Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, igolkinitki сказал:

Вдруг еще одну захочется вышить!

Вот в этом то и трагедия :D У меня их еще четыре!

На Ютьюбе Таисия Дягилева вышивает необыкновенно красивую юбку с ангелами (у меня она естественно есть). Когда она сказала, что там 800-900 фрузелков, я сразу же поняла, что эта юбка у меня будет следующей :loll: Но поняла я это после того, как очнулась после обморока)))

чеба, makalicha1970, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, natali42 сказал:

Ты прям всевидящее око!!!:search::em:

Лично я вышивала!!!! Чё ж ещё можно делать в  ночь день вышивальщицы :laugh3:!!!

А как тут не увидишь, когда по Вашему времени было начало третьего ночи :blum: А что вышивала? Белое платье? :wink:

11 час назад, natali42 сказал:

Если надоела, оставь ты её, не мучай! 

Ага! Ее перестану мучать, тогда совесть меня замучает :sorry: Я же ее обещала!

Catopuma, оленек, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Svetl@n@ сказал:

раз уж тебе её всё равно шить, попробуй пересмотреть своё отношение к процессу ;)

Я решила по две таблеточки валерьянки перед каждым отшивом принимать :D Если что-то мне и поможет, то только мое ослиное упрямство и данное невестке слово

Поделиться сообщением

14 минуты назад, irina4221 сказал:

Вот в этом то и трагедия :D У меня их еще четыре!

На Ютьюбе Таисия Дягилева вышивает необыкновенно красивую юбку с ангелами (у меня она естественно есть). Когда она сказала, что там 800-900 фрузелков, я сразу же поняла, что эта юбка у меня будет следующей :loll: Но поняла я это после того, как очнулась после обморока)))

Да, Ютьюб это наше все))) насмотришься, наслушаешься.

А карусельку Оксана Дереза вышила, видела?

Конечно, не как твоя...

natali42, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с победой в конкурсе! :l_daisy:

Про Мирабилии прямо очень разделяю твоё мнение. Глядя на помешательство на этих сюжетах на ютубе, скачала подборку схем, так и сяк рассматривала - нашла только один более-менее по душе, остальные все на одно лицо - хоть русалки, хоть принцессы, хоть королевы. И прям надо вышивать по платной желтоватой схеме, которая выглядит, будто на бумаге жестоко сэкономили, и только оригинальными дорогущими материалами, хоть их там три крестика, но без них прям никак и заменить прям невозможно...  Надеюсь, я этого никогда не пойму.

С юбкой удачи! Может, договоритесь с ней)))

ЛюдмилаЕр, Catopuma, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Наталья2013 сказал:

Мне тоже нравится юбка,  может быть их за того,  что не моя? :mosking:

Нет, правда,  все отлично получаются,  потом на финальном этапе  все встанет на свои места.  Мой новый проект тоже по размеру огромный и шью его на пяльцах. Представь как я поворачиваю ткань? :swoon:

По поводу Мирабилек - насмотревшись и  наслушавшись в Ютьюбе,  я тоже начала зондировать  что, где,  почем.  Остановили цены,  не свободная доступность,  да и твой комментарий окончательно отрезвил.  

Так что,  пиши ещё! :give_heart:

Наташ, я до сих пор не могу представить КАК ты решилась на такой грандиозный проект! Сначала Natali42 выстрелила, потом ты! А какой у тебя размер ткани?

Наташ, я уже жалею, что пустилась в свои рассуждения о Мирабилии. Я говорила только о королевах, дамочках и русалках. А ведь у Норы есть шикарные детские и новогодние разработки. А еще есть чашечки, которые свели с ума половину Ютьюба.

Без сомнения все ее дизайны в конечном результате действительно получаются необыкновенно красивыми, так что забудь мои слова и пробуй, если хочется. Я уверена, что ты не пожалешь! 

Поделиться сообщением

11 час назад, Veta сказал:

Ира, пиши на радость нашим жабам и кошелькам :pooh_lol: 

Свет, а ты думаешь почему я вдруг подняла эту тему? Потому что сама жаба-жабой! Как посмотрю сколько стоит укомплектовать одну королевишну, так сразу превращаюсь в гигантскую жабу. Ника @makalicha1970, я никак не нарушу твои авторские права, если соямзю твою аватарку? :mosking:

чеба, natali42, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, irina4221 сказал:

Ника @makalicha1970, я никак не нарушу твои авторские права, если соямзю твою аватарку? :mosking:

Пользуйся на здоровье! :girl_drink3:

Можно, я тоже про Мирабилек ляпну? У меня вышиты их две -многострадальная Девочка на качелях, ранняя разработка Норы, как я понимаю, и более поздняя новогодняя Феечка. Так вот -в Девочке только нитки ДМС и три цвета бисера Милл хилл, зато в Феечке все то, о чем выше ты и написала...стоимость, на мой взгляд, сильно не соответствует количеству вышиваемого, я бы так сказала. 

Svetl@n@, Veta, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

А как тут не увидишь, когда по Вашему времени было начало третьего ночи :blum: 

А я,если честно, частенько так ложусь спать. По крайней мере, не раньше 1.00 точно. Пока повышиваю,потом водные процедуры...  Я лучше утром подольше посплю!

А что вышивала? Белое платье? :wink:

А то что ж ? Его!!!:D

Ага! Ее перестану мучать, тогда совесть меня замучает :sorry: Я же ее обещала!

А вот не надо заранее обещать! :acute:

Русалок тоже не обещай! Сначала найди, вышей, а потом (если всё сложится) - подаришь в виде сюрприза :D

Svetl@n@, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, makalicha1970 сказал:

многострадальная Девочка на качелях, ранняя разработка Норы, как я понимаю, и более поздняя новогод

Единственная разработка, бередящая мне душу. :tender:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Veta сказал:

Света, вышей, там очень простая схема, серьезно! Только с цветом основы(хи-хи), не промахнись!

Veta, natali42, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Света, вышей, там очень простая схема, серьезно! Только с цветом основы(хи-хи), не промахнись!

Схемы не купить, она вещь раритетная (а это плюс), ткань тоже как я понимаю. А тут ещё Тоня вступила на тропу борьбы с хомякозом ( и это с её то 11 наборами). Поэтому на ближайший год никаких покупок. Надо же и совесть иметь. :prankster2:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Veta сказал:

Схемы не купить, она вещь раритетная (а это плюс), ткань тоже как я понимаю

Схема раритетная, но если что, ты :gamer2:,ткань снята с производства, но можно попробовать как-то изловчится...Но раз у тебя на ближайший год  намечена суровая борьба с покупками, то тогда, конечно, никаких девочек :pooh_lol:

Veta, ОльгаТольна, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, я тебя поздравляю с медалькой! Твои сапоги - это нечто прекрасное. Как я уже говорила, что прям вдохновляюсь ими и меня тянет на "подвиги" ))) Так что ты молодчина! А еще молодчина Никуся, и все остальные девочки, которые "подтянулись" и уговорили тебя принять участие в конкурсе!

Юбочка, хоть ты и ворчишь по ее поводу, невероятно хороша! Когда там ее очередь  в твоей ротации? 

А да, и про Мирабилию. Вот, спасибо тебе, дорогой друг! Не могу сказать, что я вообще от них "без ума", но как-то среди меня считалось, что Мирабилия - это то, что надо иметь вышитым. А вот почитала, поняла, что можно и обойтись, и так мне легко стало! Буду шить Золотое Руно )))) Ну и всякое другое прочее...

ОльгаТольна, оленек, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11/11/2017 в 10:26, igolkinitki сказал:

А карусельку Оксана Дереза вышила, видела?

Конечно, не как твоя...

Ты знаешь, я что-то не помню. Это которая от Риолис?

В 11/11/2017 в 10:28, Дикая белочка сказал:

Ирина, с победой в конкурсе! :l_daisy:

Про Мирабилии прямо очень разделяю твоё мнение.   Надеюсь, я этого никогда не пойму.

С юбкой удачи! Может, договоритесь с ней)))

Спасибо, Наташа! Я тебя тоже поздравляю с победой :good: С юбкой я очень постараюсь договориться :wink:

У Мирабилии огромное количество поклонников по всему миру и их не останавливает большое количество дорогих материалов. Я очень хочу закончить свою королеву, чтобы в конце концов определиться буду ли я еще вышивать Мирабилию.

makalicha1970, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11/11/2017 в 10:59, makalicha1970 сказал:

У меня вышиты их две -многострадальная Девочка на качелях, ранняя разработка Норы, как я понимаю, и более поздняя новогодняя Феечка. 

Девочка на качелях, на мой взгляд, один из самых душевных дизайнов Норы. Ее я бы с большим удовольствием вышила. Там есть сюжет, есть движение, а не просто надменная тетка сидит на стуле вся расшитая кристаллами Swarovski 

В 11/11/2017 в 11:30, natali42 сказал:

Русалок тоже не обещай! Сначала найди, вышей, а потом (если всё сложится) - подаришь в виде сюрприза :D

После юбки, слово "обещаю" как-то само собой исчезло из моего словарного запаса )))

В 11/11/2017 в 11:32, Veta сказал:

Она действительно очаровательна. Вот можно же создать шикарную разработку без всех этих прибамбасов !

makalicha1970, оленек, Veta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11/11/2017 в 11:36, makalicha1970 сказал:

Только с цветом основы(хи-хи), не промахнись!

О! Это очень болезненная тема :blum: Бедная, бедная фефочка! 

В 11/11/2017 в 11:40, Veta сказал:

А тут ещё Тоня вступила на тропу борьбы с хомякозом 

Да уж! Тоня определенно внесла сметение в наши ряды :dw:

В 11/11/2017 в 11:48, makalicha1970 сказал:

,ткань снята с производства, но можно попробовать как-то изловчится...

с третьего раза :loll:

ЛюдмилаЕр, mamatata, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, natali42 сказал:

Ир, я тебе русалку нашла

https://www.stitch.su/divnaya_vishnya/13961

Справишься?:laugh3:

Судя по размеру, она сродни ЭСТЭ. Так что вряд ли :blum:

ЛюдмилаЕр, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, apanjul сказал:

Ириша, я тебя поздравляю с медалькой! Твои сапоги - это нечто прекрасное. Как я уже говорила, что прям вдохновляюсь ими и меня тянет на "подвиги" ))) Так что ты молодчина! А еще молодчина Никуся, и все остальные девочки, которые "подтянулись" и уговорили тебя принять участие в конкурсе!

Юбочка, хоть ты и ворчишь по ее поводу, невероятно хороша! Когда там ее очередь  в твоей ротации? 

Спасибо, Юляша! Я тебя тоже от души поздравляю! Твой финальный рывок был очень крутым :swoon:

А девочки мои действительно молодцы! Они меня очень поддержали. Я в такие моменты всегда вспоминаю выпуск Ералаша "Давай, Вася” по-моему он называется. Это когда пацан бежал рядом с чемпионом, а чаще всего впереди него и вдохновлял его на победу :loll: Это один из моих самых любимых выпусков.

Юляша, "подвиги" твои, ввиде фетровых поделок, я видела и восторгалась! И буду восторгаться! Еще и еще!

А юбчонка моя остается в ротации. Куда же я без нее? 

Svetl@n@, Marteire, Иржи и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irina4221 сказал:

Ты знаешь, я что-то не помню. Это которая от Риолис?

Спасибо, Наташа! Я тебя тоже поздравляю с победой :good: С юбкой я очень постараюсь договориться :wink:

У Мирабилии огромное количество поклонников по всему миру и их не останавливает большое количество дорогих материалов. Я очень хочу закончить свою королеву, чтобы в конце концов определиться буду ли я еще вышивать Мирабилию.

https://www.youtube.com/watch?v=8Z0ZGF5Gs-c&t=12s

Дименшионс и не Дереза

natali42, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igolkinitki сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=8Z0ZGF5Gs-c&t=12s

Дименшионс и не Дереза

Совсем немного ошиблась :loll:

Да, Лен, полчаса назад по дороге на работу в машине смотрела и слушала. :)

Спасибо!

natali42, АлёNка, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем немного ошиблась :loll:

Да, Лен, полчаса назад по дороге на работу в машине смотрела и слушала. :)

Спасибо!

Поделиться сообщением

В 11.11.2017 в 21:20, irina4221 сказал:

Я решила по две таблеточки валерьянки перед каждым отшивом принимать :D Если что-то мне и поможет, то только мое ослиное упрямство и данное невестке слово

Ирина, как запасы валерианы и юбочка поживают? Что уменьшилось, что увеличилось?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в