2 марта 2018 21 час назад, Marteire сказал: Ира, нравится твой новый процесс! И идет хорошо, чувствуется, что в удовольствие! Я бы не стала ничего менять - ни цвет, ни рисунок заплатки - она очень классно перекликается с фрагментами платьица и корзинки (?) девочки - как по мне, очень сбалансированная картинка, ни убавить, ни прибавить. Лисичка восхищает! Ириш, спасибо! Действительно шьется в удовольствие. Буцилла выпустила несколько наборов по сюжетам этой детской книги. Лицо этой девочки мне не очень нравится, а вот ее одежда меня просто покорила, особенно ее головной убор 21 час назад, Irina 1 сказал: Ира,обалденный сюжет!!!Я бы тоже не удержалась от такого соблазна!!! Вроде все хорошо,не заметила диссонанса. Ну уже совсем чуток остался,собери волю в кулак и сделай его! Ира, спасибо Сюжет, конечно, не из тех, что могут украсить любой дом, но он такой трогательный, что я не устояла. Буду просто наслаждаться отшивом. 20 часов назад, Catopuma сказал: А лисичку дошивай! Уже финиш же! Наташ, вижу финиш, бегу к нему, а он никак не приближается Уж очень хочется скорее к бэку приступить. 20 часов назад, mamatata сказал: Ой, насмешила! Коленки были порваны не одновременно! Когда пришлось ставить вторую латку, ткани уже такой не было! А коленки всегда грязные Хороший мальчик! Не бери в голову! Лисичка так быстро движется к логическому завершению, кажется, что в следующем отчете (учитывая их частоту у тебя ) увижу готовой Про то, что коленки были порваны в разные временные отрезки, я не подумала Таня, спасибо за веру в меня, но думаю, что пройдёт немало отчетов прежде чем я смогу похвастаться законченной работой. 18 часов назад, Графиня сказал: Ирочка, привет!!!!!!!! Оооо такой красивый новый процесс ты начала!!!!!!! Латка меня в роди бы как не смущает.... Думаю, что раньше в бедных семьях навряд ли могли позволить себе разнообразие тканей.... Наверное какая была, такую и пришили.... Хи-хи.... крестик тут самое-то..., а то наверное вспоминала бы тех, кто посоветовал бы вышивать полукрестиком.... У меня в процессе гобелен, который я вышиваю полукрестиком на гобеленовой сетке.... так мне крестик на канве наверное полегче вышивался бы сейчас.... Спасибо, Наташенька! Думаю, что ты права! Мне лишь бы поворчать и свалить свою нерасторопность на то, что мне не так посоветовали Вышивка на микроскопической гобеленой сетке - это подвиг! Ты - молодчина! 17 часов назад, natali42 сказал: Приивееет!!! Ой, Ира! Какой милый сюжет!!! И все остальные тоже!!! Интересно такое вышивать, наверное!!! Я Буцилу никогда не пробовала... Да и эти четвертькрестики... тут ты героиня!!! Лиса офигительная!!! Видишь, как классно небо в крестике смотрится! Мы ж никогда плохого не посоветуем! А я не поняла? Ты бэк вообще пока не делала? Или я вижу плохо? Ну, как бы то ни было, скоро её уже и закончишь, если не затянут новые хотелки. Держись там!!! Натусь, спасибо! По поводу неба в крестике... Твое имя тоже вспоминаю, не волнуйся Бэк я вообще еще не делала, а его там до фига! Ох уж эти новые хотелки! Постараюсь держать себя в руках 16 часов назад, Sky026 сказал: Ира, детки замечательные выходят. Я бы ничего не меняла, а вышивала, как есть и задумано дизайнером. Но это мое мнение. Лисичка классная. Я так понимаю, это ты на льне вышиваешь, или мне кажется... Спасибо, Вера Лисичку я вышиваю на равномерке, которая была в наборе. Это 28-й каунт, насколько я понимаю, это - Monaco 12 часа назад, nata2017 сказал: Ира,с новым процессом тебя,хоть и натерпелась ты с его началом,но сюжетик интересный...Лисичка продвинулась,немножко осталось Спасибо, Наташа Сейчас брошу все силы на лисичку, хватит уже ее мусолить. 11 час назад, курочка сказал: Мой летом как выйдет на улицу, у него минус одни штаны. Думаю, что это у него спецштаны для гуляния, на которые отчаявшаяся мать лепит заплатки из того, что есть под рукой, не заботясь о целостности ансамбля Мариш, после твоих слов и слов других девочек я задумалась. У меня ведь два пацана, а разбитых коленок никогда не было! Что уж говорить о латках на штанишках. Даже как-то неинтересно! Я представляю какие латки поставила бы я своими "золотыми" руками )))) olnikva, Irina 1, mamatata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 21 минуту назад, irina4221 сказал: Таня, спасибо за веру в меня, но думаю, что пройдёт немало отчетов прежде чем я смогу похвастаться законченной работой. Вот так взяла и одним предложением разрушила веру! Marteire, курочка, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 38 минут назад, mamatata сказал: Вот так взяла и одним предложением разрушила веру! Svetl@n@, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, irina4221 сказал: Лицо этой девочки мне не очень нравится, Долго искала лицо, не нашла Океан, Marteire, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Долго искала лицо, не нашла Вот она страшилочка apanjul, Svetl@n@, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 9 минут назад, irina4221 сказал: Вот она страшилочка Может, она и страшилочка, конечно ( хот я совершенно не согласна!), но вышьется, надеюсь, гораздо быстрее, чем твоя красавица Королевишна! Svetl@n@, курочка, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: хоть я совершенно не согласна! Я тоже! Девочка как девочка. курочка, Svetl@n@, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 7 часов назад, irina4221 сказал: Вот она страшилочка Ой! А мне она, наоборот, нравится! Такой чепчик, такой фартучек! Ботиночки Прямо идея для куклы! А как приятно такое вышивается!!! Ира! Вышей и эту!!! Такая у тебя есть? Svetl@n@, irina4221, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 22 часа назад, irina4221 сказал: Вот она страшилочка Гладкий утенок тоненькая, высокая, длинноногая... потом раз и красавица apanjul, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 3/2/2018 в 06:44, natali42 сказал: Ира! Вышей и эту!!! Такая у тебя есть? Можно подумать, Ира такая крутая вышивальщица, что все уже вышила, осталось подыскать пару Нет, точно такой нет. У меня есть такие Последнюю точно буду вышивать, первые две - не уверена. И еще мечтаю о такой парочке Графиня, ЛюдмилаЕр, tavenir и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 3/2/2018 в 06:44, natali42 сказал: Прямо идея для куклы! Ждем воплощения идеи в куклу Откладывай свой Брак и вперед! nata2017, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 25 минут назад, irina4221 сказал: Можно подумать, Ира такая крутая вышивальщица, что все уже вышила, осталось подыскать пару Нет, точно такой нет. У меня есть такие Последнюю точно буду вышивать, первые две - не уверена. И еще мечтаю о такой парочке Все хороши малыши ! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 9 минут назад, igolkinitki сказал: Все хороши малыши ! Но согласись, последняя парочка - супер милашная apanjul, ЛюдмилаЕр, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 3 минуты назад, irina4221 сказал: Но согласись, последняя парочка - супер милашная Подружайки, гуляют, пацанов обсуждают... natali42, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 . natali42, irina4221, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 45 минут назад, makalicha1970 сказал: . Я разрываюсь между двумя фразами - "Краткость - сестра таланта" и "Молчание - золото" Склоняюсь ко второй Marteire, ЛюдмилаЕр, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2 минуты назад, irina4221 сказал: Я разрываюсь между двумя фразами - "Краткость - сестра таланта" и "Молчание - золото" Склоняюсь ко второй Гадай теперь! natali42, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 15 часов назад, irina4221 сказал: А мне и эти нравятся!!! Особенно с тележкой! Правда там больше бабушка, чем девочка Какая-то у неё морда лица странная 15 часов назад, irina4221 сказал: Ждем воплощения идеи в куклу Откладывай свой Брак и вперед! Ага! Сколько же тогда они у меня венчатся будут Невеста состарится, а жених хоть бы не помер в процессе. 14 часа назад, irina4221 сказал: Я разрываюсь между двумя фразами - "Краткость - сестра таланта" и "Молчание - золото" Склоняюсь ко второй 14 часа назад, makalicha1970 сказал: Гадай теперь! ОльгаТольна, makalicha1970, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, natali42 сказал: Какая-то у неё морда лица странная Я тоже сначала испугалась, потом поняла, что это не лицо, а левая часть капора))) makalicha1970, irina4221, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 3 часа назад, natali42 сказал: Какая-то у неё морда лица странная Спасибо, Наташа, что озвучила мою вчерашнюю точку 38 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я тоже сначала испугалась, потом поняла, что это не лицо, а левая часть капора))) Но выглядит смешно, правда?! Мне напомнило Бивиса и Батхеда Скрытый текст Svetl@n@, apanjul, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я тоже сначала испугалась, потом поняла, что это не лицо, а левая часть капора))) Ну да, похоже это капор. Только не могу отделаться от мысли, что на капоре проглядывают ноздри, подбородок и кусочек выпученного глаза . Графиня, Svetl@n@, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 8 часов назад, natali42 сказал: Правда там больше бабушка, чем девочка Какая-то у неё морда лица странная 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Спасибо, Наташа, что озвучила мою вчерашнюю точку Но выглядит смешно, правда?! Мне напомнило Бивиса и Батхеда Показать содержимое 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я тоже сначала испугалась, потом поняла, что это не лицо, а левая часть капора))) 4 часа назад, natali42 сказал: Ну да, похоже это капор. Только не могу отделаться от мысли, что на капоре проглядывают ноздри, подбородок и кусочек выпученного глаза . Какие же Вы злюки остроумные , хотя я с Вами согласна на все 100))) Я тоже сначала ужаснулась, а потом поняла, что это капор. Хочу Вас лишить возможности острить и издеваться над моей девчушкой. Мне было лень подниматься наверх и фотографировать мой набор и взяла фотку из интернета. Пришлось все-таки победить лень, подняться и сфоткать мой наборчик . АлёNка, natali42, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 3 минуты назад, irina4221 сказал: Какие же Вы злюки остроумные , хотя я с Вами согласна на все 100))) Я тоже сначала ужаснулась, а потом поняла, что это капор. Хочу Вас лишить возможности острить и издеваться над моей девчушкой. Мне было лень подниматься наверх и фотографировать мой набор и взяла фотку из интернета. Пришлось все-таки победить лень, подняться и сфоткать мой наборчик . Твой совсем другое дело! apanjul, Svetl@n@, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 минуту назад, irina4221 сказал: сфоткать мой наборчик . Не понялаА куда делось "лицо"? Но, полюбому, твоя посимпатичнее будет АлёNка, Svetl@n@, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Ой, тут чудесная девочка!!! apanjul, Svetl@n@, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение