3 февраля 2018 Девочки, не могу ждать окончания десятидневки! Меня просто распирает поделиться радостью. Закончила я наконец-то все крестики, точнее четвертькрестики Вот она моя красавица Я ее постирала, т.к. она болталась у меня в процессе ровно полтора года +2 дня! makalicha1970, linden, АлёNка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 минуту назад, irina4221 сказал: Девочки, не могу ждать окончания десятидневки! Меня просто распирает поделиться радостью. Закончила я наконец-то все крестики, точнее четвертькрестики Вот она моя красавица Я ее постирала, т.к. она болталась у меня в процессе ровно полтора года +2 дня! Прощай крестики, да здравствет бэк! Lenara, Catopuma, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Ириш, поздравляю!!! Слушай, а какого она размера? natali42, Catopuma, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Ириш, поздравляю!!! Слушай, а какого она размера? Спасибо, Никуш! Она 44 на 28 см Catopuma, linden, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 11 минуту назад, mamatata сказал: Прощай крестики, да здравствет бэк! Еще полтора года и все Антонина di, makalicha1970, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, irina4221 сказал: Она 44 на 28 см - Здоровая! ( сказал мой супруг с уважением, ему понравилось) Catopuma, Marteire, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, irina4221 сказал: Еще полтора года и все ты же любишь бэк! apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, irina4221 сказал: Еще полтора года и все Та что там того бэка, строчи по клеточкам! Marteire, Catopuma, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: ты же любишь бэк! Очень люблю, но думаю, что после такого количества могу и разлюбить 4 минуты назад, mamatata сказал: Та что там того бэка, строчи по клеточкам! Буду просто каждый крестит обводить на всякий случай и все ОльгаТольна, Lenara, Антонина di и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, irina4221 сказал: Буду просто каждый крестит обводить на всякий случай и все У Терезы так и надо! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 час назад, irina4221 сказал: Ирочка, уже сейчас красиво смотрится, а как сделаешь бэк наверное вообще шикарная карусель будет!!!!!! makalicha1970, irina4221, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Ириша, поздравляю! Мне сначала показалось, что карусель уже совсем закончена - она и без бэка смотрится вполне четко. И лишь читая дальше, осознала, какой труд тебе еще предстоит. Шустрой тебе иголочки! makalicha1970, nata2017, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Ира, каруселька великолепная получилась! Удачи с бэком. Бесподобный сюжет! Svetl@n@, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Каруселька просто прекрасна))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Ириша! Какая красота! Ну, подумаешь полтора года, как-то они не заметно пролетели, и красота почти готова! И бэк уже в некоторых местах есть, все полегче. Скажу тебе по секрету, что мне, например и без бэка нравится, вот шатер, скажем, та часть, что еще необэчена мне нравится больше... Но все равно желаю тебе шустрой иголочки, так уже хочется увидеть итоговый результат, да еще и в рамочке natali42, ОльгаТольна, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 В 01.02.2018 в 08:06, irina4221 сказал: Ира, приветик! Какая карусель обалденная получается!!!Такая винтажная-винтажная!!! Интересно, как ты её оформишь! Бэк такой я не люблю, даже никогда и не пробовала, но он здесь в тему. В 02.02.2018 в 20:06, irina4221 сказал: На шопинг Должна же я хоть чем-то стресс снимать ))) А шопинг по каким магазинам? Svetl@n@, Marteire, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Ирочка, привет! Ну что ещё сказать про Сахалин карусель? Все отлично даже без бека! Несмотря на свой приличный размер каждая деталь выглядит миниатюрной и тонкой, изумительная проработка этого дизайна! А шопинг - на ебее? makalicha1970, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 14 часа назад, irina4221 сказал: Вот она моя красавица Офигенно красиво! Думаю, с бэком ты быстро управишься, должно к тебе вдохновение прийти, когда финишная черта уже видна. natali42, ОльгаТольна, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 17 минут назад, Наталья2013 сказал: А шопинг - на ебее? Вот не хотела так спрашивать! 14 часа назад, irina4221 сказал: Она,и правда, и без бэка хорошо смотрится! Классная!!! 14 часа назад, irina4221 сказал: Она 44 на 28 см Хороший размерчик! apanjul, irina4221, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Ирина, действительно, как с таким событием ждать?)) Карусель просто супер!! Представила себе эти километры бэка, пошла корвалольчику дёрну)))) АлёNка, Антонина di, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Шикарная каруселька получается, Ириш! Удачи с бэком! ОльгаТольна, natali42, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Роскооооошно! irina4221, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 2/3/2018 в 12:49, Графиня сказал: Ирочка, уже сейчас красиво смотрится В 2/3/2018 в 12:52, Svetl@n@ сказал: Ириша, поздравляю! Мне сначала показалось, что карусель уже совсем закончена - она и без бэка смотрится вполне четко В 2/3/2018 в 13:40, Sky026 сказал: Ира, каруселька великолепная получилась! Удачи с бэком. Бесподобный сюжет! В 2/3/2018 в 14:13, nata2017 сказал: Каруселька просто прекрасна))) Спасибо, девочки, большое На фотографии не очень видно, что все изгибы, повороты, завитки состоят из четвертинок и их обязательно нужно закрыть бэком, чтобы они не смотрелись как плешины. Так что работы еще непочатый край! В 2/3/2018 в 23:50, apanjul сказал: Ириша! Какая красота! Ну, подумаешь полтора года, как-то они не заметно пролетели, и красота почти готова! Вот именно! Подумаешь, полтора года Юляша, я очень надеюсь с бэком справиться чуть-чуть быстрее ))) В 2/4/2018 в 02:18, natali42 сказал: Ира, приветик! Какая карусель обалденная получается!!!Такая винтажная-винтажная!!! Интересно, как ты её оформишь! Что-то Вы, матушка, поторопились с оформлением Тут бы с бэком справиться В 2/4/2018 в 02:22, Наталья2013 сказал: Ирочка, привет! Несмотря на свой приличный размер каждая деталь выглядит миниатюрной и тонкой, изумительная проработка этого дизайна! Спасибо, Наташ Ажурный шатер и нижняя часть мне тоже очень нравятся, а лошадки без бэка выглядят немного фантомными В 2/4/2018 в 02:25, ЛюдмилаЕр сказал: Офигенно красиво! Думаю, с бэком ты быстро управишься, должно к тебе вдохновение прийти, когда финишная черта уже видна. Честно говоря, руки уже чешутся начать бэк и посмотреть как быстро или медленно он пойдет. В 2/4/2018 в 04:58, Ольга_Анатольевна сказал: Карусель просто супер!! Представила себе эти километры бэка, пошла корвалольчику дёрну)))) Оль, спасибо! Думаю, что у человека, который шьет ЭСТЭ, Корвалолчика дома должно быть с большим запасом 10 часов назад, Catopuma сказал: Шикарная каруселька получается, Ириш! Удачи с бэком! 10 часов назад, Marteire сказал: Роскооооошно! Наташа, Ира, спасибо большое Так как схема вся черно-белая, а объяснения где и каким цветом вышивать бэк написаны супер запутано (старый Дим просто отдыхает), я купила целую книгу с фантазийными сюжетами Терезы только из-за того, что там бэк нарисован цветными линиями. Наталья2013, makalicha1970, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 минуты назад, irina4221 сказал: я купила целую книгу с фантазийными сюжетами Терезы только из-за того, что там бэк нарисован цветными линиями. Вот это размах! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 20 минут назад, irina4221 сказал: Что-то Вы, матушка, поторопились с оформлением Тут бы с бэком справиться А чё? Лично я вообще не сомневаюсь, что ты с ним легко и быстро справишься !!! Svetl@n@, irina4221, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение