3 ноября 2017 13 минуты назад, irina4221 сказал: Маловато будет, чтобы погрузиться в океан четверть крестиков и километров бэка А так? apanjul, курочка, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: А так? Уже теплее ЛюдмилаЕр, Catopuma, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Уже теплее mamatata, natali42, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Уже теплее Тогда вот так makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Какие у нас агрессивные форумчанки. Я же попросила только пнуть, а не избивать Пожалуй не буду дожидаться пока мне сделают это и достану карусель из шкафа курочка, Svetl@n@, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 О!!! Тебе не угодишь! ОльгаТольна, apanjul, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 8 минут назад, irina4221 сказал: Пожалуй не буду дожидаться пока мне сделают это и достану карусель из шкафа МОЛОДЕЦ!!! курочка, irina4221, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Кстати, хоть у меня за окном действительно почти вечная зима (в отличие от некоторых - не будем показывать пальцем) но я тоже хотела бы вышить зимний пейзаж. Вот этот мне нравится очень и давно верхний правый угол Мальва20, mamatata, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Ириш, у тебя есть схема или тебе просто нравится сюжет? Я почему спрашиваю. У меня есть другой набор этого производителя. Там схема!!! Тереза Венцлер для них - первоклассница курочка, makalicha1970, Иржи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Ириш, у тебя есть схема или тебе просто нравится сюжет? У меня есть схема, нормальная на вид. Я от CrossMyHeart вышивала кота в желтых цветочках - хорошая четкая схема, к зимнему пейзажу подобная У меня есть буклеты от этой фирмы, выпущены в 2005 - 2010 гг - там хорошие схемы, а вот их же старые буклеты конца 80-х, начала 90-х годов, там да, там не очень удобные значки, похожи на рукописные natali42, Marteire, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Ирина, здравствуйте, можно я вылезу из кустов? - не могу удержаться. Наблюдаю давно и с интересом, но после вот этого вот, не могу молчать 23 часа назад, Иржи сказал: Кстати, хоть у меня за окном действительно почти вечная зима (в отличие от некоторых - не будем показывать пальцем) но я тоже хотела бы вышить зимний пейзаж. Вот этот мне нравится очень и давно верхний правый угол Он у меня тоже давно в хочухах (и схема есть), но отшивов не встречала, Ир, @Иржи, я уже готова в болельщики к тебе записываться, только бы на отшив посмотреть! natali42, Иржи, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ир, @Иржи, я уже готова в болельщики к тебе записываться, только бы на отшив посмотреть! А че, вам сразу надо в совместник записываться, сначала Фуджико, потом этого красавца шить! ЛюдмилаЕр, Иржи, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: А че, вам сразу надо в совместник записываться, сначала Фуджико, потом этого красавца шить! А мы будем пинать и подпинывать ЛюдмилаЕр, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: А че, вам сразу надо в совместник записываться, сначала Фуджико, потом этого красавца шить! Дык, пока фуджико отошьём уже лето будет, а зима то вон, уже на пороге. ХА! А кстати, а можно совместник и прям сейчас организовать, с моими крышами. Дизайны хоть и разные, но производитель (или торговый дом?) - один и тот же. 6 минут назад, Marteire сказал: А мы будем пинать и подпинывать А вам бы лишь бы попинать Ир, @Иржи, что скажешь, согласна на совместник? Marteire, Иржи, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ир, @Иржи, что скажешь, согласна на совместник? , Она, небось, спит и знать не знает, что уже в совместнике курочка, Svetl@n@, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: , Она, небось, спит и знать не знает, что уже в совместнике Вот с утра то ей сюрприз будет. Иржи, курочка, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: Ирина, здравствуйте, можно я вылезу из кустов? - не могу удержаться. Наблюдаю давно и с интересом, но после вот этого вот, не могу молчать Света, здравствуй! Мне очень приятно, что ты с нами и не можешь молчать))) У нас здесь можно все, кроме "выканья». Мы все на "ты". Здесь ко мне, как к самой старой старшей никто уважения не проявляет Среди всех наших родственников и близких знакомых есть только два ребёнка, которые меня называют "тетя Ира" и на Вы. Все остальные чихать хотели на мой возраст 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: Он у меня тоже давно в хочухах (и схема есть), но отшивов не встречала, Ир, @Иржи, я уже готова в болельщики к тебе записываться, только бы на отшив посмотреть! А я никогда не встречала такую схему 4 часа назад, Marteire сказал: А мы будем пинать и подпинывать Э нет, здесь пинать не умеют, здесь до синяков избивают 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: ХА! А кстати, а можно совместник и прям сейчас организовать, с моими крышами. И с моими детками с карманами на попах 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: Вот с утра то ей сюрприз будет. Может ее как-то осторожненько подготовить? apanjul, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: пока фуджико отошьём уже лето будет Хехе, сколько в тебе оптимизма, однако Svetl@n@, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 5 часов назад, irina4221 сказал: Света, здравствуй! Мне очень приятно, что ты с нами и не можешь молчать))) У нас здесь можно все, кроме "выканья». Мы все на "ты". Здесь ко мне, как к самой старой старшей никто уважения не проявляет Ой, а я в профиле на год рождения и не смотрела, почему то решила (видимо по мелкой фотке), что ты совсем молоденькая. А на вы, это так только, для "порядка", для первого раза. А то подумают еще, что вломилась тут без спроса среди ночи, тыкает, и в отсутствии хозяйки посторонние разговоры разговаривает . 5 часов назад, irina4221 сказал: Э нет, здесь пинать не умеют, здесь до синяков избивают Скажи спасибо, что тупые иголки в ход не пускают. А то "они" еще и такую экзекуцию устроить могут. 5 часов назад, irina4221 сказал: 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: ХА! А кстати, а можно совместник и прям сейчас организовать, с моими крышами. И с моими детками с карманами на попах Надо в "совместных" пошуршать, наверняка там уже есть что-нить тематически подходящее, можно будет её "оживить" своими процессами. 5 часов назад, irina4221 сказал: Может ее как-то осторожненько подготовить? Это не наш метод, пусть сразу ощутит всю мощь свалившегося на неё счастья. makalicha1970, Наталья2013, Иржи и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 1 час назад, Marteire сказал: Хехе, сколько в тебе оптимизма, однако От же язва! У меня, правда, и у самой мысль промелькнула, что к лету можем и не успеть закончить, но я очень постаралась этого "червяка сомнения" проигнорировать. irina4221, natali42, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: От же язва! У меня, правда, и у самой мысль промелькнула, что к лету можем и не успеть закончить, но я очень постаралась этого "червяка сомнения" проигнорировать. Я, кстати, вовсе не на робин сейчас намекаю, а на то, что фуджико достаточно сложные но ты не переживай - к лету-то успеешь, но опять же - какого года? 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: Скажи спасибо, что тупые иголки в ход не пускают. А острые - это гораздо гуманнее? Иржи, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 5 минут назад, Marteire сказал: Я, кстати, вовсе не на робин сейчас намекаю, а на то, что фуджико достаточно сложные но ты не переживай - к лету-то успеешь, но опять же - какого года? Так и я не о робине думала. Просто, где один фуджико, там и следующий, их вон сколько, красавцев, как удержаться? Вдруг так "затянет", что и правда придется "год фуджико" объявлять? makalicha1970, Marteire, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 7 минут назад, Marteire сказал: А острые - это гораздо гуманнее? Ой, а я легкомысленно надеялась, что они запрещены конвенцией об обращеннии с пленёнными вышивальщицами apanjul, natali42, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Это не наш метод, пусть сразу ощутит всю мощь свалившегося на неё счастья. Ну в общем, я это - уже... типа ощутила всю мощь Начать то новый процессик я завсегда готова, тем боль и поводы, и трибуны вокруг кричат давай-давай Но, у меня есть некие принципы особенности моей вышивальной жизни во-первых - у меня уже сейчас пять процессов, во-вторых до конца года я еще должна (зуб себе давала) начать Кугуара от Сью Колеман и Чайное трио от Мирабилии, так что в-третьих я запросто ввяжусь в совместник и с зимними ёлками и с Фуджико, но это будет оооооочень ээээээстонский медленный совместник. К лету какого года что-то там закончится - никто не знает ну как Светочка, не пугают тебя такие перспективы ЛюдмилаЕр, irina4221, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 4 часа назад, Иржи сказал: ну как Светочка, не пугают тебя такие перспективы Ну так и я не быстро шью, тем более, что у меня тоже присутствует обременение в виде робина и шовчиковой авантюры. Так что, думаю, мы "стоим" друг-друга Осталось лишь "заслушать начальника транспортного цеха" (с), что Ирина думает по этому поводу, а там, глядишь, назначим час Х" и дружными рядами потопаем в совместник со своими наборчиками наперевес makalicha1970, natali42, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение