Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, irina4221 сказал:

Девочки, на мой субъективный взгляд у меня акцента вообще нет. Откуда ему взяться, если русский - мой родной язык))) Хотя об этом лучше спросить Нику @makalicha1970 или Наташу @natali42. Им виднее :D, нет, слышнее)))

И по-моему, в моем голосе нет столько высоких звуков и столько радостного настроения 

Читаю я тут, читаю и вдруг!

Да НЕТ у тебя никакого акцента! Такого , как у Сусанны Суска :laugh3: уж точно!

Значит, ты там уже с сестричкой?  Ир, она старше или младше тебя?

А, может, ты ей великолепный век на комп скачаешь? Пусть смотрит подольше, а ты по-вы-ши-ва-ешь? А?:wink:

АлёNка, makalicha1970, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, natali42 сказал:

Да НЕТ у тебя никакого акцента! Такого , как у Сусанны Суска :laugh3: уж точно!

Еще один свидетель со стороны защиты дал показания :biggrin:

7 минут назад, natali42 сказал:

Ир, она старше или младше тебя?

А, может, ты ей великолепный век на комп скачаешь? Пусть смотрит подольше, а ты по-вы-ши-ва-ешь? А?:wink:

Она старше меня на шесть лет, имеет четырех внуков и пятого на подходе. Когда ты ее увидишь (а ты ее увидишь!), подумаешь, что я ее старшая сестра :loll:

Наташ, Великолепный Век она знает наизусть, но обожает вновь и вновь смотреть на актеров, наряды и украшения))) 

Marteire, linden, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, natali42 сказал:

Да НЕТ у тебя никакого акцента! Такого , как у Сусанны Суска :laugh3: уж точно

А я и не говорила про акцент,  это лично мои тараканы,  т.е. ассоциации ;)

Svetl@n@, makalicha1970, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Наташ, ну какие же это тараканы???  Это нормально. Я тоже часто пытаюсь представить себе людей, которых никогда не видела и думаю на кого они могут быть похожи :dw:

У Сусок явный армянский акцент и это нормально, тк русский не родной для нее язык. Вот чего я терпеть не могу, когда на Ютьюбе некоторые русскоговорящие  блогеры, живущие за границей, начинают "вспоминать, как это сказать по-русски" или говорят с английским акцентом

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

До середины мая берешь отпуск от вышивки, вот это да!!! А вдруг совсем отвыкнешь, поймешь, как много прекрасного вокруг, а не только крестики и наборы с Ибея:crazy:

Ника,нее. А чё она тогда будет делать со своими закромами? Продавать на Ибее?:biggrin:

nata2017, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, irina4221 сказал:

Великолепный Век она знает наизусть, но обожает вновь и вновь смотреть на актеров, наряды и украшения))) 

Ой, его тоже люблю!!! Второй раз с Катюхой смотрим как раз те серии, которые уже видели, а до конца ни разу не видела:laugh3:Хотя, чем всё закончится, знаю.

9 минут назад, irina4221 сказал:

Вот чего я терпеть не могу, когда на Ютьюбе некоторые русскоговорящие  блогеры, живущие за границей, начинают "вспоминать, как это сказать по-русски" или говорят с английским акцентом

А, вот, правда! Такое может быть?

Ладно, заболтали мы тебя! Иди! Наслаждайся обществом сестры! Привет ей передавай!:D

ОльгаТольна, makalicha1970, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Наташ, у меня сосед армянин. Приехал из Еревана лет 17 назад. Говорил тогда по-русски плохо. Через время стал лучше и говорить и понимать. А теперь опять всё плохо! Порой сложно понять, что он хочет сказать:laugh3: Что произошло?:biggrin:

irina4221, Наталья2013, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, natali42 сказал:

Ладно, заболтали мы тебя! Иди!

Я болтаю потому что я на работе)))) Четверг - мой последний день перед отпуском :smoke:

ОльгаТольна, nata2017, linden и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Я болтаю потому что я на работе)))) Четверг - мой последний день перед отпуском :smoke:

Хорошая у тебя работа!!!:good2:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, natali42 сказал:

Наташ, у меня сосед армянин. Приехал из Еревана лет 17 назад. Говорил тогда по-русски плохо. Через время стал лучше и говорить и понимать. А теперь опять всё плохо! Порой сложно понять, что он хочет сказать:laugh3: Что произошло?:biggrin:

Я здесь 26 лет живу и работаю, а акцент за 100 километров слышен! 

Говорят, что если ты перехал в другую страну в возрасте 14 лет и старше, ты никогда не сможешь говорить без акцента. Чем старше приехал, тем сильнее акцент.

курочка, оленек, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, natali42 сказал:

Хорошая у тебя работа!!!:good2:

Госслужащие они и в Африке госслужащие :loll:

Поделиться сообщением

Ира, привет. Приятного отпуска тебе с сестричкой. Наборчик хорошенький приобрела. Мы будем скучать...:give_heart:

natali42, nata2017 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня! Закончилось счастливое время, проведённое с сестрой, наши с ней поездки, посещения музеев и всяких достопримечательностей. Мы были в шикарном музее Пола Гетти, в Нортон музее, в интересных парках и дендрариях. В Лас Вегасе ходили на концерт Дженнифер Лопез, где получили колоссальное удовольствие. А уж сколько мы болтали!!! Она уехала, я вернулась на работу и окунулась в ежедневные заботы. Теперь мы снова разделены огромным расстоянием, но живем ожиданием новой встречи и постоянно болтаем по Скайпу или Вайберу.

За этот месяц я очень соскучилась за форумом и за вами, девочки :friends:Я периодически сюда заглядывала и читала Ваши темы, но комментариев, правда, не писала. Теперь буду исправляться.

Вчера был день отчета, но так как мне особо нечем хвастаться, я решила тихонько его пропустить, но некоторые очень бдительные товарищи не дали :crazy:

Итак, начну с позеленения гайки. Закончила я своих, а точнее Буцилловских деток  0C5E8020-75EE-48A8-B789-DA67B99AA6C0.thumb.jpeg.7f72b6806d41eb3345164de6bfa656ea.jpeg. Девочки, огромное спасибо Вам за комментарии к этой работе в Галерее  :girl_in_love: Мне было очень приятно!

Эту работу я обожаю и мечтаю приступить к отшиву ее компаньонов. Я вышивала эту работу пока сестра смотрела "Великолепный век", а так как мы сидели рядом, то я потихоньку втянулась в сюжет фильма и все время жалела султана, которого окружают такие стервозные бабы ))) 

На этой законченной работе все мои достижения в вышивке закончились :(

В Буцилловской лисичке я немного продвинулась в бэке, но совсем немного. Сам бэкстич простой в исполнении и очень квадратичный, но там его СТОЛЬКО :mega_shok: При всей моей безграничной любви к Буцилле, я должна признать, что с количеством бэка они явно переборщили!!! Там даже есть диагональный бэк, который идет по направлению верхнего стежка ниткой абсолютно такого же цвета, что и сам крестик! То есть никто, никогда и ни за какие деньги не увидит там проложенного бэкстича! И его там сотни метров. Но это же абсурд! Я его немного повышивала и забила :boast:

Вот что есть на сегодняшний день  071628AA-A4BB-4389-83A6-0BBEA6C756F4.thumb.jpeg.de3c311befb18fab358342f029a7bd40.jpeg. Эту работу я тоже безумно люблю и хочу в конце концов закончить.

И последнее. Ни для кого не секрет, что у меня заскок на рождественские сапожки. У меня были запланированы на этот год 4(!) сапожка, из которых не готов ни один. Понятное дело, что если я успею вышить хотя бы два, это будет для меня достижением, тем более оба они Димовские голды на 18 канве и этого факта я боюсь больше всего! Я уже два месяца боюсь, что я мало боюсь, а посему для разминки взяла вот такой простой Сапожок C1E15EC2-F177-4138-9E39-A3A4F6E95D63.thumb.jpeg.52508304e6483326ca89ba5316b21ee1.jpeg C6EC36E4-133B-49C9-A8CB-418A1A05F172.thumb.jpeg.de5490a74b90d835ed253915af7942ca.jpeg  Сюжет, прямо скажем незамысловатый, цветА - вырви глаз, а канва стоит кОлом и впихивать в пяльца ее можно  только вдвоем, а лучше втроём. Тем не менее вышивается просто. Без бэкстича работа смотрится просто месивом разных термоядерных цветов. Бэка там огромное количество, но после лисички мне уже ничего не страшно.  

Ну вот и все, что есть на сегодняшний день. Спасибо всем, а особенно тем, у кого хватило сил все это дочитать до конца :thanks:

Хотела показать Вам фотографии из музеев, но думаю, что это будет на сегодня перебор! 

Все, девочки, всем хорошего дня!

makalicha1970, TheSunniestDay, apanjul и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, еще раз поздравляю с завершением Буцилловских Деток, желаю удачи с Лисичкой-сестричкой и восхищаюсь твоими наполеоновскими планами по Сапожкам!!!

Фото природы покажи нам, не жадничай-наверняка ведь фотографировала!

natali42, apanjul, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, приветик ! 

Очень ждали твоего возвращения ! :girl_in_love: . Конечно,  жалко что сестра уехала, но ведь за расставанием наступит новая встреча, да и современные средства связи всегда  доступны.

Детки славные получились , обязательно дошивай эту серию .  После сапожков:sun_bespectacled:

Лисичкин бэк может в таком количестве выбесить кого угодно, может и пропустить где он не так важен?   

Сапожок кому вышиваешь ? Очень милый сюжет ! До Нового года точно успеешь и второй вышить :ok:

makalicha1970, natali42, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так... деток я давно похвалила, в Галерее, особо упомянув бэк :D, но сейчас, посмотрев другие процессы по лисичке, я прифигела, иначе не скажешь, от тамошнего бэка :wackol:. Что могу сказать - ты там держись, и хоть по одной ниточке в день его продвигай, как раз к зиме закончишь)))

Новый сапог классный! И почему бы тебе не скорректировать планы, не заменить один голд на неголд? Тогда бы ты успела.

Про экскурсии рассказывай и показывай, мы вытерпим :P.

apanjul, курочка, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с завершением деток,получилось великолепно:good:...

Лисичка просто шикарная.такая яркая картина:jc_cupidgirl:..

С началом нового процесса.сапожок будет красивый,Дедушка такой клёвый:D...

Lenara, оленек, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет!!!! :l_teddy: С завершением процесса с детками!!!! Они получились классными-прелесть!!!!!:girl_in_love:

С продвижениями в лисичке!!!!!!! :clapping: И с началом нового процесса-сапожка(как много ты уже вышила)!!!:give_rose:

makalicha1970, TheSunniestDay, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irina4221 сказал:

Девочки, всем доброго дня!

Привет, Ириш! Хорошо, что ты снова с нами, я соскучилась по твоим сообщения, таким содержательным, и с огромным чувством юмора! А расставания... как бы ни были они грустны, за ними последуют новые встречи! Так что вам с сетрой есть к чему стремится!

Детки твои замечательно получились, ты молодчина! А от лисички я никак не ожидала такого коварного бэка, но я очень рада, что у тебя есть стремление закончить! Ну и сапог! Вишенка на торте! Шей и получай удовольствие, а планы - это только планы, и никто никогда не помешает нам их корректировать, особенно вышивальные )))

makalicha1970, irina4221, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ираа!!! С возвращением :preved:!!!

Детки, и правда, вышли очень милыми.

Сапог классный! И уже столько вышила!!!:good2: И перестань пугать своей лисой :ireful2: Уже и так страшно!

Хлрошо же вы с сестрой провели время!!! Лас Вегас, Дженнифер Лопез, музеи,Великолепный век!!!

Кино до конца досмотрела? Я-нет! Но хочу! А ты, наверное, досмотришь, когда сестра следующий раз приедет?:laugh2:

Как и все, жду фоток из музеев!:connie_girl_cleanglasses:

АлёNка, Marteire, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

Ириша, еще раз поздравляю с завершением Буцилловских Деток, желаю удачи с Лисичкой-сестричкой и восхищаюсь твоими наполеоновскими планами по Сапожкам!!!

Спасибо, Никуш! А насчет сапожков... так это из-за твоей невинной фразы о том, что на 18-й канве "шьешь, шьешь, а конца не видно" я впала в прострацию :shok: . Отдельное спасибо за мотивацию и ободряющие слова :spiteful:

Фотки из музеев и из парков обязательно покажу чуть позже.

9 часов назад, Наталья2013 сказал:

Ирочка, приветик ! 

Очень ждали твоего возвращения ! :girl_in_love: . Конечно,  жалко что сестра уехала, но ведь за расставанием наступит новая встреча, да и современные средства связи всегда  доступны.

Спасибо, Натуль! Действительно, благодаря новым технологиям, расстояние уже не помеха общению.

В самом начале девяностых, минута разговора с Россией стоила около $3 и для нас это тогда были бешеные деньги. Какие-то шустрые люди предлагали целый час(!) разговора за $20. Они привозили к нам домой какую-то коробку с трубкой, проводили соединение с номером в России, и пока мы разговаривали,  они забирали эту коробку и ездили на машине по близлежащим улицам, чтобы их не запеленговали, так как эта коробка была переносной телефонной станцией с ворованными телефонными карточками :wacko: Сейчас мы вспоминаем об этом улыбкой, а тогда это было единственное доступное средство общения.

9 часов назад, Наталья2013 сказал:

Сапожок кому вышиваешь ? Очень милый сюжет ! До Нового года точно успеешь и второй вышить :ok:

Конкретно этот сапожок - продолжение серии подарков внукам людей, которые очень помогли нам в первые годы пребывания здесь.

А вот этот Димовский голд  https://www.stitch.su/dimensions/08740 буду вышивать для внучки моей золовки. 

olnikva, Иржи, linden и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

А вот этот Димовский голд  https://www.stitch.su/dimensions/08740 буду вышивать для внучки моей золовки. 

Один из самых любимых моих сапожков ! :girl_in_love:

natali42, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Что могу сказать - ты там держись, и хоть по одной ниточке в день его продвигай, как раз к зиме закончишь)))

Новый сапог классный! И почему бы тебе не скорректировать планы, не заменить один голд на неголд? Тогда бы ты успела.

Про экскурсии рассказывай и показывай, мы вытерпим :P.

Люда, спасибо :thanks:Постараюсь держаться и домучивать бедную лисичку)))

Я бы с удовольствием вышивала не голды - они все же по-проще, но у меня заказ на два конкретных голда. Причем второго сапожка у меня нет, буду его вышивать Димовскими нитками.

22 часа назад, nata2017 сказал:

Ира, с завершением деток,получилось великолепно:good:...

Лисичка просто шикарная.такая яркая картина:jc_cupidgirl:..

С началом нового процесса.сапожок будет красивый,Дедушка такой клёвый:D...

Спасибо, Наташа! Я надеюсь, что сапожок получится веселый. ЦветА у него конечно достаточно кислотные, но для празника сойдет :don-t_mention:

22 часа назад, Графиня сказал:

Ирочка, привет!!!! :l_teddy: С завершением процесса с детками!!!! Они получились классными-прелесть!!!!!:girl_in_love:

С продвижениями в лисичке!!!!!!! :clapping: И с началом нового процесса-сапожка(как много ты уже вышила)!!!:give_rose:

Спасибо, Наташенька! Много вышила только благодаря тому, что сериал шел по четыре часа два раза в неделю :laugh3: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в