегодня очень быстро и очень коротко Было , стало Этот сюжет я люблю, обожаю, восхищаюсь (очень скромно, да?) и оторваться не могу, но возвращаюсь к не менее любимой лисичке и хочу закончить на ней весь бэк. Всех обнимаю и бегу работать Вечером почитаю Ваши темки и курочка, ЛюдмилаЕр, Графиня и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Ира, да девчонка-то практически готова! И с бэком! makalicha1970, natali42, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 6 минут назад, irina4221 сказал: Этот сюжет я люблю, обожаю, восхищаюсь Полностью с тобой солидарна! Милейшая парочка makalicha1970, курочка, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Только что, irina4221 сказал: На удивление и на радость всем, я сегодня очень быстро и очень коротко Вот тут ты совсем не права! Ириш, прелестная работа! курочка, Svetl@n@, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Прелесть, какие детки!!! Такая славная, аккуратная парочка! Svetl@n@, natali42, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Ирина, скромность здесь неуместна, Восхитительное ретро! Svetl@n@, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 13.03.2018 в 07:44, irina4221 сказал: А вот посмотри на этот бэк в левом верхнем углу — Видишь суслика?.. — Нет... — И я не вижу... А он есть! — Понятно... Ира, детишки чудесные! Сколько деталей в одежде, и все с бэком natali42, makalicha1970, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Ирина , такого короткого отчета я от тебя не ожидала ! Такие нежные ниточки , впрочем и сами детишки тоже. Хочу пожелать терпения и сноровки в прокладывании бека в лисичкином процессе irina4221, курочка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 7 часов назад, irina4221 сказал: Ирочка, привет!!!!!!!!! Девочка то как у тебя подросла!!!!!!!! Ты ее уже вышила? Осталось дерево и мальчик? Шустрой иголочки в прокладывании бека в лисичке!!!!!!!!!!!! natali42, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Классный сюжет с детками... хорошо идет! Но лисичку тоже жду! natali42, курочка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 13 часа назад, mamatata сказал: Ира, да девчонка-то практически готова! И с бэком! Да, Танюш, она полностью закончена Только трава под ногами еще не вся вышита и не отбэкана. 13 часа назад, Marteire сказал: Полностью с тобой солидарна! Милейшая парочка Спасибо, Ириша 13 часа назад, Lenara сказал: Ириш, прелестная работа! Ленок, спасибо Я просто кайфую от этих детишек 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Прелесть, какие детки!!! Такая славная, аккуратная парочка! Спасибо, Никуш! Мальчик, правда, все ещё одноруким по деревьям лазает, но как говорится “Lady first”. Ничего, будет и на его улице праздник. 13 часа назад, igolkinitki сказал: Ирина, скромность здесь неуместна, Восхитительное ретро! Спасибо, Лена Детки очень миленькие, да и сюжет трогательный. 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: — Видишь суслика?.. — Нет... — И я не вижу... А он есть! — Понятно... Ира, детишки чудесные! Сколько деталей в одежде, и все с бэком Я попрошу! Моего суслика мой бэк очень даже виден.... с лупой 20-ти кратного увеличения Бэк в этой работе - просто песня, я бы даже сказала, серенада! 12 часа назад, Наталья2013 сказал: Ирина , такого короткого отчета я от тебя не ожидала ! Вспомним великих. «Краткость - сестра таланта» А вдруг во мне неожиданно проснулся талант? 12 часа назад, Наталья2013 сказал: Такие нежные ниточки , впрочем и сами детишки тоже. Хочу пожелать терпения и сноровки в прокладывании бека в лисичкином процессе Спасибо, Наташ Я буду стараться Несмотря на все мое нытьё, я поняла, что Буцилла - мой любимый производитель 38 минут назад, Графиня сказал: Ирочка, привет!!!!!!!!! Девочка то как у тебя подросла!!!!!!!! Ты ее уже вышила? Осталось дерево и мальчик? Шустрой иголочки в прокладывании бека в лисичке!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Да, девочка полность готова, трава практически вся вышита (этоочень сложная часть схемы!), нужно сделать еще бэк на траве, а потом переходить к мальчонке и дереву. nata2017, makalicha1970, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение