5 сентября 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Да у тебя мания величия, я смотрю и колорадских жуков , и улиток-всех всем завезла! А, еще и белок, судя по тому, как развивается диалог! 1 час назад, irina4221 сказал: А, форум глюкнул))) а то удивилась, вроде про улиток вообще ничего не писал в и даже сообщения не нашла такого, а уже в каких-то станциях обвиняют irina4221, natali42, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 41 минуту назад, igolkinitki сказал: А, форум глюкнул))) а то удивилась, вроде про улиток вообще ничего не писал в и даже сообщения не нашла такого, а уже в каких-то станциях обвиняют Да, глюк, я Иришу цитировала, а сейчас, смотрю, другая цитата прицепилась, хотя и она мне успела ответить! Вот так и обидится кто, а это всего лишь неполадки на сайте irina4221, Sky026, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 6 часов назад, makalicha1970 сказал: Да, глюк, я Иришу цитировала, а сейчас, смотрю, другая цитата прицепилась, хотя и она мне успела ответить! Вот так и обидится кто, а это всего лишь неполадки на сайте Я видела, что Ирина писала, а потом... абракодабра А пасибки так и нет))))) Sky026, natali42, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Девочки, привет! Я пришла к Вам не одна а с зеленой гайкой! Я тоже не удержалась и не дождалась 10-го числа, чтобы показать Вам законченный сапожок .Он на фотографии смотрится бледновато, но как я не пыталась, не смогла найти хороший ракурс. Девочки, признАюсь, но с выкладной нитью я не справилась - она у меня "поплыла". Я ее делала не так, как правильно, а по своему собственному методу, который в итоге не выдержал никакой критики. Переделывать ничего не буду, сделаю вид, что так и должно быть. В будующем постараюсь ее освоить, а пока оставлю так, как есть - у меня ни сил, ни нервов на это не хватит. По поводу фрузелков... Я их очень честно сделала вокруг имени, изобразила ими глаза и пуговицы и... выдохлась. Весь снег - это бисер Из всех стежков, кроме крестиков, я с удовольствием делала только бэк, правда его было реально много. Я сама себе за этот сапожок поставила твердую 3+, выкладная нить мне подпортила весь результат. Надеюсь, что одариваемые, которые в вышивке вообще ничего не понимают, не будут очень уж придираться. Наталья2013, Lenara, maui и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Ира, поздравляю тебя с зеленой гайкой! Это очень приятное событие! Отличный сапожок получился, мне очень понравилось! И мне нравится, как сделано имя. Что там у тебя куда "поплыло" знаешь только ты, а по мне так получилась праздничная, задорная надпись, вот специально бы ты так сделать захотела ни разу бы не получилось, а так - здорово! Антонина di, irchick2308, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Ирочка, с завершением сапожка!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Ты большая при большая умничка, сапожки вышиваешь скоренько так!!!!!Надпись мне нравится, такая весёлая, танцующая. как буд-то так и должно быть, этому сапожку идёт такая надпись, ну мне так кажется!!!!!!!!! natali42, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Из всех стежков, кроме крестиков, я с удовольствием делала только бэк, Это моему мозгу неподвластно, уважаю тех, кто любит вышивать бэк! Сапожок классный! natali42, irina4221, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 11 час назад, apanjul сказал: Ира, поздравляю тебя с зеленой гайкой! Это очень приятное событие! Отличный сапожок получился, мне очень понравилось! И мне нравится, как сделано имя. Что там у тебя куда "поплыло" знаешь только ты, а по мне так получилась праздничная, задорная надпись, вот специально бы ты так сделать захотела ни разу бы не получилось, а так - здорово! Юляш, у меня не только имя поплыло. После стирки вся окантовка на марках провисла и пошла волнами 11 час назад, Графиня сказал: Ирочка, с завершением сапожка!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Ты большая при большая умничка, сапожки вышиваешь скоренько так!!!!!Надпись мне нравится, такая весёлая, танцующая. как буд-то так и должно быть, этому сапожку идёт такая надпись, ну мне так кажется!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Я очень надеюсь, что новые хозяева сделают скидку на то, что это hand made и простят этот недостаток ))) 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это моему мозгу неподвластно, уважаю тех, кто любит вышивать бэк! makalicha1970, natali42, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 12 минуты назад, irina4221 сказал: После стирки вся окантовка на марках провисла и пошла волнами Да? А мне кажется, их нисколько это не портит... Честно-честно. Если бы ты знала, сколько раз я разглядывала твой сапог, и у меня даже мысли не возникло, что что-то не так. irina4221, makalicha1970, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Ириша, привет! Поздравляю с завершением Сапожка !!! Даниэль будет в восторге, это точно! Про выкладную нить даже не парься, все смотрится отлично, а бисер вместо фрузелков вообще правильно, нарядно и с блеском! natali42, apanjul, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Хороший сапог! Годный не наговаривай на себя Я даже после твоих уточнений про что-то там поплывшее ещё раз поразглядывала внимательно и ничего подобного не увидела В 08.09.2017 в 20:30, irina4221 сказал: Надеюсь, что одариваемые, которые в вышивке вообще ничего не понимают, не будут очень уж придираться. Я думаю, даже и много чего понимающим в вышивке, придраться было бы не к чему Молодец, сапоги печешь как пироги makalicha1970, natali42, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 В 9/8/2017 в 23:43, apanjul сказал: Если бы ты знала, сколько раз я разглядывала твой сапог, и у меня даже мысли не возникло, что что-то не так. 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Про выкладную нить даже не парься, все смотрится отлично, а бисер вместо фрузелков вообще правильно, нарядно и с блеском! 6 часов назад, Иржи сказал: Я даже после твоих уточнений про что-то там поплывшее ещё раз поразглядывала внимательно и ничего подобного не увидела В 9/8/2017 в 13:00, ЛюдмилаЕр сказал: Сапожок классный! В 9/8/2017 в 11:58, Графиня сказал: Надпись мне нравится, такая весёлая, танцующая. как буд-то так и должно быть, этому сапожку идёт такая надпись, ну мне так кажется!!!!!!!!! Девочки, дорогие мои, спасибо, что успокоили, а то я уже начала ковыряться в своих наборах с сапожками в поисках менее сложного шрифта, чтобы выпороть, то что есть и вышить имя крестиками поверх фона. Теперь точно не буду! natali42, АлёNка, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: , а то я уже начала ковыряться в своих наборах с сапожками в поисках менее сложного шрифта, чтобы выпороть, то что есть и вышить имя крестиками поверх фона. Оставь Сапожок в покое Sky026, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Девочки, может кому интересно, на сайте crossstitchworld.com в отделе Clearance добавилось много новых наборов по очень хорошим ценам (скидки 50-60%). Наверняка Вы знаете, что это очень хороший и надежный сайт. У них доставка в Россию тоже есть. natali42, Lenara, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Девочки, привет! Я сегодня по-быстренькому отчитаюсь. Я продолжаю вышивать буцилловский сапожок и получаю от него колоссальное удовольствие. Я окончательно поняла, что очень люблю вышивать четверть-крестики на равномерке и выкладывать по ним бэкстич. Мне действительно это доставляет удовольствие (может я сошла с ума?) Девочки, вот я не знаю, как мне быть. Я уже показывала начало процесса в своей теме, но гаечку мне не завели. Может мне выложить фотку обложки и начало отшива в теме "Процессы"? Или подождать? Ну да ладно, это не так важно. Вот, что у меня уже есть. . Мне все нравится, кроме того, что равномерка неравномерная, но об этом я уже писала раньше. Все, девочки! Всем спасибо, всем хорошего дня, а мне спокойной ночи))) чеба, Marteire, ЛюдмилаЕр и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: Вот, что у меня уже есть Как здорово!!! Замечательный сюжет, просто прелесть!!! 6 минут назад, irina4221 сказал: Я окончательно поняла, что очень люблю вышивать четверть-крестики на равномерке и выкладывать по ним бэкстич. Мне действительно это доставляет удовольствие (может я сошла с ума?) Ну вот, в наших рядах появилась сумасшедшая вышивальщица . Лично я к четвертушкам отношусь очень хорошо, а вот к бэээээку.... Lenara, irina4221, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Ира, с завершением марочного сапожка! Выглядит отлично! 20 минут назад, irina4221 сказал: Я окончательно поняла, что очень люблю вышивать четверть-крестики на равномерке и выкладывать по ним бэкстич. Мне действительно это доставляет удовольствие (может я сошла с ума?) Ты просто эстет, четвертькрестики с бэком очень красиво выглядят! mamatata, Антонина di, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 54 минуты назад, irina4221 сказал: Девочки, вот я не знаю, как мне быть. Я уже показывала начало процесса в своей теме, но гаечку мне не завели. Модераторы уже с ног сбились, считая твои сапоги . Сюда напиши, сделают тебе гайку. Графиня, Gala83, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Модераторы уже с ног сбились, считая твои сапоги . Сюда напиши, сделают тебе гайку. Сейчас заведу) Marteire, ЛюдмилаЕр, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 В 9/11/2017 в 01:42, makalicha1970 сказал: Ну вот, в наших рядах появилась сумасшедшая вышивальщица . Она всегда была, но тщательно скрывала свое сумашествие В 9/11/2017 в 01:54, maui сказал: Ира, с завершением марочного сапожка! Выглядит отлично! Ты просто эстет, четвертькрестики с бэком очень красиво выглядят! Спасибо, Оля! Бэк по четвертушкам классно ложится! Я даже иногда и в схему не смотрю, иголка сама знает направление. В 9/11/2017 в 02:29, ЛюдмилаЕр сказал: Модераторы уже с ног сбились, считая твои сапоги . Я и сама им не завидую makalicha1970, maui, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 В 9/11/2017 в 02:46, Татуся сказал: Сейчас заведу) Спасибо, Татьяна Sky026 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 А у моей темы сегодня День Рождения Но видимо не для всех это праздник Шучу! Я сама только сейчас это обнаружила))) linden, olnikva, Lenara и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Поздравляю !!!! Первый год - это вам не хухры-мухры , а 365 дней общения ! natali42, apanjul, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 И за это время закончено 4 работы - правильно, 4 сапожка ! Ирин, пусть свободного времени будет в разы больше, а так же настроения тебе боевого ! Отшиваемые сапожки просто прелесть, а в последнем такие класные игрушечные шары ! makalicha1970, apanjul, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Ирина, каждый раз приходилось возвращаться и выискивать недостатки, по "путеводителю"! Все ОКИ! Новый сапожок,опять красотень) Поздравляю с годовщиной ной и вот написалось уже 138 страничек, надо поднажать для ровного счета))) natali42, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение