29 ноября 2017 В 11/25/2017 в 10:36, Svetl@n@ сказал: заказала и тоже для незавершенных проектов, только по вязанию. Чтобы мозолила глаза и была под рукой, может тогда быстрее с ними покончу. Вот и я для той же цели купила. Теперь, когда они (начатые процессы) маячат все время у меня перед глазами, я на чем свет стоит матерю черную пятницу с ее скидками! Как хорошо было, когда они все лежали себе в ящике, а я и в ус не дула В 11/27/2017 в 05:55, Molly21 сказал: Без чьей-то матери я не обойдусь - это 100% Там вроде ДМС. Вроде Ну я очень на это надеюсь! Ириш, с обновками! Коробки просто супер! Спасибо, Машунь! С нитками конечно же засала, но зато какое же наслаждение вышивать на Буцилловской равномерке В 11/27/2017 в 11:55, igolkinitki сказал: Шикарные покупки, тканюшка прелесть! Спасибо, Лен Я сама от ткани балдею! 14 часа назад, makalicha1970 сказал: Я только сейчас осознала, что коробка предназначается для процессов. Полностью набить собираешься, или как? Что значит собираешься??? Коробень забита под завязку! Даже юбке не осталось места . Ее снова в ящик засунула 14 часа назад, natali42 сказал: Ника, это , по-видимому, долгий ящик Показать содержимое "положить в долгий ящик" Ой, какими же мы можем быть язвительными Вот возьму и закончу все долгострои! Посмотрю потом, что ты скажешь 14 часа назад, makalicha1970 сказал: Долгий и набитый под завязку! Еще одна 14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я тоже порадовалась, что вместительная. Бог любит троицу Смейтесь, смейтесь, вредины Svetl@n@, natali42, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: Смейтесь, смейтесь, вредины Лично я не смеюсь, а завидую ... Видела, у меня в подписи ссылка на последний отчет. Теперь, если встретишь меня где-нибудь, сразу сможешь понять, не пропустила ли чего. Ещё у некоторых девочек такая есть. irina4221, olnikva, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 58 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Видела, у меня в подписи ссылка на последний отчет Да, я уже оценила тоже, удобно! irina4221, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Видела, у меня в подписи ссылка на последний отчет. Ага, я тоже видела. Очень удобно! Svetl@n@, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: Ой, какими же мы можем быть язвительными Вот возьму и закончу все долгострои! Посмотрю потом, что ты скажешь А давай! Я карусельку посмотрела бы, и панельку, и юбку хочу ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 4 часа назад, irina4221 сказал: Смейтесь, смейтесь, вредины Тоже всех хочецца такую коробищу! 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лично я не смеюсь, а завидую ... Видела, у меня в подписи ссылка на последний отчет. Теперь, если встретишь меня где-нибудь, сразу сможешь понять, не пропустила ли чего. Ещё у некоторых девочек такая есть. Вот и Людмилочка подтверждает! irina4221, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В 21.11.2017 в 18:35, irina4221 сказал: Все, много наговорила, теперь пора показать моего мучителя Как же мне нравится эта лисичка! Два набора есть, которые вызывают дикое восхищение, но вышивку их не потяну по сложности, Планетариус и эта лисичка. В детстве любила книжку про скитания амбициозного песца, Недопесок Наполеон третий, хоть он не лиса, но всегда его вспоминаю при виде этого набора. Начинай скорее оленек, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Ира, привет. Фух, сколько же я пропустила. Что то у тебя последнее время разочарования в вышивке... Носочек, юбка под елку... Скажи, где ты берешь столько терпения не забрасывать процессы? С оформлением сапожков. Про женщину ты невероятную показала, которая из бумаги рисунки делает, вообще кайф... С медалькой тебя, ты молодец. Милл Хиллы очаровательны. Новый процесс-моя мечта. Терпения, еще раз терпения в отшиве. На картинке видно, что вышивать будет очень не просто. Красивые у вас улицы....Так украшено все здорово, слов нет.. с зимой тебя.... ОльгаТольна, irina4221, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 В 11/29/2017 в 01:29, natali42 сказал: Я карусельку посмотрела бы, и панельку, и юбку хочу Я бы тоже с преогромным удовольствием посмотрела, если бы кто-нибудь их за меня вышил В 11/30/2017 в 04:51, курочка сказал: Два набора есть, которые вызывают дикое восхищение, но вышивку их не потяну по сложности, Планетариус и эта лисичка. В детстве любила книжку про скитания амбициозного песца, Недопесок Наполеон третий, хоть он не лиса, но всегда его вспоминаю при виде этого набора. Начинай скорее Мариш, если ты справилась с выкладной нитью, то со всем остальным легко справишься Конечно Недопесок Наполеон III - это очень круто! Можно я теперь этот процесс так и буду называть? 5 часов назад, Sky026 сказал: Ира, привет. Фух, сколько же я пропустила. Привет, Вера. Да уж! Если я начинаю говорить, то это надолго))) 5 часов назад, Sky026 сказал: Скажи, где ты берешь столько терпения не забрасывать процессы? Ты просто не заглянула в мою гайку с процессами Там заброшенных процессов раз пять больше, чем завершенных. Спасибо за все добрые слова Svetl@n@, оленек, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Девочки, я пришла поделиться с Вами радостью и счастьем Я получила огроменную посылку из Москвы от замечательных девочек с форума. Я перечисляю их имена в той последовательности, в который они были перечислены в письме: Наташа @Наталья2013, Юля @apanjul, Люда @ЛюдмилаЕр, Марина @курочка, Саша @Gala83, Роза @emeraldrose и Ира @Marteire. Это их коллективный подарок, собранный с такой душой и вниманием, что при его распаковке у меня на глаза наворачивались слёзы. А хлынули они после того, как я прочитала письмо и все открытки. Когда раздался звонок в дверь и я открыла, то я увидела нашего почтальона, согнутого пополам под тяжестью коробки в его руках Бедолага видимо подал прошение на пособие по нетрудоспособности после доставки моей посылки))) Итак, не буду Вас томить. Вот ТАК красиво было все упаковано ! Это замечательные открытки с необыкновенно трогательными словами . Общий вид этих килограммов счастья . Счастье привалило не только мне, но и хозяину компании Дивная Вишня, который выполнил месячный план продаж благодаря моим подругам ))) Мое маниакальное увлечение сапожками было вознаграждено вот такой красотой ! Этот сапожок будет непременно красоваться на моем камине. Посмотрите на эти чудесные мордахи! Они потрясающие! Счастье любой рукодельницы . Вот такая Димовская красавица . Очаровательные новогодние прищепочки . Вот такое необывноыенно вкусно пахнущее мыло-варежка и ГОРА сладостей Я действительно не понимаю за что мне такое счастье, но оно у меня есть! Девочки, дорогие мои Наташа, Юля, Люда, Марина, Саша, Роза (мы очень ждем твоего возвращения на форум) и Ира, Вы мне подарили не только подарки, но и свое душевное тепло, которое нельзя ни чем измерить! Спасибо Вам огромное!!! marvlase, Catopuma, татьяна0674 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Ой, что-то я тоже растрогалась вся, очень здорово читать твой отчет! А так смотришь фото, вроде и немного получается С наступающими праздниками тебя и всю твою семью! Gala83, irisheckin, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Ириша, с наступающими тебя ! Интересно, как девочкам удалось купить новогодние открытки? В наших местах я тогда не нашла))) Наслаждайся подарками, только аккуратно, чтобы без диатеза обошлось . Ещё огромное спасибо Ире @Marteire за все хлопоты по собиранию подарков в кучку, красивому упаковыванию и отправке на другой конец света! Svetl@n@, Иржи, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наслаждайся подарками, только аккуратно, чтобы без диатеза обошлось Надеюсь, Ира поделится со своими 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Интересно, как девочкам удалось купить новогодние открытки? В наших местах я тогда не нашла))) Мне кажется, в московских магазинах они чуть ли не круглый год продаются 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ещё огромное спасибо Ире @Marteire за все хлопоты по собиранию подарков в кучку, красивому упаковыванию и отправке на другой конец света! irisheckin, Антонина di, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Ириша, поздравляю с замечательным предновогодним подарком!!! Первый день зимы -и сразу посылка, так здорово же! Сапожок супер, можешь сразу ставить его в ближайший пятилетний план, а вот малышек от Дивной вишни можно осилить и побыстрее! А сколько сладостей, праздник к нам приходит!!! Антонина di, Svetl@n@, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 3 часа назад, Marteire сказал: Ой, что-то я тоже растрогалась вся, очень здорово читать твой отчет! Вспомнила наверное как каждый пакетик заворачивала и тащила эту тяжесть на почту))) Спасибо большое, Ириша! 2 часа назад, Zlatodara сказал: в мире есть люди, которые готовы так радовать! Инна, это ты очень правильно сказала! Никакие расстояния не являются преградой для таких людей 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наслаждайся подарками, только аккуратно, чтобы без диатеза обошлось . Спасибо за все, Людочка! Насчет диатеза не знаю, а вот с диабетом придется повозиться ))) 1 час назад, Marteire сказал: Надеюсь, Ира поделится со своими Это все от их поведения зависит 55 минут назад, makalicha1970 сказал: Ириша, поздравляю Сапожок супер, можешь сразу ставить его в ближайший пятилетний план, а вот малышек от Дивной вишни можно осилить и побыстрее! Спасибо, Никуш! Сапожок будет в самых ближайших планах - это святое. А первую малышку попробую к этому НГ вышить. курочка, Иржи, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Девочки, ну и пора мне отчитаться. Начала я все таки лисичку от Бусиллы. Не скажу, что это легкий для меня дизайн. И дело даже не 1/4 и 3/4 крестиках (кстати 3/4 я делала впервые, раньше делала только четвертинки). Дело в схеме. Она для меня достаточно сложная - крестики очень разбросаны, хотя совершенно нет одиночек или групп по 3-5 крестиков. Можно взять одну нитку и ею вышить цепочку крестиков, но нужно быть очень внимательной, так как много шахматки. Не знаю, понятно ли объяснила И еще есть проблема с символами. Как будто назло вышивальщице символы V и Y всегда стоят вместе да еще и под бесконечными линиями бэка. Бэка в схеме стотыщмиллионов километров. Вот кусочек схемы и вот мои продвижения . Пока трудно что-то понять да и моя манера скачков по схеме не добавляет ясности. Я всегда скачу с одного участка на другой. У меня никогда не получается образцово-показательного отрезка вышивки с абсолютно ровными краями. Я точно также и дом убираю. Начинаю убирать одну комнату, потом если вдруг мне что-то нужно отнести в другую, то я начинаю уборку во второй комнате, откуда плавно перетекаю в третью незакончив вторую и так по кругу))) И еще я немного повышивала панельку . Она - вообще детский лепет. Хотя нитку приходится менять довольно часто и там много групп из 3-5 крестиков. Ее я таскаю за собой везде и всюду, чтобы при наличии нескольких свободных минут повышивать несколько крестиков. Недавно поехала в автоматическую автомойку и сидела вышивала в машине, пока она мылась. И последнее. Несчастному Димовскому ангелу распорола личико и больше ничего не сделала((( Обязательно сделаю ее в эту десятидневку. Все, девочки, спасибо Вам за терпение ЛюдмилаЕр, Zheneva, Наталья2013 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Ирочка, приветик!!!!!!!!!!!!! С замечательными подарочками тебя!!!!!!!!!!!!! Какие же девочки умнички, что сговорились, собрали подарочки для тебя и отправили тебе!!!!!!!!!!!! Столько тепла, внимания, радости и счастья!!!!!!! Хороший кусочек ты вышила в лисичке!!!!!!!!!! Схема конечное что-то с чем-то..... Я бы сделала копию схемы и на копии отмечала маркером вышитые крестики.... Веточка в панелке красивая и уже такая длинненькая!!!!!!! Пусть всё получится с личиком в Диме!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, natali42, Иржи и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Какие чудесные подарки, Ириш! Все-таки у нас самые чудесные феи на форуме водятся! С продвижениями в лисичке! Я бы тоже такую схему раскрашивала)) natali42, Marteire, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Привет! Ириш, я очень за тебя рада! Подарок такой стильный, такой классный! Хорошо, что тебе хорошо) Люда, @ЛюдмилаЕроткрытки у меня еще с того года- я тетя запасливая) Иржи, irisheckin, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Ир,поздравляю с подарками!!! Какой предновогодний сюрприз тебе девчонки устроили!!! Сапог прям классный!!! Это даже не сапог,а валенок какой-то! Такой ,русский, не димовский !!! А сладостей-то сколько !!! А ты о сюрпризе ничего не знала? ОльгаТольна, Marteire, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 1 час назад, irina4221 сказал: и вот мои продвижения Дааа,тут,конено, нужно будет повозиться !!! Ну ты не ищешь лёгких путей! И с этой справишься!!! Зато какая красота будет!!! А как похожие значки бесят это мне знакомо. Меня всегда удивляло,зачем они их рядом ставят??? Хотя у меня в Эсте я бы наоборот хотела,чтобы некоторые похожие значки стояли рядом,тогда видно,чем они отличаются. Например значок = Есть короткие палочки, а есть чуть длиннее.КОПЕЦ!!!!! Так что, держись там! ОльгаТольна, курочка, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Ириш, радуюсь вместе с тобой твоему шикарному подарочку 1 час назад, irina4221 сказал: Вот кусочек схемы и вот мои продвижения . Пока трудно что-то понять Схема - мрак, вот поэтому я так люблю электронные схемы Почему трудно понять? Очень даже понятно - начала с самого главного - с лисьей попы Кажется мне, что панелька уже к финишу приближается, да? Я не помню, ты озвучивала уже планы по оформлению? В раму или сонетку? apanjul, irina4221, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Вышивать в автомойке - это что-то новенькое! схема у Лисы, конечно, чумовая! И мелкая еще, да? панелька волшебная, весенняя, очень замечательная! оленек, makalicha1970, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: и вот мои продвижения 2 часа назад, irina4221 сказал: И еще я немного повышивала панельку Приличный кусок уже в лисичке вышит, и всё понятно - филейная часть и колесо. В схемах тоже бесит, если похожие значки есть, можно же придумать такие, которые не будут путаться. И схемы две напечатать - с бэком и без него. Панелька хоть и "детский лепет", но очень красиво получается. Держатель нашла? А ангелу желаю поскорее найти своё лицо . курочка, irina4221, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Девочки задали новогоднее и рождественнское праздничное чудесное настроение на месяц вперед! Поздравляю тебя! Девчонки - рождественские феи! курочка, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение