2 декабря 2017 9 часов назад, irina4221 сказал: и в Ма-ма! Но задняя часть лисички уже отлично видна, начало положено!!! Бэкай по ходу пьесы, если будет возможность -не так тоскливо потом будет! Зато в панельке ляпота , сплошная нирвана! irina4221, Иржи, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Ириша, с подарочками тебя! Классно, да, что для нашего форума нет географических преград? А твоя радость, вырывающаяся через монитор - дорого стоит! Ира молодец, все так чудесно организовала, спасибо ей за это большое! Коробульки твои мне очень понравились. Я вообще очень люблю всякие коробочки, и большие и маленькие, а уж такие красивенькие вообще - крышеснос! А вот про Димовского ангела, прям расстройство. Я, конечно, слышала, что у Дима проблема с лицами, но никогда этого не замечала, а тут прям расстройство. Но я уверена, что за следующую десятидневку ты приведешь его в порядок, и мы все будем любоваться его красотой и твоим талантом! Панелька хороша! Такие прелестные цветочки, распустились на автомойке, и кто бы мог подумать? ))) В лисичке, конечно, схема - полный крышеснос. Вот, когда я смотрю на такие схемы, или читаю на похожие значки рядом, то радуюсь, что уже много лет вышиваю по электронным схемам. И меня все это трудности обходят стороной. Но я искренне верю, что ты героически справишься со всеми трудностями! Потому что результат будет потрясающим! irina4221, linden, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Какие замечательные подарочки! Феечки у нас тут точно самые настоящие! Ириш, как здорово, что ты, несмотря ни на что, вышиваешь такой красивый дизайн! Лисичка эта будет просто очень-очень шикарной картиной! *а я, чую, буду ходить к тебе "в уголок психолога", когда волков буцилловских начну makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Ириш, ты как? У нас говорят у вас пожары офигенные. Надеюсь у тебя всё хорошо. оленек, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 12/2/2017 в 01:59, Графиня сказал: Ирочка, приветик!!!!!!!!!!!!! С замечательными подарочками тебя!!!!!!!!!!!!! Какие же девочки умнички, что сговорились, собрали подарочки для тебя и отправили тебе!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Девочки - настоящие волшебницы! Они доставили мне море радости В 12/2/2017 в 02:07, Catopuma сказал: Какие чудесные подарки, Ириш! Все-таки у нас самые чудесные феи на форуме водятся Это точно! Еще и конспираторши Я ни сном, ни духом, а они - на тебе, получи ))) В 12/2/2017 в 02:30, Gala83 сказал: Ириш, я очень за тебя рада! Подарок такой стильный, такой классный! Хорошо, что тебе хорошо Спасибо, Сашунь! Хорошо - не то слово! Супер В 12/2/2017 в 02:39, natali42 сказал: Ир,поздравляю с подарками!!! Какой предновогодний сюрприз тебе девчонки устроили!!! Сапог прям классный!!! Это даже не сапог,а валенок какой-то! Такой ,русский, не димовский !!! А сладостей-то сколько !!! А ты о сюрпризе ничего не знала? Наташ, спасибо! Насчет того, что адрес мой Ириша marteire раздобыла, я знала. Но чтобы вот с таким размахом и сразу от нескольких девочек - это был шок В 12/2/2017 в 02:51, natali42 сказал: у меня в Эсте я бы наоборот хотела,чтобы некоторые похожие значки стояли рядом,тогда видно,чем они отличаются. Например значок = Есть короткие палочки, а есть чуть длиннее. А если еще и учесть, что у тебя все цвета варьируют от черного да темно серого , то это вообще кранты! Меня тоже раздражает, когда в схеме есть просто "т" и жирная "т" В 12/2/2017 в 03:11, Иржи сказал: Ириш, радуюсь вместе с тобой твоему шикарному подарочку Схема - мрак, вот поэтому я так люблю электронные схемы Почему трудно понять? Очень даже понятно - начала с самого главного - с лисьей попы Кажется мне, что панелька уже к финишу приближается, да? Я не помню, ты озвучивала уже планы по оформлению? В раму или сонетку? Ириш, я бы тоже с удовольствием попробовала электронные схемы, но мне зрение не позволяет. Я тогда должна буду каждую секунду надевать и снимать очки Я понимаю, что это жутко удобно выделить один значок и шуровать его по канве. Ну и конечно поражать всех отчетом типа "Я вышила 17,38% схемы" В 12/2/2017 в 03:15, Marteire сказал: схема у Лисы, конечно, чумовая! И мелкая еще, да? Ириш, поверишь, но мелкие схемы меня вообще не напрягают, они же у меня прямо под носом, а я близорукая. Я их даже не увеличиваю. В 12/2/2017 в 04:09, ЛюдмилаЕр сказал: Держатель нашла? А ангелу желаю поскорее найти своё лицо . Держатель пока не купила - жмотничаю Пока отслеживаю на Ибэе хорошие предложения. Ангел нашел свое лицо, но лучше бы не находил((( Теперь у нее нос как у Буратино Когда на нее смотрю, вспоминаю фильм Сказка о царе Салтане. Там у сватьи бабы Бабарихе был такой нос. Теперь я своего (свою?) ангела называю Бабариха. В 12/2/2017 в 08:28, mamatata сказал: Девочки задали новогоднее и рождественнское праздничное чудесное настроение на месяц вперед! Поздравляю тебя! Девчонки - рождественские феи! Спасибо, Танюша! Они действительно феи! Теперь, когда у меня рука тянется к пастиле или конфете, я сразу вспоминаю их чудесный сюрприз. В 12/2/2017 в 11:38, makalicha1970 сказал: Бэкай по ходу пьесы, если будет возможность -не так тоскливо потом будет! Никуш, я тоже об этом подумывала. Но я так люблю бэк, что он меня обычно не напрягает. В 12/3/2017 в 10:47, apanjul сказал: Ириша, с подарочками тебя! Классно, да, что для нашего форума нет географических преград? А твоя радость, вырывающаяся через монитор - дорого стоит! Ира молодец, все так чудесно организовала, спасибо ей за это большое! А вот про Димовского ангела, прям расстройство. Я, конечно, слышала, что у Дима проблема с лицами, но никогда этого не замечала, а тут прям расстройство. Но я уверена, что за следующую десятидневку ты приведешь его в порядок, и мы все будем любоваться его красотой и твоим талантом! Юляша, Вы все просто волшебницы, которым ни океаеы, ни тысячи километров не мешают творить чудеса! Ты там упомянула мой возможно существующий талант в переделке лица ангела, да? Он есть и он уникален. Я ТАК переделала лицо, что вряд ли кто-то еще так сможет В 12/5/2017 в 03:22, Molly21 сказал: Какие замечательные подарочки! Феечки у нас тут точно самые настоящие! Ириш, как здорово, что ты, несмотря ни на что, вышиваешь такой красивый дизайн! Лисичка эта будет просто очень-очень шикарной картиной! *а я, чую, буду ходить к тебе "в уголок психолога", когда волков буцилловских начну Спасибо, Машунь! Я сейчас наверное скажу ужасную глупость, но я кайфую от этих четвертинок и не могу оторваться от этого процесса. Так что начинай, мы все будем любоваться Marteire, Графиня, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 10 часов назад, чеба сказал: Ириш, ты как? У нас говорят у вас пожары офигенные. Надеюсь у тебя всё хорошо. Спасибо, Оля, за беспокойство. У нас полыхают горы со всех сторон города. От нас ближайший пожар километрах в 20-и. У нас ни с того ни с сего поднялся ураганный ветер и стал разносить огонь с огромной скоростью. У нас же совсем нет осадков и все горы покрыты сухими кустарниками, которые мнгновенно загораются. Сейчас как-будто бы пожарные уже контролируют ситуацию, но сгорело несколько мультимиллионных домов в дорогих горных районах. irchick2308, оленек, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Вот бы вам наших осадков отвесить, а то мы боремся с наводнением... оленек, АлёNка, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Девочки, Вы слышали, что умерла Мартина Розенберг, дизайнер мандал Chatelaine? apanjul, чеба, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 минуту назад, чеба сказал: Вот бы вам наших осадков отвесить, а то мы боремся с наводнением... Оль, это именно то, что нам нужно. У нас катострофически мало осадков! АлёNка, Marteire, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Даже так? Кайфуешь, говоришь? Ну это просто прекрасно! Начну, наверное, как только подарочные все дошью... ЛюдмилаЕр, irina4221, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 23 минуты назад, irina4221 сказал: Девочки, Вы слышали, что умерла Мартина Розенберг, дизайнер мандал Chatelaine? первый раз слышу. А у неё есть(была) команда, кто бы мог "подхватить эстафету"? И продолжить её дело? irina4221, курочка, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 31 минуту назад, Svetl@n@ сказал: первый раз слышу. А у неё есть(была) команда, кто бы мог "подхватить эстафету"? И продолжить её дело? ! Антонина di, курочка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: ! Спасибо, Таня, сходила, почитала. Я хоть и не была фанаткой, но многие дизайны мне нравились настолько, что даже хотелось бы самой вышить. Останавливала только цена. (но таки один из бесплатных вышила и еще на один материалы собраны, т.е. в планах). АлёNка, Marteire, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Спасибо, Таня, сходила, почитала. Я хоть и не была фанаткой, но многие дизайны мне нравились настолько, что даже хотелось бы самой вышить. Останавливала только цена. (но таки один из бесплатных вышила и еще на один материалы собраны, т.е. в планах). Да не за что. Я тоже не фанат, но очень хочу один дизайн вышить! Svetl@n@, natali42, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Да не за что. Я тоже не фанат, но очень хочу один дизайн вышить! я не помню спрашивала я уже или нет, но, поскольку склероз, то спрошу еще раз: какой? курочка, irina4221, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: я не помню спрашивала я уже или нет, но, поскольку склероз, то спрошу еще раз: какой? Увы, я еще не определилась. Все оставляла на потом, когда денег насобираю... natali42, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Увы, я еще не определилась. Все оставляла на потом, когда денег насобираю... Тань, там такие суммы , я буду шить с частичной заменой материалов. irina4221, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Тань, там такие суммы , я буду шить с частичной заменой материалов. Да я в курсе. Это ж целые зимние шубы и сапоги. А я пока в осенних хожу Если бы определилась с дизайном, то моежт уже и насобирала бы материалы потихоньку. Наверно, надо так и сделать. Глядишь, через год и соберу все. Svetl@n@, natali42, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Только вот где их (дизайны) порассматривать. Официальный сайт Матрины уже не открывается. Вот живой пример, как плохо откладывать в долгий ящик... курочка, irina4221, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Да я в курсе. Это ж целые зимние шубы и сапоги. А я пока в осенних хожу Если бы определилась с дизайном, то моежт уже и насобирала бы материалы потихоньку. Наверно, надо так и сделать. Глядишь, через год и соберу все. и будем мы тада красотой наслаждаться! я уже предвкушаю irina4221, ЛюдмилаЕр, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Только вот где их (дизайны) порассматривать. Официальный сайт Матрины уже не открывается. Вот живой пример, как плохо откладывать в долгий ящик... может это временное явление, пока там какие-нить работы ведутся? Наверняка приостановка работы сайта связана с тем ответом компании. Пока они не знают, что дальше будет, они не могут новые заказы принимать курочка, apanjul, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: и будем мы тада красотой наслаждаться! я уже предвкушаю Я уже столько своих планов понарассказала, что впору самой хохотать. Вот у тебя реально нам увидет этот процесс! А когда, кстати! Когда?!!! оленек, Svetl@n@, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: Я уже столько своих планов понарассказала, что впору самой хохотать. Вот у тебя реально нам увидет этот процесс! А когда, кстати! Когда?!!! Хм, а вот это - вопрос! На весну я на фуджико подписалась, сколько оно времени займет - понятия не имею. Так что даже боюсь предположения пока строить курочка, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Хм, а вот это - вопрос! На весну я на фуджико подписалась, сколько оно времени займет - понятия не имею. Так что даже боюсь предположения пока строить Вобщем, ты "в домике" Marteire, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Вобщем, ты "в домике" раскусила! Канешна, вам только пообещай, вы потом будете толпами вместе с кустами ходить и покрышками мне угрожать! Кстати, может вместе у нас с тобой и получится: пока я время выкрою, глядишь и ты материалы насобираешь? оленек, irina4221, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение