Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Девочки, дорогие мои Лена Lenara, Тоня Антонина di, Наташа Catopuma, Света Veta, Света Svetl@n@, Наташа Natali42, Ира Marteire, Лена igolkinitki с новой аватаркой :D, Люда ЛюдмилаЕр, Таня mamatata, Марина marvlase, Ира Иржи, Наташа Графиня, Оля Оленек74, Наташа Наталья2013, огромное спасибо за Ваши поздравления, за Вашу поддержку и веру в меня, ну и за пинки, само собой!!!

Мне скорее всего нужно было медальку вешать за «Зацикленность на одних и тех же сюжетах», вот тут мне точно не с кем было бы конкурировать)))

Я поздравляю Вас всех с Днём Вышивальщиц!!! Здоровья Вам, много свободного времени и побольше средств на покупки! 

E506F352-41DB-4948-8BF3-AA9E01F4BC94.thumb.jpeg.e4177e8aa5fda64f498e962bd158ae96.jpeg

Еще раз всем спасибо!!!

linden, оленек, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, irina4221 сказал:

скорее всего нужно было медальку вешать за «Зацикленность на одних и тех же сюжетах», вот тут мне точно не с кем было бы конкурировать)))

Нужно администрации ввести такую категорию! :girl_sigh:

чеба, Антонина di, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с победой!!!5a05e74830df9_!.gif.9faa085691c2df04e67cfcbcc43dc60f.gif  Это заслуженная награда, очень рада за тебя!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:а главное за тех, кто получит в них рождественские подарочки!!!)):girl_in_love:

С праздником!!!

4396197.thumb.gif.4ea9d1d24eb5b43b0018352f6082f8a5.gif

natali42, чеба, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, я уже последняя с поздравлениями??? Сегодня такой фейерверк событий, что  сложно даже сообразить, кто мне написал, кому я. Так что принимай и мои восторги твоими сапожкАми!!! Супер красивые !!! У меня есть в планах что-то подобное вышить и твои работы для меня абсолютно точно образец высшего качества и те, которые получили медальку и те, которые почти получили медальку - это наверняка, просто не видно остальных голосов. Все супер!!!

natali42, marvlase, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, у меня сегодня тоже появился повод "проявиться" в твоей теме с поздравлениями!

Поздравляю с первой октябрятской (ноябрятской?) звездочкой, хочется думать, что она принесет удачу, и, наконец, поможет тебе завершить юбку!

Может, в жизни эта юбка и надоела тебе, но смотреть с экрана за ее продвижениями очень интересно, и я жду продолжения (впрочем, как и многие другие)!. Удачи!    :jc_cupidgirl:

ЛюдмилаЕр, чеба, marvlase и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, igolkinitki сказал:

Я тебя поддержу. 

Лена, спасибо за поддержку! Я уже после того, как написала про мое отношение к Мирабилии задумалась, а стОило ли высказавать вслух свои мысли и ощущения. Но что сделано, то сделано... 

Я думаю, что это произошло из-за перенасыщения Ютьюбом, где в каждом втором видеоролике говорят о Мирабилиях :wackol:

12 часа назад, Marteire сказал:

заставляют задуматься о смене вектора - так прониклась новогодней обувкой, что теперь хочу все-все-все подряд :wub: 

Давай, Ириш, задумывайся, а я сразу же запишусь к тебе в компанию :friends:

11 час назад, Иржи сказал:

Ну и про Мирабилию не могу промолчать :rolleyes: Я, я - это тот, кто любитель, обожаю эти богатые на ткани и драпировки наряды :girl_in_love: И кстати люблю именно старые, первые дизайны Норы, и там довольно мало всяких украшалок, и еще чувствуется влияние мамы, а мамины разработки, те которые ЛЛ, люблю еще больше Мирабилии :yes3:

Ириш, и не надо молчать, а то будет совсем скучно.

В богатстве нарядов и юбок всевозможных королев и дамочек,  Норе действительно нет равных, как впрочем и в невероятных хвостах русалок. Но знаешь, когда в руках у русалки появляется редикюль или сумочка, для меня это перебор)))

А вот у мамы ейной :D  дизайны действительно были намного проще по материалам, но по сюжетам были изысканее, утонченнее что ли. 

Я тут разглагольствую, а у самой есть :dw:куча схем от Мирабилии и ЛЛ 

natali42, marvlase, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lenara сказал:

Ириша, ты так отрезвляюще ( для меня) написала про Мирабилию, спасибо тебе!

Ленок, я могу быть тысячу раз неправа в своих оценках, ведь окончательный результат почти всегда очень впечатляющий.

apanjul, natali42, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Антонина di сказал:

Шампанское наливать будут по такому случаю?)))

13 часа назад, Veta сказал:

Наверное, неть

Почему же неть? Обязательно будут!  11223CE3-66C1-4227-A41D-0CA7AB7100E6.thumb.jpeg.c1f6ff8629763b931e8c7a4c66bbc0a2.jpeg6B56C4F5-B30D-4D97-8719-E04C284D07A8.thumb.jpeg.4fff5cb81cbc89360cfecc4bb27ae8ea.jpeg

И не только поить, но и кормить! 

Кто желает по-американьски отобедать?  :mosking:  ED6A2DDB-C5AA-40AF-80AE-ED828FA8F6B8.thumb.jpeg.84641686694a529de00650613c6daf86.jpeg Нет желающих?

Ладно, тогда по-нашему 36BF1650-AD67-4F3F-90C6-48D8DCB8314D.thumb.jpeg.2b4e0b636bc344c7ca70e5e33cedae0a.jpeg488B8AC5-7E26-46A2-A9F6-4A97C23A0B3F.thumb.jpeg.fd2a9a6b5e85b93fb966047344e3e191.jpeg

Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления!

Sky026, Catopuma, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ирина, поздравляю с победой!!!! Ураааааа!!!!!!

Оля, спасибо огромное!!! Мне очень приятно :l_martini:

5 часов назад, чеба сказал:

Ириша, с победой и праздником!

Спасибо, моя дорогая! Взаимно :friends:

5 часов назад, Наталья2013 сказал:

Нужно администрации ввести такую категорию! :girl_sigh:

Боюсь в такой категории кандидит будет только один :sorry:

5 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

Ирина, поздравляю с победой!!!Это заслуженная награда, очень рада за тебя!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:а главное за тех, кто получит в них рождественские подарочки!!!)):girl_in_love:

Оля, большое спасибо! В этом конкурсе ты была одной из главных героинь  :10b:

4 часа назад, tashu02 сказал:

Ириша, я уже последняя с поздравлениями??? Сегодня такой фейерверк событий, что  сложно даже сообразить, кто мне написал, кому я. Так что принимай и мои восторги твоими сапожкАми!!! Супер красивые !!! У меня есть в планах что-то подобное вышить и твои работы для меня абсолютно точно образец высшего качества и те, которые получили медальку и те, которые почти получили медальку - это наверняка, просто не видно остальных голосов. Все супер!!!

Танечка, мне очень лестно слышать такие слова :blush: Спасибо огромное! Это благодаря девочкам я решилась поучаствовать в конкурсе.  Им всем тоже огромное спасибо :good2:

3 часа назад, olnikva сказал:

Ира, у меня сегодня тоже появился повод "проявиться" в твоей теме с поздравлениями!

Поздравляю с первой октябрятской (ноябрятской?) звездочкой, хочется думать, что она принесет удачу, и, наконец, поможет тебе завершить юбку!

Может, в жизни эта юбка и надоела тебе, но смотреть с экрана за ее продвижениями очень интересно, и я жду продолжения (впрочем, как и многие другие)!. Удачи!    :jc_cupidgirl:

Оля, огромное спасибо! Мне очень приятно, что ты "появилась" :D Спасибо за поздравления и слова поддержки в адрес моей долгоиграющей юбки ))) 

Наталья2013, Svetl@n@, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, раз уж Вы помните о моем нытье по поводу юбки, то покажу мои минимальные продвижения. Комментировать процесс не буду, потому что ничего позитивного сказать не могу, а негативного я уже и так много наговорила. Это не претензии к производителю! Это мое неумение справляться с огромным отрезом ткани и 11-й канвой. Само собой разумеется к этому НГ она готова не будет, но вышивать я ее буду продолжать в процессе ротации. 

image.thumb.jpg.9cee0d7819ddae2f55df32dd907c277a.jpg  (Не для гаечки, пожалуйста) Это все, что мне пока удалось вышить. 

Всем спасибо, всем легкой иголочки!

apanjul, Molly21, Lenara и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, хочу юбке "посочувствовать"—раскладываешь ткань, участочек определяешь, пяльца запялила, канва крупная , глазки не напрягаются, отшила, полюбовалась, погладила тканюшку! Такая красота из-под твоей иголочки выходит!

Какая шикарная юбочка, как она украсит елочку! 

Вдруг еще одну захочется вышить!

olnikva, Графиня, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irina4221 сказал:

Эй, полуночницы @natali42 и @Svetl@n@, что это Вам не спится??? :blum:

Ты прям всевидящее око!!!:search::em:

Лично я вышивала!!!! Чё ж ещё можно делать в  ночь день вышивальщицы :laugh3:!!!

Наталья2013, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

image.thumb.jpg.9cee0d7819ddae2f55df32dd907c277a.jpg  (Не для гаечки, пожалуйста) Это все, что мне пока удалось вышить. 

Всем спасибо, всем легкой иголочки!

Ир, ну юбка классная!!!:good2: Представляю, как будет с бэком!!!

Там целая история!!! Не знаю, чего ты ,но мне нравится!!! Если надоела, оставь ты её, не мучай! К следующему НГ успеешь. Займись чем-то приятненьким. А может потом как понравится тебе юбки вышивать, что и медаль следующая " за юбки " будет!!! А?:D

apanjul, irina4221, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, irina4221 сказал:

Эй, полуночницы @natali42 и @Svetl@n@, что это Вам не спится??? :blum:

А я вчера выспалась раньше времени, вот и бродила потом по форуму пол-ночи :blush:

image.thumb.jpg.9cee0d7819ddae2f55df32dd907c277a.jpg 

7 минут назад, natali42 сказал:

Ир, ну юбка классная!!!:good2: Представляю, как будет с бэком!!!

Там целая история!!! 

Вот полностью согласна. Смотришь на сюжет и сразу погружаешься в рождественскую сказку. Ир, ты же должна помнить старый анекдот: "если изнасилование неизбежно, расслабься и получай удовольствие" B), так и с юбкой, раз уж тебе её всё равно шить, попробуй пересмотреть своё отношение к процессу ;)

natali42, irina4221, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Svetl@n@ сказал:

А я вчера выспалась раньше времени, вот и бродила потом по форуму пол-ночи :blush:

А чё эт она вообще за нами следит???  :acute:Да если бы мы не полуночничали, когда б мы с тобой общались? С утреца?:gamer2:

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится юбка,  может быть их за того,  что не моя? :mosking:

Нет, правда,  все отлично получаются,  потом на финальном этапе  все встанет на свои места.  Мой новый проект тоже по размеру огромный и шью его на пяльцах. Представь как я поворачиваю ткань? :swoon:

По поводу Мирабилек - насмотревшись и  наслушавшись в Ютьюбе,  я тоже начала зондировать  что, где,  почем.  Остановили цены,  не свободная доступность,  да и твой комментарий окончательно отрезвил.  

Так что,  пиши ещё! :give_heart:

Veta, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Наталья2013 сказал:

По поводу Мирабилек - насмотревшись и  наслушавшись в Ютьюбе,  я тоже начала зондировать  что, где,  почем.  Остановили цены,  не свободная доступность,  да и твой комментарий окончательно отрезвил.  

Так что,  пиши ещё! :give_heart:

Наташа, согласна на все сто процентов. Когда в комментариях все разложено по полочкам, приведены "железные" аргументы, то понимаешь масштаб бедствия, которое тебя ждёт :girl_sigh:. Поэтому Ира, пиши на радость нашим жабам и кошелькам :pooh_lol: 

Наталья2013, Lenara, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ириша, ура!!! Поздравляю с первым местом!!! Ты его заслужила полностью и безоговорочно!!!

Спасибо, Никуш! А ведь с самого начала это была твоя идея выставиться на конкурс. Да и девочки потом дружно меня попинали. :friends:

Catopuma, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Спасибо, Никуш! А ведь с самого начала это была твоя идея выставиться на конкурс. Да и девочки потом дружно меня попинали. :friends:

Ириш, твоя любовь к Сапожкам вознаграждена по заслугам :D

Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в