28 октября 2017 Только что, irina4221 сказал: Так ведь Хэллоун на носу То ли еще будет! ЛюдмилаЕр, Catopuma, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Есть же у людей богатая фантазия и руки из нужного места ! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 А вот увеличенные фрагменты Вот это да, какие сложные аппликации В 28.10.2017 в 19:59, irina4221 сказал: Так ведь Хэллоун на носу Нам дети притащили тыкву, только она неканоничного цвета Marteire, Мальва20, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 13 минуты назад, курочка сказал: Нам дети притащили тыкву, только она неканоничного цвета Марин, Вы даже нас в плане ужасов переплюнули! Я такого монстра никогда не видела Наталья2013, natali42, Антонина di и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Да уж ! такая страшная морда ! irina4221, natali42, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 3 часа назад, курочка сказал: Вот это да, какие сложные аппликации Нам дети притащили тыкву, только она неканоничного цвета красавица! Svetl@n@, irina4221, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 10 минут назад, Антонина di сказал: красавица! Смайлик один в один! Marteire, Антонина di, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 4 часа назад, irina4221 сказал: Марин, Вы даже нас в плане ужасов переплюнули! Я такого монстра никогда не видела Да,Ира!!! А ты думала,что только у вас там страшилки бывают? У нас тоже такое имеется! Пугать, так пугать Svetl@n@, Marteire, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Да уж... сдается мне напосильную для меня задачу ты поставила, но я все же внесу свою лепту ))) Очень мне грустно читать, что юбка идет с таким скрипом и сопротивлением, что готова попасть в шкаф, лишь бы в этом году не выполнять свои прямые обязанности. Эх... А я ведь не шутила, когда писала, что она меня вдохновляет, я нет-нет да полюбуюсь на юбочные наборы, так что ты там это... того... не вселяй в меня сомнения... Панно не хило так подросло, уже такое прям деревце-деревце! Сапоги меня пленили особенно тот, который ты считаешь не удался! Это ж какое богатство! Это ж сколько всего туда влезет? Нет, это настолько основательный сапог, что не то что верится, а просто сразу становится понятно, что его хозяину предстоит такой насыщенный полный всего самого замечательного год! В общем сердцем я голосую за него! И, кстати о голосовании, как я рада, что ты свои сапожки таки номинировала на Оскар конкурс! Молодец, что решилась, хоть я подозреваю. да что там подозреваю, сама только что прочитала черным по серому, что это произошло не без помощи товарищей по иголки. В общем молодцы, и те кто убеждали, и те, кто убедился! Работы засекреченной иммигрантки армянки-актрисы (даже имени нет) поразили! Это настоящий талант, чувство цвета, ведь это не по готовой схеме вышивать. Это надо увидеть из груды обрезков - картину! Мне, как абсолютно далекой от творчества, вообще не понятно как это? В общем пребываю в культурном шоке от увиденного, спасибо, что поделилась! От Рикуши от восторге абсолютном! Ты писала, что нас собачников меньше чем кошатников? Зато посмотри на нас, какие мы, все одна к одной ))) В 25.10.2017 в 08:13, irina4221 сказал: Эту сладкую морду есть за что ругать и довольно часто ))) Другое дело, что глядя на его несчастное выражение лица, вся охота его поругать куда-то испаряется. А вот интересно, ну просто так для себя, а за что его ругать? Парню 14 лет, может уже позволить делать себе все что угодно, а все остальные должны его за это еще больше любить! Надеюсь я правильно поняла его позицию... В 25.10.2017 в 08:35, irina4221 сказал: И вообще они у нас самые лучшие и самые красивые, правда, девочки? Конечно! Своя собачка - милее всех! Хотя я почти всех собак люблю Ну и напоследок по поводу забугорного праздника. Интересно почитать твои "вести с полей". я никогда не задумывалась насколько это веселый праздник. Иной раз в кино смотришь, а там прям Хэллуин, почти такой же по значимости как Рождество. И не фига не понимаешь. А вот теперь почитала тебя и поняла, что не все так однозначно. (Серьезно пишу) В 28.10.2017 в 03:12, Yulik сказал: Хотела насчет хеллуина сказать, что наверно жаль, что в России его в школах не отмечают. А чего это не отмечают? Мой ребенок второй год в школе не учится, но я помню как она туда носила тортик в виде кладбищенского холмика сделанный своими (почти) руками. Так что наши школы идут в ногу со всем прогрессивным человечеством, другой вопрос, а нужно ли это именно нам... (вопрос риторический...) Ирочка, тебе осталось одним постом меньше до нового процесса! "Ты мной довольный, командир?" (с) Catopuma, natali42, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Ир, это мы у тебя карманы на попе обсуждали? Я тут еще один нашла! apanjul, makalicha1970, Мальва20 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 2 часа назад, apanjul сказал: Ирочка, тебе осталось одним постом меньше до нового процесса! "Ты мной довольный, командир?" (с) Юляш, вот сейчас начну петь тебе дифирамбы и все "завистники" из Мариныной темы плавно перетекут себя, чтобы поязвить Но мы их не замечаем Спасибо тебе, Юляша, за твой бесценный ( это для завистников) комментарий и неоценимый вклад в достижение 150-й странички Сейчас я сама потреплюсь и побегу выбирать наборчик Значит, юбка. Я все-таки ее продолжаю ковырять и не понимаю почему она так туго идет. Мне даже нечего было показать 31-го числа и я пропустила отчет. Очень жаль, что наша ротационная группа как-то распалась, но я понимаю, что не всем это комфортно. Тем не менее, девочки, мы все равно молодцы, что продержались так долго!!! Я, как и Ника, постараюсь выкладывать отчеты каждые 10 дней - это меня-разгильдяйку как-то дисциплинирует. Прошедшие 10 дней я не могла вышивать потому что на мою голову свалились (да простят меня все!) свекор и свекровь, у которых в доме делают ремонт и попросили их съехать на недельку-другую. Теперь я большую часть времени после работы провожу на кухне. Приготовь, подай, убери... 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Да уж ! такая страшная морда ! 4 часа назад, Антонина di сказал: красавица! Какой разный подход к проблеме 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Смайлик один в один! Я думаю, смайлик посимпатишнее будет))) 3 часа назад, natali42 сказал: А ты думала,что только у вас там страшилки бывают? Ту страшилку, о которой сейчас в двух словах расскажу, не желаю никому! В день Хэллоуина я попала в такую жуткую пробку, что даже врагу не пожелаю. Расстояние в 30 миль (48 км) я преодолела за 3 часа 5 минут!!! Были закрыты несколько улиц для Хэллоуинского парада, да еще и произошла авария на основной открытой дороге. Я приехала домой в полуобморочном состоянии, а там четыре пары голодных глаз ждут, чтобы я приготовила ужин Дорогие москвички! Я поздравляю Вас с тем, что Вы передали почетное звание города с самыми жуткими в мире пробками нам, а сами переместились на второе место! 31 октября переносное знамя было принято Антонина di, АлёNка, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Ир, это мы у тебя карманы на попе обсуждали? Я тут еще один нашла! Танюш, у меня есть такая схема из журнала с этими детками и я уже падала в обморок, когда увидела эту пижаму. Кстати, именно этот сюжет я мечтаю начать следующим Я его обожаю ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Да что же это такое? человек пережил пробку, нашествие родственников, юбка так расстраивает, уже набор, ну не набор,работу волшебную, приготовил, а стописятой страницы нет Marteire, Антонина di, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 02.11.2017 в 19:22, irina4221 сказал: Танюш, у меня есть такая схема из журнала с этими детками и я уже падала в обморок, когда увидела эту пижаму. Кстати, именно этот сюжет я мечтаю начать следующим Я его обожаю Ирина, а еще и сапог такой есть ( может у тебя есть, у тебя же их...стописят, не то, что страниц) Svetl@n@, irina4221, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 41 минуту назад, igolkinitki сказал: Да что же это такое? человек пережил пробку, нашествие родственников, юбка так расстраивает, уже набор, ну не набор,работу волшебную, приготовил, а стописятой страницы нет Лена, твоя правда Даже все Юлины старания и моя болтовня не сдвинули эту 149-ю заколдованную страницу в мертвой точки Придется забыть про новый проект и возвращаться к неравному бою с юбкой 44 минуты назад, igolkinitki сказал: Ирина, а еще и сапог такой есть ( может у тебя есть, у тебя же их...стописят, не то, что страниц) Этот сапог - несбыточная мечта моей жизни. Но наличие схемы в формате полноценной картины хоть как-то скрашивает моё существование ЛюдмилаЕр, Marteire, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Божечки, да осталось всего ничего! А какой проект ты замыслила, уже знаешь? apanjul, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Ира, ну тебя прямо тянет к карманам на заднице !!! А насчёт 150 страницы, ты бы сама тоже поучаствовала! Взяла бы да показала нам ещё ваши уличные красоты. Всяких там чудовищ... Или, хотя бы тёпленькую погодку(лета хочу) А вы свой дом не "украшали"? ОльгаТольна, mamatata, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Вот эту красоту с пуговками на попе АлёNка, Marteire, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Ну я ж говорю! Тянет-таки!!! АлёNка, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Вот эту красоту с пуговками на попе Какая чудесная парочка!!! Ириш, а это набор или буклет? ЛюдмилаЕр, Catopuma, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: Ну я ж говорю! Тянет-таки!!! А потом Ирина переделает карман на попе, она легких путей не ищет Marteire, Catopuma, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: Ира, ну тебя прямо тянет к карманам на заднице !!! У каждого на форуме есть своя специализация Иржи, apanjul, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Как так? Почему 149? Где 150? Антонина di, natali42, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, igolkinitki сказал: А потом Ирина переделает карман на попе, она легких путей не ищет ОльгаТольна, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 А вот мне интересно, живешь, Ира, в жаре, а вышиваешь все время зиму. Это тоска по зиме? Может уже и были такие разговоры, конечно... оленек, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение