21 января 2018 Я была уверена что отчёты 11,21,.... А сама отчет требует 20 makalicha1970, ЛюдмилаЕр, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Я была уверена что отчёты 11,21,.... , наверное, точных дат мы не обговаривали, или это я сбила всех с толку? 18 минут назад, irina4221 сказал: Это какая же больная фантазия должна быть у дизайнера рамки Совсем недавно видела подобное оформление, только не могу вспомнить, у кого из багетчиков...точнее, идея такая же, только лента там не темная, а красная. Ириш, скорость в Лисичке меня восхищает!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 19 часов назад, Наталья2013 сказал: Я сначала думала, что ты этот набор решила себе захомячить, но потом от сердца отлегло - дизайн совсем неоднозначный Ой, Наташ, видимо моя презентация этого ужаса оказалась совсем никудышней, раз ты засомневалась в моей адекватности И вообще, когда я брожу по eBay в поисках чего-то для души, то бывает нарываюсь на очень странные сюжеты. Вот например такому Санте мне так и хочется по-дружески посоветовать "Когда живот раздут от газа, Эспумизан примите сразу" Ну вот зачем рисовать его таким пузатым? Как он будет пролазить в трубу? Или вот зачем дизайнер изобразил ребенка которому сразу же, даже не будучи детским невропатологом, хочется поставить диагноз ДЦП? Хотя Ника мне сказала, что это издержки моей профессии Много странных сюжетов можно найти на просторах интернета и Оля olnikva очень иронично нам их представляет. TheSunniestDay, Иржи, Sky026 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 19 часов назад, makalicha1970 сказал: идея такая же, только лента там не темная, а красная. Ириш, скорость в Лисичке меня восхищает!!! Никуш, ну не знаю... Красная, наверное, еще куда не шло, хотя до меня все равно не доходит. За лисичку - спасибо! Я стараюсь 19 часов назад, Графиня сказал: Ирочка, ты уже столько много вышила!!!!!!!!!! Неужели такое ещё кто-то покупает.... Спасибо, Наташенька Мне тоже было бы интересно посмотреть на человека, которому ЭТО может понравиться. apanjul, olnikva, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Для ребёнка который делает первые шаги, девочка уже по возрасту большая. А может она идёт по дорожке и колет ноги о всякий мусор? У Джанлинн целая серия этих деток, и у всех позы какие то дурацкие, да и сами дети не очень красивые А Санта он же ваш, местный, поэтому и так выглядит - кока кола и еда из Макдональдса явно не совсем здоровая olnikva, Veta, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, irina4221 сказал: Вот например такому Санте мне так и хочется по-дружески посоветовать "Когда живот раздут от газа, Эспумизан примите сразу" Ну вот зачем рисовать его таким пузатым? Как он будет пролазить в трубу? Ты просто не смотрела фильм Санта Клаус, там объясняется, что он толстеет от печенья и молока, которые детки оставляют ему))), и про камин тоже объясняется ЛюдмилаЕр, Наталья2013, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ты просто не смотрела фильм Санта Клаус, там объясняется, что он толстеет от печенья и молока, которые детки оставляют ему))), и про камин тоже объясняется Ну если он раздаёт детишкам куколок типа того уродца, что у него в руках, и его еще за это и печенюшками кормят, то это выше моего понимания TheSunniestDay, makalicha1970, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 51 минуту назад, Наталья2013 сказал: А Санта он же ваш, местный, поэтому и так выглядит - кока кола и еда из Макдональдса явно не совсем здоровая Да уже! Проблемами здорового образа жизни этот дедуля не заморачивается 52 минуты назад, Наталья2013 сказал: У Джанлинн целая серия этих деток, и у всех позы какие то дурацкие, да и сами дети не очень красивые Согласна, что эта серия дизайнов не самая лучшая у Janlynn, но все же остальные девочки не такие обиженные природой дети. apanjul, makalicha1970, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Ира, лиса растет обалдеть как быстро! irina4221, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Девочки, привет. Я с отчетом по карусели. Честно говоря я думала, что наконец-то закончу все крестики, но увы Она дается мне очень-очень тяжело. Казалось бы, что самыми трудными должны были быть орнаменты на шатре и основании, но нет. Самые сложные - это лошадки. Иногда они меня доводили до истерики! Вот что есть на сегодня После того, как закончу последнюю лошадку, хочу вышивку постирать, а потом начать делать бэк. Ну кажется все. Напоследок вставлю фотку неба. Ехала утром на работу и сфоткала из машины Все, девочки! Всем хорошего дня! olnikva, ОльгаТольна, чеба и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Ирочка, терпения тебе! Каруселька получается чудесная! Marteire, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, irina4221 сказал: Вот что есть на сегодня Ириша, отлично! Держись, финиш близко! Svetl@n@, TheSunniestDay, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, irina4221 сказал: Какая же красота получается!!! 1 час назад, irina4221 сказал: а потом начать делать бэк. Мне кажется, что на него надо отводить очередную десятидневку... apanjul, natali42, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 В 21.01.2018 в 12:18, irina4221 сказал: А пока вот что получается Какая прелесть получается 2 часа назад, irina4221 сказал: Вот что есть на сегодня Клаааасс 2 часа назад, irina4221 сказал: Ну кажется все. Напоследок вставлю фотку неба. Ехала утром на работу и сфоткала из машины Какое красивое небо natali42, оленек, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 7 часов назад, irina4221 сказал: Ирочка, привет!!!! Красивая такая каруселька!!!!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!!!! 7 часов назад, irina4221 сказал: Небо красивое!!!!!!!!!!! Такие цвета...мммммм!!!!!! оленек, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Ира, карусель - просто чудо! Svetl@n@, natali42, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В 1/31/2018 в 21:49, mamatata сказал: Ирочка, терпения тебе! Каруселька получается чудесная! В 1/31/2018 в 22:26, ЛюдмилаЕр сказал: Ириша, отлично! Держись, финиш близко! В 1/31/2018 в 23:05, makalicha1970 сказал: Какая же красота получается!!! В 1/31/2018 в 23:44, nata2017 сказал: Какая прелесть получается 19 часов назад, Графиня сказал: Ирочка, привет!!!! Красивая такая каруселька 1 час назад, Marteire сказал: Ира, карусель - просто чудо! Девочки, большое спасибо за Ваши добрые слова в адрес моей мучительницы natali42, ЛюдмилаЕр, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 А на что ты ее сменила сейчас? Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 16 минут назад, irina4221 сказал: добрые слова в адрес моей мучительницы Читаю представляю свою Фею А твоя Карусель вызывает восторг! Svetl@n@, makalicha1970, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В 22.01.2018 в 08:20, irina4221 сказал: Хахаха)) Этот Санта мало того, что слопал все сладости, предназначенные для детишек, он еще и курит нечто, что заставляет его так глупо улыбаться))) В 01.02.2018 в 08:06, irina4221 сказал: Какая же она здоровская!!!! Ирин, я тут подумала, а что если бэк не по клеточкам вести (ступеньками) а как в Диме сглаживать немножко. Каруселька же тогда вообще как фотография будет смотреться!!!! apanjul, irina4221, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 9 часов назад, makalicha1970 сказал: А на что ты ее сменила сейчас? На шопинг Должна же я хоть чем-то стресс снимать ))) ЛюдмилаЕр, natali42, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 8 часов назад, Veta сказал: Читаю представляю свою Фею Свет, твоя феечка - очаровательное создание Зря ты с ней так ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ирин, я тут подумала, а что если бэк не по клеточкам вести (ступеньками) а как в Диме сглаживать немножко. Каруселька же тогда вообще как фотография будет смотреться!!!! Оля, ты понимаешь, здесь весь рисунок построен именно под такой бэк. Все эти триста милионов четвертинок расположены именно там, где должен проходить бэк. Так что тут без вариантов АлёNка, Svetl@n@, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Только что, irina4221 сказал: Оля, ты понимаешь, здесь весь рисунок построен именно под такой бэк. Все эти триста милионов четвертинок расположены именно там, где должен проходить бэк. Так что тут без вариантов О, как!!! Тогда запасайся терпением, а мы уже расселись и начали ждать готовую " курусельку" Svetl@n@, natali42, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 16.10.2016 в 09:08, irina4221 сказал: Девочки, еще немного покажу Вам, как мои соседи украшают свои дома к празднику . Есть такие любители этого праздника, которые свои дома превращают в дома ужасов и в вечернее время впускают туда всех желающих острых ощущений. Перед входом каждый человек подписавает бумагу, что никаких претензий не имеет, что внутри будет очень страшно. К таким домам выстраиваются огромные очереди. А мой сын с друзьями каждый год ходит на ночь ужасов в Universal Studios, чтобы испытать острых ощущений. Впервый раз он пришел оттуда, он сказал, что было так страшно, что больше он туда ни ногой! А потом не мог дождаться следующего года, чтобы снова пойти. И теперь у них это уже традиция. Он говорит, что все понимают, что вся нечисть, которая за ними там гоняется, это переодетые работники и что они не имеют права даже дотронутся до посетителя, но когда в темноте прямо перед тобой появляется какой-нибудь зомби с "электропилой", то твой мозг от страха отключается. Люди начинают орать и убегать. Сын горорит, что некоторые девушки просто плачут от страха. И все равно платят $70, чтобы это все испытать. Девочки, ну как Вам такие развлечения? Я каждый год думаю, может и мне сходить адреналинчика набраться, но думаю, что в моем возрасте "наберусь" только инфаркта или нервного расстройства Ой я засмеялась) мне 25, но мне кажется я тоже в такие места только за инфарктом схожу !))) не хочется )))) ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение