Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Ну и где отчет ? Или , с учетом разницы   времени, на завтра настраиваться ?:wub:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Ну и где отчет ? Или , с учетом разницы   времени, на завтра настраиваться ?:wub:

Не удалось увильнуть :girl_cray: Готовлюсь  получить свою минуту позора - уже пишу :boast:

ОльгаТольна, Svetl@n@, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Хотела по-тихому свалить и отложить отчет до завтра, чтобы еще чуточку повышивать, но зоркий глаз некоторых товарищей не дал :crazy:

Я сейчас себя чувствую как Альхен из Двенадцати Стульев, все существо которого протестовало против краж, но не воровать он не мог. Так и я. Все мое существо протестует против невероятного размножения процессов, но я... ну Вы поняли.

Итак, я в очередной раз потеряла сон от желания начать новый процесс и я его начала :la_cheerleader: Моя нежно любимая Буцилла и совершенно несвойственный (до недавнего времени!) мне сюжет  8181EEA5-DE7B-403D-BBDF-C12F2ED0C276.thumb.jpeg.735cdeb33e289089037184a8f9d9dc4a.jpeg

Девочки, несмотря на то, что в наборе всего 42 цвета ниток, их разбор вынес мне весь мозг!!! В наборе нитки не ДМС, а старые Буциловские. 50 оттенков голубого довели меня до истерики не только потому что я никак не могла разобрать где какой, но и потому что я не могла полагаться на количество пасм каждого цвета - большинство из них представлены одинаковым количеством пасм. Но и это еще не все! В некоторых голубых оттенках количество заявленных пасм не совпадало с реальным их количеством! Ну и вишенкой на торте оказались две одинокие пасмочки еще одного голубого оттенка, которые видимо были вложены доброй упаковщицей решившей свести с ума несчастную вышивальщицу. Я разбирала голубые оттенки ДВА ДНЯ! Не доверяя электричекому свету, я перенесла разбор на следующий день, но и это не помогло! Отшив штатину мальчика, я увидела такие жуткие переходы, которых не было на обложке, что пришлось выпарывать и начинать разбор ниток по новой. Вот результат моих страданий EB76BBCD-0B6B-44DA-865E-1B4F5DA8D7C7.thumb.jpeg.aa10e1bc7b1dd14e3c746cfa8ce0bf76.jpeg. Сам процесс идет несложно, только листочки на дереве состоят из сплошных одиночек, а остальное шьется очень приятно. Как всегда очень много 1/4 и 3/4, но и они меня вообще не напрягают. 

Девочки, хочу попросить совета. Посмотрите на латку на правой штанине мальчика  80DB1A8C-FEF8-4D33-8F2F-484D0F7D419E.thumb.png.ae318356302e0b2ce7c939d87b9f5492.png Она меня очень смущает, вернее ее цвет. Я понимаю, что ребенок из бедной семьи, но почему латки не из одинаковой ткани? И этот коричневый цвет, на мой взгляд, смотрится не очень хорошо, просто каким-то месивом. Что Вы думаете по этому  поводу? 

Ну и еще я немного повышивала снег в лисичке. Вышивая его полным крестом, я вспоминала всех тех, кто отговаривал меня вышивать его полукрестом, поимённо :crazy: Вышивала и думала: "Они небось сейчас сами шуруют фон в своих работах полукрестом, а меня несчастную дружно от этого отговорили" :sorry:

Продвинулась я немного. Вот что было (не для гаечки) 2CE32FF9-91B2-4B97-B57D-9F0252C1E82C.thumb.jpeg.091a60e8708363e0fe05ba839c717c61.jpeg и что стало 575DFAE4-E857-4DA7-AA85-263F5FCF11A7.thumb.jpeg.c0443f846b1ac9d81421c0a1ce3d9f02.jpeg  (Тоже не для гаечки)

Ну вот пожалуй и все на сегодня! Хотела сфотографировать мою пуансетию, которая еще с начала декабря до сих пор шикарно цветет, но что-то поленилась. 

Спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать мой треп до конца)))

Svetl@n@, Irinaki, Sky026 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irina4221 сказал:

50 оттенков голубого довели меня до истерики не только потому что я никак не могла разобрать где какой, но и потому что я не могла полагаться на количество пасм каждого цвета - большинство из них представлены одинаковым количеством пасм.

Не всё коту масленица :D, я тоже с синими и голубыми голову сломала, когда в птичке на подсолнухах разбирала, да еще не зная английского. У тебя на органайзере нитки выглядят прЭлестно! И на штанишках тоже. И латки не меняй, вон на второй коленке тоже другого цвета. 

Лисичку надо бы уже закончить, в связи с окончанием зимы)))

natali42, Marteire, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

приветик !!!!:gamer2:

с началом весны ! ( хоть у вас круглый год лето):girl_dance:

Ирин,ну что сказать про разбор ниток у Буцилы ? - читала и себя вспоминала;).

Купила как то набор старенький - бегущий табун - так там что у тебя с голубыми нитками, а у меня с коричнево-бежевыми такая же история.  Разбирала  при всех видах освещения,  по количеству, и т.п. и т.д.   и тоже остались нитки ,не заявленные в общем количестве.  Но у меня там степная трава, даже и если что не так, будет не смертельно.

Заплатки я бы не стала менять -  пусть будут разные , обычно так и пришивали  раньше, ввиду дефицита в бедных семьях.

Что то всех на деток потянуло, не заметила?:wink:

лисичка очаровательна,  уже не так много осталось?

Иржи, Marteire, natali42 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, ну ты гигант! И лисичка движется хорошими темпами и новый процесс чудесный! Я бы в латке тоже ничего не меняла...может мама у мальчонки была рукодельная и там не просто латка-заплатка, а латка-пэчворк :D, вот!

nata2017, Marteire, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, irina4221 сказал:

всего 42 цвета ниток

хе-хе, а знаешь, сколько в моей новоприобретенной Девуле? В два раза меньше!!!

22 минуты назад, irina4221 сказал:

осмотрите на латку на правой штанине мальчика

Я бы оставила, как есть, согласна с Людой. Но если тебе не нравится цвет, вышей другим, тут мы не будем тебя останавливать, это же не небо в Лисичке :P

24 минуты назад, irina4221 сказал:

ышивая его полным крестом, я вспоминала всех тех, кто отговаривал меня вышивать его полукрестом, поимённо :crazy: Вышивала и думала: "Они небось сейчас сами шуруют фон в своих работах полукрестом, а меня несчастную дружно от этого отговорили" :sorry:

Пф, дизайнеру виднее! 

natali42, mamatata, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, нравится твой новый процесс! И идет хорошо, чувствуется, что в удовольствие! Я бы не стала ничего менять - ни цвет, ни рисунок заплатки - она очень классно перекликается с фрагментами платьица и корзинки (?) девочки - как по мне, очень сбалансированная картинка, ни убавить, ни прибавить. 

Лисичка восхищает! :wub:

mamatata, Catopuma, irina4221 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, irina4221 сказал:

8181EEA5-DE7B-403D-BBDF-C12F2ED0C276.thumb.jpeg.735cdeb33e289089037184a8f9d9dc4a.jpeg

Ира,обалденный сюжет!!!Я бы тоже не удержалась от такого соблазна!!!

32 минуты назад, irina4221 сказал:

И этот коричневый цвет, на мой взгляд, смотрится не очень хорошо, просто каким-то месивом. Что Вы думаете по этому  поводу? 

Вроде все хорошо,не заметила диссонанса.

34 минуты назад, irina4221 сказал:

575DFAE4-E857-4DA7-AA85-263F5FCF11A7.thumb.jpeg.c0443f846b1ac9d81421c0a1ce3d9f02.jpeg

Ну уже совсем чуток остался,собери волю в кулак и сделай его!:connie_finishline:

Поделиться сообщением

58 минут назад, irina4221 сказал:

две одинокие пасмочки еще одного голубого оттенка, которые видимо были вложены доброй упаковщицей решившей свести с ума несчастную вышивальщицу.

:tease:

А лисичку дошивай! Уже финиш же! :la_cheerleader:

курочка, natali42, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Я понимаю, что ребенок из бедной семьи, но почему латки не из одинаковой ткани?

:biggrin: Ой, насмешила! Коленки были порваны не одновременно! Когда пришлось ставить вторую латку, ткани уже такой не было! А коленки всегда грязные :) Хороший мальчик! Не бери в голову! 

Лисичка так быстро движется к логическому завершению, кажется, что в следующем отчете (учитывая их частоту у тебя :) ) увижу готовой

Lenara, natali42, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал:

Девочки, всем привет!

Ирочка, привет!!!!!!!! :l_teddy:

я его начала :la_cheerleader: Моя нежно любимая Буцилла и совершенно несвойственный (до недавнего времени!) мне сюжет  8181EEA5-DE7B-403D-BBDF-C12F2ED0C276.thumb.jpeg.735cdeb33e289089037184a8f9d9dc4a.jpeg EB76BBCD-0B6B-44DA-865E-1B4F5DA8D7C7.thumb.jpeg.aa10e1bc7b1dd14e3c746cfa8ce0bf76.jpeg80DB1A8C-FEF8-4D33-8F2F-484D0F7D419E.thumb.png.ae318356302e0b2ce7c939d87b9f5492.png

Оооо такой красивый новый процесс ты начала!!!!!!! :tender:  Латка меня в роди бы как не смущает.... Думаю, что раньше в бедных семьях навряд ли могли позволить себе разнообразие тканей.... Наверное какая была, такую и пришили.... :blush:

Ну и еще я немного повышивала снег в лисичке. Вышивая его полным крестом, я вспоминала всех тех, кто отговаривал меня вышивать его полукрестом, поимённо :crazy: Вышивала и думала: "Они небось сейчас сами шуруют фон в своих работах полукрестом, а меня несчастную дружно от этого отговорили" :sorry:

Хи-хи.... крестик тут самое-то..., а то наверное вспоминала бы тех, кто посоветовал бы вышивать полукрестиком.... :laugh1:

У меня в процессе гобелен, который я вышиваю полукрестиком на гобеленовой сетке.... так мне крестик на канве наверное полегче вышивался бы сейчас.... :smile:

Поделиться сообщением

Продвинулась я немного. 2CE32FF9-91B2-4B97-B57D-9F0252C1E82C.thumb.jpeg.091a60e8708363e0fe05ba839c717c61.jpeg и что стало 575DFAE4-E857-4DA7-AA85-263F5FCF11A7.thumb.jpeg.c0443f846b1ac9d81421c0a1ce3d9f02.jpeg  

Лисичка!!!!!!!!!! И очень даже хорошее продвижение!!!!!! :good2:

Svetl@n@, nata2017, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сюжет  8181EEA5-DE7B-403D-BBDF-C12F2ED0C276.thumb.jpeg.735cdeb33e289089037184a8f9d9dc4a.jpeg

Приивееет!!!

Ой, Ира! Какой милый сюжет!!!:girl_in_love:

И все остальные тоже!!! Интересно такое вышивать, наверное!!!

Я  Буцилу никогда не пробовала...

Да и эти четвертькрестики... тут ты героиня!!!:good2:

575DFAE4-E857-4DA7-AA85-263F5FCF11A7.thumb.jpeg.c0443f846b1ac9d81421c0a1ce3d9f02.jpeg 

Лиса офигительная!!! Видишь, как классно небо в крестике смотрится!:D Мы ж никогда плохого не посоветуем! :laugh1:

А я не поняла? Ты бэк вообще пока не делала? :shok: Или я вижу плохо?

Ну, как бы то ни было, скоро её уже и закончишь, если не затянут новые хотелки:lol2:. Держись там!!!

ЛюдмилаЕр, irina4221, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irina4221 сказал:

Девочки, всем привет! Хотела по-тихому свалить и отложить отчет до завтра, чтобы еще чуточку повышивать, но зоркий глаз некоторых товарищей не дал :crazy:

Я сейчас себя чувствую как Альхен из Двенадцати Стульев, все существо которого протестовало против краж, но не воровать он не мог. Так и я. Все мое существо протестует против невероятного размножения процессов, но я... ну Вы поняли.

Итак, я в очередной раз потеряла сон от желания начать новый процесс и я его начала :la_cheerleader: Моя нежно любимая Буцилла и совершенно несвойственный (до недавнего времени!) мне сюжет  8181EEA5-DE7B-403D-BBDF-C12F2ED0C276.thumb.jpeg.735cdeb33e289089037184a8f9d9dc4a.jpeg

Девочки, несмотря на то, что в наборе всего 42 цвета ниток, их разбор вынес мне весь мозг!!! В наборе нитки не ДМС, а старые Буциловские. 50 оттенков голубого довели меня до истерики не только потому что я никак не могла разобрать где какой, но и потому что я не могла полагаться на количество пасм каждого цвета - большинство из них представлены одинаковым количеством пасм. Но и это еще не все! В некоторых голубых оттенках количество заявленных пасм не совпадало с реальным их количеством! Ну и вишенкой на торте оказались две одинокие пасмочки еще одного голубого оттенка, которые видимо были вложены доброй упаковщицей решившей свести с ума несчастную вышивальщицу. Я разбирала голубые оттенки ДВА ДНЯ! Не доверяя электричекому свету, я перенесла разбор на следующий день, но и это не помогло! Отшив штатину мальчика, я увидела такие жуткие переходы, которых не было на обложке, что пришлось выпарывать и начинать разбор ниток по новой. Вот результат моих страданий EB76BBCD-0B6B-44DA-865E-1B4F5DA8D7C7.thumb.jpeg.aa10e1bc7b1dd14e3c746cfa8ce0bf76.jpeg. Сам процесс идет несложно, только листочки на дереве состоят из сплошных одиночек, а остальное шьется очень приятно. Как всегда очень много 1/4 и 3/4, но и они меня вообще не напрягают. 

Девочки, хочу попросить совета. Посмотрите на латку на правой штанине мальчика  80DB1A8C-FEF8-4D33-8F2F-484D0F7D419E.thumb.png.ae318356302e0b2ce7c939d87b9f5492.png Она меня очень смущает, вернее ее цвет. Я понимаю, что ребенок из бедной семьи, но почему латки не из одинаковой ткани? И этот коричневый цвет, на мой взгляд, смотрится не очень хорошо, просто каким-то месивом. Что Вы думаете по этому  поводу? 

Продвинулась я немного. Вот что было (не для гаечки) 2CE32FF9-91B2-4B97-B57D-9F0252C1E82C.thumb.jpeg.091a60e8708363e0fe05ba839c717c61.jpeg и что стало 575DFAE4-E857-4DA7-AA85-263F5FCF11A7.thumb.jpeg.c0443f846b1ac9d81421c0a1ce3d9f02.jpeg  (Тоже не для гаечки)

Ну вот пожалуй и все на сегодня! Хотела сфотографировать мою пуансетию, которая еще с начала декабря до сих пор шикарно цветет, но что-то поленилась. 

Спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать мой треп до конца)))

Ира, детки замечательные выходят. Я бы ничего не меняла, а вышивала, как есть и задумано дизайнером. Но это мое мнение. Лисичка классная. Я так понимаю, это ты на льне вышиваешь, или мне кажется...:good2:

natali42, курочка, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Не всё коту масленица :D

:spiteful:  Я тоже очень рада, что ты помучалась со своими нитками :girl_blum:

7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Лисичку надо бы уже закончить, в связи с окончанием зимы)))

Ну это кому как. Вот у нас, например, погода совсем запуталась в календаре. У нас жутко похолодало - днем выше +15 не поднимается, а ночью даже до 0 опускается, а на верхушках гор даже снег лежит! 

natali42, курочка, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Наталья2013 сказал:

приветик !!!!:gamer2:

с началом весны ! ( хоть у вас круглый год лето):girl_dance:

Ирин,ну что сказать про разбор ниток у Буцилы ? - читала и себя вспоминала;).

Купила как то набор старенький - бегущий табун - так там что у тебя с голубыми нитками, а у меня с коричнево-бежевыми такая же история.  Разбирала  при всех видах освещения,  по количеству, и т.п. и т.д.   и тоже остались нитки ,не заявленные в общем количестве.  Но у меня там степная трава, даже и если что не так, будет не смертельно.

Спасибо, Наташ! 

Как я тебя понимаю по поводу бежево-коричневых цветов :friends:В лисичке без карты цветов ДМС, я бы никогда да в жизни в них не разобралась! Так что ты молодец, что осилила :good:

7 часов назад, Наталья2013 сказал:

Что то всех на деток потянуло, не заметила?:wink:

Как раз со мной все понятно - мне уже пора внуков няньчить :D А вот Вам - молодым стоит задуматься над тенденцией)))

Marteire, Svetl@n@, Lenara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lenara сказал:

Ира, ну ты гигант! И лисичка движется хорошими темпами и новый процесс чудесный! Я бы в латке тоже ничего не меняла...может мама у мальчонки была рукодельная и там не просто латка-заплатка, а латка-пэчворк :D, вот!

Спасибо, Лена :curtsey:Латка-пэчворк - это сейчас очень в тренде))) На левой штанине мне латка очень нравится, а на правой - она меня смущает своей размытостью рисунка. И еще она какая-то слишком коричневая, что ли... Хотя вроде бы гармонирует с ботинками :dw:

Lenara, Svetl@n@, natali42 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал:

хе-хе, а знаешь, сколько в моей новоприобретенной Девуле? В два раза меньше!!!

Девуля твоя необыкновенно нежная :jc_cupidgirl: Жаль только, что тебе не придется помучаться с разбором ниток :girl_blum: А то похоже что у нас тут образовывается Клуб любителей разбора ниток в наборах Буцилла)))

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

тут мы не будем тебя останавливать, это же не небо в Лисичке :P

Совесть вдруг неожиданно проснулась, да? :crazy:

ЛюдмилаЕр, natali42, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, irina4221 сказал:

Жаль только, что тебе не придется помучаться с разбором ниток :girl_blum:

Могу тебя обрадовать -после стирки я получила комок ниток, туго скрученных между собой, так что разбирать будет непросто:prankster2:

apanjul, Svetl@n@, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира,с новым процессом тебя,хоть и натерпелась ты с его началом,но сюжетик интересный...Лисичка продвинулась,немножко осталось:)

ОльгаТольна, makalicha1970, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, makalicha1970 сказал:

Могу тебя обрадовать -после стирки я получила комок ниток, туго скрученных между собой, так что разбирать будет непросто:prankster2:

У меня аж от сердца отлегло :loll:

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, irina4221 сказал:

Посмотрите на латку на правой штанине мальчика  80DB1A8C-FEF8-4D33-8F2F-484D0F7D419E.thumb.png.ae318356302e0b2ce7c939d87b9f5492.png Она меня очень смущает, вернее ее цвет. Я понимаю, что ребенок из бедной семьи, но почему латки не из одинаковой ткани? И этот коричневый цвет, на мой взгляд, смотрится не очень хорошо, просто каким-то месивом. Что Вы думаете по этому  поводу?

Мой летом как выйдет на улицу, у него минус одни штаны.

Думаю, что это у него спецштаны для гуляния, на которые отчаявшаяся мать лепит заплатки из того, что есть под рукой, не заботясь о целостности ансамбля:D

irina4221, АлёNка, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в