24 октября 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: Спокойно! Вдох-выдох... релаксируем и шьем юбку!) купленного нам не надо! "Шурик, это же не наш метод!" (с) Попробую порелаксировать и с новыми силами вцепиться в нее зубами Lenara, АлёNка, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ириш, я вчера язык от восторга проглотила, увидев твою коллекцию сапожков вместе! Шикарная, даже жаль , что только один останется, все вместе смотрятся обалденно! Про юбку девочки уже сказали, не надо её отодвигать, шей потихонечку и не заметишь, как закончится..... панельку я тоже из вида упустила, а она вон как хороша! Уличные фото так интересно смотреть...совсем другая жизнь и другие традиции... Ну и в заключение : Рикуша, красавец! курочка, Gala83, natali42 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Сапожки смотрятся вместе очень круто! Я их сразу и не видела столько) Все эти детальки, картинки, -можно смотреть долго. Твои фото с трупиками (особенно последнее) напомнили мне украшение наших огородов. Ой -участков. Цаплями и гномами. А у вас все серьезно! Праздник-выставляй нечистую силу на показ оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ира, для девчушки 8 лет замечательно, что такой размер сапожка- пусть туда побольше подарков поместится! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 23.10.2017 в 03:38, irina4221 сказал: Рикуша Я дико извиняюсь, но самое классное в твоём отчете - вот эта милейшая морда, а уж потом сапоги и юбки, и всё остальное. Коллекция сапог, конечно, впечатляет, и даже заставляет на время задуматься, почему у меня нет ни одного сапога? Но потом отпускает ... Кстати, почему мы не видим всю эту сапожную выставку в конкурсе (и не по отдельности, а вот так, сразу компанией, как одну работу)? Catopuma, irina4221, Иржи и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 23.10.2017 в 04:38, irina4221 сказал: Ирина, привет! Какая сладкая девочка! Что-то вдруг защемило и захотелось вот такое же чудо. Сапоги прекрасны! Действительно, жалко их распаривать, так круто они смотрятся все вместе. И юбка твоя хороша - заснеженный хуторок предпраздничным вечером. Счастливая у тебя невестка. Фото с гранатами поразило до глубины души. Невероятный белочный вандализм... Терпеливо жду когда придет время шить карусельку Marteire, ЛюдмилаЕр, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, Lenara сказал: Ириш, я вчера язык от восторга проглотила, увидев твою коллекцию сапожков вместе! Шикарная, даже жаль , что только один останется, все вместе смотрятся обалденно! Про юбку девочки уже сказали, не надо её отодвигать, шей потихонечку и не заметишь, как закончится..... панельку я тоже из вида упустила, а она вон как хороша! Уличные фото так интересно смотреть...совсем другая жизнь и другие традиции... Ну и в заключение : Рикуша, красавец! Спасибо, Ленок! Из четырех только два уйдут в одну семью - Буцилловский с шарами и Димовский с марками. Синий уйдет в другой дом, к малышу, у которого в январе появится на свет сестричка, так что мне не отвертеться! Нельзя же чтобы у брата было, а у сестры нет))) Спасибо за Рикушу! 36 минут назад, Gala83 сказал: Сапожки смотрятся вместе очень круто! Я их сразу и не видела столько) Все эти детальки, картинки, -можно смотреть долго. Твои фото с трупиками (особенно последнее) напомнили мне украшение наших огородов. Ой -участков. Цаплями и гномами. А у вас все серьезно! Праздник-выставляй нечистую силу на показ Спасибо, Саша! Да уж! У нас сейчас чего только не увидишь! И не только перед домами. У некоторых из багажников машин торчат руки или ноги «заложников» или того хуже «покойников» Я прошу прощения, если кого-то шокирую. 23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я дико извиняюсь, но самое классное в твоём отчете - вот эта милейшая морда, а уж потом сапоги и юбки, и всё остальное. Коллекция сапог, конечно, впечатляет, и даже заставляет на время задуматься, почему у меня нет ни одного сапога? Но потом отпускает ... Кстати, почему мы не видим всю эту сапожную выставку в конкурсе (и не по отдельности, а вот так, сразу компанией, как одну работу)? Люда, я с тобой полностью согласна! Рикуша - это самое главное! Нас- собачников на форуме в разы меньше, чем любителей котиков((( Нам надо держаться вместе Насчет конкурса. Мне Ника уже давно подала эту идею, но я все как-то не решаюсь. Точнее уже практически решилась, но все равно побаиваюсь makalicha1970, Антонина di, linden и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Точнее уже практически решилась, но все равно побаиваюсь не бойся!) makalicha1970, АлёNка, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 А че бояться! Бери- показывай. Пусть весь форум видит твои прелести! Marteire, Lenara, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 8 минут назад, оленек74 сказал: Ирина, привет! Какая сладкая девочка! Что-то вдруг защемило и захотелось вот такое же чудо. Сапоги прекрасны! Действительно, жалко их распаривать, так круто они смотрятся все вместе. И юбка твоя хороша - заснеженный хуторок предпраздничным вечером. Счастливая у тебя невестка. Фото с гранатами поразило до глубины души. Невероятный белочный вандализм... Терпеливо жду когда придет время шить карусельку Спасибо, Оля! Я всегда говорю Рикуша и поэтому сбиваю людей с толку. Его зовут Рикки. Он у меня уже старенький, ему в декабре будет 14 лет((( Мы все сходим по нему с ума и иначе как Рикуша не называем. Он, бедный, наверное и не знает своего настоящего имени Хотя нет! Когда мы его ругаем, мы обращаемся к нему строго, без сюсюканий))) Знаешь, я и сама жду карусельку и даже однажды достала ее из шкафа, чтобы повышивать, но положила назад и взяла простенькую панельку. Она сложная и как отдыхалочка не пойдет. А мне все-таки нужно сосредоточиться на противной юбке Lenara, makalicha1970, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 9 минут назад, irina4221 сказал: Мне Ника уже давно подала эту идею, но я все как-то не решаюсь. Точнее уже практически решилась, но все равно побаиваюсь совершенно зря боишься! irina4221, Svetl@n@, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: не бойся!) 6 минут назад, Gala83 сказал: А че бояться! Бери- показывай. Пусть весь форум видит твои прелести! 1 минуту назад, Marteire сказал: совершенно зря боишься! Спасибо, девочки! apanjul, linden, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 18 минут назад, irina4221 сказал: Насчет конкурса. Мне Ника уже давно подала эту идею, но я все как-то не решаюсь. Точнее уже практически решилась, но все равно побаиваюсь Я в этом году тоже была вся в сомнениях, но всё же решилась...Давай, Ириш, мы с тобой!!! linden, natali42, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Поддержу девочек с конкурсом. Мне так понравилось, как Лена написала про предпраздничное настроение. У нас то еще нет ничего новогоднего в магазинах, зато уже выпадает первый снежок и довольно зябко. Поэтому новогоднее настроение очень в тему, а сапожки замечательные! natali42, Lenara, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Кстати, когда много лет назад мы выбирали кличку для щенка, у нас в семье разразился целый скандал. Дети предлагали английские слова, но моя свекровь стала возмущаться, что она такое не выговорит. От ее предложений клички типа Бобик или Шарик, дети падали в обморок и орали, что никогда не будут так называть свою собаку. Начали искать компромис и в итоге выбрали Рикки. Мой муж слушал, слушал и сказал, что выбрали кличку для попугая. Но все уже так устали, что сошлись на Рикки))) apanjul, АлёNка, курочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ирааа!!! Какие сапоги классные!!! Давай, ты поучаствуешь? И будет у тебя медалька ! А всеобщий почёт у тебя уже есть !!! курочка, Lenara, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ириш, у меня с Доней, ситуация аналогичная, тоже думают, что девочка, судя по тому как я его называю. И да, Адонисом он бывает, только когда получает нравоучения Скажу больше - я его часто красАвицей называю внутри меня считается, что красавица гораздо красивее красавца ЛюдмилаЕр, АлёNка, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Смешно, но и Семика часто за девочку принимают , потому, что мы красииивые а ещё бывает, что меня спрашивают зачем я ему волосы покрасила?! Вот от этого вопроса просто в осадок выпадаю... marvlase, Veta, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ирина, не сомневайся - выставляй сапожки в конкурсе ! Мы поддержим ! А нашу Беллу никто мальчиком не называет, по морде видно что она девочка irina4221, АлёNка, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ира, однозначно нужно сапоги нести на конкурс! Если не ошибаюсь (вдруг что-то пропустила), там острейшая нехватка сапогов, попросту говоря, их вообще нет! Так что твоя коллекция станет настоящим украшением всего мероприятия! marvlase, АлёNка, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: Если не ошибаюсь (вдруг что-то пропустила), там острейшая нехватка сапогов, попросту говоря, их вообще нет! Конкурсу не хватает обуви! Ира, даешь обувку! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 11 минуту назад, Антонина di сказал: острейшая нехватка сапогов, попросту говоря, их вообще нет! Есть , на первой странице, но представлены по-одному. А у Ирины такая коллекция сразу ! marvlase, natali42, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Мы тут её агитируем,а она,походу спать пошла Так и конкурс проспит!!! ЛюдмилаЕр, marvlase, Veta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 7 минут назад, natali42 сказал: Мы тут её агитируем,а она,походу спать пошла Так и конкурс проспит!!! Она уже скоро проснется!))) natali42, ЛюдмилаЕр, Veta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ириш, привет! Коллекция сапог впечатляет! Обязательно на конкурс! А то, что один чуть побольше - не беда, они же не вместе будут висеть, а значит разницу никто и не заметит. Рикуша - прелесть! За что можно ругать такую сладкую морду? Панель такая воздушная, прелесть! оленек, Наталья2013, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение