3 ноября 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Тот, что слева. Хорош!!! natali42, irina4221, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: а по зиме я не тоскую, потому что она у нас все время Буга-га-га (высокомерный саркастический смайл здесь был) ЛюдмилаЕр, Антонина di, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: Не суди по названию И потом, какая разница, какая у тебя фобия. Ты почитай, углубись . Ты ж не ожидала серьезного сеанса у психотерапевта Обязательно почитаю и углублюсь, может полегче станет 21 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ирина, поздравляю !!!! ( и пусть тебя не смущают лежащие люди, это мы в в период обсуждения в твоей теме ) Пардон, это летящие парашютисты Спасибо, Наташ! Меня не смущают ни лежащие, ни летящие Главное, что они в тему! 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Такие милые! Уже начала? Нет, Люда, не начала. Сегодня рано утром внимательно изучала инструкцию. Набор 1986 года! Там все какое-то странное Вышивается гобеленовым стежком на сетке без принта, на чисо белой. Плюс куча спецстежков (Таня, тебе привет от Дименшенс!) 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ириш, вот у меня тоже зимние пейзажи любимые, а по зиме я не тоскую, потому что она у нас все время...так что дело тут в чем-то еще, видимо! Наверное потому что они яркие и нарядные? Но я еще очень люблю осенние цвета в вышивке и в жизни тоже. Наталья2013, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Буга-га-га (высокомерный саркастический смайл здесь был) Так и знала, что сейчас Апатиты начнут издеваться apanjul, ЛюдмилаЕр, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 4 минуты назад, Иржи сказал: Буга-га-га (высокомерный саркастический смайл здесь был) 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Так и знала, что сейчас Апатиты начнут издеваться Это все равно что, если бы я Ире сказала, что у нас мало солнца mamatata, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Наверное потому что они яркие и нарядные? Но я еще очень люблю осенние цвета в вышивке и в жизни тоже. Не знаю, мне вообще зимние и осенние пейзажи более милы, чем весенние-летние. ЛюдмилаЕр, natali42, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 8 минут назад, irina4221 сказал: Тот, что слева. Даже не спрашивай почему! Понятия не имею! Тянет и все Раз спрашивать нельзя... Наверное,чтобы алфавит не забыть... mamatata, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Девочки, никто не хочет вступить в СП от Мира Вышивки по вышивке новогодних сюжетов? Они будут давать призы ввиде сертификата на 3000 рублей, станки для аышивания и тд? Антонина di, apanjul, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Ир, а ты не хочешь карусельку доделать? Я заждалась! Svetl@n@, mamatata, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Не знаю, мне вообще зимние и осенние пейзажи более милы, чем весенние-летние. 2 минуты назад, natali42 сказал: Наверное,чтобы алфавит не забыть... Ошибаешься! Чтобы ВЫУЧИТЬ Svetl@n@, Антонина di, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Девочки, никто не хочет вступить в СП от Мира Вышивки по вышивке новогодних сюжетов? Они будут давать призы ввиде сертификата на 3000 рублей, станки для аышивания и тд? Ты и Мир вышивки окучиваешь? Мало тебе своих магазинов, да?! mamatata, Антонина di, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Ир, а ты не хочешь карусельку доделать? Я заждалась! Очень хочу! Очень, преоченьпреочень! Пните меня, пожалуйста!!! mamatata, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Так и знала, что сейчас Апатиты начнут издеваться Вот так выглядит зима 1 ноября ЛюдмилаЕр, Антонина di, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Ты и Мир вышивки окучиваешь? Мало тебе своих магазинов, да?! Это Ютьюб! Я по Вашим магазинам не шляюсь, иначе сойду с ума от всего увиденного Я уже МК могу давать по воздержанию от покупок! Антонина di, Gala83, Иржи и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Пинаю!!!!! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, Иржи сказал: Вот так выглядит зима 1 ноября Очень красиво и светло!!! mamatata, natali42, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Давай Карусель!!! natali42, Svetl@n@, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Очень красиво и светло!!! И вот прям чувствуется,какой воздух свежий. Правда? irina4221, mamatata, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Очень красиво и светло!!! Ну, а где ваш ход - покажите вашу вечную московскую зиму Это у нас типа модный батл ЛюдмилаЕр, Антонина di, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 4 минуты назад, Иржи сказал: Вот так выглядит зима 1 ноября КАКАЯ красотень!!! apanjul, makalicha1970, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Ну, а где ваш ход - покажите вашу вечную московскую зиму Это у нас типа модный батл Перчатка брошена mamatata, natali42, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Ну, а где ваш ход - покажите вашу вечную московскую зиму А че показывать, сейчас ночь на дворе... Антонина di, ЛюдмилаЕр, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А че показывать, сейчас ночь на дворе... Слив засчитан natali42, Svetl@n@, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 6 минут назад, natali42 сказал: Пинаю!!!!! 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Давай Карусель!!! Маловато будет, чтобы погрузиться в океан четверть крестиков и километров бэка Catopuma, makalicha1970, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А че показывать, сейчас ночь на дворе... Это был хитрый ход makalicha1970, natali42, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение