10 ноября 2017 Ирина, и мои поздравления с победой! Ура! natali42, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ирочка, с первой медалькой ! Отбрось все сомнения и двигайся вперед ! irina4221, natali42, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, дорогие мои Лена Lenara, Тоня Антонина di, Наташа Catopuma, Света Veta, Света Svetl@n@, Наташа Natali42, Ира Marteire, Лена igolkinitki с новой аватаркой , Люда ЛюдмилаЕр, Таня mamatata, Марина marvlase, Ира Иржи, Наташа Графиня, Оля Оленек74, Наташа Наталья2013, огромное спасибо за Ваши поздравления, за Вашу поддержку и веру в меня, ну и за пинки, само собой!!! Мне скорее всего нужно было медальку вешать за «Зацикленность на одних и тех же сюжетах», вот тут мне точно не с кем было бы конкурировать))) Я поздравляю Вас всех с Днём Вышивальщиц!!! Здоровья Вам, много свободного времени и побольше средств на покупки! Еще раз всем спасибо!!! linden, оленек, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ирина, поздравляю с победой!!!! Ураааааа!!!!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ириша, с победой и праздником! apanjul, АлёNка, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 53 минуты назад, irina4221 сказал: скорее всего нужно было медальку вешать за «Зацикленность на одних и тех же сюжетах», вот тут мне точно не с кем было бы конкурировать))) Нужно администрации ввести такую категорию! чеба, Антонина di, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ирина, поздравляю с победой!!! Это заслуженная награда, очень рада за тебя!!!а главное за тех, кто получит в них рождественские подарочки!!!)) С праздником!!! natali42, чеба, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ириша, я уже последняя с поздравлениями??? Сегодня такой фейерверк событий, что сложно даже сообразить, кто мне написал, кому я. Так что принимай и мои восторги твоими сапожкАми!!! Супер красивые !!! У меня есть в планах что-то подобное вышить и твои работы для меня абсолютно точно образец высшего качества и те, которые получили медальку и те, которые почти получили медальку - это наверняка, просто не видно остальных голосов. Все супер!!! natali42, marvlase, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ира, у меня сегодня тоже появился повод "проявиться" в твоей теме с поздравлениями! Поздравляю с первой октябрятской (ноябрятской?) звездочкой, хочется думать, что она принесет удачу, и, наконец, поможет тебе завершить юбку! Может, в жизни эта юбка и надоела тебе, но смотреть с экрана за ее продвижениями очень интересно, и я жду продолжения (впрочем, как и многие другие)!. Удачи! ЛюдмилаЕр, чеба, marvlase и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 15 часов назад, igolkinitki сказал: Я тебя поддержу. Лена, спасибо за поддержку! Я уже после того, как написала про мое отношение к Мирабилии задумалась, а стОило ли высказавать вслух свои мысли и ощущения. Но что сделано, то сделано... Я думаю, что это произошло из-за перенасыщения Ютьюбом, где в каждом втором видеоролике говорят о Мирабилиях 12 часа назад, Marteire сказал: заставляют задуматься о смене вектора - так прониклась новогодней обувкой, что теперь хочу все-все-все подряд Давай, Ириш, задумывайся, а я сразу же запишусь к тебе в компанию 11 час назад, Иржи сказал: Ну и про Мирабилию не могу промолчать Я, я - это тот, кто любитель, обожаю эти богатые на ткани и драпировки наряды И кстати люблю именно старые, первые дизайны Норы, и там довольно мало всяких украшалок, и еще чувствуется влияние мамы, а мамины разработки, те которые ЛЛ, люблю еще больше Мирабилии Ириш, и не надо молчать, а то будет совсем скучно. В богатстве нарядов и юбок всевозможных королев и дамочек, Норе действительно нет равных, как впрочем и в невероятных хвостах русалок. Но знаешь, когда в руках у русалки появляется редикюль или сумочка, для меня это перебор))) А вот у мамы ейной дизайны действительно были намного проще по материалам, но по сюжетам были изысканее, утонченнее что ли. Я тут разглагольствую, а у самой есть куча схем от Мирабилии и ЛЛ natali42, marvlase, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 16 часов назад, Lenara сказал: Ириша, ты так отрезвляюще ( для меня) написала про Мирабилию, спасибо тебе! Ленок, я могу быть тысячу раз неправа в своих оценках, ведь окончательный результат почти всегда очень впечатляющий. apanjul, natali42, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 16 часов назад, Антонина di сказал: Шампанское наливать будут по такому случаю?))) 13 часа назад, Veta сказал: Наверное, неть Почему же неть? Обязательно будут! И не только поить, но и кормить! Кто желает по-американьски отобедать? Нет желающих? Ладно, тогда по-нашему Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления! Sky026, Catopuma, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ирина, поздравляю с победой!!!! Ураааааа!!!!!! Оля, спасибо огромное!!! Мне очень приятно 5 часов назад, чеба сказал: Ириша, с победой и праздником! Спасибо, моя дорогая! Взаимно 5 часов назад, Наталья2013 сказал: Нужно администрации ввести такую категорию! Боюсь в такой категории кандидит будет только один 5 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Ирина, поздравляю с победой!!!Это заслуженная награда, очень рада за тебя!!!а главное за тех, кто получит в них рождественские подарочки!!!)) Оля, большое спасибо! В этом конкурсе ты была одной из главных героинь 4 часа назад, tashu02 сказал: Ириша, я уже последняя с поздравлениями??? Сегодня такой фейерверк событий, что сложно даже сообразить, кто мне написал, кому я. Так что принимай и мои восторги твоими сапожкАми!!! Супер красивые !!! У меня есть в планах что-то подобное вышить и твои работы для меня абсолютно точно образец высшего качества и те, которые получили медальку и те, которые почти получили медальку - это наверняка, просто не видно остальных голосов. Все супер!!! Танечка, мне очень лестно слышать такие слова Спасибо огромное! Это благодаря девочкам я решилась поучаствовать в конкурсе. Им всем тоже огромное спасибо 3 часа назад, olnikva сказал: Ира, у меня сегодня тоже появился повод "проявиться" в твоей теме с поздравлениями! Поздравляю с первой октябрятской (ноябрятской?) звездочкой, хочется думать, что она принесет удачу, и, наконец, поможет тебе завершить юбку! Может, в жизни эта юбка и надоела тебе, но смотреть с экрана за ее продвижениями очень интересно, и я жду продолжения (впрочем, как и многие другие)!. Удачи! Оля, огромное спасибо! Мне очень приятно, что ты "появилась" Спасибо за поздравления и слова поддержки в адрес моей долгоиграющей юбки ))) Наталья2013, Svetl@n@, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Эй, полуночницы @natali42 и @Svetl@n@, что это Вам не спится??? Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, раз уж Вы помните о моем нытье по поводу юбки, то покажу мои минимальные продвижения. Комментировать процесс не буду, потому что ничего позитивного сказать не могу, а негативного я уже и так много наговорила. Это не претензии к производителю! Это мое неумение справляться с огромным отрезом ткани и 11-й канвой. Само собой разумеется к этому НГ она готова не будет, но вышивать я ее буду продолжать в процессе ротации. (Не для гаечки, пожалуйста) Это все, что мне пока удалось вышить. Всем спасибо, всем легкой иголочки! apanjul, Molly21, Lenara и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Ирина, хочу юбке "посочувствовать"—раскладываешь ткань, участочек определяешь, пяльца запялила, канва крупная , глазки не напрягаются, отшила, полюбовалась, погладила тканюшку! Такая красота из-под твоей иголочки выходит! Какая шикарная юбочка, как она украсит елочку! Вдруг еще одну захочется вышить! olnikva, Графиня, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 6 часов назад, irina4221 сказал: Эй, полуночницы @natali42 и @Svetl@n@, что это Вам не спится??? Ты прям всевидящее око!!! Лично я вышивала!!!! Чё ж ещё можно делать в ночь день вышивальщицы !!! Наталья2013, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 6 часов назад, irina4221 сказал: (Не для гаечки, пожалуйста) Это все, что мне пока удалось вышить. Всем спасибо, всем легкой иголочки! Ир, ну юбка классная!!! Представляю, как будет с бэком!!! Там целая история!!! Не знаю, чего ты ,но мне нравится!!! Если надоела, оставь ты её, не мучай! К следующему НГ успеешь. Займись чем-то приятненьким. А может потом как понравится тебе юбки вышивать, что и медаль следующая " за юбки " будет!!! А? apanjul, irina4221, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 7 часов назад, irina4221 сказал: Эй, полуночницы @natali42 и @Svetl@n@, что это Вам не спится??? А я вчера выспалась раньше времени, вот и бродила потом по форуму пол-ночи 6 часов назад, irina4221 сказал: 7 минут назад, natali42 сказал: Ир, ну юбка классная!!! Представляю, как будет с бэком!!! Там целая история!!! Вот полностью согласна. Смотришь на сюжет и сразу погружаешься в рождественскую сказку. Ир, ты же должна помнить старый анекдот: "если изнасилование неизбежно, расслабься и получай удовольствие" , так и с юбкой, раз уж тебе её всё равно шить, попробуй пересмотреть своё отношение к процессу natali42, irina4221, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: А я вчера выспалась раньше времени, вот и бродила потом по форуму пол-ночи А чё эт она вообще за нами следит??? Да если бы мы не полуночничали, когда б мы с тобой общались? С утреца? Alena Lanscowa, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Мне тоже нравится юбка, может быть их за того, что не моя? Нет, правда, все отлично получаются, потом на финальном этапе все встанет на свои места. Мой новый проект тоже по размеру огромный и шью его на пяльцах. Представь как я поворачиваю ткань? По поводу Мирабилек - насмотревшись и наслушавшись в Ютьюбе, я тоже начала зондировать что, где, почем. Остановили цены, не свободная доступность, да и твой комментарий окончательно отрезвил. Так что, пиши ещё! Veta, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: По поводу Мирабилек - насмотревшись и наслушавшись в Ютьюбе, я тоже начала зондировать что, где, почем. Остановили цены, не свободная доступность, да и твой комментарий окончательно отрезвил. Так что, пиши ещё! Наташа, согласна на все сто процентов. Когда в комментариях все разложено по полочкам, приведены "железные" аргументы, то понимаешь масштаб бедствия, которое тебя ждёт . Поэтому Ира, пиши на радость нашим жабам и кошелькам Наталья2013, Lenara, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Ириша, ура!!! Поздравляю с первым местом!!! Ты его заслужила полностью и безоговорочно!!! natali42, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Ириша, ура!!! Поздравляю с первым местом!!! Ты его заслужила полностью и безоговорочно!!! Спасибо, Никуш! А ведь с самого начала это была твоя идея выставиться на конкурс. Да и девочки потом дружно меня попинали. Catopuma, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Спасибо, Никуш! А ведь с самого начала это была твоя идея выставиться на конкурс. Да и девочки потом дружно меня попинали. Ириш, твоя любовь к Сапожкам вознаграждена по заслугам Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение