Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, natali42 сказал:

Не поняла:dw:А куда делось "лицо"? :laugh1:

Хватит с тебя с чубчика кучерявого :girl_blum:

Поделиться сообщением

9 часов назад, irina4221 сказал:

Пришлось все-таки победить лень, подняться  и сфоткать мой наборчик 8249778F-FE4B-4648-937D-4B5019863B39.thumb.jpeg.69455caab25b933435908453bcbb6834.jpeg.

Ирочка, вот это совсем другое дело, ничего не кажется и не смущает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile:

nata2017, курочка, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с интересом наблюдаю за вашими обсуждениями, к сожалению сил хватает только почитать, извини, Ириша. :blush:

Но, рассмотрев девчушку на большом мониторе, а не с планшета, всё-таки хочется спросить: а куда это такая маленькая девчушка целую клумбу повезла? И это ж что скрывается за этим милым капорчиком, какая силушка, чтобы такую то гору свернуть , а?

Наталья2013, natali42, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Девочки, с интересом наблюдаю за вашими обсуждениями, к сожалению сил хватает только почитать, извини, Ириша. :blush:

Но, рассмотрев девчушку на большом мониторе, а не с планшета, всё-таки хочется спросить: а куда это такая маленькая девчушка целую клумбу повезла? И это ж что скрывается за этим милым капорчиком, какая силушка, чтобы такую то гору свернуть , а?

А мне кажется, что девочке на наборе у Иры прям тяжело! Вон, аш колесо забуксовало!:laugh1: Она даже под ногами всю траву собрала! Полная тележка земли.:laugh1: И капор ещё сильнее съехал!

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

А мне кажется, что девочке на наборе у Иры прям тяжело! Вон, аш колесо забуксовало!:laugh1: Она даже под ногами всю траву собрала! Полная тележка земли.:laugh1: И капор ещё сильнее съехал!

Бедный ребенок !:(

nata2017, курочка, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, natali42 сказал:

вы тоже это заметили, профессор? :connie_girl_cleanglasses: что-то эта девочка становится мне всё более и более подозрительной. Опять же, почему она лицо прячет? :spiteful:

курочка, nata2017, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

вы тоже это заметили, профессор? :connie_girl_cleanglasses: что-то эта девочка становится мне всё более и более подозрительной. Опять же, почему она лицо прячет? :spiteful:

Походу клумбу она где-то стырила, и тележку тоже:laugh1: Поэтому и лицо прячет!

ЛюдмилаЕр, apanjul, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Svetl@n@ сказал:

всё-таки хочется спросить: а куда это такая маленькая девчушка целую клумбу повезла? И это ж что скрывается за этим милым капорчиком, какая силушка, чтобы такую то гору свернуть , а?

9 часов назад, Наталья2013 сказал:

Бедный ребенок !:(

9 часов назад, Svetl@n@ сказал:

что-то эта девочка становится мне всё более и более подозрительной. Опять же, почему она лицо прячет? :spiteful:

9 часов назад, natali42 сказал:

Походу клумбу она где-то стырила, и тележку тоже:laugh1: Поэтому и лицо прячет!

Бедная, бедная февочка! Сколько гадостей наговорили противные тетки в ее адрес :cray:

Графиня, Наталья2013, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, irina4221 сказал:

Бедная, бедная февочка! Сколько гадостей наговорили противные тетки в ее адрес :cray:

Какие ж это гадости? Гадости говорить мы еще и не начинали :spiteful:

Ладно, реабилитируем девчушку: она труженница и тащит тележку с цветами из питомника, чтобы к 8 марта сделать маме подарок :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ириш, не обращай на нас внимания, как сегодня выяснилось, мы злые и опытные, в этом все дело!:spiteful:

Девчушка трудяга, нарвала цветочков и везет их, чтобы украсить гостиную к приезду гостей, ей мама поручила!

Поделиться сообщением

54 минуты назад, irina4221 сказал:

24 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Какие ж это гадости? Гадости говорить мы еще и не начинали :spiteful:

Ладно, реабилитируем девчушку: она труженница и тащит тележку с цветами из питомника, чтобы к 8 марта сделать маме подарок :l_daisy:

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ириш, не обращай на нас внимания, как сегодня выяснилось, мы злые и опытные, в этом все дело!:spiteful:

Девчушка трудяга, нарвала цветочков и везет их, чтобы украсить гостиную к приезду гостей, ей мама поручила!

Ну ладно! Хорошая девочка! 

Просто "взяла" где-то клумбу и хочет посадить у себя дома, чтобы порадовать на 8 марта любимую мамочку! :boast:

Так лучше?:mosking:

Поделиться сообщением

В 05.03.2018 в 08:50, Svetl@n@ сказал:

В 05.03.2018 в 09:22, natali42 сказал:

А мне кажется, что в тачке только цветочки, а не целая клумбва.... И присмотревшись у меня создаётся такое ощущение, что девочка хочет повезти тачку... попробовать как это делается.... Детки так любят делать.... им интересно!!!!  А как прикольно самой сесть в эту тачку и что бы кто покатал или самому кого нибудь покатать...:blush:

TheSunniestDay, Svetl@n@, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с праздником всех нас!!! Пусть все наши мечты сбываются и желания исполняются! 

13F4442D-D7C5-4E00-AE17-0E61F0F6A01D.thumb.gif.c17cee3404c888535f8a4567a130a348.gif

курочка, nata2017, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, солнышко, спасибо большое!!!!!!!!! :l_teddy: Тебя тоже с праздником, счастья, мира, радости, достатка, любви!!!!!!!!!! :give_rose:

nata2017, irina4221, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! 

Прошу прощения у своих соратниц по ротации за запоздалый отчет. Мне стыдно :girl_cray:

Итак, я закончила все крестики в лисичке (уважаемые модераторы, это еще не зеленая гаечка) и принялась за бэк. 710FBCEA-E252-49EA-BECC-56A387D882F2.thumb.jpeg.3a07d1d6a44d9b75c63a840cc6fafe64.jpeg Пока что он меня ужасно раздражает так как идет коричневым по коричневому. Идет он очень медленно и противно, так как ни фига не видно, где его прокладывать. Глаза оооочень устают и поэтому я этот бэк буду делать по чуть-чуть.

Повышивала я своих «спасателей котенка».  7085A236-9C37-47F7-B7D5-A271A1CBC4C9.thumb.jpeg.848a7bae09a12503cf17e68ce07356ea.jpeg Вот где бэк идет как песня! «Зашнуровала» я пацаненку ботинки и отбэкала девочкин капор. Такой бэк я могу делать хоть неделю подряд не отрываясь. Очень легко вышивался ствол дерева и лестница. Даже не сомневаюсь, что особо язвительные дамочки сейчас пустятся в рассуждения о том как же мальчонка умудрился залезть на высокую ветку с такой короткой лестницы :wink: (я не забыла, как издевались над моей девчушкой с тачкой :cray:) А действительно, как? Да и фиг с ней, с лестницей, мне и так нравится)))

Очень сложно у меня шла трава! Там сплошная мешанина зеленых оттенков :wacko: Фартук у девочки тоже не подарок, но там хоть какая-то логика есть, а трава - мрак! 

Немножко я поработала над своей каруселькой. Девочки, я обнаружила, что в прошлом году, когда я вышивала бэк на правой стороне шатра, я взяла не тот цвет нитки - более темную, чем идет по ключу. Естественно я решила ничего не пороть и продолжила делать бэк этим же цветом. Это была моя ошибка! Мне кажется, что он слишком контрастный и портит работу. Я не знаю, что делать! Складки ткани на шатре еще так-сяк, а вот всякие орнаменты - это перебор. Я так расстроилась, что приостановила работу. Посмотрите пожалуйста и скажите это очень сильно бросается в глаза?  image.thumb.jpg.34dd6b7d035878d173b19aa7ebe08175.jpg?1520838669879 image.thumb.jpg.72e480ca30f273dd02545f63e206f73e.jpg?1520838693987

Ну и закончить хочется на позитивной ноте. Я все таки купила третий набор из серии Holly Hobbie и хожу теперь счастлииииивая)))  AD33AC4D-5C89-4248-86BA-899CE76A4D13.thumb.jpeg.14c14e622048cf313d118c751faaeed7.jpeg?1520838926030 Не знаю какова будет судьба всех моих неадекватных запасов, но эту троицу я вышью обязательно :D И еще один наборчик меня цапанул, ну и я не устояла  03A8D591-2143-4967-AFEA-AB46C95B769F.thumb.png.2652448c04a7634c7e2ec11188fee1eb.png

Все, девочки, всем спасибо, всем хорошего дня!

Irinaki, Molly21, АлёNка и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ириш, мне твоя лисичка и без бэка нравится! Шей и шей потихоньку не напрягаясь!

А в карусели не вижу ничего критичного, мне так эта четкость деталей очень нравится. И поздравляю с покупками, серия с детками просто волшебная, невероятно милая работа вырисовывается!

Marteire, АлёNка, irina4221 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какая лисичка классная! Сил тебе в покорении бэка! :la_cheerleader:

Ребятишки с котенком очень нравятся! :wub:

5 минут назад, irina4221 сказал:

Посмотрите пожалуйста и скажите это очень сильно бросается в глаза?  

мне в глаза совершенно не бросается и очень нравится, как получается! :rolleyes:

Lenara, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет!!!!! :l_teddy: С завершением крестиковой части в лисичке!!!!!!! И терпения с бэком!!!!!! :give_rose:

Детки-прелесть!!!!!!! :tender: Мы детьми на деревья без лестницы залазили и получалось же... а с лестнцей(даже с не высокой) еще проще(я так думаю)!!!!! :)

Каруселька красивая!!!! Тебе гаечку с ней  уже и позеленили?  Бэк чётко линии прорисовал, тебя же ничего не смущала в бэке сначала? Как ты заметила ошибку в цвете?:blush:

Только что, irina4221 сказал:

AD33AC4D-5C89-4248-86BA-899CE76A4D13.thumb.jpeg.14c14e622048cf313d118c751faaeed7.jpeg?1520838926030   

Прелесть!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

С пополняшками в закромах!!!!!!!!!!! 

курочка, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

я закончила все крестики в лисичке 

:clapping:, мои поздравления! Начало зеленой гайке положено! 

я этот бэк буду делать по чуть-чуть.

Будем тебя подбадривать!

Даже не сомневаюсь, что особо язвительные дамочки сейчас пустятся в рассуждения о том как же мальчонка умудрился залезть на высокую ветку с такой короткой лестницы :wink: 

Как-как...видишь, слева отпиленный сук -поставил туда правую ногу, а левую перекинул через тот, на котором сейчас и сидит! Ты что, думаешь, мы по деревьям в детстве не лазили, что ли?!:blum:

Но как мне нравятся эти три наборчика!!! :jc_cupidboy:Поздравляю с чудесной покупкой!!! И Зайцы суперские! Они на какой основе? Лен?

это очень сильно бросается в глаза?

Выглядит очень здорово! Может, оставишь, как есть?! Но если тебя смущает, тогда лучше распороть сейчас, чем отбэкать до конца и понять, что все равно будешь переделывать!

irina4221, курочка, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

710FBCEA-E252-49EA-BECC-56A387D882F2.thumb.jpeg.3a07d1d6a44d9b75c63a840cc6fafe64.jpeg 

Ира,необыкновенно красивая получается картина...Рыжая лисица на рыжем фоне неба:tender:просто красавица

7085A236-9C37-47F7-B7D5-A271A1CBC4C9.thumb.jpeg.848a7bae09a12503cf17e68ce07356ea.jpeg 

прелестная парочка...

Наборчики классные ты прикупила:good:....

А про карусель я ничего подсказать не могу,есть девочки которые больше в этом понимают,на мой взгляд всё выглядит нормально:pardon:

irina4221, курочка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в