11 февраля 2018 Ириш, а какая судьба у Ангела из елочных украшений? Ты так и не доделала его? Svetl@n@, курочка, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ириш, а какая судьба у Ангела из елочных украшений? Ты так и не доделала его? Никуш, я два или три раза порола лицо, но ничего хорошего из этого не вышло. Мне кажется, что если я еще раз попробую ее распороть, то канва просто не выдержит и расползется. Поэтому я ее оставила как есть - с длинным, остро-курносым носом. Одним словом - красавица Она полностью готова, но не оформлена Marteire, natali42, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Только что, irina4221 сказал: с длинным, остро-курносым носом. , а хотела, чтобы получился как у голливудской звезды?! 1 минуту назад, irina4221 сказал: Она полностью готова, но не оформлена Довести до ума это всегда самое долгое и сложное(((( ОльгаТольна, natali42, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Ирочка, приветик!!!!!!!!! Что-то тебе не спится? Хорошо ты поработала над лисичкой, красиво смотрится!!!!!!!!! apanjul, nata2017, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 час назад, irina4221 сказал: стало (для ганчки) Какая красотища получается курочка, natali42, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Девочки, у меня в последнее время произошёл очередной сдвиг по фазе резкий поворот в предпочтениях в сюжетах для вышивки. Причем не один! Ни с того ни с сего, я для себя открыла и без памяти влюбилась в дизайны Sandy Orton. Меня просто накрыло Я даже и не знала, что у меня оказывается уже было несколько ее дизайнов! Два ее дизайна у меня были в наборах Буциллы , один - в буклете , еще один - в наборе Janlynn и последний - в очень старом журнале . Последний сэмплер - один из трех в серии. Второй выпускал Дим , а третий - Janlynn . Оба набора раритетные и очень дорогие (их, к сожалению, у меня нет). Тот, что у меня в журнале, набором никогда не выпускался. Он вышивается шелковыми нитями Крейник. Сэнди является разработчиком очень многих известных дизайнов, по которым выпускали наборы и буклеты. Меня покорил ее сэмплер с желудями и ради него я купила потрясающую книгу "энциклопедия вышивки" . Ну а так как меня понесло со страшной силой, то я еще купила набор с вот таким сэмплером и вот эту книгу ради этого сюжета Все было бы ничего, если бы дело ограничилось только сэмплерами! Беда, как говорится, не приходит одна Меня еще и в детство потянуло со страшной силой (это уже точно старческий маразм!). Опять моя любимая Sandy Orton . Я без ума от этих наборов! Это мое детство и я хочу ими бесконечно любоваться. Купила еще два детских сюжета, которые меня просто покорили. Это герои детской книги Holly Hobbie Они очень трогательные и какие-то несуразные, за это я их и люблю. Ну вот пожалуй и все на сегодня. Не нужно быть врачом-психиатром, чтобы поставить мне диагноз. Но раз я это понимаю, то значит еще не все потеряно irisheckin, mamatata, olnikva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Вот это продуманные покупки, вот это я понимаю!!! Влюбилась в дизайнера и скупила все, что смогла! А в план 2018 ничего не станешь втискивать из этих покупок? Всегда так обидно, что, вроде, покупаешь, что нравится в данный момент, а шить получится только через пару лет...а через пару лет еще в кого-то влюбишься, и что делать?!(пару лет это я просто так назвала, чтобы не совсем пессимистично прозвучало) Плюнь на юбку под елку и замути сэмплер, в конце-то концов! irina4221, irisheckin, TheSunniestDay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Плюнь на юбку под елку и замути сэмплер, в конце-то концов! Полностью поддерживаю! Зачем мучить себя тем, что "не идет", когда такая волшебная коллекция сама в руки попалась? Мне понравились все сюжеты. Кстати, ДИМовский сэмплер я видела в отшиве, он чудесен. И плевать на диагнозы, "что с того, что мы немного того?" (с) Lenara, nata2017, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Н-да! Масштабно подошла к вопросу! С размахом! Лисичкин процесс хорошо так вырос. Заброшенную девочку немного жаль, но что поделаешь, не насиловать же себя, вышивка все же должна приносить положительные эмоции! TheSunniestDay, apanjul, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 11 час назад, irina4221 сказал: себя уже боюсь Да-да! Ты страшная женщина! С широкой дшой, масштабно-стихийными порывами! курочка, natali42, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 22 часа назад, irina4221 сказал: мне так колесико это нравится) курочка, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: мне так колесико это нравится) согласна с Наташей - колесо невероятно колоритное! Ира, ты, как и Ника, меня поразила своими темпами! Покупки роскошные, особенно куколка Paper Doll понравилась - просто детское воспоминание, облаченное в такую интересную форму. Понимаю твою радость от приобретений, по-моему, они все замечательные. Как обычно, особую сумятицу внутри у меня вызывают приобретаемые тобой буклеты - как держаться-то! natali42, makalicha1970, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 05.02.2018 в 20:10, irina4221 сказал: Ты пока единственная Я тоже в тебя верю! Нас тут таких много, просто многие по кустам В 11.02.2018 в 10:56, irina4221 сказал: Посмотрела на нее и убрала назад. Ну вот за что я ее ТАК невзлюбила? Не знаю. Вот такая же ерунда у была у меня с дедушкой Сантой Отдохнуть от нее может нужно, а потом хоть по 300 крестиков в неделю? В 11.02.2018 в 10:59, irina4221 сказал: Хорошо стало. Так здорово!!! Подозреваю много бэка в этом сюжете? (не заглядывая в обложку процесса) Закупочки просто шикарны!!! Вот это я понимаю подход!!! Всё в едином стиле!!! nata2017, apanjul, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Ириш, лисичка - шикарна! И колесико! И особнячок! А какой снежок (как будто своего под ногами мне мало). Очень красиво получается! У Мирабильки видно судьба такая, лежать и ждать, когда ее достанут и на нее посмотрят, ну а большего ей и не надо ))) Это достаточно, я так понимаю )) Вот эти твои пополняшки чудо как хороши! Все выдержанны в одном стиле, сразу видно, что человек увлекся ))) Смотрела на это твое сообщение, читала, разглядывала картинки и хомяк мой в этом году посаженный на диету поднял голову, начал потирать лапки: "Смотри, смотри, видишь какая красота! Нам тоже срочно что-нибудь надо!" Еле утихомирила, да и то не до конца... В 11.02.2018 в 10:56, irina4221 сказал: Я решила чередовать только два процесса, пока их не закончу (карусель и лисичку), ну и параллельно начну хотя бы один сапожок, точнее уже начала Что-то я в себе сомневаться начала... Два процесса - так? А сапожок третий? Тогда это три процесса. А если сапожок за процесс не считать, тогда два, но он же вышивается... Запуталася я... А тебе вышивального настроения, и очень, даже очень-очень хочется увидеть карусельку во всей красе! Ну, и что-нибудь из новенького очаровательного ))) Все равно у тебя два процесса, как ни крути ))) irina4221, natali42, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 В 11.02.2018 в 12:44, irina4221 сказал: Девочки, у меня в последнее время произошёл очередной сдвиг по фазе резкий поворот в предпочтениях в сюжетах для вышивки. Причем не один! Ни с того ни с сего, я для себя открыла и без памяти влюбилась в дизайны Sandy Orton. Меня просто накрыло Я даже и не знала, что у меня оказывается уже было несколько ее дизайнов! Два ее дизайна у меня были в наборах Буциллы , один - в буклете , еще один - в наборе Janlynn и последний - в очень старом журнале . Последний сэмплер - один из трех в серии. Второй выпускал Дим , а третий - Janlynn . Оба набора раритетные и очень дорогие (их, к сожалению, у меня нет). Тот, что у меня в журнале, набором никогда не выпускался. Он вышивается шелковыми нитями Крейник. Сэнди является разработчиком очень многих известных дизайнов, по которым выпускали наборы и буклеты. Меня покорил ее сэмплер с желудями и ради него я купила потрясающую книгу "энциклопедия вышивки" . Ну а так как меня понесло со страшной силой, то я еще купила набор с вот таким сэмплером и вот эту книгу ради этого сюжета Все было бы ничего, если бы дело ограничилось только сэмплерами! Беда, как говорится, не приходит одна Меня еще и в детство потянуло со страшной силой (это уже точно старческий маразм!). Опять моя любимая Sandy Orton . Я без ума от этих наборов! Это мое детство и я хочу ими бесконечно любоваться. Купила еще два детских сюжета, которые меня просто покорили. Это герои детской книги Holly Hobbie Они очень трогательные и какие-то несуразные, за это я их и люблю. Ну вот пожалуй и все на сегодня. Не нужно быть врачом-психиатром, чтобы поставить мне диагноз. Но раз я это понимаю, то значит еще не все потеряно Ирина, вот Это любовь, накрыла просто! А ведь и правда, возьми что-то и вышей от начала до конца! Плевать на юбку не надо, но отложить запросто, вышей для души, себе скажи, что это народ виноват Пысы, а длинноносая-курносая красавица есть, Джулия Робертс, Красотка ОльгаТольна, Marteire, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, apanjul сказал: Что-то я в себе сомневаться начала... Два процесса - так? А сапожок третий? Тогда это три процесса. А если сапожок за процесс не считать, тогда два, но он же вышивается... Запуталася я... Кручу, верчу, запутать хочу! apanjul, Svetl@n@, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Да, Ириш, накрыло тебя семплерами капитально! Держись! Закончи хоть что-нибудь. Не поддавайся на провокации Svetl@n@, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Ириша, лисичка просто чудо! И как быстро ты её вышиваешь, просто вау! С обновками! Это так здорово, когда вот так чем-то увлекаешься и оно поглощает тебя! Ведь столько удовольствия в этом! ОльгаТольна, natali42, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Ирочка, приветик!!!! Как у тебя дела? Есть продолжения в процессе(процессах)? natali42, Svetl@n@, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Девочки, привет, мои дорогие! Даже и не знаю с каким лицом я предстаю сегодня перед Вами после того, как не ответила ни на одно из Ваших последних сообщений. Видимо с очень плохим и неблагодарным лицом Мне жутко стыдно, чесслово! Попробовать оправдаться? Попробую... Во-первых, мы уезжали на несколько дней и вся моя вышивально-форумная жизнь приостановилась на четыре дня. Потом Олимпиада забрала большую часть моего вечернего вышивального времени. Ну и моя работа накатила очередной волной и вымотала мои силы и нервы. Ну как-будто оправдалась))) Теперь по делу В 2/11/2018 в 00:45, Графиня сказал: Хорошо ты поработала над лисичкой, красиво смотрится!!!!!!!!! В 2/11/2018 в 01:21, nata2017 сказал: Какая красотища получается Спасибо, мои дорогие! В 2/11/2018 в 04:50, makalicha1970 сказал: Плюнь на юбку под елку и замути сэмплер, в конце-то концов! Напоминание о юбке было ударом под дых))) В 2/11/2018 в 09:02, Svetl@n@ сказал: И плевать на диагнозы, "что с того, что мы немного того?" (с) Светик, может некоторые и "немного", а я - много, очень много В 2/11/2018 в 09:28, mamatata сказал: Н-да! Масштабно подошла к вопросу! С размахом! Гулять так гулять В 2/11/2018 в 09:32, mamatata сказал: Да-да! Ты страшная женщина! С широкой дшой, масштабно-стихийными порывами! И не говори! Самой иногда страшно В 2/11/2018 в 22:07, Catopuma сказал: мне так колесико это нравится) Спасибо, Наташа В 2/12/2018 в 02:18, Marteire сказал: Покупки роскошные, особенно куколка Paper Doll понравилась - просто детское воспоминание, облаченное в такую интересную форму. Ириш, я вообще расстаяла, когда их увидела! Ведь в детстве мы точно так же рисовали наряды бумажным куклам и даже разыгрывали с ними спектакли. Это были незабываемые временА. В 2/12/2018 в 06:08, Ольга_Анатольевна сказал: Вот такая же ерунда у была у меня с дедушкой Сантой Отдохнуть от нее может нужно, а потом хоть по 300 крестиков в неделю? Оль, поверишь, даже на 300 крестиков не могу настроиться! Легкий процесс, но почему-то я питаю к нему какую-то неприязнь, даже не могу понять почему((( В 2/14/2018 в 21:11, apanjul сказал: Ириш, лисичка - шикарна! И колесико! И особнячок! А какой снежок (как будто своего под ногами мне мало). Очень красиво получается! У Мирабильки видно судьба такая, лежать и ждать, когда ее достанут и на нее посмотрят, ну а большего ей и не надо ))) Это достаточно, я так понимаю )) Вот эти твои пополняшки чудо как хороши! Все выдержанны в одном стиле, сразу видно, что человек увлекся ))) Смотрела на это твое сообщение, читала, разглядывала картинки и хомяк мой в этом году посаженный на диету поднял голову, начал потирать лапки: "Смотри, смотри, видишь какая красота! Нам тоже срочно что-нибудь надо!" Еле утихомирила, да и то не до конца... Что-то я в себе сомневаться начала... Два процесса - так? А сапожок третий? Тогда это три процесса. А если сапожок за процесс не считать, тогда два, но он же вышивается... Запуталася я... А тебе вышивального настроения, и очень, даже очень-очень хочется увидеть карусельку во всей красе! Ну, и что-нибудь из новенького очаровательного ))) Все равно у тебя два процесса, как ни крути ))) Спасибо, Юляша! Если бы у меня было только два процесса, я была бы счастлива! Я совершенно не могу держать себя в руках и мне жутко стыдно В 2/14/2018 в 21:37, igolkinitki сказал: Ирина, вот Это любовь, накрыла просто! А ведь и правда, возьми что-то и вышей от начала до конца! Плевать на юбку не надо, но отложить запросто, вышей для души, себе скажи, что это народ виноват Лена, какая же ты молодец, что подсказала мне, кто виноват во всех моих необузданных покупках и начинаниях! Народ виноват, а я совсем не причем В 2/14/2018 в 23:45, чеба сказал: Да, Ириш, накрыло тебя семплерами капитально! Держись! Закончи хоть что-нибудь. Не поддавайся на провокации Оль, слабая я женщина, не могу не поддаваться В 2/15/2018 в 02:26, Molly21 сказал: Ириша, лисичка просто чудо! И как быстро ты её вышиваешь, просто вау! С обновками! Это так здорово, когда вот так чем-то увлекаешься и оно поглощает тебя! Ведь столько удовольствия в этом! Спасибо, Машунь! Это ты выдаешь одну работу за другой, а я ковыряюсь, ковыряюсь и конца не видно А покупки я обожаю, хоть и мучаюсь потом угрызениями совести))) Molly21, ОльгаТольна, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 2/25/2018 в 07:34, Графиня сказал: Ирочка, приветик!!!! Как у тебя дела? Есть продолжения в процессе(процессах)? Привет, Наташенька! Я сегодня еще немного повышиваю и завтра отчитаюсь, как положено nata2017, курочка, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 привет ! Ира, я уже несколько раз перечитывала и пересматривала твою "новую любовь", пройти мимо такого просто невозможно ! Уже в ближайшем времени что то начнешь, или пока будешь любоваться и вздыхать ? Ждем завтрашний отчет makalicha1970, natali42, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 15 минут назад, Наталья2013 сказал: пока будешь любоваться и вздыхать ? Ждем завтрашний отчет Наташ, буду любоваться, вздыхать и ... завтра покажу Svetl@n@, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Интригуешь! курочка, natali42, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 3 часа назад, irina4221 сказал: Привет, Наташенька! Я сегодня еще немного повышиваю и завтра отчитаюсь, как положено Ирочка, приветик!!!!!!!! Замечательно, что ты появилась да ещё и отчет планируешь завтра!!!!!!!!!!! чеба, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение