Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

В 10/8/2017 в 03:56, чеба сказал:

Классный сапожок! Какое праздничное настроение! Каждый шар хорош по-своему.

Белки - гады! Может какие капканы на них придумать. Вот ни капельки не жалко. А мы с птицами боремся, когда у нас  черешня-вишня, муж на деревья тюль накидывает.

Спасибо, Оля! У нас тоже набрасывают на деревья сетки от птиц и это помогает, но для белок это не препятствие. Ты видишь как они разгрызают твердую корку? Что им сетка. И еще меня удивляет как они удерживаются на маленьких, склонившихся под тяжестью гранатов ветках? Ведь это сколько времени нужно усидеть вниз головой, чтобы выгрызть полностью целый гранат!

В 10/8/2017 в 07:05, Veta сказал:

Ира, привет!

Сапожок удивительный , а буковки в имени как будто так и задумано.

А ещё хочу сказать, что у вас не белки, а козлы (или козы), ну вообщем редиски одним словом.

Спасибо за подарок, он у меня, и я обещаю вышить игрушку к НГ. А вот набор Анхор у меня первый, хочется попробовать что за зверь такой :)

Спасибо, Света! Я довольна результатом, теперь осталось, чтобы понравилось одариваемому. 

А зверя ты укротишь, даже не сомневайся)))

4 часа назад, mamatata сказал:

Ира, с окончанием вышивальной части сапожка. Еще ж сшивальная впереди, а это тоже кусок работы! :) Почитала про белок. И что-то мне в голову пришла мысль, это ж какой экологически благополучный район проживания у тебя! :biggrin: У нас после Чернобыля лет на 10 пропали и белки, и снегири и поползни... Поголовье белок до сих пор не восстановилось. А может они просто более дикие теперь... А вы с гранатами что делаете? Не, то что едите, это понятно :biggrin:, а храните как? Кстати, пока рыла интернет в поисках всяких вышивальных русалок наткнулась на вот такие картинки, которые сложились в историю :biggrin:

Встреча3551.thumb.jpg.aac4685a9c18e17a7cc6e44e95cbf7ce.jpg Трудности b0P8jLm-HF0.thumb.jpg.b52d9479067ac53985e9df173e7ede26.jpg Хэппи-энд 25370535_Mutabor_exclm_.thumb.jpg.275bd41af71a5d7f4d3d58db30e52cf1.jpg

Спасибо, Танюша! Картинки меня очень развесилили :loll: Парочка конечно отпадная, а потомство - так вообще :biggrin:

Ну насчет экологии я бы не сказала, что у нас тут самый благополучный район. Смог и все такое. Ваша трагедия - это особый случай! 

Гранаты мы никак не храним. Часть я раздала родне, а свои - чищу (ну вычищаю все зернышки) и отдаю «на с’едение своим мужикам, ну и сама лакомлюсь. Мы их сразу большим количеством уничтожаем, так что хранить нечего (((

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Какой зочОтный сапог! Одна клеточка между буковками - это ошибка?!!! Художник имеет право расставлять буквы, как ему нравится!

Белки у вас аццкие... гурманы, блин...

Спасибо, Люда! Расстояние между двумя буквами я прошляпила, т.к. это было уже в самом конце и я уже подустала. А мне так уже хотелось все закончить, что я даже не стала переделывать, хотя работы там на полчаса :don-t_mention:За «художника» особое спасибо. Я прям себя как-то так почувствовала  :king: :laugh1:

Marteire, Иржи, natali42 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

ZfPQo7xKpwE.thumb.jpg.8edc8f8c2e3bc32f675b0c585ed122d7.jpg еще и так бывает! :pooh_lol:

Неужели слева это я с внуками??? Если я - русалка, то тоже явно не модельной внешности девица :loll: :loll: :loll:

Catopuma, natali42, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне обглоданные гранаты напомнили новогодние шары:ea:

Поздравляю с окончанием вышитой части сапожка)

А русалку может быть можно подобрать тебе стмпотичную...... ведь большое удовольствие гить по заказу) думаю, невестке любая тобой выбранная румалка понравится.

Catopuma, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал:

Поздравляю с окончанием вышитой части сапожка)

Сашунь, спасибо :thanks:

3 часа назад, Gala83 сказал:

А русалку может быть можно подобрать тебе стмпотичную......

Наверняка можно. Но пока я решила повышивать что-нибудь из запасов. Тем более юбку под ёлку я вышиваю невестке в подарок. Так что пусть подождет моего вдохновения на русалку )))

Svetl@n@, курочка, Marteire и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

MD26 Mermaid Of The Pearls в Галерее такая русалка( на отдаленном будущее) симпатичная девушка

natali42, Svetl@n@, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Меня давненько не было, поэтому сегодня всего понемногу. Запасайтесь терпением, постараюсь Вас не усыпить  :lazy:

Процессы

Юбка продвигается очень плохо. Не идет и все! Жутко мягкая и рыхлая 11-я канва меня доконала. Извините, что канва очень помятая, но из снапов я ее доставать не стала, т.к. ее очень сложно запяливать. Итак, было     936744B5-C635-4C46-B2CC-323E9DE17394.thumb.png.aaa22150889ebc302ca77dc47a80bb33.pngИ стало 2F904146-F64A-46C7-A1A2-3B704326D8FE.thumb.jpeg.1fc3d15f7a85113471c90d98c8503ae8.jpeg (не для гаечки, пожалуйста)

Так как юбка страшно действует мне на нервы, я решила отвлечься от нее на что-то из моих начатых процессов. Карусель явно не является средством лечения нервов, поэтому я взяла панно. Совсем чуть-чуть, но все же его продвинула. Было FEC96225-3E58-424F-B029-7E44F84E161F.thumb.png.3dbc6fe445ce42a5e0c617c361e69eab.png , стало 62B6F476-5104-4872-B69D-A1DB2919C760.thumb.jpeg.2c2926ba120e9ee1506e4eae8dd8c748.jpeg (не для гаечки).

Оформление

Ура! Все мои сапожки окончательно оформились! 6DB5E1C0-4925-40EF-AEAB-706CB473A117.thumb.jpeg.b81c8b707815c387a0f5b9bd4997b61d.jpeg. Три уходят на подарки, а тот, что с Сантой, остается у нас дома. Моим самым большим разочарованием оказался крайний справа. Из-за жутко неравномерной равномерки, сапог получился очень широким и несуразным. После того, как он был прострочен, я его даже вручную немного ушивала, но и это не помогло. Но уже ничего не поделаешь, так что он будет подарен в таком виде. 

Хэлловин

Ну как Вы понимаете, у нас уже везде висят скелеты, приведения, стоят могилки, валяются оторванные руки и ноги, из земли торчат руки, ну и все в таком духе. Я понимаю, что для Вас это дико, но для нас это веселье и ёрничание (жутко звучит, да?). Сегодня прогуливаясь с Рикушей по нашей улице и окресностям, я сделала несколько фоток 

13FC152D-F91C-449C-88E7-3F6B25ADD7D4.thumb.jpeg.c23d05ebbf892017461297102420244e.jpeg15551293-EA6D-4434-92F5-5333BBD202AD.thumb.jpeg.046036c58ba018f3a307475a23c3b6af.jpeg 8D95D9E1-69C0-434B-9C29-BBB23B0488AA.thumb.jpeg.10f3730b8a8ac05bda666c681f47c8e7.jpeg  

Погода  (Чисто поржать)

У нас в следующие три дня +36! Сегодня всего лишь +33 (((

Тыквы

Обожаю тыквы за их цвет и разнообразные формы! У нас их сейчас продают на специальных базарах, но я фотки не делала ((((

Это просто около супермаркета  сфоткала 

98B21E86-9F2A-4CFA-861B-58B95A25664B.thumb.jpeg.0b0e1da6bce86a272d31cef7fd2a0d66.jpeg4D90E6E2-1F74-40AE-A810-D56D157712BB.thumb.jpeg.f5effabf896111a4628839ffc71f549d.jpeg

Ну и в заключении моя радость

Рикуша

CF2838BE-9CAB-4BFC-A0AE-84D5AA507355.thumb.jpeg.1ab627e18366c52162b5a677b2418e27.jpeg2A73C7BC-E190-430F-8C72-70B4F149A31C.thumb.jpeg.e6d09e40a9daa9959b21074cd0301c2a.jpegEC717E1C-783E-4B99-A515-2C048F9BD322.thumb.jpeg.e877874fb553a78c65ebe433cd33e21d.jpeg

Всем, кто мужественно дочитал до конца, большое спасибо!

Marteire, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, приветик!!!!! :) Рикуша-прелесть!!!!!!!!!! :tender: С завершением сапожков!!!!!!!!!! :give_rose: 

5 часов назад, irina4221 сказал:

сапог получился очень широким и несуразным

На нем и вышито в ширину наверное больше, чев других сапожках...  Наверное в него больше влезет подарков и положить широкое что-то можно.... :smile:

С продвижением в процессах!!!!!! 

Хэлловин... жуткое зрелище.... :o

natali42, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сапог знатный, наверное одариваемый знатный человек, крупный :dance:

Рикуше привет и в носик :tender:

Marteire, marvlase, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6DB5E1C0-4925-40EF-AEAB-706CB473A117.thumb.jpeg.b81c8b707815c387a0f5b9bd4997b61d.jpeg

какой шикарный ряд сапожков! :good:

Сегодня всего лишь +33 (((

чет прохладно как-то - не простудитесь... ;) 

irisheckin, Marteire, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ ! B)  несмотря на ваши +33, Новый год  все таки уже чувствуется. Особенно по тому,  что у тебя  такая коллекция сапогов вышита !  Соглашусь с Наташей,  кому достанется крайний правый сапог - будет больше подарков , так что все отлично  - сапог с намеком !:rolleyes:

Конечно же, тебе виднее, но новогодняя юбка ( хотела написать скатерть) смотрится очень даже симпатично, не видно особой дырчатости канвы .

А вот цветочную панельку я как то упустила из вида, или скорее всего забыла из-за редких показов.

Риккуша   просто прелесть, так сладко спит ,  сразу видно что хеллуиновские   персонажи его не преследуют:blink:

marvlase, Lenara, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет! Юбка...ладно, про юбку сейчас не будем, пусть полежит и подумает над своим поведением!

Очень красивая панелька, и продвинулась ты очень даже прилично, не скромничай!

Сапожный ряд отличный, широкий буциловский сапожок вместит много подарков )))

Украшения к Хэлловину специфичные, конечно, а вот тыквочки просто супер! Ну, и Рикуша душечка!!!

оленек, apanjul, Lenara и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irina4221 сказал:

Ну как Вы понимаете, у нас уже везде висят скелеты, приведения, стоят могилки, валяются оторванные руки и ноги, из земли торчат руки, ну и все в таком духе. Я понимаю, что для Вас это дико, но для нас это веселье и ёрничание (жутко звучит, да?).

Мне нравится этот праздник. Сама не отмечаю его, не привыкла , с праздниками вроде нового года  все под рукой, база традиций и декораций, а тут с нуля надо, когда начинаю думать, что неплохо бы как-то подготовиться, оказывается, что уже поздно:D Но если кто-то где-то отмечает, радостно участвую в общей движухе:D Делала даже хеллоуинский маникюр себе:vampire:

Сапоги отличные! Внезапно стала подумывать о юбке:girl_sigh:

apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет!

А мне юбка нравится несмотря на свой  каверзный  непростой характер.

Сапожная индустрия процветает, поздравляю!

Несколько настороженно отношусь к празднику Хэллоуин, но тыквы - это нечто.  :tender:

Рикушка лапочка!

Поделиться сообщением

Всем, кто мужественно дочитал до конца, большое спасибо!

весь ресурс мужества потратила на тебя, как не стыдно! :D

хороший отчет, разнообразный! у меня тоже к юбке никаких претензий, хороша - слов нет! сапоги замечательные!

про Хэллоуин: мне почему-то всегда сложно поверить в тот размах празднования, который нам показывают в массовой культуре, фильмах и тд. А после твоих фотографий как не поверить: выходишь гулять с собакой, а у всех соседей - такое :blink: 

Рикуше привет, такой зайка :give_heart:

makalicha1970, оленек, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, не могу не написать(частенько бываю тут в кустах) но вот эти фото

Рикуша

CF2838BE-9CAB-4BFC-A0AE-84D5AA507355.thumb.jpeg.1ab627e18366c52162b5a677b2418e27.jpeg2A73C7BC-E190-430F-8C72-70B4F149A31C.thumb.jpeg.e6d09e40a9daa9959b21074cd0301c2a.jpegEC717E1C-783E-4B99-A515-2C048F9BD322.thumb.jpeg.e877874fb553a78c65ebe433cd33e21d.jpeg

Сделаои сое утро! Ну др яено же слвлкий нос! 

Юбка ояееь хороша, если бы она была меньшего каунтв, то это уже была бы не юбка а так салфеточка! Пвнельуа очень интересная! Нц а уж что ты сапожных дел мастер тут уже все знают и с не терпением ждут продолжения, а в закромах их не мало как я понимаю.

Marteire, курочка, natali42 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ирина. Шикарный отчет. Носочки прелестные, да и юбка, я уверена, после завершения работы своей красотой затмит все неприятные впечатления от ее создания. Рикуша влюбляет в себя с первого взгляда :girl_in_love:

Marteire, linden, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет!

Юпочка растет потихоньку, не смотря на твоё ею недовольство :D

Панелька славная - приятные цветочки приятного цвета :rolleyes:

Сапоги - это что-то, вот так все вместе в ряд - очень впечатляют :tender:

Декорации такие, точно не для меня, я все яркие впечатления дневные в сон тащу, представляю, как бы я спала после такой прогулки с собакой :shok:

Про погоду скромно промолчу, а вот тыквы - прелесть!

9 часов назад, irina4221 сказал:

2A73C7BC-E190-430F-8C72-70B4F149A31C.thumb.jpeg.e6d09e40a9daa9959b21074cd0301c2a.jpeg

Рикуша - собашка славная, зайчик, здоровья ему, чмоки в нос :give_heart:

apanjul, Marteire, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

Ирина, не могу не написать(частенько бываю тут в кустах) но вот эти фото

Сделаои сое утро! Ну др яено же слвлкий нос! 

Юбка ояееь хороша, если бы она была меньшего каунтв, то это уже была бы не юбка а так салфеточка! Пвнельуа очень интересная! Нц а уж что ты сапожных дел мастер тут уже все знают и с не терпением ждут продолжения, а в закромах их не мало как я понимаю.

Девочки что это????? Писала с телефона вроде все нормально было. Сейчас читаю и в шоке.... Ирина извини это не я настолько безграмотная, это телефон чего то начудил. Прям неудобно мне, позор на всю мою сущность. Я хотела выразить восторг твоим рукоделием и конечно сладким носиком твоего Рикуши.

natali42, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет! 

Я только недавно твою панельку вспоминала и даже процесс посмотрела :D Почему, думаю она её забыла? Ан нет! Вовсе не забыла! Она такая нежная:tender:. Юбка мне тоже нравится! Не гони на неё!  Просто продолжай. Главное, до НГ успеть.

Пёс ваш ну такая зая:tender: На НГ с собой за стол берёте? А это ж ещё и год собаки будет!!! 

Ну, а украшательства.....это просто что-то!!!!! У нас бы такие на улице поворовали :biggrin:

Погода ваша впечатляет !!! Правда, нам на теперешнюю осень тоже грех жаловаться! Вчера второй дождь за два месяца. Ира, а зима у вас какая? Снег бывает?

ОльгаТольна, оленек, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, терпения тебе с юбкой! 

18 часов назад, irina4221 сказал:

Сегодня всего лишь +33

:blink:

Сапожки - класс! Как на параде :biggrin: Поздравляю с окончательным оформлением! А по поводу широкого сапожка не переживай, в него больш подарков влезет!

Поделиться сообщением

22 часа назад, Графиня сказал:

На нем и вышито в ширину наверное больше, чев других сапожках...  Наверное в него больше влезет подарков и положить широкое что-то можно.... :smile:

Хэлловин... жуткое зрелище.... :o

Спасибо, Наташенька, за добрые слова :thanks:Действительно, этот сапожок и должен быть шире остальных, но моя равномерка меня здОрово подвела и сделала его еще шире(((

22 часа назад, igolkinitki сказал:

Сапог знатный, наверное одариваемый знатный человек, крупный :dance:

Рикуше привет и в носик :tender:

Нет, Лена, одариваемый человек - восьмилетняя девчушка :biggrin: Рикуше обязательно передам привет )))

21 час назад, Catopuma сказал:

какой шикарный ряд сапожков! :good:

чет прохладно как-то - не простудитесь... ;) 

Спасибо, Наташа! Мне очень лестно :blush: Кстати, наши синоптики ошиблись. У нас сегодня было +39!!!

21 час назад, Наталья2013 сказал:

Соглашусь с Наташей,  кому достанется крайний правый сапог - будет больше подарков , так что все отлично  - сапог с намеком !:rolleyes:

Конечно же, тебе виднее, но новогодняя юбка ( хотела написать скатерть) смотрится очень даже симпатично, не видно особой дырчатости канвы .

А вот цветочную панельку я как то упустила из вида, или скорее всего забыла из-за редких показов.

Риккуша   просто прелесть, так сладко спит ,  сразу видно что хеллуиновские   персонажи его не преследуют:blink:

Привет, Наташа! Спасибо! Ох уж эта юбка :ireful:Я не ожидала, что такая простая вышивка будет мне даваться так тяжело( 

Панельку я показывала только один раз, так что неудивительно, что она никому и не запомнилась))) 

21 час назад, makalicha1970 сказал:

Ириша, привет! Юбка...ладно, про юбку сейчас не будем, пусть полежит и подумает над своим поведением!

Украшения к Хэлловину специфичные, конечно, а вот тыквочки просто супер! Ну, и Рикуша душечка!!!

Спасибо, Никуш! Это я еще не самые жуткие сфотографировала! Сегодня проезжала мимо двухэтажного дома с крыши до земли укутанного «паутиной» и ползущими по ней огромными пауками :loll: 

21 час назад, курочка сказал:

Мне нравится этот праздник. Сама не отмечаю его, не привыкла , с праздниками вроде нового года  все под рукой, база традиций и декораций, а тут с нуля надо, когда начинаю думать, что неплохо бы как-то подготовиться, оказывается, что уже поздно:D Но если кто-то где-то отмечает, радостно участвую в общей движухе:D Делала даже хеллоуинский маникюр себе:vampire:

Сапоги отличные! Внезапно стала подумывать о юбке:girl_sigh:

Мариша, наш человек!

То что ты - мастер маникюра, это факт известный! Я со стула упала, когда прочла вот этот твой пост 

Описание стемпинга звучит страшно, но на деле это не так жутко. Нужна пластина с гравировкой, скребок, лак, и резиновый штамп. Лак наносится на рисунок пластины, заполняет все линии гравировки. скребком соскабливается лишнее, по пластине прокатывается резиновый штамп, и рисунок остается на резиновой подушечке. потом этой подушечкой надо прокатить по ногтю, и рисунок прилипает уже к ногтю и остается на нем:ph34r: По сути просто штамповка. Но огромный ассортимент пластин открывает широкие горизонты для творчества:good2:

21 час назад, Veta сказал:

Ира, привет!

А мне юбка нравится несмотря на свой  каверзный  непростой характер.

Сапожная индустрия процветает, поздравляю!

Несколько настороженно отношусь к празднику Хэллоуин, но тыквы - это нечто.  :tender:

Рикушка лапочка!

Спасибо, Света! :thanks:Сапожная индустрия только набирает темпы))) На следующий год еще несколько буду вышивать :wacko:

Тыквы - моя любовь! Я их не ем, любуюсь только. Обязательно как-нибудь тыкву вышью

makalicha1970, marvlase, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Marteire сказал:

про Хэллоуин: мне почему-то всегда сложно поверить в тот размах празднования, который нам показывают в массовой культуре, фильмах и тд. А после твоих фотографий как не поверить: выходишь гулять с собакой, а у всех соседей - такое :blink: 

Рикуше привет, такой зайка :give_heart:

Спасибо, Ириша, за сапоги и юбку!

Размах праздника действительно колоссальный! Молодежь его обожает. Я в прошлом году я много писала про то, как отмечают Хэллоуин, повторяться не буду.

21 час назад, marvlase сказал:

ты сапожных дел мастер тут уже все знают и с не терпением ждут продолжения, а в закромах их не мало как я понимаю.

Марина, привет! Не переживай, я всегда печатаю с телефона и у меня палец все время тыкает не в те буквы))) Спасибо за «Сапожных дел мастера»! Это для меня очень почетно

21 час назад, Zheneva сказал:

Привет, Ирина. Шикарный отчет. Носочки прелестные, да и юбка, я уверена, после завершения работы своей красотой затмит все неприятные впечатления от ее создания. Рикуша влюбляет в себя с первого взгляда :girl_in_love:

Спасибо, Женя :thanks:Мне очень приятно! Особое спасибо за Рикушу)))

19 часов назад, Иржи сказал:

Ириш, привет!

Декорации такие, точно не для меня, я все яркие впечатления дневные в сон тащу, представляю, как бы я спала после такой прогулки с собакой :shok:

Про погоду скромно промолчу, а вот тыквы - прелесть!

Рикуша - собашка славная, зайчик, здоровья ему, чмоки в нос :give_heart:

Привет, Ириша!  Представляешь, как мы тут все спим :biggrin: Если что, ты только свистни, я тебе с огромным удовольствием градусов 20 могу подкинуть. 

Кстати, ты говорила, что менять свой статус пока не будешь. Я со своим никогда не расстанусь и навсегда останусь «утомленной солнцем»!

17 часов назад, natali42 сказал:

Ира, привет! 

Я только недавно твою панельку вспоминала и даже процесс посмотрела :D Почему, думаю она её забыла? Ан нет! Вовсе не забыла! Она такая нежная:tender:. Юбка мне тоже нравится! Не гони на неё!  Просто продолжай. Главное, до НГ успеть.

Пёс ваш ну такая зая:tender: На НГ с собой за стол берёте? А это ж ещё и год собаки будет!!! 

Ну, а украшательства.....это просто что-то!!!!! У нас бы такие на улице поворовали :biggrin:

Погода ваша впечатляет !!! Правда, нам на теперешнюю осень тоже грех жаловаться! Вчера второй дождь за два месяца. Ира, а зима у вас какая? Снег бывает?

Привет, Наташ! Ты пожалуй единственная, кто помнит про панельку :loll:

У нас зима как у Иры в Мурманске разгар лета))) Температура днем от +20 до +30 Счастье, если идет дождь!

16 часов назад, natali42 сказал:

У  соседей в том году так было

20171023_152225.thumb.jpg.ac549c2dc13abfc59a4249a996fb3642.jpg

Креативненько)))

9 часов назад, mamatata сказал:

Ирочка, терпения тебе с юбкой! 

:blink:

Сапожки - класс! Как на параде :biggrin: Поздравляю с окончательным оформлением! А по поводу широкого сапожка не переживай, в него больш подарков влезет!

Спасибо, Танюша! Терпение мое на исходе! Вчера была в магазине, а там продают такие красивые юбки под елку! Стоит ли мне так мучаться? Но с другой стороны, юбка, сделанная своими руками - совсем другое дело.

Marteire, irisheckin, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

Вчера была в магазине, а там продают такие красивые юбки под елку! Стоит ли мне так мучаться? Но с другой стороны, юбка, сделанная своими руками - совсем другое дело.

Спокойно! Вдох-выдох... релаксируем и шьем юбку!) купленного нам не надо! "Шурик, это же не наш метод!" (с)

Наталья2013, apanjul, Lenara и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в