21 марта 2018 Только что, irina4221 сказал: А вдруг во мне неожиданно проснулся талант? он у тебя всегда был ! Только что, irina4221 сказал: Несмотря на все мое нытьё, я поняла, что Буцилла - мой любимый производитель специально посмотрела твои процессы и работы - Буцила все таки а 2-м месте после Дима ОльгаТольна, Svetl@n@, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 14 Буцилл в закромах против 69 Димов! ( если все выложено, конечно) Наталья2013, АлёNка, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 13.03.2018 в 07:44, irina4221 сказал: А вот посмотри на этот бэк в левом верхнем углу Ну чё? Офигительный бэк!!! В 13.03.2018 в 08:07, irina4221 сказал: Хочу! Как же я могу оставить Вас без объекта Ваших «предположений и теорий» Буду ждать процесс с тачкой В 20.03.2018 в 21:16, irina4221 сказал: Девочки, всем привет! На удивление и на радость всем, я сегодня очень быстро и очень коротко Было , стало Этот сюжет я люблю, обожаю, восхищаюсь (очень скромно, да?) и оторваться не могу, но возвращаюсь к не менее любимой лисичке и хочу закончить на ней весь бэк. Всех обнимаю и бегу работать Вечером почитаю Ваши темки и Ирааа! Ну какие же они классные!!!Прям рэтро-рэтро! Ну вышей их всех! А? Это ж такие процессы приятные! Или ты уже что-то другое приглядела? А как там наша каруселька? курочка, apanjul, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 20.03.2018 в 21:16, irina4221 сказал: Девочка уже оделась в юбочку irina4221, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 3/21/2018 в 01:25, Наталья2013 сказал: специально посмотрела твои процессы и работы - Буцила все таки а 2-м месте после Дима В 3/21/2018 в 02:28, makalicha1970 сказал: 14 Буцилл в закромах против 69 Димов! Ну ничего не скроешь от подруг-вышивальщиц! Все подсчитают и проанализируют В 3/21/2018 в 02:28, makalicha1970 сказал: если все выложено, конечно) Наталья2013, Svetl@n@, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 3/26/2018 в 13:38, natali42 сказал: Ну чё? Офигительный бэк!!! Смейся, смейся... Еще вспомнишь меня "добрым" словом и не одним В 3/26/2018 в 13:38, natali42 сказал: Ну вышей их всех! А? А как там наша каруселька? Сама очень хочу, но с моей скоростью это очень проблематично Каруселька наша поживает, прямо скажем, хреновастенько. Я к ней еще ни разу не притронулась В 3/28/2018 в 03:30, nata2017 сказал: Девочка уже оделась в юбочку Да, Наташа, она у меня уже красотулька))) ОльгаТольна, Svetl@n@, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 45 минут назад, irina4221 сказал: Смейся, смейся... Еще вспомнишь меня "добрым" словом и не одним 47 минут назад, irina4221 сказал: Сама очень хочу, но с моей скоростью это очень проблематично А я думала, что смогу скоро полюбоваться девочкой с тачечкой... 49 минут назад, irina4221 сказал: Каруселька наша поживает, прямо скажем, хреновастенько. Я к ней еще ни разу не притронулась Карусельку жалко А что ты там сейчас "трогаешь"? apanjul, nata2017, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 6 часов назад, natali42 сказал: А что ты там сейчас "трогаешь"? Не "что", а кого! Свою сестричку, которая приехала ко мне в гости Девочки, теперь до середины мая я появляться с отчетами не буду, так как все процессы убраны в шкаф. Могу сделать только несколько десятков крестиков, когда она смотрит свой Великолепный Век по субботам и воскресеньям. Остальное время мы с ней болтаем и развлекаемся. Я иду в отпуск на целый месяц, чтобы полностью насладиться ее обществом. У нас в планах несколько поездок и разных походов по гостям и родственникам. В прошлый ее приезд она была с 10-летней внучкой и мы были больше сосредоточены на развлекалках типа Диснейленда, Universal Studios, зоопарка и всего такого. Сейчас она приехала одна, так что мы хотим походить по музеям, съездить в Национальный Парк и все в таком духе. Так что вышивка заброшена , хотя я очень за ней скучаю((( Но оторвать меня от Амазона и Ибэя пока еще никому не удавалось и я хочу похвастаться своим последним приобретением. Ужасно рада, что мне удалось ухватить этот наборчик))) Если будет минутка, я покажу Вам свои продвижения в лисичкином бэке и моих детках, спасающих кота. Всех обнимаю. Постараюсь иногда в Ваших темках. Irina 1, ЛюдмилаЕр, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Привет !!!! Как здорово встретиться с сестрой, а особенно взять отпуск на месяц и отдохнуть по полной ! Ириш, ну ты хоть иногда заглядывай, ротация само собой будет задвинута в дальний угол, да и бог с ней, успеешь еще иголкой помахать. Представляю твои эмоции, отдыхайте и наслаждайтесь ( кстати, российская виза у тебя действительная, а то с последними событиями, еще и набегаешься чтобы ее оформить ?) Не зря ты караулишь раритеты , это не набор - это МЕГА- мечта ! Поздравляю !!!! АлёNка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 56 минут назад, Наталья2013 сказал: кстати, российская виза у тебя действительная, а то с последними событиями, еще и набегаешься чтобы ее оформить ?) Не зря ты караулишь раритеты , это не набор - это МЕГА- мечта ! Поздравляю !!!! Спасибо, Наташ Мне российская виза не нужна, я же имею российское гражданство. Хорошо, что в прошлом году мы с детьми успели получить новые 5-и летние паспорта. Надеюсь, что за 4 года дипломатические войны прекратятся и я смогу снова продлить свой паспорт. От наборчика и от своей удачи я и сама в восторге! Не скажу, что прямо даром он мне достался (ты же помнишь мой лимит ), но ради такого раритета можно немного и от лимита отступить)))))) Svetl@n@, apanjul, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 11 минуту назад, irina4221 сказал: но ради такого раритета можно немного и от лимита отступить)))))) на такие наборы лимит не распространяется! 12 минуты назад, irina4221 сказал: я же имею российское гражданство я что то это упустила из виду Часто смотрю на Ютьбе видео Сусанны-Сусок Волшебная Страна , и не могу отделаться от мысли, что слышу твой голос, видимо специфический акцент делает свое дело . ЛюдмилаЕр, курочка, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 До середины мая берешь отпуск от вышивки, вот это да!!! А вдруг совсем отвыкнешь, поймешь, как много прекрасного вокруг, а не только крестики и наборы с Ибея linden, АлёNка, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Ирочка, хорошо вам с сестричкой провести время!!!!!!!!!!! 1 час назад, irina4221 сказал: Классный наборчик!!!!!!!! С покупочкой!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Это в честь приезда сестры тебе, Ира, такое счастье привалило в виде такого раритета irina4221, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 13 минуты назад, Наталья2013 сказал: Часто смотрю на Ютьбе видео Сусанны-Сусок Волшебная Страна , и не могу отделаться от мысли, что слышу твой голос, видимо специфический акцент делает свое дело . Ира, у тебя такой акцент, как у Сусанны? Она такая радостно-восторженная курочка, nata2017, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 18 минут назад, Наталья2013 сказал: я что то это упустила из виду Часто смотрю на Ютьбе видео Сусанны-Сусок Волшебная Страна , и не могу отделаться от мысли, что слышу твой голос, видимо специфический акцент делает свое дело . 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Ира, у тебя такой акцент, как у Сусанны? Она такая радостно-восторженная Девочки, на мой субъективный взгляд у меня акцента вообще нет. Откуда ему взяться, если русский - мой родной язык))) Хотя об этом лучше спросить Нику @makalicha1970 или Наташу @natali42. Им виднее , нет, слышнее))) И по-моему, в моем голосе нет столько высоких звуков и столько радостного настроения курочка, Иржи, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Вот-вот а то я ее не слушаю irina4221, курочка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 26 минут назад, Наталья2013 сказал: на такие наборы лимит не распространяется! Золотые слова! 20 минут назад, makalicha1970 сказал: А вдруг совсем отвыкнешь, поймешь, как много прекрасного вокруг, а не только крестики и наборы с Ибея Так как психические заболевания пока не лечатся, разлука с Ибэем и Амазоном мне не грозит (кстати это была покупка с Амазона) 15 минут назад, Графиня сказал: Ирочка, хорошо вам с сестричкой провести время!!!!!!!!!!! Классный наборчик!!!!!!!! С покупочкой!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! 13 минуты назад, igolkinitki сказал: Это в честь приезда сестры тебе, Ира, такое счастье привалило в виде такого раритета Счастье одно не приходит ЛюдмилаЕр, АлёNка, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 5 минут назад, igolkinitki сказал: Вот-вот а то я ее не слушаю а я смотрю и слушаю , наоборот , не люблю когда говорят без эмоций , но одной ноте ЛюдмилаЕр, irina4221, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 6 минут назад, irina4221 сказал: Хотя об этом лучше спросить Нику Нету у тебя никакого акцента, подтверждаю! 3 минуты назад, irina4221 сказал: кстати это была покупка с Амазона Ибей звучит лучше irina4221, Наталья2013, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 8 минут назад, Наталья2013 сказал: а я смотрю и слушаю , наоборот , не люблю когда говорят без эмоций , но одной ноте Я тоже ее смотрю и слушаю, но пожалуй она САМАЯ эмоциональная вышивальщица АлёNка, курочка, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Нету у тебя никакого акцента, подтверждаю! 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Ибей звучит лучше Он звучал намного лучше в твоей вольной интерпретации (если помнишь) АлёNка, Svetl@n@, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, irina4221 сказал: Он звучал намного лучше в твоей вольной интерпретации (если помнишь) не, это Тоник была курочка, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: не, это Тоник была Стрелки переведены на ничего неподозревающую Тоню natali42, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, irina4221 сказал: Стрелки переведены на ничего неподозревающую Тоню А что поделать, тут надо быть бдительной! Svetl@n@, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение