3 апреля 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: А что поделать, тут надо быть бдительной! курочка, natali42, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 51 минуту назад, irina4221 сказал: Девочки, на мой субъективный взгляд у меня акцента вообще нет. Откуда ему взяться, если русский - мой родной язык))) Хотя об этом лучше спросить Нику @makalicha1970 или Наташу @natali42. Им виднее , нет, слышнее))) И по-моему, в моем голосе нет столько высоких звуков и столько радостного настроения Читаю я тут, читаю и вдруг! Да НЕТ у тебя никакого акцента! Такого , как у Сусанны Суска уж точно! Значит, ты там уже с сестричкой? Ир, она старше или младше тебя? А, может, ты ей великолепный век на комп скачаешь? Пусть смотрит подольше, а ты по-вы-ши-ва-ешь? А? АлёNка, makalicha1970, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 5 минут назад, natali42 сказал: Да НЕТ у тебя никакого акцента! Такого , как у Сусанны Суска уж точно! Еще один свидетель со стороны защиты дал показания 7 минут назад, natali42 сказал: Ир, она старше или младше тебя? А, может, ты ей великолепный век на комп скачаешь? Пусть смотрит подольше, а ты по-вы-ши-ва-ешь? А? Она старше меня на шесть лет, имеет четырех внуков и пятого на подходе. Когда ты ее увидишь (а ты ее увидишь!), подумаешь, что я ее старшая сестра Наташ, Великолепный Век она знает наизусть, но обожает вновь и вновь смотреть на актеров, наряды и украшения))) Marteire, linden, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 14 минуты назад, natali42 сказал: Да НЕТ у тебя никакого акцента! Такого , как у Сусанны Суска уж точно А я и не говорила про акцент, это лично мои тараканы, т.е. ассоциации Svetl@n@, makalicha1970, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: А я и не говорила про акцент, это лично мои тараканы, т.е. ассоциации Наташ, ну какие же это тараканы??? Это нормально. Я тоже часто пытаюсь представить себе людей, которых никогда не видела и думаю на кого они могут быть похожи У Сусок явный армянский акцент и это нормально, тк русский не родной для нее язык. Вот чего я терпеть не могу, когда на Ютьюбе некоторые русскоговорящие блогеры, живущие за границей, начинают "вспоминать, как это сказать по-русски" или говорят с английским акцентом АлёNка, ЛюдмилаЕр, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 часа назад, irina4221 сказал: Ира! Поздравляю!!! Удачная покупка! irina4221, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: До середины мая берешь отпуск от вышивки, вот это да!!! А вдруг совсем отвыкнешь, поймешь, как много прекрасного вокруг, а не только крестики и наборы с Ибея Ника,нее. А чё она тогда будет делать со своими закромами? Продавать на Ибее? nata2017, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 23 минуты назад, irina4221 сказал: Великолепный Век она знает наизусть, но обожает вновь и вновь смотреть на актеров, наряды и украшения))) Ой, его тоже люблю!!! Второй раз с Катюхой смотрим как раз те серии, которые уже видели, а до конца ни разу не виделаХотя, чем всё закончится, знаю. 9 минут назад, irina4221 сказал: Вот чего я терпеть не могу, когда на Ютьюбе некоторые русскоговорящие блогеры, живущие за границей, начинают "вспоминать, как это сказать по-русски" или говорят с английским акцентом А, вот, правда! Такое может быть? Ладно, заболтали мы тебя! Иди! Наслаждайся обществом сестры! Привет ей передавай! ОльгаТольна, makalicha1970, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 24 минуты назад, Наталья2013 сказал: А я и не говорила про акцент, это лично мои тараканы, т.е. ассоциации Наташ, у меня сосед армянин. Приехал из Еревана лет 17 назад. Говорил тогда по-русски плохо. Через время стал лучше и говорить и понимать. А теперь опять всё плохо! Порой сложно понять, что он хочет сказать Что произошло? irina4221, Наталья2013, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 7 минут назад, natali42 сказал: Ладно, заболтали мы тебя! Иди! Я болтаю потому что я на работе)))) Четверг - мой последний день перед отпуском ОльгаТольна, nata2017, linden и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, irina4221 сказал: Я болтаю потому что я на работе)))) Четверг - мой последний день перед отпуском Хорошая у тебя работа!!! irina4221, ОльгаТольна, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: Наташ, у меня сосед армянин. Приехал из Еревана лет 17 назад. Говорил тогда по-русски плохо. Через время стал лучше и говорить и понимать. А теперь опять всё плохо! Порой сложно понять, что он хочет сказать Что произошло? Я здесь 26 лет живу и работаю, а акцент за 100 километров слышен! Говорят, что если ты перехал в другую страну в возрасте 14 лет и старше, ты никогда не сможешь говорить без акцента. Чем старше приехал, тем сильнее акцент. курочка, оленек, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 минуты назад, natali42 сказал: Хорошая у тебя работа!!! Госслужащие они и в Африке госслужащие ЛюдмилаЕр, курочка, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ира, привет. Приятного отпуска тебе с сестричкой. Наборчик хорошенький приобрела. Мы будем скучать... natali42, nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Девочки, всем доброго дня! Закончилось счастливое время, проведённое с сестрой, наши с ней поездки, посещения музеев и всяких достопримечательностей. Мы были в шикарном музее Пола Гетти, в Нортон музее, в интересных парках и дендрариях. В Лас Вегасе ходили на концерт Дженнифер Лопез, где получили колоссальное удовольствие. А уж сколько мы болтали!!! Она уехала, я вернулась на работу и окунулась в ежедневные заботы. Теперь мы снова разделены огромным расстоянием, но живем ожиданием новой встречи и постоянно болтаем по Скайпу или Вайберу. За этот месяц я очень соскучилась за форумом и за вами, девочки Я периодически сюда заглядывала и читала Ваши темы, но комментариев, правда, не писала. Теперь буду исправляться. Вчера был день отчета, но так как мне особо нечем хвастаться, я решила тихонько его пропустить, но некоторые очень бдительные товарищи не дали Итак, начну с позеленения гайки. Закончила я своих, а точнее Буцилловских деток . Девочки, огромное спасибо Вам за комментарии к этой работе в Галерее Мне было очень приятно! Эту работу я обожаю и мечтаю приступить к отшиву ее компаньонов. Я вышивала эту работу пока сестра смотрела "Великолепный век", а так как мы сидели рядом, то я потихоньку втянулась в сюжет фильма и все время жалела султана, которого окружают такие стервозные бабы ))) На этой законченной работе все мои достижения в вышивке закончились В Буцилловской лисичке я немного продвинулась в бэке, но совсем немного. Сам бэкстич простой в исполнении и очень квадратичный, но там его СТОЛЬКО При всей моей безграничной любви к Буцилле, я должна признать, что с количеством бэка они явно переборщили!!! Там даже есть диагональный бэк, который идет по направлению верхнего стежка ниткой абсолютно такого же цвета, что и сам крестик! То есть никто, никогда и ни за какие деньги не увидит там проложенного бэкстича! И его там сотни метров. Но это же абсурд! Я его немного повышивала и забила Вот что есть на сегодняшний день . Эту работу я тоже безумно люблю и хочу в конце концов закончить. И последнее. Ни для кого не секрет, что у меня заскок на рождественские сапожки. У меня были запланированы на этот год 4(!) сапожка, из которых не готов ни один. Понятное дело, что если я успею вышить хотя бы два, это будет для меня достижением, тем более оба они Димовские голды на 18 канве и этого факта я боюсь больше всего! Я уже два месяца боюсь, что я мало боюсь, а посему для разминки взяла вот такой простой Сапожок Сюжет, прямо скажем незамысловатый, цветА - вырви глаз, а канва стоит кОлом и впихивать в пяльца ее можно только вдвоем, а лучше втроём. Тем не менее вышивается просто. Без бэкстича работа смотрится просто месивом разных термоядерных цветов. Бэка там огромное количество, но после лисички мне уже ничего не страшно. Ну вот и все, что есть на сегодняшний день. Спасибо всем, а особенно тем, у кого хватило сил все это дочитать до конца Хотела показать Вам фотографии из музеев, но думаю, что это будет на сегодня перебор! Все, девочки, всем хорошего дня! makalicha1970, TheSunniestDay, apanjul и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ириша, еще раз поздравляю с завершением Буцилловских Деток, желаю удачи с Лисичкой-сестричкой и восхищаюсь твоими наполеоновскими планами по Сапожкам!!! Фото природы покажи нам, не жадничай-наверняка ведь фотографировала! natali42, apanjul, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ирочка, приветик ! Очень ждали твоего возвращения ! . Конечно, жалко что сестра уехала, но ведь за расставанием наступит новая встреча, да и современные средства связи всегда доступны. Детки славные получились , обязательно дошивай эту серию . После сапожков Лисичкин бэк может в таком количестве выбесить кого угодно, может и пропустить где он не так важен? Сапожок кому вышиваешь ? Очень милый сюжет ! До Нового года точно успеешь и второй вышить makalicha1970, natali42, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Так... деток я давно похвалила, в Галерее, особо упомянув бэк , но сейчас, посмотрев другие процессы по лисичке, я прифигела, иначе не скажешь, от тамошнего бэка . Что могу сказать - ты там держись, и хоть по одной ниточке в день его продвигай, как раз к зиме закончишь))) Новый сапог классный! И почему бы тебе не скорректировать планы, не заменить один голд на неголд? Тогда бы ты успела. Про экскурсии рассказывай и показывай, мы вытерпим . apanjul, курочка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ира, с завершением деток,получилось великолепно... Лисичка просто шикарная.такая яркая картина.. С началом нового процесса.сапожок будет красивый,Дедушка такой клёвый... Lenara, оленек, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ирочка, привет!!!! С завершением процесса с детками!!!! Они получились классными-прелесть!!!!! С продвижениями в лисичке!!!!!!! И с началом нового процесса-сапожка(как много ты уже вышила)!!! makalicha1970, TheSunniestDay, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 6 часов назад, irina4221 сказал: Девочки, всем доброго дня! Привет, Ириш! Хорошо, что ты снова с нами, я соскучилась по твоим сообщения, таким содержательным, и с огромным чувством юмора! А расставания... как бы ни были они грустны, за ними последуют новые встречи! Так что вам с сетрой есть к чему стремится! Детки твои замечательно получились, ты молодчина! А от лисички я никак не ожидала такого коварного бэка, но я очень рада, что у тебя есть стремление закончить! Ну и сапог! Вишенка на торте! Шей и получай удовольствие, а планы - это только планы, и никто никогда не помешает нам их корректировать, особенно вышивальные ))) makalicha1970, irina4221, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ираа!!! С возвращением !!! Детки, и правда, вышли очень милыми. Сапог классный! И уже столько вышила!!! И перестань пугать своей лисой Уже и так страшно! Хлрошо же вы с сестрой провели время!!! Лас Вегас, Дженнифер Лопез, музеи,Великолепный век!!! Кино до конца досмотрела? Я-нет! Но хочу! А ты, наверное, досмотришь, когда сестра следующий раз приедет? Как и все, жду фоток из музеев! АлёNка, Marteire, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Ириша, еще раз поздравляю с завершением Буцилловских Деток, желаю удачи с Лисичкой-сестричкой и восхищаюсь твоими наполеоновскими планами по Сапожкам!!! Спасибо, Никуш! А насчет сапожков... так это из-за твоей невинной фразы о том, что на 18-й канве "шьешь, шьешь, а конца не видно" я впала в прострацию . Отдельное спасибо за мотивацию и ободряющие слова Фотки из музеев и из парков обязательно покажу чуть позже. 9 часов назад, Наталья2013 сказал: Ирочка, приветик ! Очень ждали твоего возвращения ! . Конечно, жалко что сестра уехала, но ведь за расставанием наступит новая встреча, да и современные средства связи всегда доступны. Спасибо, Натуль! Действительно, благодаря новым технологиям, расстояние уже не помеха общению. В самом начале девяностых, минута разговора с Россией стоила около $3 и для нас это тогда были бешеные деньги. Какие-то шустрые люди предлагали целый час(!) разговора за $20. Они привозили к нам домой какую-то коробку с трубкой, проводили соединение с номером в России, и пока мы разговаривали, они забирали эту коробку и ездили на машине по близлежащим улицам, чтобы их не запеленговали, так как эта коробка была переносной телефонной станцией с ворованными телефонными карточками Сейчас мы вспоминаем об этом улыбкой, а тогда это было единственное доступное средство общения. 9 часов назад, Наталья2013 сказал: Сапожок кому вышиваешь ? Очень милый сюжет ! До Нового года точно успеешь и второй вышить Конкретно этот сапожок - продолжение серии подарков внукам людей, которые очень помогли нам в первые годы пребывания здесь. А вот этот Димовский голд https://www.stitch.su/dimensions/08740 буду вышивать для внучки моей золовки. olnikva, Иржи, linden и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 1 час назад, irina4221 сказал: А вот этот Димовский голд https://www.stitch.su/dimensions/08740 буду вышивать для внучки моей золовки. Один из самых любимых моих сапожков ! natali42, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Что могу сказать - ты там держись, и хоть по одной ниточке в день его продвигай, как раз к зиме закончишь))) Новый сапог классный! И почему бы тебе не скорректировать планы, не заменить один голд на неголд? Тогда бы ты успела. Про экскурсии рассказывай и показывай, мы вытерпим . Люда, спасибо Постараюсь держаться и домучивать бедную лисичку))) Я бы с удовольствием вышивала не голды - они все же по-проще, но у меня заказ на два конкретных голда. Причем второго сапожка у меня нет, буду его вышивать Димовскими нитками. 22 часа назад, nata2017 сказал: Ира, с завершением деток,получилось великолепно... Лисичка просто шикарная.такая яркая картина.. С началом нового процесса.сапожок будет красивый,Дедушка такой клёвый... Спасибо, Наташа! Я надеюсь, что сапожок получится веселый. ЦветА у него конечно достаточно кислотные, но для празника сойдет 22 часа назад, Графиня сказал: Ирочка, привет!!!! С завершением процесса с детками!!!! Они получились классными-прелесть!!!!! С продвижениями в лисичке!!!!!!! И с началом нового процесса-сапожка(как много ты уже вышила)!!! Спасибо, Наташенька! Много вышила только благодаря тому, что сериал шел по четыре часа два раза в неделю ЛюдмилаЕр, АлёNка, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение