3 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: У каждого на форуме есть своя специализация Чего то я притормаживаю. А ты помнишь , у кого какая- Marteire, Catopuma, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Тадададам! makalicha1970, Marteire, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: Как так? Почему 149? Где 150? Щас будет! Щас Ира нам поможет! Или нет? makalicha1970, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: Щас будет! Щас Ира нам поможет! Или нет? Усе! apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Ну вот!!!!!! ИРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! irina4221, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Чего то я притормаживаю. А ты помнишь , у кого какая- Мне кажется, что у каждого найдется сюжет, который он любит больше остальныхили зациклен на нем...надо просто поискать! apanjul, irina4221, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мне кажется, что у каждого найдется сюжет, который он любит больше остальныхили зациклен на нем...надо просто поискать! А! Точно пора спать Ир, ну как? Готовишь новый проект? Marteire, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 41 минуту назад, makalicha1970 сказал: Какая чудесная парочка!!! Ириш, а это набор или буклет? Никуш, это старый журнал со схемами. Нитки уже подобраны 40 минут назад, makalicha1970 сказал: У каждого на форуме есть своя специализация 42 минуты назад, natali42 сказал: Ну я ж говорю! Тянет-таки!!! По поводу специализации и «тянет». Все-таки главная специализация у меня сапоги, а карманы на попе - это вторая любовь Подумала я, подумала и решила вышить пару новогодних игрушек. И на чем Вы думаете зацепился мой глаз? Вот Интересно, психбольных с форума не изгоняют? Иржи, olnikva, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 40 минут назад, mamatata сказал: Усе! 38 минут назад, natali42 сказал: Ну вот!!!!!! ИРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ураааааааа! А вот и она! natali42, Иржи, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: Интересно, психбольных с форума не изгоняют? Ты что! У нас и больничка есть! оленек, makalicha1970, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 8 минут назад, irina4221 сказал: И на чем Вы думаете зацепился мой глаз? Мини сапожок? natali42, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Ты что! У нас и больничка есть! А ссылочку можно? natali42, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Мини сапожок? Тяжелый случай Catopuma, Svetl@n@, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: А ссылочку можно? А, может, тебе направления хватит? ОльгаТольна, Svetl@n@, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 12 минуты назад, irina4221 сказал: Вот Интересно, психбольных с форума не изгоняют? Какой неожиданный выбор!!! Catopuma, ОльгаТольна, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 7 минут назад, natali42 сказал: Какой неожиданный выбор!!! Скажи?! С чего бы это? Такого даже я от себя не ожидала Marteire, ЛюдмилаЕр, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, irina4221 сказал: А ссылочку можно? Вот! irina4221, natali42, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Ирина, поздравляю !!!! ( и пусть тебя не смущают лежащие люди, это мы в в период обсуждения в твоей теме ) Пардон, это летящие парашютисты Антонина di, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: А вот мне интересно, живешь, Ира, в жаре, а вышиваешь все время зиму. Это тоска по зиме? Я тоже всегда задумываюсь, почему мне всегда хочется вышивать зиму? Думаю, ты права! Это тоска по зиме. Я даже недавно мысленно выбирала 5 сюжетов, которые бы мне хотелось вышивать в первую очередь. Три из них были зимние, один - лето и один - сэмплер. makalicha1970, Антонина di, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: и один - сэмплер. какой? Боюсь спросить! Не с сапогами? Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Вот! Тань, там народ боится сюжетов, а я боюсь сама себя за зацикленность на одних и тех же сюжетаж, точнее даже на форме, в которой они воплощаются. apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Не суди по названию И потом, какая разница, какая у тебя фобия. Ты почитай, углубись . Ты ж не ожидала серьезного сеанса у психотерапевта natali42, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 26 минут назад, irina4221 сказал: Такие милые! Уже начала? 5 минут назад, Наталья2013 сказал: ( и пусть тебя не смущают лежащие люди, это мы в в период обсуждения в твоей теме ) Они не лежащие, они летящие, или парящие С чужого ноута писать - мучение ... Антонина di, Наталья2013, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 13 минуты назад, irina4221 сказал: Это тоска по зиме Ириш, вот у меня тоже зимние пейзажи любимые, а по зиме я не тоскую, потому что она у нас все время...так что дело тут в чем-то еще, видимо! Marteire, Антонина di, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: какой? Боюсь спросить! Не с сапогами? Не боИсь! Все под контролем Хотела показать, но так заныкала куда-то, что найти не могу Покажу фотку из закромов Тот, что слева. Даже не спрашивай почему! Понятия не имею! Тянет и все ЛюдмилаЕр, mamatata, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение