27 сентября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: В итоге-то прелесть, но какой ценой! А потоньше иголочка не помогла бы? Таня, у меня самые тонкие 26 размера. Я бэк делала очень тонкой швейной иглой, но и она сопротивлялась оленек, makalicha1970, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Интересно, это потому, что синтетика, что ли, такие сложности возникли? оленек, mamatata, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Интересно, это потому, что синтетика, что ли, такие сложности возникли? Думаю, что так и есть. Sky026, natali42, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: Таня, у меня самые тонкие 26 размера. Я бэк делала очень тонкой швейной иглой, но и она сопротивлялась Я всегда пользуюсь 28 номером, он еще тоньше и беру с острым кончиком. Это я к тому, что у тебя этой чудесной основы еще несколько отрезов Sky026, Svetl@n@, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 У меня куплена равномерка с люрексом для Санты от DW , я на ней попробовала сделать несколько крестиков из любопытства, мне пока не очень понравилось... Sky026, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Я всегда пользуюсь 28 номером, он еще тоньше и беру с острым кончиком. Это я к тому, что у тебя этой чудесной основы еще несколько отрезов Тань, а чем больше номер, тем тоньше игла? mamatata, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Тань, а чем больше номер, тем тоньше игла? ага У Гаммы так точно И у других производителей по-моему тоже. По крайней мере у меня еще пони есть, у них тоже так natali42, оленек, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: У меня куплена равномерка с люрексом для Санты от DW , я на ней попробовала сделать несколько крестиков из любопытства, мне пока не очень понравилось... У меня с люрексом тоже есть, но я ее не пробовала. Ну хотя бы иголка хорошо проходит? Кстати, хотя эта ткань заявлена как 28 каунт, на выходе в одном дюйме 15 крестиков, а не 14, то есть она 30 каунта Sky026, Marteire, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, irina4221 сказал: Ну хотя бы иголка хорошо проходит Вот в том-то и дело, что мне показалось, что не очень...при том каунт-то крупный у меня! Может, конечно, это из-за того, что она более толстая, и ощущение было, что игла как-бы вязнет И люрекс сбивает с толку! оленек, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Это я к тому, что у тебя этой чудесной основы еще несколько отрезов Запасливая Вы (то есть я) моя Таня, я еще ни разу 28 иголку в руках не держала. А ею удобно вышивать? Ну в смысле, держать в руках удобно? Sky026, ЛюдмилаЕр, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: И люрекс сбивает с толку! О! Ну все! Завтра значит хана мне! makalicha1970, оленек, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Пока Таня молчит, скажу за себя: сначала неудобно, ощущение такое, что держишь что-то очень тонкое и маленькое, и оно все время вываливается из пальцев , а потом привыкаешь, и норм! mamatata, оленек, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, irina4221 сказал: О! Ну все! Завтра значит хана мне! А че у нас завтра?! ЛюдмилаЕр, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, irina4221 сказал: Запасливая Вы (то есть я) моя Таня, я еще ни разу 28 иголку в руках не держала. А ею удобно вышивать? Ну в смысле, держать в руках удобно? Это ж дело привычки. Меня например раздражают иглы другого размера, а как оно тебе будет надо пробовать.Однако хард я все же шью гораздо более толстой иглой, я бы сказала дубиночкой, причем на тканях того же каунта. Вобщем все надо пробовать. оленек, irina4221, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А че у нас завтра?! Это телефон глюканул))) Я просто хотела сказать «значит, хана мне» ))) ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, irina4221 сказал: Это телефон глюканул))) Я просто хотела сказать «значит, хана мне» ))) На телефон проще всего спихнуть! Sky026, оленек, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: На телефон проще всего спихнуть! Хана была сегодня, когда я красила канву))). Кстати, после последнего обновления моего телефона, он перестал ставить обычные кавычки, а стал ставить такие «». Мне это совсем не нравится ЛюдмилаЕр, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, irina4221 сказал: Хана была сегодня, когда я красила канву Точно, ты же с этого начала, но фото не показала! Я красила равномерку и чаем, и дубовой корой по рецепту Ольги, и еще чем-то...использовала только один раз в пинкипе, остальное валяется. Тебе-то нафик надо, любопытство гложет? natali42, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Тебе-то нафик надо, любопытство гложет? Сжирает 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я красила равномерку и чаем, и дубовой корой по рецепту Ольги, и еще чем-то...использовала только один раз в пинкипе, остальное валяется. А почему? Ведь должно красиво получиться. Вот ты красила, а я ещё и в духовке запекала Svetl@n@, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Вот ты красила, а я ещё и в духовке запекала Ну, у тебя уже другой уровень irina4221, Sky026, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Ирина, так нужно протестировать нитки перед стиркой, если нельзя стирать, придется придумать применение или как-то ограничить использование))) самое главное не постигать в готовом виде. Химчистка, конечно дорого, но.... irina4221, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Да я смотрю, у вас там вовсю к новому году подготовка идёт !!! Это как " Кто празднику рад, тот пьян накануне!"? Столько всего интересного !!! А я верну тебя к пижамкам с кармашками. Смотри, какая у нас пелёнка! Она на липучках. Мы так Лерку на ночь пакуем. Но, объясните мне, зачем эта дырочка сзади? Скажу сразу: через неё в памперс не заглянёшь. Это перед Это зад Графиня, makalicha1970, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 5 часов назад, irina4221 сказал: Вот итог моих мучений Ирочка, приветик!!!! Равномерочка смотрится ну очень красиво!!!!!!!!!! Ирочка, а может надо было попробовать постирать её и может получше на ней вышивалось бы? Мишка на ней очень нравится как смотрится!!!!!!!!!!!! 5 часов назад, irina4221 сказал: Какие ёлочки красивые, высокие, густые и не сильно широкие... то что надо!!!!!!!!!!!!!! Я свою сосенку выкинула, хочу ёлочку, но таких красивых не знаю или в Польше продают(там дешевле чем у нас).... makalicha1970, Sky026, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 33 минуты назад, natali42 сказал: . Но, объясните мне, зачем эта дырочка сзади? Скажу сразу: через неё в памперс не заглянёшь. Это перед Это зад Наверное проверять памперс насколько он сухой(наполнен).... Всунул пальчик в дырочку и проверил.... оленек, irina4221, LadyMary и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 9/27/2017 в 03:55, igolkinitki сказал: Ирина, так нужно протестировать нитки перед стиркой Лена, ключевое слово «перед»! А я озаботилась линючестью ниток после отшива 1/3 дизайна. Возможные плачевные последствия линьки и приостановили мой процесс. В 9/27/2017 в 05:18, natali42 сказал: А я верну тебя к пижамкам с кармашками. Смотри, какая у нас пелёнка! Она на липучках. Мы так Лерку на ночь пакуем. Но, объясните мне, зачем эта дырочка сзади? Скажу сразу: через неё в памперс не заглянёшь. Это перед Это зад Наташ, я впервые такое вижу А чьего производства пеленка? В 9/27/2017 в 05:41, Графиня сказал: Ирочка, а может надо было попробовать постирать её и может получше на ней вышивалось бы? Наташа, я обязательно попробую ее постирать, причем в кипятке. Может этот «воск» или что там на нее намазано, сойдет и не будет так противно ее держать в руках Marteire, makalicha1970, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение