Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

В 11/25/2017 в 10:36, Svetl@n@ сказал:

заказала и тоже для незавершенных проектов, только по вязанию. B) Чтобы мозолила глаза и была под рукой, может тогда быстрее с ними покончу. 

Вот и я для той же цели купила. Теперь, когда они (начатые процессы) маячат все время у меня перед глазами, я на чем свет стоит матерю черную пятницу с ее скидками! Как хорошо было, когда они все лежали себе в ящике, а я и в ус не дула <_<

В 11/27/2017 в 05:55, Molly21 сказал:

Без чьей-то матери я не обойдусь - это 100% :biggrin: Там вроде ДМС. Вроде :dw: Ну я очень на это надеюсь! :girl_sigh:

Ириш, с обновками! Коробки просто супер! :girl_in_love:

Спасибо, Машунь! С нитками конечно  же засала, но зато  какое же наслаждение вышивать на Буцилловской равномерке :good:

В 11/27/2017 в 11:55, igolkinitki сказал:

Шикарные покупки, тканюшка прелесть!

Спасибо, Лен :give_heart: Я сама от ткани балдею! 

14 часа назад, makalicha1970 сказал:

Я только сейчас осознала, что коробка предназначается для процессов. Полностью набить собираешься, или как? :wink3:

Что значит собираешься??? Коробень забита под завязку! Даже юбке не осталось места :wackol:. Ее снова в ящик засунула

14 часа назад, natali42 сказал:

Ника, это , по-видимому,  долгий ящик :D 

Показать содержимое

"положить в долгий ящик"

Ой, какими же мы можем быть язвительными :blum: Вот возьму и закончу все долгострои! Посмотрю потом, что ты скажешь :spiteful:

14 часа назад, makalicha1970 сказал:

Долгий и набитый под завязку!:pooh_lol:

Еще одна :acute:

14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

:D Я тоже порадовалась, что вместительная.

Бог любит троицу :biggrin:

Смейтесь, смейтесь, вредины :blum:

Svetl@n@, natali42, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irina4221 сказал:

Смейтесь, смейтесь, вредины

Лично я не смеюсь, а завидую :blum:...

Видела, у меня в подписи ссылка на последний отчет. Теперь, если встретишь меня где-нибудь, сразу сможешь понять, не пропустила ли чего. Ещё у некоторых девочек такая есть.

irina4221, olnikva, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Видела, у меня в подписи ссылка на последний отчет. 

Ага, я тоже видела. Очень удобно!

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал:

Ой, какими же мы можем быть язвительными :blum: Вот возьму и закончу все долгострои! Посмотрю потом, что ты скажешь :spiteful:

А давай! Я карусельку посмотрела бы, и панельку, и юбку хочу :em:

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал:

Смейтесь, смейтесь, вредины :blum:

Тоже всех хочецца такую коробищу!

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Лично я не смеюсь, а завидую :blum:...

Видела, у меня в подписи ссылка на последний отчет. Теперь, если встретишь меня где-нибудь, сразу сможешь понять, не пропустила ли чего. Ещё у некоторых девочек такая есть.

Вот и Людмилочка подтверждает!

irina4221, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2017 в 18:35, irina4221 сказал:

Все, много наговорила, теперь пора показать моего мучителя 9A7BF7D2-2EAC-47E3-A34B-4E2369EBB765.thumb.jpeg.92ae8a3b1eba7dec9d778a880afba2b0.jpeg 

Как же мне нравится эта лисичка! Два набора есть, которые вызывают дикое восхищение, но вышивку их не потяну по сложности, Планетариус и эта лисичка. В детстве любила книжку про скитания амбициозного песца, Недопесок Наполеон третий, хоть он не лиса, но всегда его вспоминаю при виде этого набора.  Начинай скорее:wub:

оленек, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет. Фух, сколько же я пропустила. Что то у тебя последнее время разочарования в вышивке... Носочек, юбка под елку... Скажи, где ты берешь столько терпения не забрасывать процессы? С оформлением сапожков. Про женщину ты невероятную показала, которая из бумаги рисунки делает, вообще кайф... С медалькой тебя, ты молодец. Милл Хиллы очаровательны. Новый процесс-моя мечта. Терпения, еще раз терпения в отшиве. На картинке видно, что вышивать будет очень не просто. Красивые у вас улицы....Так украшено все здорово, слов нет..

cadf93ef5c9b16dc28efb93c00e5eb63.gif  с зимой тебя....

ОльгаТольна, irina4221, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11/29/2017 в 01:29, natali42 сказал:

Я карусельку посмотрела бы, и панельку, и юбку хочу :em:

Я бы тоже с преогромным удовольствием посмотрела, если бы кто-нибудь их за меня вышил :biggrin:

В 11/30/2017 в 04:51, курочка сказал:

Два набора есть, которые вызывают дикое восхищение, но вышивку их не потяну по сложности, Планетариус и эта лисичка. В детстве любила книжку про скитания амбициозного песца, Недопесок Наполеон третий, хоть он не лиса, но всегда его вспоминаю при виде этого набора.  Начинай скорее:wub:

Мариш, если ты справилась с выкладной нитью, то со всем остальным легко справишься :good:

Конечно Недопесок Наполеон III - это очень круто! Можно я теперь этот процесс так и буду называть?

5 часов назад, Sky026 сказал:

Ира, привет. Фух, сколько же я пропустила.

Привет, Вера. Да уж! Если я начинаю говорить, то это надолго)))

5 часов назад, Sky026 сказал:

Скажи, где ты берешь столько терпения не забрасывать процессы? 

Ты просто не заглянула в мою гайку с процессами :biggrin: Там заброшенных процессов раз пять больше, чем завершенных.

Спасибо за все добрые слова :thanks:

Svetl@n@, оленек, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла поделиться с Вами радостью и счастьем :ea:

Я получила огроменную посылку из Москвы от замечательных девочек с форума. Я перечисляю их имена в той последовательности, в который они были перечислены в письме: Наташа @Наталья2013, Юля @apanjul, Люда @ЛюдмилаЕр, Марина @курочка, Саша @Gala83, Роза @emeraldrose и Ира @Marteire. Это их коллективный подарок, собранный с такой душой и вниманием, что при его распаковке у меня на глаза наворачивались слёзы. А хлынули они после того, как я прочитала письмо и все открытки.

Когда раздался звонок в дверь и я открыла, то я увидела нашего почтальона, согнутого пополам под тяжестью коробки в его руках :swoon:  Бедолага видимо подал прошение на пособие по нетрудоспособности после доставки моей посылки)))

Итак, не буду Вас томить. Вот ТАК красиво было все упаковано 2349E08E-7A08-4E0F-A7E3-61C27EA8E896.thumb.png.7009322dfc18ffeb5eb082e43e6127a6.png!

Это замечательные открытки с необыкновенно трогательными словами 36FBF3C8-1B03-414D-A8F7-B6A0C847EF1F.thumb.jpeg.4cd3d9a1d47ed5c508bba7c2bf8091e7.jpeg.  Общий вид этих килограммов счастья 8062776C-3806-40F4-9A0E-F89B35E02BF5.thumb.jpeg.4c436a2e467b68decf2ffc1f5f461ae0.jpeg. Счастье привалило не только мне, но и хозяину компании Дивная Вишня, который выполнил месячный план продаж благодаря моим подругам C276CC65-0BA4-4F5D-990B-2054198993B7.thumb.jpeg.858dff0f230c929c13c0d20635a67e37.jpeg))) Мое маниакальное увлечение сапожками было вознаграждено вот такой красотой FB4D1722-3F62-4E5A-9FED-D311475970C7.thumb.jpeg.f3f824859500811c5174271835a01260.jpeg! Этот сапожок будет непременно красоваться на моем камине.

Посмотрите на эти чудесные мордахи!  image.thumb.jpg.18233af0402c215c66c3b0cfc537f16a.jpg?1512185897740 Они потрясающие! Счастье любой рукодельницы  image.thumb.jpg.99b5e08f50f4dbe27ab2872cdb9b4329.jpg?1512185997991. Вот такая Димовская красавица  image.thumb.jpg.446d9f57a4624129e8950fe8e6c69bf9.jpg. Очаровательные новогодние прищепочки  image.thumb.jpg.5fe83d7e307beecf4133327147f69bc7.jpg . Вот такое необывноыенно вкусно пахнущее мыло-варежка image.thumb.jpg.6a16d641aa1b9d9c61fd759467d9ad32.jpg и  ГОРА сладостей  image.thumb.jpg.9e7efae67813e08e5920bf170a728b0a.jpg 

Я действительно не понимаю за что мне такое счастье, но оно у меня есть!

Девочки, дорогие мои Наташа, Юля, Люда, Марина, Саша, Роза (мы очень ждем твоего возвращения на форум) и Ира, Вы мне подарили не только подарки, но и свое душевное тепло, которое нельзя ни чем измерить! Спасибо Вам огромное!!!  

marvlase, Catopuma, татьяна0674 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, что-то я тоже растрогалась вся, очень здорово читать твой отчет! :l_hug: 

А так смотришь фото, вроде и немного получается :D

С наступающими праздниками тебя и всю твою семью! :l_santa:

Gala83, irisheckin, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с наступающими тебя :wink:! Интересно, как девочкам удалось купить новогодние открытки? В наших местах я тогда не нашла))) Наслаждайся подарками, только аккуратно, чтобы без диатеза обошлось :D. Ещё огромное спасибо Ире @Marteire за все хлопоты по собиранию подарков в кучку, красивому упаковыванию и отправке на другой конец света!

Svetl@n@, Иржи, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Наслаждайся подарками, только аккуратно, чтобы без диатеза обошлось :D

Надеюсь, Ира поделится со своими :D

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Интересно, как девочкам удалось купить новогодние открытки? В наших местах я тогда не нашла)))

Мне кажется, в московских магазинах они чуть ли не круглый год продаются :ph34r:

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ещё огромное спасибо Ире @Marteire за все хлопоты по собиранию подарков в кучку, красивому упаковыванию и отправке на другой конец света!

:blush: :kiss:

irisheckin, Антонина di, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю с замечательным предновогодним подарком:l_santa:!!! Первый день зимы -и сразу посылка, так здорово же! Сапожок супер, можешь сразу ставить его в ближайший пятилетний план:moil:, а вот малышек от Дивной вишни можно осилить и побыстрее! 

А сколько сладостей:wink3:, праздник к нам приходит!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marteire сказал:

Ой, что-то я тоже растрогалась вся, очень здорово читать твой отчет! :l_hug: 

Вспомнила наверное как каждый пакетик заворачивала и тащила эту тяжесть на почту)))

Спасибо большое, Ириша!

2 часа назад, Zlatodara сказал:

в мире есть люди, которые готовы так радовать!

Инна, это ты очень правильно сказала! Никакие расстояния не являются преградой для таких людей :friends:

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Наслаждайся подарками, только аккуратно, чтобы без диатеза обошлось :D

Спасибо за все, Людочка! Насчет диатеза не знаю, а вот с диабетом придется повозиться )))

1 час назад, Marteire сказал:

Надеюсь, Ира поделится со своими :D

Это все от их поведения зависит  :biggrin:

55 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ириша, поздравляю 

Сапожок супер, можешь сразу ставить его в ближайший пятилетний план:moil:, а вот малышек от Дивной вишни можно осилить и побыстрее! 

Спасибо, Никуш! Сапожок будет в самых ближайших планах - это святое. А первую малышку попробую к этому НГ вышить. 

курочка, Иржи, natali42 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну и пора мне отчитаться. 

Начала я все таки лисичку от Бусиллы. Не скажу, что это легкий для меня дизайн. И дело даже не 1/4 и 3/4 крестиках (кстати 3/4 я делала впервые, раньше делала только четвертинки). Дело в схеме. Она для меня достаточно сложная - крестики очень разбросаны, хотя совершенно нет одиночек или групп по 3-5 крестиков. Можно взять одну нитку и ею вышить цепочку крестиков, но нужно быть очень внимательной, так как много шахматки. Не знаю, понятно ли объяснила :wackol: И еще есть проблема с символами. Как будто назло вышивальщице символы V и Y всегда стоят вместе да еще и под бесконечными линиями бэка. Бэка в схеме стотыщмиллионов километров. Вот кусочек схемы C8F5B0A8-C647-4AC3-8636-63E4C8894310.thumb.jpeg.ddc301865531904f921d7121d0fb4eab.jpeg  и вот мои продвижения C751BBC9-A368-4776-A64B-E4042E2347BF.thumb.jpeg.05612333e4278e99503c01a7dd95f7a2.jpeg. Пока трудно что-то понять да и моя манера скачков по схеме не добавляет ясности. Я всегда скачу с одного участка на другой. У меня никогда не получается образцово-показательного отрезка вышивки с абсолютно ровными краями. Я точно также и дом убираю. Начинаю убирать одну комнату, потом если вдруг мне что-то нужно отнести в другую, то я начинаю уборку во второй комнате, откуда плавно перетекаю в третью незакончив вторую и так по кругу))) 

И еще я немного повышивала панельку 8ECA286B-E93B-4680-BB22-6CB2B7B0855F.thumb.jpeg.515e081ae7b4d8a74560889b28c767b2.jpeg. Она - вообще детский лепет. Хотя нитку приходится менять довольно часто и там много групп из 3-5 крестиков. Ее я таскаю за собой везде и всюду, чтобы при наличии нескольких свободных минут повышивать несколько крестиков. Недавно поехала в автоматическую автомойку и сидела вышивала в машине, пока она мылась. 

И последнее. Несчастному Димовскому ангелу распорола личико и больше ничего не сделала((( Обязательно сделаю ее в эту десятидневку. 

Все, девочки, спасибо Вам за терпение :thanks:

Поделиться сообщением

Ирочка, приветик!!!!!!!!!!!!! :smile: С замечательными подарочками тебя!!!!!!!!!!!!! :good2::give_rose: Какие же девочки умнички, что сговорились, собрали подарочки для тебя и отправили тебе!!!!!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: Столько тепла, внимания, радости и счастья!!!!!!! :l_teddy: 

Хороший кусочек ты вышила в лисичке!!!!!!!!!! :good2: Схема конечное что-то с чем-то..... :blink: Я бы сделала копию схемы и на копии отмечала маркером вышитые крестики.... :blush:   Веточка в панелке красивая и уже  такая длинненькая!!!!!!!:tender:

Пусть всё получится с личиком в Диме!!!!!!!!!!!!!:smile:

ОльгаТольна, natali42, Иржи и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудесные подарки, Ириш! Все-таки у нас самые чудесные феи на форуме водятся! :jc_cupidgirl:

С продвижениями в лисичке! Я бы тоже такую схему раскрашивала))

natali42, Marteire, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Ириш, я очень за тебя рада!

Подарок такой стильный, такой классный!

Хорошо, что тебе хорошо)

Люда, @ЛюдмилаЕроткрытки у меня еще с  того года- я тетя запасливая)

Иржи, irisheckin, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ир,поздравляю с подарками!!! Какой предновогодний сюрприз тебе девчонки устроили!!! Сапог прям классный!!! Это даже не сапог,а валенок какой-то! Такой ,русский, не димовский :D !!! А сладостей-то сколько :tender: !!!

А ты о сюрпризе ничего не знала? 

ОльгаТольна, Marteire, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

C8F5B0A8-C647-4AC3-8636-63E4C8894310.thumb.jpeg.ddc301865531904f921d7121d0fb4eab.jpeg  и вот мои продвижения C751BBC9-A368-4776-A64B-E4042E2347BF.thumb.jpeg.05612333e4278e99503c01a7dd95f7a2.jpeg

Дааа,тут,конено, нужно будет повозиться  :krank:!!! Ну ты не ищешь лёгких путей! И с этой справишься!!! Зато какая красота будет!!!

А как похожие значки бесят это мне знакомо. Меня всегда удивляло,зачем они их рядом ставят??? Хотя у меня в Эсте я бы наоборот хотела,чтобы некоторые похожие значки стояли рядом,тогда видно,чем они отличаются. Например значок =  Есть короткие палочки, а есть чуть длиннее.КОПЕЦ!!!!!:hang1:

Так что, держись там! :D

Поделиться сообщением

Ириш, радуюсь вместе с тобой твоему шикарному подарочку :friends: :tender:

1 час назад, irina4221 сказал:

Вот кусочек схемы C8F5B0A8-C647-4AC3-8636-63E4C8894310.thumb.jpeg.ddc301865531904f921d7121d0fb4eab.jpeg  и вот мои продвижения C751BBC9-A368-4776-A64B-E4042E2347BF.thumb.jpeg.05612333e4278e99503c01a7dd95f7a2.jpeg. Пока трудно что-то понять

Схема - мрак, вот поэтому я так люблю электронные схемы :P

Почему трудно понять? Очень даже понятно - начала с самого главного - с лисьей попы :D

Кажется мне, что панелька уже к финишу приближается, да? :rolleyes: Я не помню, ты озвучивала уже планы по оформлению? В раму или сонетку?

apanjul, irina4221, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивать в автомойке - это что-то новенькое! :D

схема у Лисы, конечно, чумовая! И мелкая еще, да? :ph34r:

панелька волшебная, весенняя, очень замечательная! :wub:

оленек, makalicha1970, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал:

и вот мои продвижения

2 часа назад, irina4221 сказал:

И еще я немного повышивала панельку

Приличный кусок уже в лисичке вышит, и всё понятно - филейная часть и колесо. В схемах тоже бесит, если похожие значки есть, можно же придумать такие, которые не будут путаться. И схемы две напечатать - с бэком и без него.

Панелька хоть и "детский лепет", но очень красиво получается. Держатель нашла?

А  ангелу желаю поскорее найти своё лицо ^_^.

курочка, irina4221, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки задали новогоднее и рождественнское праздничное чудесное настроение на месяц вперед! Поздравляю тебя! Девчонки - рождественские феи!

курочка, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в