Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, irina4221 сказал:

А у моей темы сегодня День Рождения :blush: 

Но видимо не для всех это праздник :lol2:

Шучу! Я сама только сейчас это обнаружила)))

По этому случаю можно выпить шампанского! Поздравляю, Ириш!!!:pig_ball:

Sky026, mamatata, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, С Днём рождения темки!!!!!:give_rose: Пусть будет написано ещё много-много отчётов, похвастушек и ответов и хвастушек на них!!!!! А так же вышито много шедевров,!!!! Пусть темка растёт и преумножаются друзья, пусть друзья будут искренними, а враги не встречаются на пути!!!!! Желаю вышить огромное количество наборчиков и пусть будет  куплено не меньше!!!! Пусть многим знакомым и близким, а так же друзьям  нравится твоя вышивка и они не забывают хвалить тебя!!!!! Хорошей погоды в темке и наяву!!!!!:preved::girl_in_love:

natali42, Sky026, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ИРААААА!!!!! С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!

84404b08129d03714e4a7a2a4304281d.thumb.jpg.2efbca3e9f889ff2964022787c032cd8.jpg 

Пусть в твоей теме будет ещё много-много таких дат!!!!!!!:give_heart:

:give_rose:  :give_rose::give_rose: :give_rose::give_rose: :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose: :give_rose::give_rose: :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose: :give_rose::give_rose:  :give_rose: :give_rose:  :give_rose: :give_rose:   

Lenara, ЛюдмилаЕр, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Наталья2013 сказал:

Поздравляю !!!!  :air_kiss:Первый  год - это вам не хухры-мухры , а 365 дней общения !:connie_girl_cleanglasses:

9 часов назад, Наталья2013 сказал:

И за это время закончено 4 работы - правильно, 4 сапожка ! :l_coffee:

Ирин, пусть  свободного времени будет в разы больше, а так же настроения тебе боевого  !

Отшиваемые сапожки  просто прелесть, а в последнем такие класные игрушечные шары !

Спасибо, Наташа :thanks:Вообще-то у меня уже 6 готовых сапожков :blush: Но ты права, за то время, что у меня есть своя тема, их было 4)))

9 часов назад, igolkinitki сказал:

Ирина, каждый раз приходилось возвращаться и выискивать недостатки, по "путеводителю"! Все ОКИ! 

Новый сапожок,опять красотень)

Поздравляю с годовщиной ной и вот написалось уже 138 страничек, надо поднажать для ровного счета))):rolleyes:

Спасибо, Лена! Я думаю, что я и так очень много наболтала за этот год :wacko:

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

По этому случаю можно выпить шампанского! Поздравляю, Ириш!!!:pig_ball:

Спасибо, Никуш! Шампанского говоришь? Это можно :l_martini:

8 часов назад, Catopuma сказал:

ураа! всем шампанского и танцы! 58238ab2803d2_.thumb.jpg.3569f56853531eac847dd2dddaa1d410.jpg 5901b47e74885_.thumb.gif.890b867ab5423717e327a0beba71a80b.gif

Наташ, я бы на твоем месте поздравила меня с Днем Рождения, чтобы окончательно меня вогнать в краску ( ну ты знаешь, о чем я...) :pooh_lol:

7 часов назад, Графиня сказал:

Ирочка, С Днём рождения темки!!!!!:give_rose: Пусть будет написано ещё много-много отчётов, похвастушек и ответов и хвастушек на них!!!!! А так же вышито много шедевров,!!!! Пусть темка растёт и преумножаются друзья, пусть друзья будут искренними, а враги не встречаются на пути!!!!! Желаю вышить огромное количество наборчиков и пусть будет  куплено не меньше!!!! Пусть многим знакомым и близким, а так же друзьям  нравится твоя вышивка и они не забывают хвалить тебя!!!!! Хорошей погоды в темке и наяву!!!!!:preved::girl_in_love:

Спасибо, Наташенька за добрые слова  :give_rose:Я себе тоже желаю больше вышитых наборов, чем купленных. Пока что пропорция 1:30 не в пользу вышитых :loll:

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ириша, с годовщиной домика! Пусть и дальше в нём будет так же многолюдно и весело!

Люда, спасибо большое! Мне очень приятно, что Вы, девочки, меня всегда  поддерживаете :friends:

4 часа назад, natali42 сказал:

ИРААААА!!!!! С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!

84404b08129d03714e4a7a2a4304281d.thumb.jpg.2efbca3e9f889ff2964022787c032cd8.jpg 

Пусть в твоей теме будет ещё много-много таких дат!!!!!!!:give_heart:

:give_rose:  :give_rose::give_rose: :give_rose::give_rose: :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose: :give_rose::give_rose: :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose: :give_rose::give_rose:  :give_rose: :give_rose:  :give_rose: :give_rose:   

Спасибо, дорогая землячка :drinks: Год пролетел очень быстро! Зато сколько подруг я приобрела :friends:

Графиня, mamatata, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и от опаздуна принимай поздравления! От всей души поздравляю, и радуюсь, что есть такая замечательная тема, где и посмеяться, и подумать и посмотреть на снежок знойным летом! 

Теме твоей процветания, много новых интересных и законченных сапожков процессов! Я очень рада, что когда-то зашла к тебе на огонек и осталась тут.

Поделиться сообщением

И от меня поздравления! С годовщиной!!! И по поводу первого юбилея получай, Иришка, награду 16fb1898a53ad44dbb228721fde9abd8.png  за юмор, позитив и любовь к сапогам :)

Sky026, Графиня, linden и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал:

Наташ, я бы на твоем месте поздравила меня с Днем Рождения, чтобы окончательно меня вогнать в краску ( ну ты знаешь, о чем я...) :pooh_lol:

не... я попозже... когда ты забудешь и расслабишься... :spiteful: :biggrin: ДА не  переживай, Ириша! все отлично! Поздравлений никогда много не бывает!  :la_cheerleader:

Sky026, natali42, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, мои поздравления с законченным сапожком, и с начатым, ну и, конечно, с ДР твоей темы!

Девочки, не теряйте меня - очень много работы. Началась осенняя путина... домой приезжаю очень поздно - только спать. Не шью, не вяжу, только встречаю на причале рыбу и наматываю по 300 км в день...

АлёNка, Lenara, maui и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Ну и от опаздуна принимай поздравления! От всей души поздравляю, и радуюсь, что есть такая замечательная тема, где и посмеяться, и подумать и посмотреть на снежок знойным летом! 

Я очень рада, что когда-то зашла к тебе на огонек и осталась тут.

Спасибо, Юляша, за добрые слова!

2 часа назад, apanjul сказал:

много новых интересных и законченных сапожков процессов! 

:loll: смейтесь, смейтесь. Вот Новый Год подкрадётся незаметно, Вы начнете лихорадочно хвататься за зимние сюжеты, а я спокойненько так, без суеты.... БАБАХ и всех одарила сапогами :blum:

55 минут назад, Lenara сказал:

И от меня поздравления! С годовщиной!!! И по поводу первого юбилея получай, Иришка, награду 16fb1898a53ad44dbb228721fde9abd8.png  за юмор, позитив и любовь к сапогам :)

Спасибо, Ленок! И где ты всегда находишь такие замечательные   картинки (или они тоже называются смайлики)?

49 минут назад, Catopuma сказал:

не... я попозже... когда ты забудешь и расслабишься... :spiteful: :biggrin: 

ЭТО  я никогда не забуду :cray:

38 минут назад, чеба сказал:

Ириш, мои поздравления с законченным сапожком, и с начатым, ну и, конечно, с ДР твоей темы!

Девочки, не теряйте меня - очень много работы. Началась осенняя путина... домой приезжаю очень поздно - только спать. Не шью, не вяжу, только встречаю на причале рыбу и наматываю по 300 км в день...

Оленька, спасибо! Мы действительно тебя потеряли. У тебя жизнь как всегда насыщена очень интересными и зачастую нервно-щекочущими событиями! Мы ждем твоего возвращения!

чеба, Catopuma, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9/13/2017 в 22:04, mamatata сказал:

О-го-год! Как время летит! С юбилеем!

В 9/13/2017 в 23:59, Антонина di сказал:

Ириш, от меня тоже запоздалый респект!

15.thumb.jpg.71d02aa4e09d4184ded0e8f1ed4b8d6c.jpg

Таня, Юля, спасибо большое :thanks:

natali42 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Вопрос на засыпку. Приглядитесь пожалуйста к медведю в красной пижаме в горошек и скажите, что это у него на попе с двумя черными квадратами. IMG_1523.thumb.JPG.9000fcbec89d5fc343250e7a52117d09.JPG

Я уже голову сломала думая что же это такое и стоит ли это так вышивать.

Заранее всем спасибо :thanks:

Catopuma, olnikva, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9/13/2017 в 23:59, Антонина di сказал:

Ириш, от меня тоже запоздалый респект!

15.thumb.jpg.71d02aa4e09d4184ded0e8f1ed4b8d6c.jpg

Тоня, спасибо :thanks:Хорошенький тортик)))

natali42 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

я бы не стала))) И непонятно, что это такое!

Это что бантик имелся в виду? Глупость какая-то... Осталось только понять как это переделать. Я в этих  вопросах ни бум-бум :sorry:

Sky026, natali42, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, irina4221 сказал:

Это что бантик имелся в виду

да и на бантик непохоже! Бантик уж над хвостом я бы поняла, но не под...

15 минут назад, irina4221 сказал:

Осталось только понять как это переделать. Я в этих  вопросах ни бум-бум :sorry:

Ириш, я в таких случаях прямо на схеме фломастером или карандашом закрашиваю ненужное, просто не вышиваешь черным эти квадраты и выступ за левой ногой...там всего-то три крестика, ерунда!

32 минуты назад, irina4221 сказал:

IMG_1523.thumb.JPG.9000fcbec89d5fc343250e7a52117d09.JPG

Marteire, Sky026, Иржи и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Вопрос на засыпку.  IMG_1523.thumb.JPG.9000fcbec89d5fc343250e7a52117d09.JPG

Ириш, я думаю, что это пижама-комбез с клапаном на попе, а черные квадраты - это пуговицы :D Ну вот так получилось - в очень ограниченном пространстве это красиво и не коряво не нарисовать крестиками. Хотя в таком случае лучше эту пижаму вышить без клапана и пуговиц :rolleyes:

Хотела в интернете найти реальный прототип такой пижамы и оказалась в роли героя анекдота про то "как отодрать соску" :o там такие картинки выпали, только для 25+ Как то я не так запрос сформулировала...

Marteire, natali42, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Иржи сказал:

это пижама-комбез с клапаном на попе, а черные квадраты - это пуговицы :D 

Хотелось бы пример, все-таки...:pooh_lol: ...приличный!

Иржи, irina4221, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lenara сказал:

А я бы решила, что во второй лапе за спиной прячется коробочка с подарком?!

Вот и мне так показалось, что это лапа с подарком

irina4221, Sky026, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lenara сказал:

А я бы решила, что во второй лапе за спиной прячется коробочка с подарком?!

А, держит ее за спиной? Я думала, что это хвост! Лапа вариант, кстати!

natali42, Lenara, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в