21 сентября 2017 7 часов назад, курочка сказал: Версии про пижаму одна другой лучше Да уж не соскучишься apanjul, АлёNка, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Девочки, всем привет! Я даже стесняюсь сказать, что я с отчетом по сапожку , хотя уверена, что ничего другого от меня никто уже и не ждет. Итак, было (не для гаечки) и стало (это для гаечки). Ну что сказать... Двигаюсь я медленно несмотря на МЕГА-вышивальное настроение и наличие свободного времени. Ну во-первых, очень много цветов для такого дизайна. Вот в этом крошечном элементе использовались почти все оттенки ниток, а их 37 (по-моему). Два-три крестика, смена нитки, два-три крестика - опять и т.д. Во-вторых, четвертинки, которыми изобилует дизайн. Они тоже не добавляют скорости. В-третьих, бэк. Его много и он мелкий какой-то, ступенчатый. Одна клеточка -поворот, вторая - опять поворот. Но, после того безобразия, что у меня случилось с выкладной нитью в предыдущем сапожке, я и сама больше, чем две клеточки нитку не тяну. Мои впечатления: мне жутко нравится вышивать четвертинки и делать бэк маленькими стежками . Скажите, что я сошла с ума? Возможно. Но мне не нравится частая смена нитки и это вселяет надежду на то, что я не безнадёжна Теперь коротко о приятном. К нам пришла осень!!! Ура, товарищи! Но пришла пока только в магазины, которые уже готовы к Хэллоуину . Я купила мои обожаемые тыквочки и очень надеюсь, что они достоят до конца октября. И последняя фотка. Вот такое красивое небо у нас было пару дней назад Всем, кто дочитал, спасибо! natali42, marvlase, maui и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Ириш, лихо ты с сапожками справляешься! Такие классные получаются! Ой, как мне твои тыковки нравятся!....ты ведь их уже показывала прошлой осенью, да? Marteire, Svetl@n@, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Ириш, чего ты говоришь, что мало вышила?! Очень много, отлично все! Четвертушки тоже люблю, но вот бэк Тыквочки чудесные, жалко, что у нас таких не продают, я бы обязательно купила, они такие яркие и нарядные! Подумать только, уже прошел целый год, мы их и в прошлый раз обсуждали! ЛюдмилаЕр, apanjul, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 5 часов назад, Lenara сказал: Ириш, лихо ты с сапожками справляешься! Такие классные получаются! Ой, как мне твои тыковки нравятся!....ты ведь их уже показывала прошлой осенью, да? Спасибо, Ленок! Тыквочки показывала, ты права. Я каждый год их покупаю, не могу устоять - уж больно они хорошенькие 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Ириш, чего ты говоришь, что мало вышила?! Очень много, отлично все! Четвертушки тоже люблю, но вот бэк Тыквочки чудесные, жалко, что у нас таких не продают, я бы обязательно купила, они такие яркие и нарядные! Никуш, ну вот уже нас двое странноватых (я долго искала мягкое определение) вышивальщиц, кто любит четвертинки Тыквочки - это моя слабость. В этом году мне впервые попались такие крупненькие! Раньше всегда были маленькие. ГМО прочно входит в нашу жизнь 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Подумать только, уже прошел целый год, мы их и в прошлый раз обсуждали! А годы летят, наши годы как птицы летят, и некогда нам повернуться назад... (лирическое отступление) Девочки, никто из Вас наверно и не помнит эту песню))) Svetl@n@, irisheckin, курочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Упс! Девочки, я прицепила вот эту фотографию бисера в предыдущее сообщение, ничего не объяснив. На днях я забегала в наш большой сетевой рукодельный магазин и наткнувшись на бисер Тохо сделала эту фотку. Вот такая цена у нас на этот бисер. В упаковке от 9 до 10 грамм. Я считаю, что дороговато. Чешский бисер раза два-три дешевле. Милл Хилл в таких магазинах не продается. Catopuma, marvlase, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Девочки, это опять я (что-то меня сегодня понесло). Сейчас ковырялась в своих запасах журналов и буклетов, чтобы найти один рождественский сюжет, который мечтаю когда-нибудь вышить. Нашла и ахнула. Посмотрите на пижаму девочки! Это что, мой рок? Marteire, LadyMary, ЛюдмилаЕр и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Ириш, ну здорово сапожок продвинулся, и как мне нравятся твои крестики, там где почти 37 цветов ниток... Сплошной позитив! Я не люблю четвертушки, но лелею тайную надежду что шью их не правильно, а как только пойму в чем дело сразу полюблю! Бэк тоже люблю, но видимо это я Анкор еще не шила... 1 час назад, irina4221 сказал: Девочки, никто из Вас наверно и не помнит эту песню))) Ну вот еще... Я помню! 1 час назад, irina4221 сказал: Это что, мой рок? Видимо да! ))) Но, ты справишься с этим! Marteire, Lenara, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Ира, по-моему, ты супер-быстро движешься! я, наверное, тоже неправильная вышивальщица - меня ни четвертинки, ни бэк не пугают, просто эти вещи тормозят процесс, вот и все:) я вот закрепки не люблю, поэтому частая смена нити меня изрядно нервирует тыковки прелесть! natali42, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Девочки, никто из Вас наверно и не помнит эту песню Намекаешь, что у нас маразм? Про бисерные цены ничего не скажу, но знаю, что и у нас он стоит дорого. 2 часа назад, irina4221 сказал: Посмотрите на пижаму девочки! Это что, мой рок? Ой, точно, пуговички! Тоже очень люблю этот сюжет, такой он милый и уютный! Marteire, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 1 час назад, Marteire сказал: тоже неправильная вышивальщица - меня ни четвертинки, ни бэк не пугаю я с вами)) тоже даже где-то люблю бэк)) и четвертушки - с ними так классно получается вышивка) 9 часов назад, irina4221 сказал: (эт быстро все движется, не наговаривай на себя, Ириш) Svetl@n@, курочка, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 10 часов назад, irina4221 сказал: Ну что сказать... Двигаюсь я медленно Ни чо себе медленно, мне лично кажется, что ты по сапогу в месяц выдаёшь Про четвертушки я как то не определилась, а вот бэк люблю, и даже такой как у тебя сейчас - по клеточкам - мне нравится Тыквочки прелестные, жаль что у нас таких не продают 4 часа назад, irina4221 сказал: У нас TOHO простые цвета 80-100 рублей за 10 грамм, а всякие навороченные с напылениями от 100 до... далеко в общем Я у Тохо Миксы очень люблю - мне кажется это такое самодостаточное произведение искусства - на них просто смотреть удовольствие marvlase, Sky026, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 54 минуты назад, Иржи сказал: такое самодостаточное произведение искусства - на них просто смотреть удовольствие Добро пожаловать в пещеру Али-Бабы! Sky026, irina4221, Иржи и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Добро пожаловать в пещеру Али-Бабы! Я бы хотела себе хранилище такое как у Скруджа МакДака, тока из бисера и бусин, и такой плаваешь - хочешь брассом, хочешь на спине, а по берегам заросли из мулине и пряжи свисают, ну и прочие кусты из всяческих рукодельных ништяков Svetl@n@, LadyMary, курочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 37 минут назад, Иржи сказал: и такой плаваешь - хочешь брассом, хочешь на спине, а по берегам заросли из мулине и пряжи свисают, ну и прочие кусты из всяческих рукодельных ништяков Скрытый текст чеба, ЛюдмилаЕр, LadyMary и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 6 часов назад, apanjul сказал: Ириш, ну здорово сапожок продвинулся, и как мне нравятся твои крестики, там где почти 37 цветов ниток... Сплошной позитив! Я не люблю четвертушки, но лелею тайную надежду что шью их не правильно, а как только пойму в чем дело сразу полюблю! Бэк тоже люблю, но видимо это я Анкор еще не шила... Ну вот еще... Я помню! Видимо да! ))) Но, ты справишься с этим! Спасибо, Юляша! Насчет Анкора я слышала, что там зубодробильный бэк. Все говорят, что у Дима весь бэк счетный. А вот мне кажется, что нет. Там бывает 10 клеточек вниз и одна вправо. Вот как прокладывать такой бэк без того, чтобы не протыкать клеточки? Я не понимаю 5 часов назад, Marteire сказал: Ира, по-моему, ты супер-быстро движешься! я, наверное, тоже неправильная вышивальщица - меня ни четвертинки, ни бэк не пугают, просто эти вещи тормозят процесс, вот и все:) я вот закрепки не люблю, поэтому частая смена нити меня изрядно нервирует тыковки прелесть! Спасибо, Ириш! Значит все-таки это нормально, когда нравятся и бэк и четвертинки? Да, согласна, тыковки -чудо! Вообще, я очень люблю осенние цветА - желтый, коричневый, оранжевый. Наверное поэтому и неравнодушна к тыквам. 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Ой, точно, пуговички! Тоже очень люблю этот сюжет, такой он милый и уютный! Скажи, классный! У Дима есть такой сапожок, но он очень редкий и дорогущий. А это просто схема. Но эти «латки» на попе мне окончательно поднадоели 4 часа назад, Catopuma сказал: я с вами)) тоже даже где-то люблю бэк)) и четвертушки - с ними так классно получается вышивка) быстро все движется, не наговаривай на себя, Ириш) Наташа, спасибо . Как приятно, когда понимаешь, как оказывается много любителей бэка и недокрестиков вокруг 3 часа назад, Иржи сказал: Ни чо себе медленно, мне лично кажется, что ты по сапогу в месяц выдаёшь Про четвертушки я как то не определилась, а вот бэк люблю, и даже такой как у тебя сейчас - по клеточкам - мне нравится Тыквочки прелестные, жаль что у нас таких не продают У нас TOHO простые цвета 80-100 рублей за 10 грамм, а всякие навороченные с напылениями от 100 до... далеко в общем Я у Тохо Миксы очень люблю - мне кажется это такое самодостаточное произведение искусства - на них просто смотреть удовольствие Ириш, спасибо и за отзывы и за красивущие фотки! Вот видишь, у Вас бисер все-таки дешевле, чем у нас. Я тоже миксы люблю, уж больно они красивые! 2 часа назад, Иржи сказал: Я бы хотела себе хранилище такое как у Скруджа МакДака, тока из бисера и бусин, и такой плаваешь - хочешь брассом, хочешь на спине, а по берегам заросли из мулине и пряжи свисают, ну и прочие кусты из всяческих рукодельных ништяков Хорошо сказано! Sky026, оленек, Иржи и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 23 часа назад, irina4221 сказал: Ирочка, приветик!!!!! Такое БОЛЬШОЕ продвижение в сапожке!!!! Умничка!!!! 23 часа назад, irina4221 сказал: Сколько много тыквочек!!!! А эти на веточках такие шикарные, интересные!!! Они так и растут на веточках? 23 часа назад, irina4221 сказал: Вот такое красивое небо у нас было пару дней назад Небо ОЧЕНЬ красивое!!!!! natali42, курочка, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Приветик ! Читала ваше расследование про кармашки на попе - вот ведь придумают же люди "удобства", а потом эти детали еще и на вышивку переносят. Ирин, сапожки просто как горячие пирожки вылетают из под твоей иголочки, пусть будет их как можно больше . Букет из тыковок классный ! жалко, что у нас такой красоты нет, если уж тыква - то на грядке в несколько килограммов . irina4221, natali42, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Ирина, тема, полная красоты:сапоги с пижамами, у которых на попе форточки ))) восхитительные маленькие тыковки))) Что-то я прозевала юбку под елку, неужели закончила? Или отложена? Пойду еще взгляну))) оленек, Графиня, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 В 9/22/2017 в 12:27, Графиня сказал: Ирочка, приветик!!!!! Такое БОЛЬШОЕ продвижение в сапожке!!!! Умничка!!!! Сколько много тыквочек!!!! А эти на веточках такие шикарные, интересные!!! Они так и растут на веточках? Спасибо, Наташенька Да, эти тыквочки так и растут на ветках. Их специально к празнику выращивают. В другое время года их не бывает в магазинах. В 9/22/2017 в 12:39, Наталья2013 сказал: Приветик ! Читала ваше расследование про кармашки на попе - вот ведь придумают же люди "удобства", а потом эти детали еще и на вышивку переносят. Я теперь как смотрю на какой-либо дизайн, где персонаж в пижаме (ну как ты понимаешь, таких персонажей на рождественских сюжетах и сапогах много), так сразу взгляд перевожу в район пятой точки в поисках кармана с пуговицами В 9/24/2017 в 11:55, igolkinitki сказал: Что-то я прозевала юбку под елку, неужели закончила? Или отложена? Пойду еще взгляну))) Привет, Лена. Ты ничего не прозевала. Юбка лежит одиноко и ждет, когда я снова за нее примусь. На Ютьюбе одна девочка тестировала нитки из набора с юбкой и сказала, что они жутко линяют. Я впала в транс - я же свои не тестировала. Что будет, если они потекут? Я этого не переживу natali42, makalicha1970, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Девочки, привет. Я к Вам с рассказом о своей очередной авантюре. Как только я насмотрюсь Ютьюба, в моей голове начинают бродить мысли, что неплохо бы и мне это попробовать. Вот например сегодня я решила покрасить канву чаем и кофе! О результатах я Вам доложу позже, после того как пройдет боль утраты канвы Шучу! Я просто пока не сфоткала это «чудо» ))) А до этого я решила отдохнуть от своего сапога и вышить маленький сюжет и сделать из него пинкип. Я долго выбирала основу и остановилась на равномерке 28 каунта с приятными розоватыми разводами. У меня есть несколько пакетов такой «мраморной» равномерки с разводами разных цветов. На вид она очень красивая, НО! На упаковке написано, что она 100% Polyester. К сожалению это меня не насторожило... Девочки, это была пытка вышивать на такой основе! Она как-будто смазана воском, иголку протолкнуть в дырочки невозможно. Я исколола себе все пальцы. Я не расставалась с плоскогубцами, потому что не могла протянуть иголку. Я бегала мыть руки каждые 15 минут, потому что мне казалось, что они грязные и все в воске. Я измучилась с этой малявкой так, что спотыкаясь бежала назад к своему сапогу, который теперь мне показался отдыхалочкой))) Если кто-нибудь, когда-нибудь Вам предложит вот такую равномерку бегите от этого человека - он Ваш враг! Вот итог моих мучений Вот эта малышка попила моих нервов больше чем все сапоги и юбка вместе взятые. Таких замечательных мишуток есть еще пять дизайнов, но я пока не могу смотреть на них без содрагания Девочки, вчера зашла в магазин, а там... Совсем наша торговля сошла с ума! Ну вот кажется и все на сегодня. Хорошего всем дня! makalicha1970, Lenara, marvlase и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Ириш, привет! 12 минуты назад, irina4221 сказал: бегите Слушай, а вид очень красивый!!! 13 минуты назад, irina4221 сказал: Вот Мне кажется, это сестренка того кренделя в пижаме, вот у нее на голове чепчик такой же расцветки, как у того штаны! irina4221, LadyMary, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Слушай, а вид очень красивый!!! Привет, Никуш! Хочешь подарю несколько упаковок? 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мне кажется, это сестренка того кренделя в пижаме, вот у нее на голове чепчик такой же расцветки, как у того штаны! Заметила! Там у всех кренделей пижамы и чепцы одинаковой расцветки. Видимо в те годы с бумагой тканью в стране напряженка была))) natali42, apanjul, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Хочешь подарю несколько упаковок? 3 минуты назад, irina4221 сказал: Там у всех кренделей пижамы и чепцы одинаковой расцветки Мухоморчики))) natali42, Графиня, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 26 минут назад, irina4221 сказал: Вот итог моих мучений В итоге-то прелесть, но какой ценой! А потоньше иголочка не помогла бы? natali42, Sky026, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение