16 января 2018 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Посмотрела твой план 2018 -крутой план! Слышу в голосе нотки недоверия с элементами сарказма . Могу тебя заверить, что все, что намечено НАЧАТЬ, будет выполнено и перевыполнено , а дальше как карта ляжет ОльгаТольна, Veta, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 19 минут назад, irina4221 сказал: Слышу в голосе нотки недоверия с элементами сарказма . Я тоже! irina4221, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 14 минуты назад, Marteire сказал: Я тоже! Вот как после этого не потерять веру в себя, скажи Ир? apanjul, natali42, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, irina4221 сказал: Могу тебя заверить, что все, что намечено НАЧАТЬ, будет выполнено и перевыполнено , Я как раз хотела сказать, что за эту часть плана я переживаю меньше всего! apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 11 час назад, irina4221 сказал: Это подарок от Ники Наконец-то он добрался! Вот это дорогой подарок! Я думала, Ника тебе сапожок набором подарит, а она сделала в 1000 раз лучше - вышила. Планы у тебя ого-го какие, но вполне осуществимые, я в тебя верю. apanjul, Svetl@n@, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Какой шикарный породк, Ириш! И в едином стиле... поздравляю! Молодец, Ника! natali42, irina4221, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Я как раз хотела сказать, что за эту часть плана я переживаю меньше всего! Недоверие и сарказм сменились неприкрытой издевкой natali42, Catopuma, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 3 часа назад, irina4221 сказал: Принимаю Так сойдет ? отличный вариант! Как раз с утречка остограммиться и весь день пройдёт "на ура!" Catopuma, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот это дорогой подарок! Я думала, Ника тебе сапожок набором подарит, а она сделала в 1000 раз лучше - вышила. 52 минуты назад, Catopuma сказал: Какой шикарный породк, Ириш! И в едином стиле... поздравляю! Молодец, Ника! Спасибо, девочки! В жизни он еще красивее, уж поверьте. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Планы у тебя ого-го какие, но вполне осуществимые, я в тебя верю. Спасибо, друх! А то некоторые сомневаются (и правильно делают) apanjul, АлёNка, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Ириша, поздравляю с прошедшим днем рождения и подарочками от Ники!!!! Всё такое трогательное!!! И в тактильном и душевном смыслах!!! Marteire, makalicha1970, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ириша, поздравляю с прошедшим днем рождения и подарочками от Ники!!!! Всё такое трогательное!!! И в тактильном и душевном смыслах!!! Спасибо, Оля! Мы с тобой открываем год с Дней Рождений. Как-то это несправедливо - только год начался, а мы уже на год старше стали . Подарок действительно очень душевный Наталья2013, makalicha1970, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 22 минуты назад, irina4221 сказал: (и правильно делают) Мы с удовольствием попинаем, если надо. Обращайся ОльгаТольна, Svetl@n@, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мы с удовольствием попинаем, если надо. Обращайся В этом я ни на секунду не сомневаюсь Наталья2013, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 33 минуты назад, irina4221 сказал: Как-то это несправедливо - только год начался, а мы уже на год старше стали . Обидно, ага!!!)) Но мне кажется, обиднее всего тем,у кого день рождения 31 декабря.... Вот когда не до именинника))) А мы с тобой еще неплохо устроились в продолжение к праздникам))) Svetl@n@, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Ириша, с днём рождения! Гармонии, радости и здоровья! Пусть всё задуманное получается с лёгкостью! Какие у тебя замечательные подарки! Даже слов нет, одно восхищение! irina4221, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 1/16/2018 в 22:45, Molly21 сказал: Ириша, с днём рождения! Гармонии, радости и здоровья! Пусть всё задуманное получается с лёгкостью! Какие у тебя замечательные подарки! Даже слов нет, одно восхищение! Спасибо, Машунь, большое! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Девочки, не забудьте поздравить Ваших "работодателей" Svetl@n@, Наталья2013, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Может, отчет сегодня увидим?! apanjul, natali42, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 34 минуты назад, irina4221 сказал: Девочки, не забудьте поздравить Ваших "работодателей" Вообще 19 было вчера, сегодня уже поезд ушел, останутся без поздравлений! Svetl@n@, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Я про юбочку natali42, Татуся, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Вообще 19 было вчера, 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Может, отчет сегодня увидим?! Вообще-то уже можно привыкнуть, что с датами у меня проблемы И тем не менее, отчет. В эту десятидневку я вышивала лисичку. Наделала кучу ошибок из-за своей дурацкой привычки гулять по канве, а не вышивать все по порядку. Ошибок никто конечно не увидит, потому что там жуткая мешанина коричневых цвтов. Так что с этим проблем нет. Они скорее всего начнутся тогда, когда я начну делать бэк. А пока вот что получается . Как-будто осталось около трети работы, а ниток еще море Наверное из-за километров В следующую десятидневку повышиваю карусель, а потом королевишну. Спасибо, девочки P.S. Девочки, гуляя по просторам Ибэя, я наткнулась на такие наборы: это свадебная метрика , а это посвящение матери . Это какая же больная фантазия должна быть у дизайнера рамки olnikva, Marteire, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 20 минут назад, igolkinitki сказал: Я про юбочку Спасибо за ссылку, Лена Я сегодня уже смотрела этот ролик. Красота, конечно, невозможная получилась. У меня тоже есть такая юбка, но ее перспективы очень призрачны Svetl@n@, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Ириш, проблемы с датами не только у тебя! Я была уверена что отчёты 11,21,.... В лисичке никаких косяков не видно, и думаешь - все вышивают без ошибок? Наконец то дошла очередь карусельки, уже соскучились по ней. Я сначала думала, что ты этот набор решила себе захомячить, но потом от сердца отлегло - дизайн совсем неоднозначный makalicha1970, irina4221, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, irina4221 сказал: Ирочка, ты уже столько много вышила!!!!!!!!!! 1 час назад, irina4221 сказал: P.S. Девочки, гуляя по просторам Ибэя, я наткнулась на такие наборы: это свадебная метрика , а это посвящение матери . Это какая же больная фантазия должна быть у дизайнера рамки Неужели такое ещё кто-то покупает.... apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Ира, Патрикеевна очаровательна . Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение