19 сентября 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: Девочки, привет! Вопрос на засыпку. Приглядитесь пожалуйста к медведю в красной пижаме в горошек и скажите, что это у него на попе с двумя черными квадратами. что же это такое и стоит ли это так вышивать. Ирочка, приветик!!!!! Я бы это не вышивала.... Даже если это и пижама с клапаном на попе... то смотрится... как бы выразиться поприличнее... даже и не знаю... Можно всего там надумать, что же это там под хвостом у медведя с 2-мя черными квадратиками.... Ну и не смотрится мне это лапой с подарком.... и что бы это делал подарок под самой попой в момент поправления или надевания звезды на елку... Да и видно, что там хвост и часть попы... makalicha1970, курочка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 32 минуты назад, makalicha1970 сказал: Хотелось бы пример, все-таки... ...приличный! Самое приличное ЛюдмилаЕр, курочка, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 8 минут назад, Иржи сказал: я полностью отстала от пижамной моды! ЛюдмилаЕр, Marteire, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Не ты одна курочка, natali42, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Может, медведь зажал между лапами какую-то штуку, типа, коробку...ой, нет, Ириш, лучше не вышивай курочка, irina4221, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 irina4221, и мне кажется, что это клапан на пижаме, но какой-то он странный Sky026, natali42, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 6 минут назад, Lenara сказал: Не ты одна Лена, это для любовных утех , судя по всему! ЛюдмилаЕр, АлёNка, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 59 минут назад, makalicha1970 сказал: Лена, это для любовных утех , судя по всему! Всё может быть и всё быть может irina4221, Sky026, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Лена, это для любовных утех , судя по всему! ээээ.. там на картинке пижамы написано: вид сзади.... natali42, Иржи, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Короче, я провела исследование пижам! У этого кармана на попе две функции . Первая банальная, вторая для взрослых Не думаю, что у Мишки такая пижама, скорее всего -какая-то ошибка в схеме Sky026, natali42, LadyMary и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Девочки, такую пижаму часто в мультиках диснеевских показываю. вот например малыш в розовой пижаме из Питер Пена курочка, irina4221, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 А у мишки хвостик некуда спрятать и художник нарисовал ... ну как уж нарисовал... ЛюдмилаЕр, курочка, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 13 минуты назад, marvlase сказал: А у мишки хвостик некуда спрятать и художник нарисовал ... ну как уж нарисовал... Так нарисовал, что ничего не понятно irina4221, Sky026, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 24 минуты назад, marvlase сказал: Девочки, такую пижаму часто в мультиках диснеевских показываю. вот например малыш в розовой пижаме из Питер Пена Кстати, я сейчас вспомнила, что у дочки во младенчестве были такие пижамы, точно! Только карманом это не называлось, мне кажется Marteire, marvlase, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 makalicha1970, мне кажется они так и называются пижама-комбинезон с кармашком курочка, makalicha1970, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, LadyMary сказал: makalicha1970, мне кажется они так и называются пижама-комбинезон с кармашком На запрос "пижама-комбинезон с кармашком" вываливаются исключительно взрослые граждане (или мой яндекс не то мне предлагает?!) Svetl@n@, natali42, Иржи и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 makalicha1970, makalicha1970, сейчас эти пижамы называют кигуруми и детские и взрослые, НО сейчас на детских не делают ТАКИЕ кармашки makalicha1970, Sky026, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Зачем сейчас ктакие кармашки при наличии памперсов? А такие пижамки я видела на димовских дизайнах, вот только времени нет уже искать. И у Хильды была такая пижама linden, Yulik, курочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Девочки, не представляете КАКОЕ удовольствие я получила от Ваших комментариев 15 часов назад, Иржи сказал: там такие картинки выпали, только для 25+ Как то я не так запрос сформулировала... Наоборот! Столько нового наверное познала 15 часов назад, makalicha1970 сказал: Хотелось бы пример, все-таки... ...приличный! А мне хотелось бы неприличный Чисто поржать ))) 14 часа назад, Lenara сказал: А я бы решила, что во второй лапе за спиной прячется коробочка с подарком?! 14 часа назад, linden сказал: Вот и мне так показалось, что это лапа с подарком Что-то лапа уж больно длинная тогда получается Почти как рука у Никулина, когда он пятку чесал в Кавказской пленнице 14 часа назад, Графиня сказал: и что бы это делал подарок под самой попой в момент поправления или надевания звезды на елку... Даже боюсь себе представить 14 часа назад, makalicha1970 сказал: я полностью отстала от пижамной моды! Настала пора поинтересоваться и обновить гардероб 14 часа назад, makalicha1970 сказал: Лена, это для любовных утех , судя по всему! Тогда конечно именно в такой пижаме должен быть медвежонок на рождественском сапожке для ребенка 14 часа назад, makalicha1970 сказал: Короче, я провела исследование пижам! Ух, как тебя зацепило 13 часа назад, marvlase сказал: Девочки, такую пижаму часто в мультиках диснеевских показываю. вот например малыш в розовой пижаме из Питер Пена Девочки, поверьте, я двоих детей вырастила в этой стране и ни разу ни в одном магазине не видела таких пижам 13 часа назад, makalicha1970 сказал: На запрос "пижама-комбинезон с кармашком" вываливаются исключительно взрослые граждане (или мой яндекс не то мне предлагает?!) Побегу и я просветиться 7 часов назад, mamatata сказал: А такие пижамки я видела на димовских дизайнах, вот только времени нет уже искать. И у Хильды была такая пижама Вот это даааааа! Marteire, mamatata, natali42 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Девочки, все Вам спасибо! Буду переделывать схему apanjul, Графиня, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 13 часа назад, LadyMary сказал: НО сейчас на детских не делают ТАКИЕ кармашки Ну хоть у кого-то из дизайнеров пижам мозги включились! Svetl@n@, makalicha1970, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: 16 часов назад, LadyMary сказал: НО сейчас на детских не делают ТАКИЕ кармашки Ну хоть у кого-то из дизайнеров пижам мозги включились! Делают, делают... Европейские сети типа НМ часто так исполняют на пижамах - комбинезонах на рост от 92 см. На тему мишек со странными одежками на запрос пижама с клапаном flapjack вон какая прелесть вышла В принципе где - нибудь в деревянной хатке да на морозце да с удобствами на улице оно и оправдано, но целиться очень аккуратно придется... Наталья2013, Sky026, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 45 минут назад, maui сказал: Делают, делают... Европейские сети типа НМ часто так исполняют на пижамах - комбинезонах на рост от 92 см. На тему мишек со странными одежками на запрос пижама с клапаном flapjack вон какая прелесть вышла В принципе где - нибудь в деревянной хатке да на морозце да с удобствами на улице оно и оправдано, но целиться очень аккуратно придется... Да, придется постараться, чтобы прицелиться Sky026, ЛюдмилаЕр, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 21 минуту назад, LadyMary сказал: Да, придется постараться, чтобы прицелиться Ой - ей, без контекста и правда звучит не то что двусмысленно, а даже трисмысленно linden, Svetl@n@, LadyMary и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 В 20.09.2017 в 04:56, irina4221 сказал: Тогда конечно именно в такой пижаме должен быть медвежонок на рождественском сапожке для ребенка Версии про пижаму одна другой лучше Svetl@n@, АлёNка, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение