14 января 2018 Ирочка, с Днем Рождения! nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Здоровья, достатка, счастья! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 22 часа назад, natali42 сказал: ИРОЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть всё у тебя будет хорошо!!! Спасибо, Натуся! - пусть все будет хорошо))) 17 часов назад, Yulik сказал: Ирочка!!! С Днем Рождения! Пусть в душе всегда будет весна и неугасаемое вдохновение! Я еще хотела сказать, что панелька от Евы просто замечательная получилась! Очень нежная и приятная вышивка! А лиса - это конечно хит! Мне очень уж нравится пейзаж в этой разработке! На карусельке бэк только вздохнуть и потихоньку ! Юля, спасибо большое и за поздравления и за оценку моих работ А бэк я люблю... хотя возможно не в таких количествах )))) 15 часов назад, igolkinitki сказал: Ирина, с днем рождения, здоровья, упехов, хорошей погоды в доме, в городе, в мире! Пусть на тебя навалится любовь к бэку! Спасибо, Лена! С погодой в городе все норм - у нас +25,а над остальным будем работать 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Ирочка, поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого прекрасного, счастья, удачи и неиссякаемого позитива Спасибо, Наташенька! ГодА неуклонно прибавляются, а позитив почему-то стремиться в обратном направлении Ну ничего, буду заряжаться позитивом здесь, на форуме ))) ОльгаТольна, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 15 часов назад, Marteire сказал: Ира, с днем рождения! Хорошего настроения и самочувствия - каждый день! Спасибо тебе за то, что ты есть! Спасибо, Ириша! Я тоже очень рада нашему общению 14 часа назад, Veta сказал: Ира, поздравляю с Днём рождения! Спасибо, Светик! 13 часа назад, Lenara сказал: Ириша, с Днём рождения!!! Пусть всегда в твоём доме будет солнечно, тепло и уютно! А времени хватает на все!!! Ленок, спасибо! Эх, где бы его взять побольше, этого времени? 13 часа назад, nata2017 сказал: Ирина, с Днём Рождения!!!! 12 часа назад, marvlase сказал: 12 часа назад, Sky026 сказал: Ира, с Днем Рождения!!!!! Девочки, Наташа, Марина, Вера, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно natali42, Marteire, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ириша, с днем рождения!!! Спасибо за твой искрометный юмор и неиссякаемый оптимизм! Продолжай в том же духе))) Счастья, здоровья, любви близких, благополучия всяческого и вдохновения для покорения новых творческих вершин! Людочка, спасибо До "творческих вершин" уже ползу на последнем издыхании 11 час назад, Графиня сказал: Ирочка, солнышко, С Днём рождения!!!!!!!!!!! Желаю только светлых дней, Побольше радости и смеха. Желаю преданных друзей, А в начинаниях — успеха. Любви — до самых до краёв. Здоровья крепкого, как скалы. Совсем чтоб не было врагов, А денег было чтоб навалом! Спасибо, дорогая Наташенька! Сколько чудесных пожеланий 10 часов назад, Татуся сказал: Ирина - поздравдяю! Спасибо большое, Таня apanjul, Графиня, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 14 часа назад, olnikva сказал: Ирина, и я тоже хочу поздравить одну из самых позитивнейших и солнечных (во всех смыслах) леди форума! Всех благ! Оля, большое спасибо ! Мне очень приятно и даже лестно услышать о себе такие слова. Спасибо еще раз 13 часа назад, Иржи сказал: Ириша, с Днём Рождения! Ириша, спасибо дорогая! 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Ириша, с Днем рождения!!! Всего-всего самого наилучшего!!! Спасибо, Никуша! А тебе желаю терпения выслушивать мое нытье ))))) Marteire, natali42, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 17 часов назад, apanjul сказал: Ирочка, с Днем Рождения! Здоровья, куда же без него, счастья, пусть его будет много, радости и неиссякаемого оптимизма! А так же много начатых и законченных процессов! Как здорово, что ты у нас есть! В 1/12/2018 в 22:53, apanjul сказал: Ирочка! Как я рада тебя видеть! Я даже скучала, смотрела на твою тему в подписках, а она все бледная и бледная. Потом в какой момент решила, что подписка слетела, проверила, нет, все в порядке... В общем мне очень не хватало твоего живого слога, иронии, и твоих замечательных работ! Ну ты даешь! У тебя столько прекрасных сложных работ! Да, если бы вышила хоть одну лошадку с твое Карусели за год, я бы уже считала себя героиней! Короче прочитала про твои комплексы, и озадачилась, мне тоже такое надо ))) С подарочком от Тоника, он такой атмосферный! В который раз замечу, как замечательно общаться на форуме где никакая география не страшна! Яблоневая ветка от Евы хороша! Я отказываюсь верить, что на фотографии она хуже, чем жизни, ну вот совсем отказываюсь! И я очень рада, что нашлись добрые люди, готовые ее приютить. Вот кому повезло так повезло! Лисичка шикарно продвинулась, и какая же она красивая! Вот я бы обязательно такую вышила, если бы не сложность процесса, я с таким никогда не справлюсь. И я очень рада, что девочки тебя не пожалели убедили, что небо должно быть таким, каким задумано изначально! Ну и последнее ))) Как же я рада видеть твою Карусель! Это такой волшебный дизайн, что у меня даже слова в горле (или пальцы на клавиатуре?) застревают от восторга! Она прекрасна! И как я рада наблюдать за ее рождением! Юляша, ты столько добрых слов сказала, что моим комплексам стало как-то неуютно и совестно. Спасибо тебе, моя дорогая, за поддержку Marteire, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 С днем рожденья! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 18 часов назад, linden сказал: Ирина, с днем рождения!! 15 часов назад, оленек74 сказал: Ирочка, с Днем Рождения 12 часа назад, Catopuma сказал: Здоровья, достатка, счастья! 2 часа назад, mamatata сказал: 1 час назад, Антонина di сказал: С днем рожденья! 6 часов назад, irisheckin сказал: Всех благ! Дорогие девочки, Вера, Оля, Наташа, Таня, Тоня, Ира, спасибо Вам всем большое за поздравления и за то, что Вы есть apanjul, natali42, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 9 часов назад, irina4221 сказал: Спасибо, Наташенька! ГодА неуклонно прибавляются, а позитив почему-то стремиться в обратном направлении Ну ничего, буду заряжаться позитивом здесь, на форуме ))) Ириш, да мы сами от тебя "заражаемся" той доброй и веселой энергией, что буквально звучит в каждой строчке ! как там поется в песенке из"Финист - ясный сокол"? - " нам года не беда, коль душа молода,,,," Lenara, чеба, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 В 1/12/2018 в 01:01, Marteire сказал: можно, я промолчу? И я с тобой промолчу, а то приличные слова как-то на ум не приходят В 1/12/2018 в 01:05, makalicha1970 сказал: А я не могу смолчать! В зоопарке тигру не докладывают мясо! Борец за права вышивальщиц В 1/12/2018 в 01:08, mamatata сказал: Пиво пит, водку жрат! Потом бэк вышиват! В 1/12/2018 в 01:09, mamatata сказал: Ну ведь прелесть же что такое! Все по клеточкам, счетный, строгий! В 1/12/2018 в 01:13, makalicha1970 сказал: Да можно просто вышить один бэк, и уже красота будет, чего там! В 1/12/2018 в 01:19, mamatata сказал: У него есть одно очевидное преимущество - нет необходимости посекундно сверяться со схемой. В отличие от несчетного. Хотя сама я рисую в основном несчетный Вот оказывается сколько защитников у Терезы! В 1/12/2018 в 01:33, Svetl@n@ сказал: мне нравится пара подушек от Терезы, но там бэк - просто песТня: (не моё, с просторов) Показать содержимое У меня есть буклет с подушкой от Терезы, так там простейшая схема, с минимумом четвертинок и с простейшим бэком В 1/12/2018 в 05:17, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, шо сказать... Бачили очі, що купували… Хоть бы мои очи выдержали natali42, Svetl@n@, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Ириша, принимай опуздуна (можешь наливать штрафную), irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 19 минут назад, irina4221 сказал: У меня есть буклет с подушкой от Терезы, так там простейшая схема, с минимумом четвертинок и с простейшим бэком Да, такую тоже видела, но мне расцветочка у нее не очень нра... Другие повеселее будут ЛюдмилаЕр, irina4221, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 9 часов назад, Наталья2013 сказал: Ириш, да мы сами от тебя "заражаемся" той доброй и веселой энергией, что буквально звучит в каждой строчке ! как там поется в песенке из"Финист - ясный сокол"? - " нам года не беда, коль душа молода,,,," natali42, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Девочки, всем привет! Я понимаю, что после длительного молчания меня прорвало, но потерпите меня еще немного пожалуйста. Вот уже два дня я хожу под впечатлением от еще одного подарка, который долго бродил по Российсской и Американской почтам, но все же через 42 дня добрался до меня. Это подарок от Ники @makalicha1970 Она расстроилась, что из-за почтовой тягомотины он не пришёл вовремя и просила меня не открывать его сейчас, а подождать до следующего Рождества. Ага, сейчас! Я так бысто разодрала коробку, что еле-еле вспомнила, что должна сфотографировать красивущую упаковку . Посмотрите на эти шикарные Гжельские фарфоровые игрушки! Они такие красивые, что глаз не оторвать! Ну ясное дело, никакой елке эту красоту я не доверю. Они уже заняли свою почетное место в моем шкафчике, где у меня выставлены коллекционные фарфоровые статуэтки. Там до этого была только одна настоящая Гжельская статуэтка, а теперь их четыре! Девочки, а теперь внимание! ТАДАМ! Даже не знаю как Вам описАть свои эмоции. Вот как-то так Ну в смысле, я была в шоке и разревелась как дурочка. Посмотрите на эту красоту!!! Да еще и сделанную специально для меня! В то утро я как раз убрала все новогодние декорации как внутри дома, так и снаружи, спрятала сапожки, но как только получила свой собственный, то снова достала все сапожки и повесила на камин . Хочу любоваться! Еще в посылке была Гжельская сумочка, в которую я уже положила те наборы, которые буду начинать в этом году. А теперь общий вид всех сокровищ вместе Никуша, огроменное тебе спасибо за этот шикарный новогодний сюрприз!!! Я в этом году получила СТОЛЬКО подарков от своих рукодельных подруг, сколько не смогла бы уместить в своих самых смелых желаниях! Спасибо Вам, девочки Я Вас люблю! Irinaki, Veta, mamatata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Ой, ну я прям расстрогалась! Ириш, спасибо за добрые слова!!! Иржи, natali42, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с ШИКАРНЫМИ подарочками от Ники!!!!!!!!!!! Никуля-ты прелесть, такую красоту Ирочке прислала!!!!!!!!! makalicha1970, apanjul, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Какая красота! сапожок - просто чудо! natali42, irina4221, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Поздравляю , такая бело-голубая красота ! mamatata, makalicha1970, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Ириша, поздравляю!И правильно сделала, что сразу распотрошила посылку, чего такой красоте целый год томиться! *я бы тоже не удержалась* Подарок замечательный, а сапожок - просто "контрольный выстрел в голову самое сердце" makalicha1970, Marteire, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Посмотрела твой план 2018 -крутой план! ОльгаТольна, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 18 часов назад, Svetl@n@ сказал: Ириша, принимай опуздуна (можешь наливать штрафную), Принимаю Так сойдет ? Спасибо, Светик! Catopuma, ОльгаТольна, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Ой, ну я прям расстрогалась! А представь меня ! 8 часов назад, Графиня сказал: Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с ШИКАРНЫМИ подарочками от Ники!!!!!!!!!!! 8 часов назад, Marteire сказал: Какая красота! сапожок - просто чудо! 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Поздравляю , такая бело-голубая красота ! 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: Ириша, поздравляю!И правильно сделала, что сразу распотрошила посылку, чего такой красоте целый год томиться! *я бы тоже не удержалась* Подарок замечательный, а сапожок - просто "контрольный выстрел в голову самое сердце" Спасибо, девочки, что порадовались вместе со мной Наталья2013, ОльгаТольна, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение