11 ноября 2017 13 часа назад, igolkinitki сказал: Вдруг еще одну захочется вышить! Вот в этом то и трагедия У меня их еще четыре! На Ютьюбе Таисия Дягилева вышивает необыкновенно красивую юбку с ангелами (у меня она естественно есть). Когда она сказала, что там 800-900 фрузелков, я сразу же поняла, что эта юбка у меня будет следующей Но поняла я это после того, как очнулась после обморока))) чеба, makalicha1970, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 11 час назад, natali42 сказал: Ты прям всевидящее око!!! Лично я вышивала!!!! Чё ж ещё можно делать в ночь день вышивальщицы !!! А как тут не увидишь, когда по Вашему времени было начало третьего ночи А что вышивала? Белое платье? 11 час назад, natali42 сказал: Если надоела, оставь ты её, не мучай! Ага! Ее перестану мучать, тогда совесть меня замучает Я же ее обещала! Catopuma, оленек, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 11 час назад, Svetl@n@ сказал: раз уж тебе её всё равно шить, попробуй пересмотреть своё отношение к процессу Я решила по две таблеточки валерьянки перед каждым отшивом принимать Если что-то мне и поможет, то только мое ослиное упрямство и данное невестке слово оленек, ОльгаТольна, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 14 минуты назад, irina4221 сказал: Вот в этом то и трагедия У меня их еще четыре! На Ютьюбе Таисия Дягилева вышивает необыкновенно красивую юбку с ангелами (у меня она естественно есть). Когда она сказала, что там 800-900 фрузелков, я сразу же поняла, что эта юбка у меня будет следующей Но поняла я это после того, как очнулась после обморока))) Да, Ютьюб это наше все))) насмотришься, наслушаешься. А карусельку Оксана Дереза вышила, видела? Конечно, не как твоя... natali42, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Ирина, с победой в конкурсе! Про Мирабилии прямо очень разделяю твоё мнение. Глядя на помешательство на этих сюжетах на ютубе, скачала подборку схем, так и сяк рассматривала - нашла только один более-менее по душе, остальные все на одно лицо - хоть русалки, хоть принцессы, хоть королевы. И прям надо вышивать по платной желтоватой схеме, которая выглядит, будто на бумаге жестоко сэкономили, и только оригинальными дорогущими материалами, хоть их там три крестика, но без них прям никак и заменить прям невозможно... Надеюсь, я этого никогда не пойму. С юбкой удачи! Может, договоритесь с ней))) ЛюдмилаЕр, Catopuma, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 11 час назад, Наталья2013 сказал: Мне тоже нравится юбка, может быть их за того, что не моя? Нет, правда, все отлично получаются, потом на финальном этапе все встанет на свои места. Мой новый проект тоже по размеру огромный и шью его на пяльцах. Представь как я поворачиваю ткань? По поводу Мирабилек - насмотревшись и наслушавшись в Ютьюбе, я тоже начала зондировать что, где, почем. Остановили цены, не свободная доступность, да и твой комментарий окончательно отрезвил. Так что, пиши ещё! Наташ, я до сих пор не могу представить КАК ты решилась на такой грандиозный проект! Сначала Natali42 выстрелила, потом ты! А какой у тебя размер ткани? Наташ, я уже жалею, что пустилась в свои рассуждения о Мирабилии. Я говорила только о королевах, дамочках и русалках. А ведь у Норы есть шикарные детские и новогодние разработки. А еще есть чашечки, которые свели с ума половину Ютьюба. Без сомнения все ее дизайны в конечном результате действительно получаются необыкновенно красивыми, так что забудь мои слова и пробуй, если хочется. Я уверена, что ты не пожалешь! Наталья2013, ОльгаТольна, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 11 час назад, Veta сказал: Ира, пиши на радость нашим жабам и кошелькам Свет, а ты думаешь почему я вдруг подняла эту тему? Потому что сама жаба-жабой! Как посмотрю сколько стоит укомплектовать одну королевишну, так сразу превращаюсь в гигантскую жабу. Ника @makalicha1970, я никак не нарушу твои авторские права, если соямзю твою аватарку? чеба, natali42, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 17 минут назад, irina4221 сказал: Ника @makalicha1970, я никак не нарушу твои авторские права, если соямзю твою аватарку? Пользуйся на здоровье! Можно, я тоже про Мирабилек ляпну? У меня вышиты их две -многострадальная Девочка на качелях, ранняя разработка Норы, как я понимаю, и более поздняя новогодняя Феечка. Так вот -в Девочке только нитки ДМС и три цвета бисера Милл хилл, зато в Феечке все то, о чем выше ты и написала...стоимость, на мой взгляд, сильно не соответствует количеству вышиваемого, я бы так сказала. Svetl@n@, Veta, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, irina4221 сказал: А как тут не увидишь, когда по Вашему времени было начало третьего ночи А я,если честно, частенько так ложусь спать. По крайней мере, не раньше 1.00 точно. Пока повышиваю,потом водные процедуры... Я лучше утром подольше посплю! 1 час назад, irina4221 сказал: А что вышивала? Белое платье? А то что ж ? Его!!! 1 час назад, irina4221 сказал: Ага! Ее перестану мучать, тогда совесть меня замучает Я же ее обещала! А вот не надо заранее обещать! Русалок тоже не обещай! Сначала найди, вышей, а потом (если всё сложится) - подаришь в виде сюрприза Svetl@n@, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 30 минут назад, makalicha1970 сказал: многострадальная Девочка на качелях, ранняя разработка Норы, как я понимаю, и более поздняя новогод Единственная разработка, бередящая мне душу. Marteire, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 3 минуты назад, Veta сказал: Единственная разработка, бередящая мне душу. Света, вышей, там очень простая схема, серьезно! Только с цветом основы(хи-хи), не промахнись! Veta, natali42, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Света, вышей, там очень простая схема, серьезно! Только с цветом основы(хи-хи), не промахнись! Схемы не купить, она вещь раритетная (а это плюс), ткань тоже как я понимаю. А тут ещё Тоня вступила на тропу борьбы с хомякозом ( и это с её то 11 наборами). Поэтому на ближайший год никаких покупок. Надо же и совесть иметь. ЛюдмилаЕр, Marteire, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 3 минуты назад, Veta сказал: Схемы не купить, она вещь раритетная (а это плюс), ткань тоже как я понимаю Схема раритетная, но если что, ты ,ткань снята с производства, но можно попробовать как-то изловчится...Но раз у тебя на ближайший год намечена суровая борьба с покупками, то тогда, конечно, никаких девочек Veta, ОльгаТольна, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Ир, я тебе русалку нашла https://www.stitch.su/divnaya_vishnya/13961 Справишься? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Ириша, я тебя поздравляю с медалькой! Твои сапоги - это нечто прекрасное. Как я уже говорила, что прям вдохновляюсь ими и меня тянет на "подвиги" ))) Так что ты молодчина! А еще молодчина Никуся, и все остальные девочки, которые "подтянулись" и уговорили тебя принять участие в конкурсе! Юбочка, хоть ты и ворчишь по ее поводу, невероятно хороша! Когда там ее очередь в твоей ротации? А да, и про Мирабилию. Вот, спасибо тебе, дорогой друг! Не могу сказать, что я вообще от них "без ума", но как-то среди меня считалось, что Мирабилия - это то, что надо иметь вышитым. А вот почитала, поняла, что можно и обойтись, и так мне легко стало! Буду шить Золотое Руно )))) Ну и всякое другое прочее... ОльгаТольна, оленек, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 11/11/2017 в 10:26, igolkinitki сказал: А карусельку Оксана Дереза вышила, видела? Конечно, не как твоя... Ты знаешь, я что-то не помню. Это которая от Риолис? В 11/11/2017 в 10:28, Дикая белочка сказал: Ирина, с победой в конкурсе! Про Мирабилии прямо очень разделяю твоё мнение. Надеюсь, я этого никогда не пойму. С юбкой удачи! Может, договоритесь с ней))) Спасибо, Наташа! Я тебя тоже поздравляю с победой С юбкой я очень постараюсь договориться У Мирабилии огромное количество поклонников по всему миру и их не останавливает большое количество дорогих материалов. Я очень хочу закончить свою королеву, чтобы в конце концов определиться буду ли я еще вышивать Мирабилию. makalicha1970, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 11/11/2017 в 10:59, makalicha1970 сказал: У меня вышиты их две -многострадальная Девочка на качелях, ранняя разработка Норы, как я понимаю, и более поздняя новогодняя Феечка. Девочка на качелях, на мой взгляд, один из самых душевных дизайнов Норы. Ее я бы с большим удовольствием вышила. Там есть сюжет, есть движение, а не просто надменная тетка сидит на стуле вся расшитая кристаллами Swarovski В 11/11/2017 в 11:30, natali42 сказал: Русалок тоже не обещай! Сначала найди, вышей, а потом (если всё сложится) - подаришь в виде сюрприза После юбки, слово "обещаю" как-то само собой исчезло из моего словарного запаса ))) В 11/11/2017 в 11:32, Veta сказал: Единственная разработка, бередящая мне душу. Она действительно очаровательна. Вот можно же создать шикарную разработку без всех этих прибамбасов ! makalicha1970, оленек, Veta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 11/11/2017 в 11:36, makalicha1970 сказал: Только с цветом основы(хи-хи), не промахнись! О! Это очень болезненная тема Бедная, бедная фефочка! В 11/11/2017 в 11:40, Veta сказал: А тут ещё Тоня вступила на тропу борьбы с хомякозом Да уж! Тоня определенно внесла сметение в наши ряды В 11/11/2017 в 11:48, makalicha1970 сказал: ,ткань снята с производства, но можно попробовать как-то изловчится... с третьего раза ЛюдмилаЕр, mamatata, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 20 часов назад, natali42 сказал: Ир, я тебе русалку нашла https://www.stitch.su/divnaya_vishnya/13961 Справишься? Судя по размеру, она сродни ЭСТЭ. Так что вряд ли ЛюдмилаЕр, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 24 минуты назад, apanjul сказал: Ириша, я тебя поздравляю с медалькой! Твои сапоги - это нечто прекрасное. Как я уже говорила, что прям вдохновляюсь ими и меня тянет на "подвиги" ))) Так что ты молодчина! А еще молодчина Никуся, и все остальные девочки, которые "подтянулись" и уговорили тебя принять участие в конкурсе! Юбочка, хоть ты и ворчишь по ее поводу, невероятно хороша! Когда там ее очередь в твоей ротации? Спасибо, Юляша! Я тебя тоже от души поздравляю! Твой финальный рывок был очень крутым А девочки мои действительно молодцы! Они меня очень поддержали. Я в такие моменты всегда вспоминаю выпуск Ералаша "Давай, Вася” по-моему он называется. Это когда пацан бежал рядом с чемпионом, а чаще всего впереди него и вдохновлял его на победу Это один из моих самых любимых выпусков. Юляша, "подвиги" твои, ввиде фетровых поделок, я видела и восторгалась! И буду восторгаться! Еще и еще! А юбчонка моя остается в ротации. Куда же я без нее? Svetl@n@, Marteire, Иржи и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 8 часов назад, irina4221 сказал: Ты знаешь, я что-то не помню. Это которая от Риолис? Спасибо, Наташа! Я тебя тоже поздравляю с победой С юбкой я очень постараюсь договориться У Мирабилии огромное количество поклонников по всему миру и их не останавливает большое количество дорогих материалов. Я очень хочу закончить свою королеву, чтобы в конце концов определиться буду ли я еще вышивать Мирабилию. https://www.youtube.com/watch?v=8Z0ZGF5Gs-c&t=12s Дименшионс и не Дереза natali42, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: https://www.youtube.com/watch?v=8Z0ZGF5Gs-c&t=12s Дименшионс и не Дереза Совсем немного ошиблась Да, Лен, полчаса назад по дороге на работу в машине смотрела и слушала. Спасибо! natali42, АлёNка, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Совсем немного ошиблась Да, Лен, полчаса назад по дороге на работу в машине смотрела и слушала. Спасибо! ЛюдмилаЕр, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 11.11.2017 в 21:20, irina4221 сказал: Я решила по две таблеточки валерьянки перед каждым отшивом принимать Если что-то мне и поможет, то только мое ослиное упрямство и данное невестке слово Ирина, как запасы валерианы и юбочка поживают? Что уменьшилось, что увеличилось? ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Хоть ты об этом и не просила, продолжаем тащить тебе рыбоженщин, но эта даже мне понравилась! natali42, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение