13 мая 2018 17 часов назад, apanjul сказал: Привет, Ириш! Хорошо, что ты снова с нами, я соскучилась по твоим сообщениям Шей и получай удовольствие, а планы - это только планы, и никто никогда не помешает нам их корректировать, особенно вышивальные ))) Юляша, я тоже очень соскучилась и очень рада, что Вы меня не забыли Я и сама от Буциллы на ожидала такого подвоха! С планами у меня совсем беда Когда я строила себе план на 2018, то в основном планировала закончить уже практически вышитые работы или вышитые более чем наполовину. Сегодня середина мая, а ничего из запланированного не сделано ((( Но я не отчаиваюсь! Какие мои годы?! АлёNка, чеба, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 14 часа назад, natali42 сказал: Ираа!!! С возвращением !!! Кино до конца досмотрела? Я-нет! Но хочу! А ты, наверное, досмотришь, когда сестра следующий раз приедет? Как и все, жду фоток из музеев! Спасибо, Натусь! Кино не досмотрела - как я слышала в нем больше 200 серий, да? Но уже для себя сделала вывод - если б я был султан, был бы холостой Бедный мужик живет в настоящем серпентарии и сладить со всеми этими змеюками не может))) Я про лисичку так подробно страсти всякие рассказываю, чтобы ты уже сейчас начинала бояться Наталья2013, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Девочки, покажу немного фотографий. Благодаря приезду сестры, я наконец-то попала в музей Пола Гетти, который в этом году отметил 20-летие со дня открытия. Когда его только открыли, был такой ажиотаж, что нужно было заранее резервировать парковку для машины (сейчас это уже не требуется). Музей находится высоко на горе и подъехать на машине к нему нельзя. Ты оставляешь машину на многоярусной парковке и потом специальными "паровозиками" тебя везут в гору. Вот такой вид открывается с площадки музея. Вход в музей бесплатный, оплачивается только парковка машины. Музей огромный (это фото из инета) и в нем помимо постоянной экпозиции есть павильоны для привозных выставок. В этот раз были привозная экспозиции "Рембранд и Индия", "Древний Египет" и что-то про современное искусство. В самом музее очень богатая коллекция живописи. Представлены работы знаменитых художников. Самое большое скопление людей было окого Ирисов Ван Гога, каждый посетитель считал своим долгом сфотографироваться около знаменитой картины . Даже многочисленные школьники, которых привели на урок искусства и которые мирно дремали на полу или зависали в телефонах пока учительница пыталась вдолбить в их головы что-то о прекрасном, в зале с Ирисами оживлялись и фотографировались на фоне знаменитой картины при этом обмениваясь единственной известной им информацией об отрезанном ухе))) Девочки, конечно все фотографии я показывать не буду, а покажу только часть. Я пыталась фотографировать и таблички с именами художников Я была шокирована размерами гобеленов из дворца Людовика XIV И в заключении покажу прелестный кактусовый садик, вид на который открывается с одной из террас. Девочки, я на сегодня закругляюсь, а то меня выгонять с форума за такое количество фотографий. Спасибо всем за терпение! nata2017, Irinaki, malenta и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 3 часа назад, irina4221 сказал: Кино не досмотрела - как я слышала в нем больше 200 серий, да? Но уже для себя сделала вывод - если б я был султан, был бы холостой Бедный мужик живет в настоящем серпентарии и сладить со всеми этими змеюками не может))) По-моему их всего 150 с чем-то !!! Всего! Я посмотрела 100 с чем-то. Бросала смотреть два раза! Из-за того, что, просто не могу смотреть на эту ужасную ( внешне) свинью-Хюрэм!!! 3 часа назад, irina4221 сказал: Я про лисичку так подробно страсти всякие рассказываю, чтобы ты уже сейчас начинала бояться Ааааа! Так это всё для меня!!! 2 часа назад, irina4221 сказал: Я была шокирована размерами гобеленов из дворца Людовика XIV Ир, картины, конечно, обалдеть, но гобелены...охренительные!!!!!Такими размерами, действительно, можно было стены утеплять. Они же прям как предметы мебели!!! Какая красота!!! ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 2 часа назад, irina4221 сказал: каждый посетитель считал своим долгом сфотографироваться около знаменитой картины А ты фоткалась? Я бы сфоткалась!!! ОльгаТольна, nata2017, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 В 12.05.2018 в 20:08, irina4221 сказал: А насчет сапожков... так это из-за твоей невинной фразы о том, что на 18-й канве "шьешь, шьешь, а конца не видно" я впала в прострацию . Отдельное спасибо за мотивацию и ободряющие слова Я вообще ни при чем тут, мало ли, что у меня голды медленно шьются! А вон некоторые их за пару месяцев вышивают только так ( почитай отзывы в Галерее и бери пример с них!) Спасибо за фото!!! natali42, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Ира, детки замечательные получились! Лисичку не бросай, бэкай хоть понемногу. Она такая классная. И удачи тебе с сапожком оленек, nata2017, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 В 5/13/2018 в 12:38, Sky026 сказал: Ира, детки замечательные получились! Лисичку не бросай, бэкай хоть понемногу. Она такая классная. И удачи тебе с сапожком Спасибо, Вера Я очень стараюсь курочка, apanjul, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 В 13.05.2018 в 12:05, irina4221 сказал: Я была шокирована размерами гобеленов из дворца Людовика XIV Какая красотищаааа ОльгаТольна, курочка, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Ир, твердая пятерка за карапузиков! Они классные и вообще единственные! Лиса лично мне ужасно нравится уже вот так, как она есть, все кажется гармонично. Сапожки - это твой конек, всегда с удовольствием на них смотрю)) За фото музея спасибо, Рубенс великолепен, так выписывать тела людей, аж слюни текут! Гобелены сразили наповал... irina4221, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Ириш, с возвращением на форум! Ура! Детки твои просто прелесть! И с лисичкой разберёшься, конечно, никуда она не денется По твоим новогодним носочкам я прям уже соскучилась Спасибо за экскурсию! Очень интересно!!! И гобелены - дааа! Поражают! nata2017, ОльгаТольна, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 В 5/15/2018 в 03:52, irchick2308 сказал: Ир, твердая пятерка за карапузиков! Они классные и вообще единственные! Лиса лично мне ужасно нравится уже вот так, как она есть, все кажется гармонично. Спасибо, Ириша! Моя любимица лиса оказывается таит в себе очень много подводных камней, об которые я уже набила себе кучу шишек. Но даже это не отбило у меня любовь к Буцилле. Ириш, ты совсем пропала и забросила свою тему. Ты лишаешь нас возможности полюбоваться красотой - вышивальной и природной((( Мы ждем... В 5/22/2018 в 04:55, Molly21 сказал: Ириш, с возвращением на форум! Ура! Детки твои просто прелесть! И с лисичкой разберёшься, конечно, никуда она не денется По твоим новогодним носочкам я прям уже соскучилась Спасибо за экскурсию! Очень интересно!!! И гобелены - дааа! Поражают! Машенька, спасибо! Я такая разгильдяйка, совсем разленилась писАть. У всех Вас столько красоты показано в темах, ад глаза разбегаются. За сапожками скоро скучать не придется Один уже почти закончен (скоро покажу) и один буду начинать с дрожью в коленях, т.к. это большой голд на 18-й канве Molly21, ЛюдмилаЕр, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 29 минут назад, irina4221 сказал: ад глаза разбегаются. В этой опечатке все про наши темы! ЛюдмилаЕр, malenta, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: В этой опечатке все про наши темы! nata2017, natali42, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 11 час назад, irina4221 сказал: Один уже почти закончен (скоро покажу) и один буду начинать с дрожью в коленях, т.к. это большой голд на 18-й канве Ну, не первый уже! Лёгких крестиков! ЛюдмилаЕр, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 1 минуту назад, Molly21 сказал: Ну, не первый уже! Лёгких крестиков! Спасибо, Машунь! На 18-й канве будет первый, поэтому и боюсь Molly21, natali42, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 10 часов назад, makalicha1970 сказал: В этой опечатке все про наши темы! Даже ошибиться спокойно нельзя! Все под контролем apanjul, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 4 минуты назад, irina4221 сказал: Спасибо, Машунь! На 18-й канве будет первый, поэтому и боюсь Усё получится! Мы в тебя верим и всячески будем поддерживать natali42, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 12 часа назад, irina4221 сказал: один буду начинать с дрожью в коленях, т.к. это большой голд на 18-й канве 1 час назад, irina4221 сказал: Спасибо, Машунь! На 18-й канве будет первый, поэтому и боюсь И ты, после карусельки, лисички и деток ещё чего-то боишься? Или ты думаешь, что в 18 канве не четыре дырочки, а три? makalicha1970, Svetl@n@, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 12 часа назад, makalicha1970 сказал: В этой опечатке все про наши темы! ОльгаТольна, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Я тут дописала ещё ОльгаТольна, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 2 часа назад, irina4221 сказал: Даже ошибиться спокойно нельзя! Все под контролем Ничто на земле не проходит бесследно! Сапог давай, не отлынивай!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Девочки, привет! Я сегодня очень дисциплинированно появляюсь с отчетом. Прошлую десятидневку я нагло пропустила, тк не хотела в сотый раз говорить, что я делаю бэк на лисичке. Сегодня в сто первый раз это повторяю и понимаю, что это уже даже не смешно. Больше ее в отчетах упоминать не буду, а покажу ее только когда она будет готова. Но зато сегодня я зеленю гайку Готов мой очумелый сапожок! Вот как он выглядел до бэка и вот как после . Если Вы помните, я панически боюсь фрузелков и заменяю их бисером, где возможно. В этот раз тоже был такой соблазн, но я решила попробовать и все таки их одолела Пусть они кривенькие и косенькие, но они мои! Сшивать сапожок я буду ближе к Рождеству вместе с другими, которые я очень надеюсь успеть вышить. Я вчера начала вышивать Димовский сапожок на 18-й канве и поняла, что мои криво-косые фрузелки просто идеальны по сравнению с крестиками на 18-й канве, а особенно с теми, которые я впихиваю между двумя уже вышитыми рядами Процесс пока показывать не буду, т.к. хочу насладиться созерцанием того, что у меня сейчас количество зеленых гаек еле-еле перетягивает количество красных))) Немного о покупках. Я сейчас практически ничего не покупаю , но был один набор, который я всегда хотела иметь , но ждала выгодного предложения. И вдруг он резко подорожал на Ибэе и даже практически исчез. На Амазоне, где он всегда стоил около $27-$30, он вдруг стал стоить больше $100! Я кинулась искать его по крупным американским интернет-магазинам, но и там он исчез. Он остался только на официальном сайте Дима и в паре-тройки других магазинов. Как я поняла, он снят с производства, но может я и неправа. Я его еле-еле отыскала и наконец-то купила (кстати, там он был последний), а заодно на нервной почве купила и пару других наборов . Котенок у меня раньше был, но я его продала, а этот сюжет от Дизайн Воркс мне чем-то очень нравится. И немного невышивального. Хочу показать еще несколько фотографий из музея Нортон Саймон, в котором мы побывали с сестрой. Там тоже интересная коллекция картин . Люда @ЛюдмилаЕр, это специально для тебя Глядя на картину Пикассо "Голова женщины" , мы с сестрой сначала онемели, потом начали неприлично, но тихо ржать, а потом принялись бурно рассуждать где же там голова, а тем более женщины. Меня даже смотритель зала попросила не размахивать руками около картины и мне стало очень стыдно Да простят меня истинные ценители искусства, но эта лошадь с гривой очень мало похожа на голову женщины! Ну по крайней мере, мне бы не хотелось, чтобы моя голова выглядела именно так))) И еще немного фотографий из зала современного искусства, где мы с сестрой старались вести себя более прилично, но все время шептали друг другу, что мы бы смогли не хуже нарисовать . Одним словом - мы оказались ужасными невежами. Девочки, раз уж меня понесло, то покажу еще несколько фоток из Лас Вегаса, а из парка как-нибудь потом. Это композиции из живых цветов и растений , а это огромная плюшевая собака - символ года и китайский дракон . Ну, пожалуй на сегодня все marvlase, Наталья2013, Антонина di и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 7 минут назад, irina4221 сказал: Фух, читала и волновалась за покупку, как все сложится Рада, что покупочки удались! Музей супер, тоже посмеялась на головой женщины))) marvlase, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Ириша, с завершением сапожка! Спасибо за музей! Голова женщины прекрасна! Ну и с покупочками! Кто бы сомневался, что к тебе прилипнут одеяла! marvlase, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение