12 сентября 2017 37 минут назад, irina4221 сказал: А у моей темы сегодня День Рождения Но видимо не для всех это праздник Шучу! Я сама только сейчас это обнаружила))) По этому случаю можно выпить шампанского! Поздравляю, Ириш!!! Sky026, mamatata, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 ураа! всем шампанского и танцы! marvlase, makalicha1970, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Ирочка, С Днём рождения темки!!!!! Пусть будет написано ещё много-много отчётов, похвастушек и ответов и хвастушек на них!!!!! А так же вышито много шедевров,!!!! Пусть темка растёт и преумножаются друзья, пусть друзья будут искренними, а враги не встречаются на пути!!!!! Желаю вышить огромное количество наборчиков и пусть будет куплено не меньше!!!! Пусть многим знакомым и близким, а так же друзьям нравится твоя вышивка и они не забывают хвалить тебя!!!!! Хорошей погоды в темке и наяву!!!!! natali42, Sky026, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Ириша, с годовщиной домика! Пусть и дальше в нём будет так же многолюдно и весело! mamatata, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 ИРААААА!!!!! С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!! Пусть в твоей теме будет ещё много-много таких дат!!!!!!! Lenara, ЛюдмилаЕр, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 9 часов назад, Наталья2013 сказал: Поздравляю !!!! Первый год - это вам не хухры-мухры , а 365 дней общения ! 9 часов назад, Наталья2013 сказал: И за это время закончено 4 работы - правильно, 4 сапожка ! Ирин, пусть свободного времени будет в разы больше, а так же настроения тебе боевого ! Отшиваемые сапожки просто прелесть, а в последнем такие класные игрушечные шары ! Спасибо, Наташа Вообще-то у меня уже 6 готовых сапожков Но ты права, за то время, что у меня есть своя тема, их было 4))) 9 часов назад, igolkinitki сказал: Ирина, каждый раз приходилось возвращаться и выискивать недостатки, по "путеводителю"! Все ОКИ! Новый сапожок,опять красотень) Поздравляю с годовщиной ной и вот написалось уже 138 страничек, надо поднажать для ровного счета))) Спасибо, Лена! Я думаю, что я и так очень много наболтала за этот год 8 часов назад, makalicha1970 сказал: По этому случаю можно выпить шампанского! Поздравляю, Ириш!!! Спасибо, Никуш! Шампанского говоришь? Это можно 8 часов назад, Catopuma сказал: ураа! всем шампанского и танцы! Наташ, я бы на твоем месте поздравила меня с Днем Рождения, чтобы окончательно меня вогнать в краску ( ну ты знаешь, о чем я...) 7 часов назад, Графиня сказал: Ирочка, С Днём рождения темки!!!!! Пусть будет написано ещё много-много отчётов, похвастушек и ответов и хвастушек на них!!!!! А так же вышито много шедевров,!!!! Пусть темка растёт и преумножаются друзья, пусть друзья будут искренними, а враги не встречаются на пути!!!!! Желаю вышить огромное количество наборчиков и пусть будет куплено не меньше!!!! Пусть многим знакомым и близким, а так же друзьям нравится твоя вышивка и они не забывают хвалить тебя!!!!! Хорошей погоды в темке и наяву!!!!! Спасибо, Наташенька за добрые слова Я себе тоже желаю больше вышитых наборов, чем купленных. Пока что пропорция 1:30 не в пользу вышитых 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ириша, с годовщиной домика! Пусть и дальше в нём будет так же многолюдно и весело! Люда, спасибо большое! Мне очень приятно, что Вы, девочки, меня всегда поддерживаете 4 часа назад, natali42 сказал: ИРААААА!!!!! С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!! Пусть в твоей теме будет ещё много-много таких дат!!!!!!! Спасибо, дорогая землячка Год пролетел очень быстро! Зато сколько подруг я приобрела Графиня, mamatata, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Ну и от опаздуна принимай поздравления! От всей души поздравляю, и радуюсь, что есть такая замечательная тема, где и посмеяться, и подумать и посмотреть на снежок знойным летом! Теме твоей процветания, много новых интересных и законченных сапожков процессов! Я очень рада, что когда-то зашла к тебе на огонек и осталась тут. Графиня, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 И от меня поздравления! С годовщиной!!! И по поводу первого юбилея получай, Иришка, награду за юмор, позитив и любовь к сапогам Sky026, Графиня, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Наташ, я бы на твоем месте поздравила меня с Днем Рождения, чтобы окончательно меня вогнать в краску ( ну ты знаешь, о чем я...) не... я попозже... когда ты забудешь и расслабишься... ДА не переживай, Ириша! все отлично! Поздравлений никогда много не бывает! Sky026, natali42, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Ириш, мои поздравления с законченным сапожком, и с начатым, ну и, конечно, с ДР твоей темы! Девочки, не теряйте меня - очень много работы. Началась осенняя путина... домой приезжаю очень поздно - только спать. Не шью, не вяжу, только встречаю на причале рыбу и наматываю по 300 км в день... АлёNка, Lenara, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 2 часа назад, apanjul сказал: Ну и от опаздуна принимай поздравления! От всей души поздравляю, и радуюсь, что есть такая замечательная тема, где и посмеяться, и подумать и посмотреть на снежок знойным летом! Я очень рада, что когда-то зашла к тебе на огонек и осталась тут. Спасибо, Юляша, за добрые слова! 2 часа назад, apanjul сказал: много новых интересных и законченных сапожков процессов! смейтесь, смейтесь. Вот Новый Год подкрадётся незаметно, Вы начнете лихорадочно хвататься за зимние сюжеты, а я спокойненько так, без суеты.... БАБАХ и всех одарила сапогами 55 минут назад, Lenara сказал: И от меня поздравления! С годовщиной!!! И по поводу первого юбилея получай, Иришка, награду за юмор, позитив и любовь к сапогам Спасибо, Ленок! И где ты всегда находишь такие замечательные картинки (или они тоже называются смайлики)? 49 минут назад, Catopuma сказал: не... я попозже... когда ты забудешь и расслабишься... ЭТО я никогда не забуду 38 минут назад, чеба сказал: Ириш, мои поздравления с законченным сапожком, и с начатым, ну и, конечно, с ДР твоей темы! Девочки, не теряйте меня - очень много работы. Началась осенняя путина... домой приезжаю очень поздно - только спать. Не шью, не вяжу, только встречаю на причале рыбу и наматываю по 300 км в день... Оленька, спасибо! Мы действительно тебя потеряли. У тебя жизнь как всегда насыщена очень интересными и зачастую нервно-щекочущими событиями! Мы ждем твоего возвращения! чеба, Catopuma, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 О-го-год! Как время летит! С юбилеем! Lenara, natali42, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Ириш, от меня тоже запоздалый респект! natali42, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 В 9/13/2017 в 22:04, mamatata сказал: О-го-год! Как время летит! С юбилеем! В 9/13/2017 в 23:59, Антонина di сказал: Ириш, от меня тоже запоздалый респект! Таня, Юля, спасибо большое natali42 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Девочки, привет! Вопрос на засыпку. Приглядитесь пожалуйста к медведю в красной пижаме в горошек и скажите, что это у него на попе с двумя черными квадратами. Я уже голову сломала думая что же это такое и стоит ли это так вышивать. Заранее всем спасибо Catopuma, olnikva, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 9/13/2017 в 23:59, Антонина di сказал: Ириш, от меня тоже запоздалый респект! Тоня, спасибо Хорошенький тортик))) natali42 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 13 минуты назад, irina4221 сказал: стоит ли это так вышивать я бы не стала))) И непонятно, что это такое! Sky026, Marteire, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: я бы не стала))) И непонятно, что это такое! Это что бантик имелся в виду? Глупость какая-то... Осталось только понять как это переделать. Я в этих вопросах ни бум-бум Sky026, natali42, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 15 минут назад, irina4221 сказал: Это что бантик имелся в виду да и на бантик непохоже! Бантик уж над хвостом я бы поняла, но не под... 15 минут назад, irina4221 сказал: Осталось только понять как это переделать. Я в этих вопросах ни бум-бум Ириш, я в таких случаях прямо на схеме фломастером или карандашом закрашиваю ненужное, просто не вышиваешь черным эти квадраты и выступ за левой ногой...там всего-то три крестика, ерунда! 32 минуты назад, irina4221 сказал: Marteire, Sky026, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 час назад, irina4221 сказал: что это у него на попе с двумя черными квадратами. чужие makalicha1970, irina4221, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Вопрос на засыпку. Ириш, я думаю, что это пижама-комбез с клапаном на попе, а черные квадраты - это пуговицы Ну вот так получилось - в очень ограниченном пространстве это красиво и не коряво не нарисовать крестиками. Хотя в таком случае лучше эту пижаму вышить без клапана и пуговиц Хотела в интернете найти реальный прототип такой пижамы и оказалась в роли героя анекдота про то "как отодрать соску" там такие картинки выпали, только для 25+ Как то я не так запрос сформулировала... Marteire, natali42, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 44 минуты назад, Иржи сказал: это пижама-комбез с клапаном на попе, а черные квадраты - это пуговицы Хотелось бы пример, все-таки... ...приличный! Иржи, irina4221, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 А я бы решила, что во второй лапе за спиной прячется коробочка с подарком?! ЛюдмилаЕр, linden, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: А я бы решила, что во второй лапе за спиной прячется коробочка с подарком?! Вот и мне так показалось, что это лапа с подарком irina4221, Sky026, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 11 минуту назад, Lenara сказал: А я бы решила, что во второй лапе за спиной прячется коробочка с подарком?! А, держит ее за спиной? Я думала, что это хвост! Лапа вариант, кстати! natali42, Lenara, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение