Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

:loll:, Люд, ты хоть и говоришь, что ничего без очков не разглядишь, но все-таки, мне кажется, ты лукавишь! 

Так я же на монитор смотрю, экран здоровый, на нем и без очков видно :D.

Catopuma, irina4221, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Так я же на монитор смотрю, экран здоровый, на нем и без очков видно :D.

Я два раза увеличивала эту фотографию, но не заметила, что она вверх ногами:pooh_lol:, и тоже с компа смотрела! Представляешь, какая я "внимательная"!)))

ЛюдмилаЕр, irina4221, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фигура третья. Печальная.

Не для кого не секрет, что в моей гайке зеленый цвет можно рассмотреть, если только хорошо приглядеться и что у меня куча начатых процессов. И тем не менее! Уже несколько дней и ночей мне не дает покоя один набор, который я безумно хочу начать. Я честно пыталась с собой бороться. Я вспоминала слова из песни Вилли Токарева "Себе сказал я: "Не моли и не проси". Не помогало. Тогда я решила ни в чем себе не отказывать :boast:

Я не знаю, что на меня нашло и почему именно он. Возможно из-за того, что в нем есть моя любимая зима и мои обожаемые оранжевые, рыжие и коричневые цвета, мои любимые четвертинки и куча бэка. И это Буцилла, которую я нежно люблю и боюсь одновременно. 

Это набор из золотой коллекции, а значит более сложный и кропотливый в исполнение. Помнится я била себя в грудь и на всех перекрестках кричала, что очень люблю разбирать нитки в наборах Буциллы. Больше не бью и не кричу. Это было ДО того, как я начала разбирать этот набор. Мое счастье, что в нем нитки ДМС и что у меня есть карта цветов, иначе мне хана :dash: И тем не менее я получила колоссальное удовольствие  от процесса разбора и результата. 

Все, много наговорила, теперь пора показать моего мучителя 9A7BF7D2-2EAC-47E3-A34B-4E2369EBB765.thumb.jpeg.92ae8a3b1eba7dec9d778a880afba2b0.jpeg 

Девочки, наконец-то я заканчиваю свое двухдневное повествование фотографиями нашего торгового центра. Весь город уже начинает сверкать огнями и декорациями. 

Спасибо за Ваше терпение :thanks:

CBBF3E60-F7A4-466E-8CC2-3834DF6A11F4.thumb.jpeg.004cb49cc8285fe0635c660fa213175a.jpeg4859D463-9207-4510-994B-BC0F24F62E36.thumb.jpeg.808992b9c3e13c5a48c4ff0f6b87d89e.jpegDC59256C-971E-4846-8491-647480D53323.thumb.jpeg.4b7585e708a3883a072a4fc5fd4572e8.jpeg09743EE8-7CA5-42E3-8CF3-4D2F7A02F065.thumb.jpeg.36f1dd5abf11ca352506214cb6a14f73.jpeg8B13913A-6B72-4B09-9C94-71DDB5E4A544.thumb.jpeg.3bf550931396cf1114e6336eabef5888.jpeg0B250CFF-84C4-4516-BC61-58C61807233E.thumb.jpeg.311dfecc921b618ab11d0ad5e5fa629e.jpeg1EDBBAD5-5A1D-4216-8451-2B319E02044D.thumb.jpeg.f54c67b3ce1bd4a438a91c16e2d2bf21.jpeg

apanjul, Catopuma, Molly21 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну уж зеленый цвет в гайке видно  и без спецсредств !  Нормальная такая гайка - двухцветная !:girl_sigh:

И что же ты так долго терпела,  уже давно бы начала и была бы на середине ? Отличный выбор, Ир ! 

А сама вышивка на  равномерке? 

Как красиво у вас ,, столько всякой иллюминации кругом . А у нас по ночам выпадает снег и к вечеру уже грязь. 

Catopuma, makalicha1970, natali42 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irina4221 сказал:

Помнится я била себя в грудь и на всех перекрестках кричала, что очень люблю разбирать нитки в наборах Буциллы. Больше не бью и не кричу.

:lol: Вот-вот! А я разобрала по ощущениям, без карты цветов, не уверена, что всё правильно.

У тебя увесистые такие связки ниток! Шикарный набор, покажи уже первые крестики, что ли...

12 минуты назад, irina4221 сказал:

09743EE8-7CA5-42E3-8CF3-4D2F7A02F065.thumb.jpeg.36f1dd5abf11ca352506214cb6a14f73.jpeg

Как нарядно, красота! Вот бы снега ещё подсЫпать :P...

оленек, Marteire, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая лисичка!!! Отличный выбор, Ириш, получится шикарная вышивка!(правая куча ниток напомнила моих Гусиков:dash:), желаю получить от этой работы сплошное удовольствие!)))

курочка, ЛюдмилаЕр, Иржи и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, irina4221 сказал:

. Только имейте ввиду, что почему-то меня страшно тянет поговорить, а

Монолог, ага, в трёх частях. 

Catopuma, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, irina4221 сказал:

9A7BF7D2-2EAC-47E3-A34B-4E2369EBB765.thumb.jpeg.92ae8a3b1eba7dec9d778a880afba2b0.jpeg

Ира! Какая лисичка!!! Мне всегда этот дизайн нравился! Там зима такая ... вечереет...:tender:

А какая красота у вас на улицах !!!

И тепло :D!!!

Поделиться сообщением

Красивый набор ты начала! Мне еще ни разу не доводилось так ниточки разбирать, даже не знаю справилась бы я! И какая же празднично-волшебная красота у вас уже, даже настроение улучшается от таких фото...ой, девочки, я вчера домой возвращалась в окружении такой же (ну или почти) красоты, как же ярко горели фонари, светофоры и фары машин, такие яркие лучи были, как у фейерверков и салютов...а всего- навсего был расширен зрачок и все плыло перед глазами :D Но удовольствие я получила колоссальное!

Svetl@n@, apanjul, курочка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, приветик!!!!!!!!!!:smile:Веточка хорошо подрастает!!!!!!!!!!! :good: В новогодней игрушке так плохо лицо проработанно... :o  Даже и не знаю, что тебе посоветовать с лицом в этом процессе....  Может и в правду попробовать перешить бек и если это не поможет, то лицо перешить.:blush: Красивый набор ты решилась начать!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:  Как празднечно украшены у вас улицы,  красиво!!!!! :good2:

Catopuma, natali42, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11/20/2017 в 12:42, Иржи сказал:

Привет! Ты чё шармики нужные не найдешь в своих магазинах? Намекаю :P

Ириш, намекай не намекай, а я ни фига не умею скачивать схемы. Теперь намекаю я :D Заодно намекну и на такую. Сейчас коротенько так, минут на сорок расскажу историю. На Амазоне мне попался вот этот набор за смешную цену, но вскрытый  AA90EFAE-4245-43A9-BF64-D0429B176225.thumb.jpeg.640da34e7c13b139e7a895f105547985.jpeg. Естественно я его купила. В итоге прислали мне только нитки и канву, без схемы. Я сразу же написала продавцу. Он передо мной извинился и сказал, что вернет все деньги и просит меня оставить нитки и канву себе. Теперь у меня есть мои деньги, канва, нитки и его извинения, а вот схемы так и нет :biggrin:

22 часа назад, makalicha1970 сказал:

Ириш, а в теме Закрома Таня Мультифрукт выложила похожую фотографию набора той же Евы, только у нее так выглядит основа, как у тебя схема!

А у меня еще хватало наглости жаловаться на юбку!  

22 часа назад, makalicha1970 сказал:

Всегда приятно подчеркнуть косяки вышивальной подруги, правда?! :pooh_lol:

Даже не представляешь насколько! :blum:

21 час назад, mamatata сказал:

Вот и я себе такие купила. :( А покупать надо было именно производства Турции. 

Тань, а у нас они не продаются. Я думала, что смысл тот же самый, но ошиблась :sorry: Хотя может если их использовать на нормальном куске канвы с запасом по краям, они и будут держать? Попробую

Поделиться сообщением

21 час назад, maui сказал:

А мне еще можно направление к психиатру привесить, я соскучилась по этим пухлым полукрестикам... :rolleyes:

Оля, вместе сходим! Мне хомякоз нужно подлечить :friends: 

А лицо у ангела действительно жесть. Все таки я решила его распороть и попробовать сделать четвертинки. 

20 часов назад, Marteire сказал:

Ира, поздравляю с покупками и продвижениями! Панелька чудесная.  :wub: 

С мелкими лицами у Дима действительно бяда-бяда, прям хоть и правда петитами вышивай :mellow:

Спасибо, Ириш! Сегодня засяду за переделку. Как там Таня mamatata говорила? Приличная вышивальщица должна вносить изменения в схему? Пусть кто-нибудь теперь попробует меня назвать неприличной :acute:

18 часов назад, makalicha1970 сказал:

Слушай, про малое количество канвы в димовских игрушках жалуются все, просто заговор какой-то!!! :girl_devil:

Я как только начала запяливать ангела, сразу вспомнила твою пуансетию. Вот теперь думаю, может быть не стоит мне отрезать готового ангела, а продолжать следующих на целом куске канвы. Но тогда я не смогу его оформить в игрушку к этому НГ <_<

16 часов назад, Lenara сказал:

Ириш, привет! Тебе так много уже написали, что я буду краткой...цветочная панель очень хороша! Да и игрушка с ангелом получится красивой

А вот пяльца твои отличаются от турецких, на них нет перемычки на зажимах, поэтому и нет натяжки нужной.

А МХ когда будешь начинать? 

Спасибо, Ленок! Я видела, что нет перемычки, но не подумала, что в ней все дело. Эта внутренняя железка довольно тугая и требует определенных усилий чтобы впихнуть ее в пластиковый круг. А в итоге все равно плохо держит. Ну да пусть. Вернусь к своим любимым Лорановским пяльцам. Хотела повыделоваться, но не вышло :D

16 часов назад, Наталья2013 сказал:

У меня есть как твои, только Мадера производитель. Ощущения такие же , все время подтягиваю и натягиваю. НО!!!!!  Знающие люди подсказали, что на них очень удобно вышивать на трикотаже, не очень сильный зажим  не вытягивает нежный трикотаж. 

Привет, Наташ! Вот ты говоришь, что подтягиваешь и натягиваешь, а у меня не получается - не идет ткань! 

А что значит вышивать на трикотаже? В смысле на одежде на водорастворимой или выдергивающейся канве?

16 часов назад, makalicha1970 сказал:

Я бы от наборов и ниточек не отказалась , схемы не то совсем)))

Да у нас наборов в магазинах практически нет, за исключением нескольких убогих. Да и такой скидки на них я уверена, что не будет. А нитки несколько месяцев назад у нас резко подорожали с 40 центов сразу до 52. И если раньше бывали скидки типа 4 штуки за $1 (но это редко, чаще 3 штуки на $1), то в черную пятницу я думаю они поставят их по 35 центов. Я потом напишу. Мне и самой интересно)))

16 часов назад, Наталья2013 сказал:

тогда к Ирине за паролями  и явками !:l_coffee:

:acute: 

15 часов назад, Наталья2013 сказал:

Ирина, а  продолжение игрушек планируешь  в этом году? Или все таки юбка  не отпускает ?

Милл-хилловскими наборчиками сейчас многие увлечены, довольно таки интересные получаются в итоге штучки. :girl_in_love:

Милл Хилл сейчас точно не буду начинать, а вот с ангела и не знаю, что делать. Хотела похвастаться перед своими домашними хотя бы одним ангелом, а теперь боюсь отрезать его от куска канвы :wacko:

15 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я бы, например, без очков всё равно ничего бы не разглядела :umnik2:.

Давай-давай, вышивай (почему фотка вверх тормашками?)

Противоречивая Вы наша :loll: То ничего бы не разглядела, то единственная, кто заметил перевернутую фотку )))

Не, Люда, МХ не в этом году! У меня теперь лиса есть! И юбка, и карусель, и королевишна, и бабочки и....... я уже и сама не помню :wink:

Catopuma, olnikva, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

у меня есть мои деньги, канва, нитки и его извинения, а вот схемы так и нет

может все таки схему поискать ? Но если и не найдешь, ниткам и канве найдешь всегда применение .

Привет, Наташ! Вот ты говоришь, что подтягиваешь и натягиваешь, а у меня не получается - не идет ткань! 

А что значит вышивать на трикотаже? В смысле на одежде на водорастворимой или выдергивающейся канве?

на моих не такая уж тугая натяжка, она в принципе есть, но совсем не то. Я имела ввиду вышивку на одежде через эти виды канвы. Сама пока не пробовала.

И если раньше бывали скидки типа 4 штуки за $1 (но это редко, чаще 3 штуки на $1), то в черную пятницу я думаю они поставят их по 35 центов. Я потом напишу

я совсем недавно заказывала нитки по 32  рэ, это где то  по 50 центов выходит. Это у нас считается очень хорошей ценой,  обычно 1 дол. за моток

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, natali42 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, makalicha1970 сказал:

Представляешь, какая я "внимательная"!)))

Просто тебя не интересуют мои покупки :cray:

14 часа назад, Наталья2013 сказал:

Отличный выбор, Ир ! 

А сама вышивка на  равномерке? 

Как красиво у вас ,, столько всякой иллюминации кругом . А у нас по ночам выпадает снег и к вечеру уже грязь. 

Спасибо, Наташ! Вышивка на белой равномерке. У Буциллы золотая коллекция вся на равномерке.

Я вчера сама удивилась, что так рано поставили елку и повесили лампочки. Никогда раньше этого не делали пока не пройдет День Благодарения. 

14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Шикарный набор, покажи уже первые крестики, что ли...

Как нарядно, красота! Вот бы снега ещё подсЫпать :P...

Спасибо, Люда! Крестиков пока нет, пока только нитки развешены)))

А вот "снежок" сыпят в начале каждого часа по 10 минут. Специальную очень мелкую пену напоминающую снег. Детки визжат от восторга)))

14 часа назад, makalicha1970 сказал:

Какая лисичка!!! Отличный выбор, Ириш, получится шикарная вышивка!(правая куча ниток напомнила моих Гусиков:dash:), желаю получить от этой работы сплошное удовольствие!)))

Спасибо, Никуш! Судя по смайлику, Гусики запали тебе в душу :biggrin: Мы помним)))

14 часа назад, natali42 сказал:

Ира! Какая лисичка!!! Мне всегда этот дизайн нравился! Там зима такая ... вечереет...:tender:

А какая красота у вас на улицах !!!

И тепло :D!!!

Спасибо, Наташа! Этот дизайн мне с самого начала бередил душу.

А насчет "тепло" я бы не сказала. У нас с сегодняшнего дня и на следующие 3-4 дня температура +32!!! До этого стояли шикарные дни (+22-25) и прохладные (+12-15) вечера. Но счастье было недолгим(((

13 часа назад, Lenara сказал:

Красивый набор ты начала! Мне еще ни разу не доводилось так ниточки разбирать, даже не знаю справилась бы я! 

Лен, конечно справилась бы!  Знаешь какой адреналин)))

Лена, а глаза ты лечишь или тебе нужно просто дать им отдохнуть?

13 часа назад, Marteire сказал:

Ну где же печальная?  ;)Набор-то какой красивый  :girl_in_love:

Спасибо, Ириш! А печальная потому что я расплодись до неприличия :sorry:

9 часов назад, Графиня сказал:

Ирочка, приветик!!!!!!!!!!:smile:Веточка хорошо подрастает!!!!!!!!!!! :good:  Может и в правду попробовать перешить бек и если это не поможет, то лицо перешить.:blush: Красивый набор ты решилась начать!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:  Как празднечно украшены у вас улицы,  красиво!!!!! :good2:

Спасибо, Наташенька! С лицом ангела буду что-то думать. Тут без вариантов! 

Да, перед Рождеством действительно все будет сверкать и переливаться. Это очень красиво!

Поделиться сообщением

47 минут назад, irina4221 сказал:

Хотела похвастаться перед своими домашними хотя бы одним ангелом, а теперь боюсь отрезать его от куска канвы :wacko:

И кто из нас тут жаба?! Отрезай смело, что, у тебя канвы не найдется в твоих запасниках!?

ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, извините, я тут встряну коротенько, по поводу канвы у игрушек. Ир, а почему ты пишешь, что если сразу не отрежешь, то потом не сможешь оформить как игрушку? Я вот наоборот считаю, что удобнее вышить все игрушки на целом куске, располагая их друг от друга с припуском на швы, и только потом, после отшива всех, их аккуратно вырезать. Так же удобнее, разве нет?

По поводу набора, без схемы, думаю, что если задаться целью, то можно найти, либо по названию дизайна гуглить, либо по картинке 

Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Девушки, извините, я тут встряну коротенько, по поводу канвы у игрушек. Ир, а почему ты пишешь, что если сразу не отрежешь, то потом не сможешь оформить как игрушку? Я вот наоборот считаю, что удобнее вышить все игрушки на целом куске, располагая их друг от друга с припуском на швы, и только потом, после отшива всех, их аккуратно вырезать. Так же удобнее, разве нет?

По поводу набора, без схемы, думаю, что если задаться целью, то можно найти, либо по названию дизайна гуглить, либо по картинке 

Свет, это если ты их за один присест планируешь вышить, то тогда можно и целиком, не отрезая, а если в этом году парочку, потом еще парочку, то тогда, сама понимаешь, никак иначе. 

natali42, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Свет, это если ты их за один присест планируешь вышить, то тогда можно и целиком, не отрезая, а если в этом году парочку, потом еще парочку, то тогда, сама понимаешь, никак иначе. 

да, об этом я не подумала, ты права. Хотя, тоже ж можно сначала на целом куске вышить одну-две игрушки, и только потом их вырезать. :blush:

Marteire, makalicha1970, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

да, об этом я не подумала, ты права. Хотя, тоже ж можно сначала на целом куске вышить одну-две игрушки, и только потом их вырезать. :blush:

Я со своим Рождеством так и планировала сначала, а потом пришила бусины и поняла, что придется отрезать:pooh_lol:

А та разметила свой робин, канву родную оставила, или меняла? У тебя же Деревенька, да?

курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А ты разметила свой робин, канву родную оставила, или меняла? У тебя же Деревенька, да?

Да, деревенька, вчера как раз размечала. Знаешь, я оставила родную. Я всё померила, прикинула, и решила, что если максимально компактно разместить игрушки к центру с учетом припусков на швы, то по краям останутся стандартные 3-3,5 см. 

Графиня, курочка, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

стандартные 3-3,5 см

учитывая форму твоих домиков, наверное, этого достаточно, но когда я вышивала квадратную рамку, мне прям тесно было :ph34r:

natali42, makalicha1970, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

учитывая форму твоих домиков, наверное, этого достаточно, но когда я вышивала квадратную рамку, мне прям тесно было :ph34r:

Я помню, что мне тоже было тесно, и края вышивала на руках. 

natali42, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Ир, а почему ты пишешь, что если сразу не отрежешь, то потом не сможешь оформить как игрушку? Я вот наоборот считаю, что удобнее вышить все игрушки на целом куске, располагая их друг от друга с припуском на швы, и только потом, после отшива всех, их аккуратно вырезать. 

Свет, я это и имела ввиду. Чтобы  продолжать вышивать ангелов на целом куске канвы, не отрезая первого ангела.  

ЛюдмилаЕр, natali42, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, а я как раз спросить хотела, посоветоваться. Когда разбирала нитки, обнаружила, что один цвет мулине, который Gold 15943, он используется только в бленде с 15578, но второго цвета положено только 3 пасмочки, а голда раза в четыре больше. Я правильно понимаю, что это потому, что из этого голда 15943 вместе с металликом потом шнур вьётся? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в