3 апреля 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: А что поделать, тут надо быть бдительной! ОльгаТольна, nata2017, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 51 минуту назад, irina4221 сказал: Девочки, на мой субъективный взгляд у меня акцента вообще нет. Откуда ему взяться, если русский - мой родной язык))) Хотя об этом лучше спросить Нику @makalicha1970 или Наташу @natali42. Им виднее , нет, слышнее))) И по-моему, в моем голосе нет столько высоких звуков и столько радостного настроения Читаю я тут, читаю и вдруг! Да НЕТ у тебя никакого акцента! Такого , как у Сусанны Суска уж точно! Значит, ты там уже с сестричкой? Ир, она старше или младше тебя? А, может, ты ей великолепный век на комп скачаешь? Пусть смотрит подольше, а ты по-вы-ши-ва-ешь? А? linden, nata2017, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 5 минут назад, natali42 сказал: Да НЕТ у тебя никакого акцента! Такого , как у Сусанны Суска уж точно! Еще один свидетель со стороны защиты дал показания 7 минут назад, natali42 сказал: Ир, она старше или младше тебя? А, может, ты ей великолепный век на комп скачаешь? Пусть смотрит подольше, а ты по-вы-ши-ва-ешь? А? Она старше меня на шесть лет, имеет четырех внуков и пятого на подходе. Когда ты ее увидишь (а ты ее увидишь!), подумаешь, что я ее старшая сестра Наташ, Великолепный Век она знает наизусть, но обожает вновь и вновь смотреть на актеров, наряды и украшения))) linden, оленек, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 14 минуты назад, natali42 сказал: Да НЕТ у тебя никакого акцента! Такого , как у Сусанны Суска уж точно А я и не говорила про акцент, это лично мои тараканы, т.е. ассоциации АлёNка, makalicha1970, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: А я и не говорила про акцент, это лично мои тараканы, т.е. ассоциации Наташ, ну какие же это тараканы??? Это нормально. Я тоже часто пытаюсь представить себе людей, которых никогда не видела и думаю на кого они могут быть похожи У Сусок явный армянский акцент и это нормально, тк русский не родной для нее язык. Вот чего я терпеть не могу, когда на Ютьюбе некоторые русскоговорящие блогеры, живущие за границей, начинают "вспоминать, как это сказать по-русски" или говорят с английским акцентом olnikva, nata2017, linden и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 часа назад, irina4221 сказал: Ира! Поздравляю!!! Удачная покупка! курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: До середины мая берешь отпуск от вышивки, вот это да!!! А вдруг совсем отвыкнешь, поймешь, как много прекрасного вокруг, а не только крестики и наборы с Ибея Ника,нее. А чё она тогда будет делать со своими закромами? Продавать на Ибее? курочка, irina4221, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 23 минуты назад, irina4221 сказал: Великолепный Век она знает наизусть, но обожает вновь и вновь смотреть на актеров, наряды и украшения))) Ой, его тоже люблю!!! Второй раз с Катюхой смотрим как раз те серии, которые уже видели, а до конца ни разу не виделаХотя, чем всё закончится, знаю. 9 минут назад, irina4221 сказал: Вот чего я терпеть не могу, когда на Ютьюбе некоторые русскоговорящие блогеры, живущие за границей, начинают "вспоминать, как это сказать по-русски" или говорят с английским акцентом А, вот, правда! Такое может быть? Ладно, заболтали мы тебя! Иди! Наслаждайся обществом сестры! Привет ей передавай! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 24 минуты назад, Наталья2013 сказал: А я и не говорила про акцент, это лично мои тараканы, т.е. ассоциации Наташ, у меня сосед армянин. Приехал из Еревана лет 17 назад. Говорил тогда по-русски плохо. Через время стал лучше и говорить и понимать. А теперь опять всё плохо! Порой сложно понять, что он хочет сказать Что произошло? курочка, Наталья2013, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 7 минут назад, natali42 сказал: Ладно, заболтали мы тебя! Иди! Я болтаю потому что я на работе)))) Четверг - мой последний день перед отпуском natali42, Наталья2013, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, irina4221 сказал: Я болтаю потому что я на работе)))) Четверг - мой последний день перед отпуском Хорошая у тебя работа!!! irina4221, АлёNка, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: Наташ, у меня сосед армянин. Приехал из Еревана лет 17 назад. Говорил тогда по-русски плохо. Через время стал лучше и говорить и понимать. А теперь опять всё плохо! Порой сложно понять, что он хочет сказать Что произошло? Я здесь 26 лет живу и работаю, а акцент за 100 километров слышен! Говорят, что если ты перехал в другую страну в возрасте 14 лет и старше, ты никогда не сможешь говорить без акцента. Чем старше приехал, тем сильнее акцент. natali42, linden, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 минуты назад, natali42 сказал: Хорошая у тебя работа!!! Госслужащие они и в Африке госслужащие linden, АлёNка, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ира, привет. Приятного отпуска тебе с сестричкой. Наборчик хорошенький приобрела. Мы будем скучать... natali42, irina4221 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Девочки, всем доброго дня! Закончилось счастливое время, проведённое с сестрой, наши с ней поездки, посещения музеев и всяких достопримечательностей. Мы были в шикарном музее Пола Гетти, в Нортон музее, в интересных парках и дендрариях. В Лас Вегасе ходили на концерт Дженнифер Лопез, где получили колоссальное удовольствие. А уж сколько мы болтали!!! Она уехала, я вернулась на работу и окунулась в ежедневные заботы. Теперь мы снова разделены огромным расстоянием, но живем ожиданием новой встречи и постоянно болтаем по Скайпу или Вайберу. За этот месяц я очень соскучилась за форумом и за вами, девочки Я периодически сюда заглядывала и читала Ваши темы, но комментариев, правда, не писала. Теперь буду исправляться. Вчера был день отчета, но так как мне особо нечем хвастаться, я решила тихонько его пропустить, но некоторые очень бдительные товарищи не дали Итак, начну с позеленения гайки. Закончила я своих, а точнее Буцилловских деток . Девочки, огромное спасибо Вам за комментарии к этой работе в Галерее Мне было очень приятно! Эту работу я обожаю и мечтаю приступить к отшиву ее компаньонов. Я вышивала эту работу пока сестра смотрела "Великолепный век", а так как мы сидели рядом, то я потихоньку втянулась в сюжет фильма и все время жалела султана, которого окружают такие стервозные бабы ))) На этой законченной работе все мои достижения в вышивке закончились В Буцилловской лисичке я немного продвинулась в бэке, но совсем немного. Сам бэкстич простой в исполнении и очень квадратичный, но там его СТОЛЬКО При всей моей безграничной любви к Буцилле, я должна признать, что с количеством бэка они явно переборщили!!! Там даже есть диагональный бэк, который идет по направлению верхнего стежка ниткой абсолютно такого же цвета, что и сам крестик! То есть никто, никогда и ни за какие деньги не увидит там проложенного бэкстича! И его там сотни метров. Но это же абсурд! Я его немного повышивала и забила Вот что есть на сегодняшний день . Эту работу я тоже безумно люблю и хочу в конце концов закончить. И последнее. Ни для кого не секрет, что у меня заскок на рождественские сапожки. У меня были запланированы на этот год 4(!) сапожка, из которых не готов ни один. Понятное дело, что если я успею вышить хотя бы два, это будет для меня достижением, тем более оба они Димовские голды на 18 канве и этого факта я боюсь больше всего! Я уже два месяца боюсь, что я мало боюсь, а посему для разминки взяла вот такой простой Сапожок Сюжет, прямо скажем незамысловатый, цветА - вырви глаз, а канва стоит кОлом и впихивать в пяльца ее можно только вдвоем, а лучше втроём. Тем не менее вышивается просто. Без бэкстича работа смотрится просто месивом разных термоядерных цветов. Бэка там огромное количество, но после лисички мне уже ничего не страшно. Ну вот и все, что есть на сегодняшний день. Спасибо всем, а особенно тем, у кого хватило сил все это дочитать до конца Хотела показать Вам фотографии из музеев, но думаю, что это будет на сегодня перебор! Все, девочки, всем хорошего дня! Irina 1, Sky026, makalicha1970 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ириша, еще раз поздравляю с завершением Буцилловских Деток, желаю удачи с Лисичкой-сестричкой и восхищаюсь твоими наполеоновскими планами по Сапожкам!!! Фото природы покажи нам, не жадничай-наверняка ведь фотографировала! оленек, курочка, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ирочка, приветик ! Очень ждали твоего возвращения ! . Конечно, жалко что сестра уехала, но ведь за расставанием наступит новая встреча, да и современные средства связи всегда доступны. Детки славные получились , обязательно дошивай эту серию . После сапожков Лисичкин бэк может в таком количестве выбесить кого угодно, может и пропустить где он не так важен? Сапожок кому вышиваешь ? Очень милый сюжет ! До Нового года точно успеешь и второй вышить makalicha1970, natali42, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Так... деток я давно похвалила, в Галерее, особо упомянув бэк , но сейчас, посмотрев другие процессы по лисичке, я прифигела, иначе не скажешь, от тамошнего бэка . Что могу сказать - ты там держись, и хоть по одной ниточке в день его продвигай, как раз к зиме закончишь))) Новый сапог классный! И почему бы тебе не скорректировать планы, не заменить один голд на неголд? Тогда бы ты успела. Про экскурсии рассказывай и показывай, мы вытерпим . makalicha1970, Lenara, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ира, с завершением деток,получилось великолепно... Лисичка просто шикарная.такая яркая картина.. С началом нового процесса.сапожок будет красивый,Дедушка такой клёвый... apanjul, natali42, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ирочка, привет!!!! С завершением процесса с детками!!!! Они получились классными-прелесть!!!!! С продвижениями в лисичке!!!!!!! И с началом нового процесса-сапожка(как много ты уже вышила)!!! irina4221, курочка, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 6 часов назад, irina4221 сказал: Девочки, всем доброго дня! Привет, Ириш! Хорошо, что ты снова с нами, я соскучилась по твоим сообщения, таким содержательным, и с огромным чувством юмора! А расставания... как бы ни были они грустны, за ними последуют новые встречи! Так что вам с сетрой есть к чему стремится! Детки твои замечательно получились, ты молодчина! А от лисички я никак не ожидала такого коварного бэка, но я очень рада, что у тебя есть стремление закончить! Ну и сапог! Вишенка на торте! Шей и получай удовольствие, а планы - это только планы, и никто никогда не помешает нам их корректировать, особенно вышивальные ))) ЛюдмилаЕр, irina4221, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ираа!!! С возвращением !!! Детки, и правда, вышли очень милыми. Сапог классный! И уже столько вышила!!! И перестань пугать своей лисой Уже и так страшно! Хлрошо же вы с сестрой провели время!!! Лас Вегас, Дженнифер Лопез, музеи,Великолепный век!!! Кино до конца досмотрела? Я-нет! Но хочу! А ты, наверное, досмотришь, когда сестра следующий раз приедет? Как и все, жду фоток из музеев! TheSunniestDay, ОльгаТольна, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Ириша, еще раз поздравляю с завершением Буцилловских Деток, желаю удачи с Лисичкой-сестричкой и восхищаюсь твоими наполеоновскими планами по Сапожкам!!! Спасибо, Никуш! А насчет сапожков... так это из-за твоей невинной фразы о том, что на 18-й канве "шьешь, шьешь, а конца не видно" я впала в прострацию . Отдельное спасибо за мотивацию и ободряющие слова Фотки из музеев и из парков обязательно покажу чуть позже. 9 часов назад, Наталья2013 сказал: Ирочка, приветик ! Очень ждали твоего возвращения ! . Конечно, жалко что сестра уехала, но ведь за расставанием наступит новая встреча, да и современные средства связи всегда доступны. Спасибо, Натуль! Действительно, благодаря новым технологиям, расстояние уже не помеха общению. В самом начале девяностых, минута разговора с Россией стоила около $3 и для нас это тогда были бешеные деньги. Какие-то шустрые люди предлагали целый час(!) разговора за $20. Они привозили к нам домой какую-то коробку с трубкой, проводили соединение с номером в России, и пока мы разговаривали, они забирали эту коробку и ездили на машине по близлежащим улицам, чтобы их не запеленговали, так как эта коробка была переносной телефонной станцией с ворованными телефонными карточками Сейчас мы вспоминаем об этом улыбкой, а тогда это было единственное доступное средство общения. 9 часов назад, Наталья2013 сказал: Сапожок кому вышиваешь ? Очень милый сюжет ! До Нового года точно успеешь и второй вышить Конкретно этот сапожок - продолжение серии подарков внукам людей, которые очень помогли нам в первые годы пребывания здесь. А вот этот Димовский голд https://www.stitch.su/dimensions/08740 буду вышивать для внучки моей золовки. ЛюдмилаЕр, linden, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 1 час назад, irina4221 сказал: А вот этот Димовский голд https://www.stitch.su/dimensions/08740 буду вышивать для внучки моей золовки. Один из самых любимых моих сапожков ! АлёNка, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Что могу сказать - ты там держись, и хоть по одной ниточке в день его продвигай, как раз к зиме закончишь))) Новый сапог классный! И почему бы тебе не скорректировать планы, не заменить один голд на неголд? Тогда бы ты успела. Про экскурсии рассказывай и показывай, мы вытерпим . Люда, спасибо Постараюсь держаться и домучивать бедную лисичку))) Я бы с удовольствием вышивала не голды - они все же по-проще, но у меня заказ на два конкретных голда. Причем второго сапожка у меня нет, буду его вышивать Димовскими нитками. 22 часа назад, nata2017 сказал: Ира, с завершением деток,получилось великолепно... Лисичка просто шикарная.такая яркая картина.. С началом нового процесса.сапожок будет красивый,Дедушка такой клёвый... Спасибо, Наташа! Я надеюсь, что сапожок получится веселый. ЦветА у него конечно достаточно кислотные, но для празника сойдет 22 часа назад, Графиня сказал: Ирочка, привет!!!! С завершением процесса с детками!!!! Они получились классными-прелесть!!!!! С продвижениями в лисичке!!!!!!! И с началом нового процесса-сапожка(как много ты уже вышила)!!! Спасибо, Наташенька! Много вышила только благодаря тому, что сериал шел по четыре часа два раза в неделю курочка, makalicha1970, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение