14 декабря 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: А у меня возрастные провалы памяти И эта, та, которая выше на английский манер... потеря в ориентировании apanjul, Иржи, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, irina4221 сказал: А у меня возрастные провалы памяти Вот как сказывается общение с пациентами ! Ничего,я буду периодически напоминать ! курочка, Svetl@n@, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Вот как сказывается общение с пациентами ! 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ничего,я буду периодически напоминать ! Типа "Бить буду сильно, но аккуратно"? Может не надо? ЛюдмилаЕр, natali42, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, irina4221 сказал: Типа "Бить буду сильно, но аккуратно"? Может не надо? Только устное предупреждение - буду занудствовать ЛюдмилаЕр, курочка, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Только устное предупреждение - буду занудствовать И на том спасибо курочка, Наталья2013, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 24 минуты назад, irina4221 сказал: А у меня возрастные провалы памяти Так и хочется взять на вооружение! makalicha1970, Svetl@n@, Иржи и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 33 минуты назад, makalicha1970 сказал: И эта, та, которая выше на английский манер... потеря в ориентировании Дезориентация, я помню makalicha1970, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Так я не поняла, ты тоже пока ротацию покидаешь? irina4221, Svetl@n@, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Так я не поняла, ты тоже пока ротацию покидаешь? Ни в жисть! Отчет три раза в месяц 11, 21, 31. Вот в эту десятидневку саму лисичку вышью - ну не могу ее, красавицу мою без ушей оставить! (не для гаечки) и ...... клянусь чесслово возьму карусель Иржи, Наталья2013, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 27 минут назад, Lenara сказал: Так и хочется взять на вооружение! Тебе нельзя! Ты еще молодая! Svetl@n@, natali42, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Доброго времени суток. Очаровательный лис получается. Легких крестиков в продолжении natali42, irina4221, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 12.12.2017 в 20:31, irina4221 сказал: Лиса офигительная! А с ушами ещё лучше будет. Давай, продолжай, да и за карусельку В 12.12.2017 в 20:31, irina4221 сказал: ))) Ира! Какой классный новогодний уголок !!! Правда, юбки под ёлками недоделаные... Ир, всегда интересовал такой момент. Какой ширины у вас стены? Такой подоконник узкий! И в фильмах всегда такие стены тонкие показывают. Так красиво так занавески смотрятся. Это потому, что у вас всегда тепло? ОльгаТольна, makalicha1970, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Ирочка, приветик!!!!!!!!!!! Лисичка продвигается в отличном темпе!!!!!!!!!! Игрушечки такие красивые, когда соберёшь, то нам покажи, пожалуйста!!!!!! Елочный лес замечательный!!!!!!!!!!!!! apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 14.12.2017 в 10:48, irina4221 сказал: ну не могу ее, красавицу мою без ушей оставить! Это ты правильно придумала, а к ушам, глядишь, и ещё что-нибудь прицепится. Как ты ударно к НГ подготовилась, наверное, первая елки поставила natali42, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 12/14/2017 в 01:49, Мэрилин сказал: Доброго времени суток. Очаровательный лис получается. Легких крестиков в продолжении Спасибо, Юля. Работаю над лисичкой с огромным наслаждением. В 12/14/2017 в 04:04, natali42 сказал: Ира! Какой классный новогодний уголок !!! Правда, юбки под ёлками недоделаные... Очень даже офигительные юбки Дим отдыхает))) По крайней мере вырезал и готово 19 часов назад, Графиня сказал: Ирочка, приветик!!!!!!!!!!! Лисичка продвигается в отличном темпе!!!!!!!!!! Игрушечки такие красивые, когда соберёшь, то нам покажи, пожалуйста!!!!!! Елочный лес замечательный!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! У меня есть подозрение, что игрушки так себе получатся, но все равно попробую. 14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это ты правильно придумала, а к ушам, глядишь, и ещё что-нибудь прицепится. Как ты ударно к НГ подготовилась, наверное, первая елки поставила Люда, ты в точку попала - уже сарайчик к ушам прицепился А вот елки большинство людей ставят сразу после Дня Благодарения, т.е. в конце ноября, а потом их выбрасывают 26 декабря, т.к. ёлка считается рождественским деревом, а не новогодним. irisheckin, курочка, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 12/14/2017 в 04:04, natali42 сказал: Ир, всегда интересовал такой момент. Какой ширины у вас стены? Такой подоконник узкий! И в фильмах всегда такие стены тонкие показывают. Так красиво так занавески смотрятся. Это потому, что у вас всегда тепло? Специально для тебя замерила подоконник))) Действительно он очень узкий - всего 14 см. А я никогда и не задумывалась, надо же Наташ, а вот почему так, я даже не знаю. У нас же дома все деревянные, ну кроме небоскребов, конечно. Это из-за того, что у нас высокая сейсмичность. Наверное поэтому и стены тонкие Marteire, natali42, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Наверное поэтому и стены тонкие У нас стены толстые, чтобы зимой не замерзнуть. У вас тепло, поэтому можно сэкономить и сделать стены потоньше. irina4221, Svetl@n@, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: У нас стены толстые, чтобы зимой не замерзнуть. У вас тепло, поэтому можно сэкономить и сделать стены потоньше. Вспоминается сразу страшилки про картонные домики в Америке. Конечно же, зачем утепляться, если зимой тепло, а летом жарко ЛюдмилаЕр, apanjul, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Специально для тебя замерила подоконник))) Действительно он очень узкий - всего 14 см. А я никогда и не задумывалась, надо же Наташ, а вот почему так, я даже не знаю. У нас же дома все деревянные, ну кроме небоскребов, конечно. Это из-за того, что у нас высокая сейсмичность. Наверное поэтому и стены тонкие Ну я так и думала! А у нас стены по полметра... Блин, как хочется летааа!!! А у нас второй день все галдят, что метеорит взорвался над Армавиром. Ничего не знаешь? Правда, вторая версия, что это американская ракета makalicha1970, irina4221, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 5 минут назад, natali42 сказал: Ну я так и думала! А у нас стены по полметра... Блин, как хочется летааа!!! Лета тебе хочется? Могу поделиться У нас днем +28, а ночью +14. На. Ледующей неделе обещают похолодание до +20 днем и +5 ночью))) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Лета тебе хочется? Могу поделиться У нас днем +28, а ночью +14. Издеваешься? Это же моя самая любимая температура!!! 3 минуты назад, irina4221 сказал: На. Ледующей неделе обещают похолодание до +20 днем и +5 ночью))) Вот так вам и надо!!! Мёрзните!!! Наталья2013, Svetl@n@, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 02.12.2017 в 06:01, irina4221 сказал: Мариш, если ты справилась с выкладной нитью, то со всем остальным легко справишься Конечно Недопесок Наполеон III - это очень круто! Можно я теперь этот процесс так и буду называть? Ты читала? Дааа! В 02.12.2017 в 06:52, irina4221 сказал: Вот ТАК красиво было все упаковано ! Ураааа! Как я рада! А как Ирочка все красиво упаковала Талант Деда Мороза Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 ОльгаТольна, irina4221 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Дорогие мои девочки! Поверьте, что я читаю Ваши темы, вместе с Вами очень радуюсь Вашим процессам и законченным работам, потрясающим подаркам и нереально красивым рукодельным вещицам, которые Вам дарят девочки. Это просто чудо какое-то! К сожалению пока я никому ничего не пишу, но надеюсь, что после праздников снова вернусь на форум. Я Вас всех поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю чтобы 2018 год стал для Вас счастливым, полным самых желанных и радостных событий. Будьте здоровы Вы и родные и близкие Вам люди! Оставайтесь молодыми, красивыми и жизнерадостными! Пусть исполнятся все желания! Мира и добра Вашим семьям! Наталья2013, ОльгаТольна, linden и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение