Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Какие у нас агрессивные форумчанки. Я же попросила только пнуть, а не избивать  :swoon:

Пожалуй не буду дожидаться пока мне сделают это :girl_hospital: и достану карусель из шкафа

курочка, Svetl@n@, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irina4221 сказал:

Пожалуй не буду дожидаться пока мне сделают это :girl_hospital: и достану карусель из шкафа

МОЛОДЕЦ!!!:give_heart:

курочка, irina4221, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, хоть у меня за окном действительно почти вечная зима (в отличие от некоторых - не будем показывать пальцем) :em:

но я тоже хотела бы вышить зимний пейзаж. Вот этот мне нравится очень и давно59fce7c7464e0_001.thumb.jpg.23095ec1f81bf8105ff4215a11c2c71d.jpg верхний правый угол

Мальва20, mamatata, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, у тебя есть схема или тебе просто нравится сюжет? Я почему спрашиваю. У меня есть другой набор этого производителя. Там схема!!! Тереза Венцлер для них - первоклассница :shok:

курочка, makalicha1970, Иржи и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал:

Ириш, у тебя есть схема или тебе просто нравится сюжет?

У меня есть схема, нормальная на вид. Я от CrossMyHeart вышивала кота в желтых цветочках - хорошая четкая схема, к зимнему пейзажу подобная :yes3:

У меня есть буклеты от этой фирмы, выпущены в 2005 - 2010 гг - там хорошие схемы, а вот их же старые буклеты конца 80-х, начала 90-х годов, там да, там не очень удобные значки, похожи на рукописные :sad:

natali42, Marteire, Gala83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, здравствуйте, можно я вылезу из кустов? - не могу удержаться. Наблюдаю давно и с интересом, но после вот этого вот, не могу молчать :blush:

23 часа назад, Иржи сказал:

Кстати, хоть у меня за окном действительно почти вечная зима (в отличие от некоторых - не будем показывать пальцем) :em:

но я тоже хотела бы вышить зимний пейзаж. Вот этот мне нравится очень и давно59fce7c7464e0_001.thumb.jpg.23095ec1f81bf8105ff4215a11c2c71d.jpg верхний правый угол

Он у меня тоже давно в хочухах (и схема есть), но отшивов не встречала, Ир, @Иржи, я уже готова в болельщики к тебе записываться, только бы на отшив посмотреть! :la_cheerleader:

natali42, Иржи, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Ир, @Иржи, я уже готова в болельщики к тебе записываться, только бы на отшив посмотреть! :la_cheerleader:

А че, вам сразу надо в совместник записываться, сначала Фуджико, потом этого красавца шить! 

ЛюдмилаЕр, Иржи, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А че, вам сразу надо в совместник записываться, сначала Фуджико, потом этого красавца шить! 

А мы будем пинать и подпинывать :whistle3:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

Дык, пока фуджико отошьём уже лето будет, а зима то вон, уже на пороге.

ХА! А кстати, а можно совместник и прям сейчас организовать, с моими крышами. Дизайны хоть и разные, но производитель (или торговый дом?) - один и тот же.

6 минут назад, Marteire сказал:

А вам бы лишь бы попинать :crazy:

Ир, @Иржи, что скажешь, согласна на совместник?

Marteire, Иржи, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Ир, @Иржи, что скажешь, согласна на совместник?

:loll:, Она, небось, спит и знать не знает, что уже в совместнике

курочка, Svetl@n@, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

:loll:, Она, небось, спит и знать не знает, что уже в совместнике

Вот с утра то ей сюрприз будет. :D

Иржи, курочка, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Ирина, здравствуйте, можно я вылезу из кустов? - не могу удержаться. Наблюдаю давно и с интересом, но после вот этого вот, не могу молчать :blush:

Света, здравствуй! Мне очень приятно, что ты с нами и не можешь молчать))) У нас здесь можно все, кроме "выканья». Мы все на "ты". Здесь ко мне, как к самой старой старшей никто уважения не проявляет :cray: Среди всех наших родственников и близких знакомых есть только два ребёнка, которые меня называют "тетя Ира" и на Вы. Все остальные чихать хотели на мой возраст :spiteful:

5 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Он у меня тоже давно в хочухах (и схема есть), но отшивов не встречала, Ир, @Иржи, я уже готова в болельщики к тебе записываться, только бы на отшив посмотреть! :la_cheerleader:

А я никогда не встречала такую схему  

4 часа назад, Marteire сказал:

Э нет, здесь пинать не умеют, здесь до синяков избивают :D

4 часа назад, Svetl@n@ сказал:

ХА! А кстати, а можно совместник и прям сейчас организовать, с моими крышами.

И с моими детками с карманами на попах :ea:

4 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Вот с утра то ей сюрприз будет. :D

Может ее как-то осторожненько подготовить? 

apanjul, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irina4221 сказал:

Света, здравствуй! Мне очень приятно, что ты с нами и не можешь молчать))) У нас здесь можно все, кроме "выканья». Мы все на "ты". Здесь ко мне, как к самой старой старшей никто уважения не проявляет :cray: 

:friends: Ой, а я в профиле на год рождения и не смотрела, почему то решила (видимо по мелкой фотке), что ты совсем молоденькая. А на вы, это так только, для "порядка", для первого раза. А то подумают еще, что вломилась тут без спроса среди ночи, тыкает, и в отсутствии хозяйки посторонние разговоры разговаривает .

Э нет, здесь пинать не умеют, здесь до синяков избивают :D

Скажи спасибо, что тупые иголки в ход не пускают. А то "они" еще и такую экзекуцию устроить могут.

10 часов назад, Svetl@n@ сказал:

ХА! А кстати, а можно совместник и прям сейчас организовать, с моими крышами.

И с моими детками с карманами на попах

Надо в "совместных" пошуршать, наверняка там уже есть что-нить тематически подходящее, можно будет её "оживить" своими процессами. 

Может ее как-то осторожненько подготовить? 

Это не наш метод, пусть сразу ощутит всю мощь свалившегося на неё счастья.

makalicha1970, Наталья2013, Иржи и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Хехе, сколько в тебе оптимизма, однако :prankster2:

От же язва! :D У меня, правда, и у самой мысль промелькнула, что к лету можем и не успеть закончить, но я очень постаралась этого "червяка сомнения" проигнорировать. ;)

irina4221, natali42, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Svetl@n@ сказал:

От же язва! :D У меня, правда, и у самой мысль промелькнула, что к лету можем и не успеть закончить, но я очень постаралась этого "червяка сомнения" проигнорировать. ;)

Я, кстати, вовсе не на робин сейчас намекаю, а на то, что фуджико достаточно сложные :blush: но ты не переживай - к лету-то успеешь, но опять же - какого года? :whistle3:

17 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Скажи спасибо, что тупые иголки в ход не пускают.

А острые - это гораздо гуманнее? :girl_hide:

Иржи, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Marteire сказал:

Я, кстати, вовсе не на робин сейчас намекаю, а на то, что фуджико достаточно сложные :blush: но ты не переживай - к лету-то успеешь, но опять же - какого года? :whistle3:

Так и я не о робине думала. Просто, где один фуджико, там и следующий, их вон сколько, красавцев, как удержаться? Вдруг так "затянет", что и правда придется "год фуджико" объявлять? ;)

makalicha1970, Marteire, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Marteire сказал:

А острые - это гораздо гуманнее? :girl_hide:

Ой, а я легкомысленно надеялась, что они запрещены конвенцией об обращеннии с пленёнными вышивальщицами :krank:

apanjul, natali42, Иржи и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Это не наш метод, пусть сразу ощутит всю мощь свалившегося на неё счастья.

Ну в общем, я это - уже... типа ощутила всю мощь :swoon:

Начать то новый процессик я завсегда готова, тем боль и поводы, и трибуны вокруг кричат давай-давай :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Но, у меня есть некие принципы особенности моей вышивальной жизни :crazy: 

во-первых - у меня уже сейчас пять процессов, во-вторых до конца года я еще должна (зуб себе давала) начать Кугуара от Сью Колеман и Чайное трио от Мирабилии, так что в-третьих я запросто ввяжусь в совместник и с зимними ёлками и с Фуджико, но это будет оооооочень ээээээстонский медленный совместник. К лету какого года что-то там закончится - никто не знает :biggrin: ну как Светочка, не пугают тебя такие перспективы  :crazy:

ЛюдмилаЕр, irina4221, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Иржи сказал:

ну как Светочка, не пугают тебя такие перспективы  :crazy:

Ну так и я не быстро шью, тем более, что у меня тоже присутствует обременение в виде робина и шовчиковой авантюры. Так что, думаю, мы "стоим" друг-друга :D Осталось лишь "заслушать начальника транспортного цеха" (с), что Ирина думает по этому поводу, а там, глядишь, назначим час Х" и дружными рядами  потопаем в совместник со своими наборчиками наперевес ;)

makalicha1970, natali42, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в