9 октября 2017 В 10/8/2017 в 03:56, чеба сказал: Классный сапожок! Какое праздничное настроение! Каждый шар хорош по-своему. Белки - гады! Может какие капканы на них придумать. Вот ни капельки не жалко. А мы с птицами боремся, когда у нас черешня-вишня, муж на деревья тюль накидывает. Спасибо, Оля! У нас тоже набрасывают на деревья сетки от птиц и это помогает, но для белок это не препятствие. Ты видишь как они разгрызают твердую корку? Что им сетка. И еще меня удивляет как они удерживаются на маленьких, склонившихся под тяжестью гранатов ветках? Ведь это сколько времени нужно усидеть вниз головой, чтобы выгрызть полностью целый гранат! В 10/8/2017 в 07:05, Veta сказал: Ира, привет! Сапожок удивительный , а буковки в имени как будто так и задумано. А ещё хочу сказать, что у вас не белки, а козлы (или козы), ну вообщем редиски одним словом. Спасибо за подарок, он у меня, и я обещаю вышить игрушку к НГ. А вот набор Анхор у меня первый, хочется попробовать что за зверь такой Спасибо, Света! Я довольна результатом, теперь осталось, чтобы понравилось одариваемому. А зверя ты укротишь, даже не сомневайся))) 4 часа назад, mamatata сказал: Ира, с окончанием вышивальной части сапожка. Еще ж сшивальная впереди, а это тоже кусок работы! Почитала про белок. И что-то мне в голову пришла мысль, это ж какой экологически благополучный район проживания у тебя! У нас после Чернобыля лет на 10 пропали и белки, и снегири и поползни... Поголовье белок до сих пор не восстановилось. А может они просто более дикие теперь... А вы с гранатами что делаете? Не, то что едите, это понятно , а храните как? Кстати, пока рыла интернет в поисках всяких вышивальных русалок наткнулась на вот такие картинки, которые сложились в историю Встреча Трудности Хэппи-энд Спасибо, Танюша! Картинки меня очень развесилили Парочка конечно отпадная, а потомство - так вообще Ну насчет экологии я бы не сказала, что у нас тут самый благополучный район. Смог и все такое. Ваша трагедия - это особый случай! Гранаты мы никак не храним. Часть я раздала родне, а свои - чищу (ну вычищаю все зернышки) и отдаю «на с’едение своим мужикам, ну и сама лакомлюсь. Мы их сразу большим количеством уничтожаем, так что хранить нечего ((( 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какой зочОтный сапог! Одна клеточка между буковками - это ошибка?!!! Художник имеет право расставлять буквы, как ему нравится! Белки у вас аццкие... гурманы, блин... Спасибо, Люда! Расстояние между двумя буквами я прошляпила, т.к. это было уже в самом конце и я уже подустала. А мне так уже хотелось все закончить, что я даже не стала переделывать, хотя работы там на полчаса За «художника» особое спасибо. Я прям себя как-то так почувствовала Marteire, Иржи, natali42 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 4 часа назад, makalicha1970 сказал: еще и так бывает! Неужели слева это я с внуками??? Если я - русалка, то тоже явно не модельной внешности девица Catopuma, natali42, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 А мне обглоданные гранаты напомнили новогодние шары Поздравляю с окончанием вышитой части сапожка) А русалку может быть можно подобрать тебе стмпотичную...... ведь большое удовольствие гить по заказу) думаю, невестке любая тобой выбранная румалка понравится. Catopuma, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 3 часа назад, Gala83 сказал: Поздравляю с окончанием вышитой части сапожка) Сашунь, спасибо 3 часа назад, Gala83 сказал: А русалку может быть можно подобрать тебе стмпотичную...... Наверняка можно. Но пока я решила повышивать что-нибудь из запасов. Тем более юбку под ёлку я вышиваю невестке в подарок. Так что пусть подождет моего вдохновения на русалку ))) Svetl@n@, курочка, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 MD26 Mermaid Of The Pearls в Галерее такая русалка( на отдаленном будущее) симпатичная девушка natali42, Svetl@n@, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Еще пошарилась - сколько у мирабили русалок! курочка, АлёNка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Девочки, привет! Меня давненько не было, поэтому сегодня всего понемногу. Запасайтесь терпением, постараюсь Вас не усыпить Процессы Юбка продвигается очень плохо. Не идет и все! Жутко мягкая и рыхлая 11-я канва меня доконала. Извините, что канва очень помятая, но из снапов я ее доставать не стала, т.к. ее очень сложно запяливать. Итак, было И стало (не для гаечки, пожалуйста) Так как юбка страшно действует мне на нервы, я решила отвлечься от нее на что-то из моих начатых процессов. Карусель явно не является средством лечения нервов, поэтому я взяла панно. Совсем чуть-чуть, но все же его продвинула. Было , стало (не для гаечки). Оформление Ура! Все мои сапожки окончательно оформились! . Три уходят на подарки, а тот, что с Сантой, остается у нас дома. Моим самым большим разочарованием оказался крайний справа. Из-за жутко неравномерной равномерки, сапог получился очень широким и несуразным. После того, как он был прострочен, я его даже вручную немного ушивала, но и это не помогло. Но уже ничего не поделаешь, так что он будет подарен в таком виде. Хэлловин Ну как Вы понимаете, у нас уже везде висят скелеты, приведения, стоят могилки, валяются оторванные руки и ноги, из земли торчат руки, ну и все в таком духе. Я понимаю, что для Вас это дико, но для нас это веселье и ёрничание (жутко звучит, да?). Сегодня прогуливаясь с Рикушей по нашей улице и окресностям, я сделала несколько фоток Погода (Чисто поржать) У нас в следующие три дня +36! Сегодня всего лишь +33 ((( Тыквы Обожаю тыквы за их цвет и разнообразные формы! У нас их сейчас продают на специальных базарах, но я фотки не делала (((( Это просто около супермаркета сфоткала Ну и в заключении моя радость Рикуша Всем, кто мужественно дочитал до конца, большое спасибо! Marteire, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ирочка, приветик!!!!! Рикуша-прелесть!!!!!!!!!! С завершением сапожков!!!!!!!!!! 5 часов назад, irina4221 сказал: сапог получился очень широким и несуразным На нем и вышито в ширину наверное больше, чев других сапожках... Наверное в него больше влезет подарков и положить широкое что-то можно.... С продвижением в процессах!!!!!! Хэлловин... жуткое зрелище.... natali42, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Сапог знатный, наверное одариваемый знатный человек, крупный Рикуше привет и в носик Marteire, marvlase, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 5 часов назад, irina4221 сказал: . какой шикарный ряд сапожков! 5 часов назад, irina4221 сказал: Сегодня всего лишь +33 ((( чет прохладно как-то - не простудитесь... irisheckin, Marteire, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 ПРИВЕТ ! несмотря на ваши +33, Новый год все таки уже чувствуется. Особенно по тому, что у тебя такая коллекция сапогов вышита ! Соглашусь с Наташей, кому достанется крайний правый сапог - будет больше подарков , так что все отлично - сапог с намеком ! Конечно же, тебе виднее, но новогодняя юбка ( хотела написать скатерть) смотрится очень даже симпатично, не видно особой дырчатости канвы . А вот цветочную панельку я как то упустила из вида, или скорее всего забыла из-за редких показов. Риккуша просто прелесть, так сладко спит , сразу видно что хеллуиновские персонажи его не преследуют marvlase, Lenara, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ириша, привет! Юбка...ладно, про юбку сейчас не будем, пусть полежит и подумает над своим поведением! Очень красивая панелька, и продвинулась ты очень даже прилично, не скромничай! Сапожный ряд отличный, широкий буциловский сапожок вместит много подарков ))) Украшения к Хэлловину специфичные, конечно, а вот тыквочки просто супер! Ну, и Рикуша душечка!!! оленек, apanjul, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 6 часов назад, irina4221 сказал: Ну как Вы понимаете, у нас уже везде висят скелеты, приведения, стоят могилки, валяются оторванные руки и ноги, из земли торчат руки, ну и все в таком духе. Я понимаю, что для Вас это дико, но для нас это веселье и ёрничание (жутко звучит, да?). Мне нравится этот праздник. Сама не отмечаю его, не привыкла , с праздниками вроде нового года все под рукой, база традиций и декораций, а тут с нуля надо, когда начинаю думать, что неплохо бы как-то подготовиться, оказывается, что уже поздно Но если кто-то где-то отмечает, радостно участвую в общей движухе Делала даже хеллоуинский маникюр себе Сапоги отличные! Внезапно стала подумывать о юбке apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ира, привет! А мне юбка нравится несмотря на свой каверзный непростой характер. Сапожная индустрия процветает, поздравляю! Несколько настороженно отношусь к празднику Хэллоуин, но тыквы - это нечто. Рикушка лапочка! Антонина di, ОльгаТольна, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 6 часов назад, irina4221 сказал: Всем, кто мужественно дочитал до конца, большое спасибо! весь ресурс мужества потратила на тебя, как не стыдно! хороший отчет, разнообразный! у меня тоже к юбке никаких претензий, хороша - слов нет! сапоги замечательные! про Хэллоуин: мне почему-то всегда сложно поверить в тот размах празднования, который нам показывают в массовой культуре, фильмах и тд. А после твоих фотографий как не поверить: выходишь гулять с собакой, а у всех соседей - такое Рикуше привет, такой зайка makalicha1970, оленек, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ирина, не могу не написать(частенько бываю тут в кустах) но вот эти фото 6 часов назад, irina4221 сказал: Рикуша Сделаои сое утро! Ну др яено же слвлкий нос! Юбка ояееь хороша, если бы она была меньшего каунтв, то это уже была бы не юбка а так салфеточка! Пвнельуа очень интересная! Нц а уж что ты сапожных дел мастер тут уже все знают и с не терпением ждут продолжения, а в закромах их не мало как я понимаю. Marteire, курочка, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Привет, Ирина. Шикарный отчет. Носочки прелестные, да и юбка, я уверена, после завершения работы своей красотой затмит все неприятные впечатления от ее создания. Рикуша влюбляет в себя с первого взгляда Marteire, linden, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ириш, привет! Юпочка растет потихоньку, не смотря на твоё ею недовольство Панелька славная - приятные цветочки приятного цвета Сапоги - это что-то, вот так все вместе в ряд - очень впечатляют Декорации такие, точно не для меня, я все яркие впечатления дневные в сон тащу, представляю, как бы я спала после такой прогулки с собакой Про погоду скромно промолчу, а вот тыквы - прелесть! 9 часов назад, irina4221 сказал: Рикуша - собашка славная, зайчик, здоровья ему, чмоки в нос apanjul, Marteire, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 часа назад, marvlase сказал: Ирина, не могу не написать(частенько бываю тут в кустах) но вот эти фото Сделаои сое утро! Ну др яено же слвлкий нос! Юбка ояееь хороша, если бы она была меньшего каунтв, то это уже была бы не юбка а так салфеточка! Пвнельуа очень интересная! Нц а уж что ты сапожных дел мастер тут уже все знают и с не терпением ждут продолжения, а в закромах их не мало как я понимаю. Девочки что это????? Писала с телефона вроде все нормально было. Сейчас читаю и в шоке.... Ирина извини это не я настолько безграмотная, это телефон чего то начудил. Прям неудобно мне, позор на всю мою сущность. Я хотела выразить восторг твоим рукоделием и конечно сладким носиком твоего Рикуши. natali42, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ира, привет! Я только недавно твою панельку вспоминала и даже процесс посмотрела Почему, думаю она её забыла? Ан нет! Вовсе не забыла! Она такая нежная. Юбка мне тоже нравится! Не гони на неё! Просто продолжай. Главное, до НГ успеть. Пёс ваш ну такая зая На НГ с собой за стол берёте? А это ж ещё и год собаки будет!!! Ну, а украшательства.....это просто что-то!!!!! У нас бы такие на улице поворовали Погода ваша впечатляет !!! Правда, нам на теперешнюю осень тоже грех жаловаться! Вчера второй дождь за два месяца. Ира, а зима у вас какая? Снег бывает? ОльгаТольна, оленек, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 У соседей в том году так было ЛюдмилаЕр, irina4221, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ирочка, терпения тебе с юбкой! 18 часов назад, irina4221 сказал: Сегодня всего лишь +33 Сапожки - класс! Как на параде Поздравляю с окончательным оформлением! А по поводу широкого сапожка не переживай, в него больш подарков влезет! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 22 часа назад, Графиня сказал: На нем и вышито в ширину наверное больше, чев других сапожках... Наверное в него больше влезет подарков и положить широкое что-то можно.... Хэлловин... жуткое зрелище.... Спасибо, Наташенька, за добрые слова Действительно, этот сапожок и должен быть шире остальных, но моя равномерка меня здОрово подвела и сделала его еще шире((( 22 часа назад, igolkinitki сказал: Сапог знатный, наверное одариваемый знатный человек, крупный Рикуше привет и в носик Нет, Лена, одариваемый человек - восьмилетняя девчушка Рикуше обязательно передам привет ))) 21 час назад, Catopuma сказал: какой шикарный ряд сапожков! чет прохладно как-то - не простудитесь... Спасибо, Наташа! Мне очень лестно Кстати, наши синоптики ошиблись. У нас сегодня было +39!!! 21 час назад, Наталья2013 сказал: Соглашусь с Наташей, кому достанется крайний правый сапог - будет больше подарков , так что все отлично - сапог с намеком ! Конечно же, тебе виднее, но новогодняя юбка ( хотела написать скатерть) смотрится очень даже симпатично, не видно особой дырчатости канвы . А вот цветочную панельку я как то упустила из вида, или скорее всего забыла из-за редких показов. Риккуша просто прелесть, так сладко спит , сразу видно что хеллуиновские персонажи его не преследуют Привет, Наташа! Спасибо! Ох уж эта юбка Я не ожидала, что такая простая вышивка будет мне даваться так тяжело( Панельку я показывала только один раз, так что неудивительно, что она никому и не запомнилась))) 21 час назад, makalicha1970 сказал: Ириша, привет! Юбка...ладно, про юбку сейчас не будем, пусть полежит и подумает над своим поведением! Украшения к Хэлловину специфичные, конечно, а вот тыквочки просто супер! Ну, и Рикуша душечка!!! Спасибо, Никуш! Это я еще не самые жуткие сфотографировала! Сегодня проезжала мимо двухэтажного дома с крыши до земли укутанного «паутиной» и ползущими по ней огромными пауками 21 час назад, курочка сказал: Мне нравится этот праздник. Сама не отмечаю его, не привыкла , с праздниками вроде нового года все под рукой, база традиций и декораций, а тут с нуля надо, когда начинаю думать, что неплохо бы как-то подготовиться, оказывается, что уже поздно Но если кто-то где-то отмечает, радостно участвую в общей движухе Делала даже хеллоуинский маникюр себе Сапоги отличные! Внезапно стала подумывать о юбке Мариша, наш человек! То что ты - мастер маникюра, это факт известный! Я со стула упала, когда прочла вот этот твой пост Описание стемпинга звучит страшно, но на деле это не так жутко. Нужна пластина с гравировкой, скребок, лак, и резиновый штамп. Лак наносится на рисунок пластины, заполняет все линии гравировки. скребком соскабливается лишнее, по пластине прокатывается резиновый штамп, и рисунок остается на резиновой подушечке. потом этой подушечкой надо прокатить по ногтю, и рисунок прилипает уже к ногтю и остается на нем По сути просто штамповка. Но огромный ассортимент пластин открывает широкие горизонты для творчества 21 час назад, Veta сказал: Ира, привет! А мне юбка нравится несмотря на свой каверзный непростой характер. Сапожная индустрия процветает, поздравляю! Несколько настороженно отношусь к празднику Хэллоуин, но тыквы - это нечто. Рикушка лапочка! Спасибо, Света! Сапожная индустрия только набирает темпы))) На следующий год еще несколько буду вышивать Тыквы - моя любовь! Я их не ем, любуюсь только. Обязательно как-нибудь тыкву вышью makalicha1970, marvlase, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 21 час назад, Marteire сказал: про Хэллоуин: мне почему-то всегда сложно поверить в тот размах празднования, который нам показывают в массовой культуре, фильмах и тд. А после твоих фотографий как не поверить: выходишь гулять с собакой, а у всех соседей - такое Рикуше привет, такой зайка Спасибо, Ириша, за сапоги и юбку! Размах праздника действительно колоссальный! Молодежь его обожает. Я в прошлом году я много писала про то, как отмечают Хэллоуин, повторяться не буду. 21 час назад, marvlase сказал: ты сапожных дел мастер тут уже все знают и с не терпением ждут продолжения, а в закромах их не мало как я понимаю. Марина, привет! Не переживай, я всегда печатаю с телефона и у меня палец все время тыкает не в те буквы))) Спасибо за «Сапожных дел мастера»! Это для меня очень почетно 21 час назад, Zheneva сказал: Привет, Ирина. Шикарный отчет. Носочки прелестные, да и юбка, я уверена, после завершения работы своей красотой затмит все неприятные впечатления от ее создания. Рикуша влюбляет в себя с первого взгляда Спасибо, Женя Мне очень приятно! Особое спасибо за Рикушу))) 19 часов назад, Иржи сказал: Ириш, привет! Декорации такие, точно не для меня, я все яркие впечатления дневные в сон тащу, представляю, как бы я спала после такой прогулки с собакой Про погоду скромно промолчу, а вот тыквы - прелесть! Рикуша - собашка славная, зайчик, здоровья ему, чмоки в нос Привет, Ириша! Представляешь, как мы тут все спим Если что, ты только свистни, я тебе с огромным удовольствием градусов 20 могу подкинуть. Кстати, ты говорила, что менять свой статус пока не будешь. Я со своим никогда не расстанусь и навсегда останусь «утомленной солнцем»! 17 часов назад, natali42 сказал: Ира, привет! Я только недавно твою панельку вспоминала и даже процесс посмотрела Почему, думаю она её забыла? Ан нет! Вовсе не забыла! Она такая нежная. Юбка мне тоже нравится! Не гони на неё! Просто продолжай. Главное, до НГ успеть. Пёс ваш ну такая зая На НГ с собой за стол берёте? А это ж ещё и год собаки будет!!! Ну, а украшательства.....это просто что-то!!!!! У нас бы такие на улице поворовали Погода ваша впечатляет !!! Правда, нам на теперешнюю осень тоже грех жаловаться! Вчера второй дождь за два месяца. Ира, а зима у вас какая? Снег бывает? Привет, Наташ! Ты пожалуй единственная, кто помнит про панельку У нас зима как у Иры в Мурманске разгар лета))) Температура днем от +20 до +30 Счастье, если идет дождь! 16 часов назад, natali42 сказал: У соседей в том году так было Креативненько))) 9 часов назад, mamatata сказал: Ирочка, терпения тебе с юбкой! Сапожки - класс! Как на параде Поздравляю с окончательным оформлением! А по поводу широкого сапожка не переживай, в него больш подарков влезет! Спасибо, Танюша! Терпение мое на исходе! Вчера была в магазине, а там продают такие красивые юбки под елку! Стоит ли мне так мучаться? Но с другой стороны, юбка, сделанная своими руками - совсем другое дело. Marteire, irisheckin, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Вчера была в магазине, а там продают такие красивые юбки под елку! Стоит ли мне так мучаться? Но с другой стороны, юбка, сделанная своими руками - совсем другое дело. Спокойно! Вдох-выдох... релаксируем и шьем юбку!) купленного нам не надо! "Шурик, это же не наш метод!" (с) Наталья2013, apanjul, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение