20 ноября 2017 В 11/16/2017 в 21:12, igolkinitki сказал: Ирина, как запасы валерианы и юбочка поживают? Что уменьшилось, что увеличилось? Лен, мы с юбкой друг от друга отдыхаем в эту десятидневку Сейчас буду отчет строчить В 11/18/2017 в 04:47, Marteire сказал: Хоть ты об этом и не просила, продолжаем тащить тебе рыбоженщин, но эта даже мне понравилась! Ириш, эта русалочка мне давно в душу запала, но цена на нее нереально высокая, особенно если учесть, что там только схема и шармики. Если когда-нибудь она мне попадется по адекватной цене, в чем я очень сомневаюсь, то тогда непременно. Иржи, Svetl@n@, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: дневку Сейчас буду отчет строчить Ура! Я не одинока! ЛюдмилаЕр, natali42, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 56 минут назад, irina4221 сказал: но цена на нее нереально высокая, особенно если учесть, что там только схема и шармики Привет! Ты чё шармики нужные не найдешь в своих магазинах? Намекаю mamatata, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 18.11.2017 в 15:47, Marteire сказал: Хоть ты об этом и не просила, продолжаем тащить тебе рыбоженщин, но эта даже мне понравилась! 12 минуты назад, Иржи сказал: Привет! Ты чё шармики нужные не найдешь в своих магазинах? Намекаю Не отвертеться! Будешь Русалку шить!!! Marteire, apanjul, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Девочки, всем привет! Я вдохновилась Вашими отчетами и показанной красотой (все обязательно прокомментирую, но только вечером) и взялась за отчет. Только имейте ввиду, что почему-то меня страшно тянет поговорить, а это действительно страшно Продвижения Я решила дать своим нервам отдохнуть и повышивать цветочную панельку. На сегодняшний день это самая простая и легкая вышивка, которую я держала в своих руках. Если Вы хотите научить ребенка вышивать, начните с Eva Rosenstand, ну по крайней мере с этой панельки. Все шьётся крестом в две нитки, никаких блэндов, бэка - минут на 10-15, никаких (!) фрузелков (она теперь мой любимый дизайнер только за это ). Кстати, я Вам не показывала размер схемы! Ею смело можно закрыть всю ненавистную юбку . Я положила рядом стандартную обложку набора для сравнения размера. По мере отшива я склонялась к мысли, что она намного выигрышнее бы смотрелась на сыром льне, а не на светлом, но в наборе был именно этот лен. Всю панельку я сфотографировать нормально не смогла, так что показываю как она приросла. Было , стало . Ника, тебе привет! Принимай меня в компанию тех, чьи работы выглядят жутко пожеванными))) Я бы эту панельку наверное закончила, если бы у меня не засвербило вышить одну новогоднюю игрушку. Игрушка Так как я давненько не вышивала ничего новогоднего , да еще и будучи под жесточайшим давлением форума и Ютьюба, где многие товарищи творят красоту в виде новогодних игрушек, как вышитых, так и фетровых , я решила вышить одного ангела из этого набора . Набор старый. Американец. На Ютьюбе Ирина Еремина вышивает этих ангелов. Она рассказывала, как она тестировала нитки на линючесть и как немного линял красный и безобразно линял коричневый цвет, который ей в итоге пришлось полностью заменить. Я решила протестировать свои нитки. Мои стояли как пуговицы, насмерть Коричневый пытался немного меня попугать, но не вышло. Видимо на родине они ведут себя более прилично))) Девочки, все кто когда-либо вышивал на 18-й канве в пять-шесть нитей, подставляйте грудь! Я Вам буду вешать ордена!!! В три-четыре - буду вешать медали! Это был мой первый опыт на 18-й канве . Теперь у меня три основных врага: 1) Фрузелки, 2) 11-я канва, 3) 18-я канва. НО 18-я канва враг только в том случае, когда нужно вышивать в 4 и более сложений! А так, мне в принципе понравилось. Значит, ангел. Там все очень просто - крестик в две нитки, НИ ОДНОГО полукреста, один блэнд. Есть металлик, но очень приятный. В мех и крыло ангела я добавила немного Крейника Все в ангеле чудесно, кроме лица. С лицом катастрофа! Я вышила бэк по инструкции и тут же его распорола. Вот этот ужас (не для гаечки) Вот теперь не знаю, что мне делать с лицом Девочки, жду Ваших советов! Кстати только сейчас увидела, что слева не сделала бэк на оторочке накидки ((( Продолжение следует..... Gala83, marvlase, Графиня и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Ир, с этим лицом - к пластическому хирургу, только он поможет А если серьёзно, то попробуй взять тонкую острую иголку и шить "несчетный бэк", пытаясь добиться подобия человеческого лица natali42, Иржи, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: А если серьёзно, то попробуй взять тонкую острую иголку и шить "несчетный бэк", пытаясь добиться подобия человеческого лица Совершенно согласна, представь, что вместо иголки у тебя карандаш, и прямо рисуй ниткой! Антонина di, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 35 минут назад, irina4221 сказал: Было , стало Ир, какая панелька классная!!! По-моему, у неё есть шанс быть законченной 41 минуту назад, irina4221 сказал: Девочки, все кто когда-либо вышивал на 18-й канве в пять-шесть нитей Ничего в этом страшного нет!!! Берёшь иголку потолще (прям потолще) и вперёд!!! Всё идет, как по маслу!!! Иржи, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Панелька просто прелесть! Сочетание розового и белого делают цветы нереально живыми Антонина di, Svetl@n@, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: попробуй взять тонкую острую иголку и шить "несчетный бэк", пытаясь добиться подобия человеческого лица 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Совершенно согласна, представь, что вместо иголки у тебя карандаш, и прямо рисуй ниткой! Ага! Легко сказать! С чего это Вы взяли, что я умею рисовать иголкой и ниткой? Это не про меня Я наверное выпорю все лицо, вышью его в одну нитку и сделаю четверть крестики, а потом пройдусь бэком. Может это хоть как-то поможет? ЛюдмилаЕр, Иржи, Антонина di и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 3 часа назад, natali42 сказал: По-моему, у неё есть шанс быть законченной Только если у меня опять где-нибудь не засвербит Антонина di, Svetl@n@, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 3 часа назад, natali42 сказал: Ир, какая панелька классная!!! 3 часа назад, Иржи сказал: Панелька просто прелесть! Сочетание розового и белого делают цветы нереально живыми Спасибо, девочки! Я уже сама поверила, что ее скоро закончу и даже начала подыскивать для нее держатель. Ага, сейчас! В наших рукодельных магазинах они не продаются. Буду искать онлайн Svetl@n@, оленек, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 9 часов назад, irina4221 сказал: Я положила рядом стандартную обложку набора для сравнения размера. Ириш, а в теме Закрома Таня Мультифрукт выложила похожую фотографию набора той же Евы, только у нее так выглядит основа, как у тебя схема! (думаю, Танечка не обидится, что я тырнула ее фото) 10 часов назад, irina4221 сказал: Принимай меня в компанию тех, чьи работы выглядят жутко пожеванными))) Всегда приятно подчеркнуть косяки вышивальной подруги, правда?! 10 часов назад, irina4221 сказал: Это был мой первый опыт на 18-й канве Да ладно?! Я была уверена, что ты шила на 18! Ну, с почином! 10 часов назад, irina4221 сказал: Все в ангеле чудесно, кроме лица. С лицом катастрофа! Ириш, не парься, с лицами у Дима вечная проблема, 5 часов назад, irina4221 сказал: Я наверное выпорю все лицо, вышью его в одну нитку и сделаю четверть крестики, а потом пройдусь бэком. Может это хоть как-то поможет? Не уверена, что хорошая идея...попробуй все-таки так, как советует Света, для начала, может, все и получится! А Ангел очень классный!!! Как и Панелька! mamatata, irina4221, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Итак, продолжаю. Картина вторая. Покупочная Купила я себе всемушипрожжужавшие "самозапяливающие" пяльца. У Вас их все называют турецкими, у нас они тайванские, выпускающиеся под брэндом Darice . Я так долго сравнивала цены, скакала с сайта на сайт и выискивала где подешевле, что в суматохе заказала вообще не тот размер, что хотела . Это было первое разочарование. Вторым разочарованием было то, что ни хрена (извините за выражение) они не держат барабанную натяжку. Ваши турецкие может и держат, а вот наши нет. Канва из них потихонечку вылазит, а вот подтянуть ее, то есть снова хорошо натянуть - фигушки! Тут пяльца стоят насмерть! Я их использовала во время вышивки ангела-игрушки и жутко намучилась из-за того, что по краю оставалось так мало канвы, что нечего было запяливать. Видимо технолог компании Дименшенс пережил времена Великой Депрессии и каждый сантиметр канвы отмерял под микроскопом. Следующая покупка, не поверите, Милл Хилл! У всех есть, все вышивают, еще и хвастаются Теперь и у меня есть . Зачем мне нужно не знаю, но пусть будет ))))) Далее. Грядет черная пятница и я стала в стойку. Одна сеть рукодельных магазинов прислала буклет с ТАКИМИ ценами, умереть не встать! На большинство тканей скидки от 70 др 75%. А так как я шить совершенно не умею, именно ткани мне нужны больше всего))) Хотя конечно нужны! На задники для сапожков, юбки, игрушек, ну и т.д. А на нитках ДМС написано «цена такая низкая, что мы не можем ее написАть» Такой трюк продавцы часто применяют, чтобы заманить покупателей. Зуб даю, что ничего сверхъестественного не будет, но все равно пойду посмотрю и Вам расскажу. Антонина di, olnikva, Sky026 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Только что, irina4221 сказал: Купила я себе всемушипрожжужавшие "самозапяливающие" пяльца. У Вас их все называют турецкими, у нас они тайванские, выпускающиеся под брэндом Darice Вот и я себе такие купила. А покупать надо было именно производства Турции. makalicha1970, apanjul, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Ира, панелька и выглядит хорошо, и шьется приятно - отлично средство для лечения нервов! Пусть найдутся красивые держатели, будет стимул поскорее закончить 11 час назад, irina4221 сказал: Девочки, все кто когда-либо вышивал на 18-й канве в пять-шесть нитей, подставляйте грудь! Я Вам буду вешать ордена!!! А мне еще можно направление к психиатру привесить, я соскучилась по этим пухлым полукрестикам... Ангелочек чудо как хорош! Хотя лицо, конечно, жесть. Может, немного сменить угол поворота, обозначить просто линию подбородка и наметить глаза? Милл Хилл классный! irina4221, natali42, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 12 часа назад, Иржи сказал: Привет! Ты чё шармики нужные не найдешь в своих магазинах? Намекаю вот и мне кажется, что никакой проблемы-то и быть не может Ира, поздравляю с покупками и продвижениями! Панелька чудесная. С мелкими лицами у Дима действительно бяда-бяда, прям хоть и правда петитами вышивай makalicha1970, Иржи, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 4 часа назад, irina4221 сказал: У Вас их все называют турецкими, у нас они тайванские, Напомнили гаммовские, не в одном ли месте их делают? 4 часа назад, irina4221 сказал: Я их использовала во время вышивки ангела-игрушки и жутко намучилась из-за того, что по краю оставалось так мало канвы, что нечего было запяливать. Видимо технолог компании Дименшенс пережил времена Великой Депрессии и каждый сантиметр канвы отмерял под микроскопом Слушай, про малое количество канвы в димовских игрушках жалуются все, просто заговор какой-то!!! 4 часа назад, irina4221 сказал: Грядет черная пятница и я стала в стойку. Одна сеть рукодельных магазинов прислала буклет с ТАКИМИ ценами, умереть не встать! На большинство тканей скидки от 70 др 75%. А так как я шить совершенно не умею, именно ткани мне нужны больше всего))) Хотя конечно нужны! На задники для сапожков, юбки, игрушек, ну и т.д. А на нитках ДМС написано «цена такая низкая, что мы не можем ее написАть» Такой трюк продавцы часто применяют, чтобы заманить покупателей. Зуб даю, что ничего сверхъестественного не будет, но все равно пойду посмотрю и Вам расскажу. Девочки, а у нас бывает что-то подобное в вышивальных магазинах, а??? apanjul, оленек, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Ириш, привет! Тебе так много уже написали, что я буду краткой...цветочная панель очень хороша! Да и игрушка с ангелом получится красивой, про лицо тебе правильно девочки написали :возьми бисерную иголочку и сделай бэк как считаешь нужным. А вот пяльца твои отличаются от турецких, на них нет перемычки на зажимах, поэтому и нет натяжки нужной. А МХ когда будешь начинать? ЛюдмилаЕр, Marteire, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Ир, приветик ! Я сразу напишу про пяльца - это совсем не то, что мы нахваливаем . В турецких есть между ушками перекладинка, которая и не дает им разъезжаться и держит именно барабанную натяжку. У меня есть как твои, только Мадера производитель. Ощущения такие же , все время подтягиваю и натягиваю. НО!!!!! Знающие люди подсказали, что на них очень удобно вышивать на трикотаже, не очень сильный зажим не вытягивает нежный трикотаж. Я еще не пробовала , но допускаю этот вариант . 1 час назад, makalicha1970 сказал: Девочки, а у нас бывает что-то подобное в вышивальных магазинах, а??? У дизайнеров в ВК будут скидки на схемы, на некоторые даже 75 % оленек, Catopuma, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: дизайнеров в ВК будут скидки на схемы, на некоторые даже 75 % Я бы от наборов и ниточек не отказалась , схемы не то совсем))) natali42, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я бы от наборов и ниточек не отказалась , схемы не то совсем))) тогда к Ирине за паролями и явками ! Catopuma, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Продолжаю - яблоневая ветка уже значительно прибавилась, уже и цветы распустились. По-поводу замены канвы на более темную , не подскажу, а вдруг все бы смотрелось совсем не так, оставляй уж как задумано. Вышивание игрушек захватило и тебя, ангелы просто волшебные по красоте, а лицо можно и перешить , если не нравится. Ирина, а продолжение игрушек планируешь в этом году? Или все таки юбка не отпускает ? Милл-хилловскими наборчиками сейчас многие увлечены, довольно таки интересные получаются в итоге штучки. natali42, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 16 часов назад, irina4221 сказал: Только имейте ввиду, что почему-то меня страшно тянет поговорить Почаще бы ... 16 часов назад, irina4221 сказал: стало Весна у тебя, так яблоня красиво цветёт! Ангел и без лица хорош, может, ему глаза хватит? Я бы, например, без очков всё равно ничего бы не разглядела . 6 часов назад, irina4221 сказал: Теперь и у меня есть Давай-давай, вышивай (почему фотка вверх тормашками?), к НГ хоть один нужно освоить))) Про пяльца ничего не скажу, таких у меня нет, да я ими и не пользуюсь практически. irina4221, Svetl@n@, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: почему фотка вверх тормашками?) , Люд, ты хоть и говоришь, что ничего без очков не разглядишь, но все-таки, мне кажется, ты лукавишь! Marteire, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение