Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Ира, не знаю как там в живую, а на фото юбка замечательно смотртся. С такими темпами к НГ подарок будет готов! 

Sky026, natali42, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, жаль конечно, что процесс не приносит тебе удовлетворения, но красота же получается, да так быстро!!!

Marteire, Графиня, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Уже сколько:blink:!!! Вот ещё чуть помучаешься и всё будет готово!!! К новому году уж точно успеешь!

А интересно,как производитель себе представлял процесс вышивания? На руках?:dh:

apanjul, Графиня, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, да отлично все у тебя получается, шей с позитивными мыслями, это же в подарок!!!

Уже видно, что будет красота, не переживай за свои крестики, они на 11 рыхлой канве и всех были бы такие же, хотя я думаю, что ты просто придираешься к ним)))

Поделиться сообщением

Конечно, придираешься

Процесс масштабный, канва не простая, но результ то хорош!

Спокойненько шей, не психуй. И представляй себе сколько радости будет у невестки, когда тв ей это подаришь)

Marteire, makalicha1970, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 hours ago, mamatata said:

:biggrin:

Ирочка, работа движется! Жаль, что канва портит удовольствие от нее. Я представляю, какая это будет шедевральная вещь в итоге! Так что держи хвост пистолетом!

Спасибо, Танюш! Мне она уже даже сниться начала :shok: Я вчера во сне флизелин к ней припаривала)))

17 hours ago, Наталья2013 said:

Не переживай, все отлично смотрится, особенно с экрана !:D

Вот-вот, именно с экрана. Хорошо, что ее место будет на полу, там ее некому будет рассматривать с близкого расстояния))) 

17 hours ago, ЛюдмилаЕр said:

Ира, да ты уже половину вышила... ну ладно:girl_drink3:, треть! 

А положа руку на сердце, четверть :P Люда, понимаешь, крестики такие огромные, что вышью 100 штук, уже елка, вышью 200 - домик. Вот так и бью рекорды)))

17 hours ago, ЛюдмилаЕр said:

У меня от восторга аж сообщение задвоилось)))

:pooh_lol:

17 hours ago, Veta said:

Ира, не знаю как там в живую, а на фото юбка замечательно смотртся. С такими темпами к НГ подарок будет готов! 

Света, я тоже потихоньку начинаю в это верить, но тем не менее меня терзают смутные сомнения :D

17 hours ago, Lenara said:

Ириша, жаль конечно, что процесс не приносит тебе удовлетворения, но красота же получается, да так быстро!!!

Спасибо, Лена :thanks:Я уже к проблемам в процессе отшива начала привыкать, а теперь все чаще задумываюсь, не полиняют ли у меня красные и коричневые нитки, ведь набор-то американской сборки :(

15 hours ago, natali42 said:

А интересно,как производитель себе представлял процесс вышивания? На руках?:dh:

На нервах! Я уже и на снапах вышивала, и на деревянных пяльцах (кстати я думаю, что я ими надорвала канву). Сечас поставила на свои любимые пяльца от LoRan IMG_1445.thumb.JPG.cc2a1c07d756176fd30258f4fd3f3b8e.JPG,   но уж очень они маленькие  

15 hours ago, makalicha1970 said:

Ириша, да отлично все у тебя получается, шей с позитивными мыслями, это же в подарок!!!

Уже видно, что будет красота, не переживай за свои крестики, они на 11 рыхлой канве и всех были бы такие же, хотя я думаю, что ты просто придираешься к ним)))

Спасибо, Никуш! Мне все же не дает покоя вопрос откуда у Дима такая канва? Мой прокол, что я сразу не забила тревогу и не купила себе новый отрез :fool:

6 hours ago, Gala83 said:

Конечно, придираешься

Процесс масштабный, канва не простая, но результ то хорош!

Спокойненько шей, не психуй. И представляй себе сколько радости будет у невестки, когда тв ей это подаришь)

Спасибо, Сашунь, за подлержку! Буду стараться держать себя в руках.? Боюсь, что по окончании работы, я не захочу с ней расставаться, но слово уже дано!

natali42, Veta, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал:

теперь все чаще задумываюсь, не полиняют ли у меня красные и коричневые нитки, ведь набор-то американской сборки :(

А ты добавь в воду уксус, и полощи в холодной. И вообще, если останутся нитки, попробуй сначала эти остатки с каким-нибудь кусочком белой ткани замочить

natali42, Sky026, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да! Пяльца,конечно маловаты,но зато сразу ёлка готовая получится! Переставляй себе от ёлки на домик и так пока канва не закончится! :lol2:. А на какую бы канву ты поменяла? На 14? Не на много меньше бы было! А если на 18 ,то эту юбку из - под ёлки бы не видно было!!! Так что продолжай-продолжай!!! Мы ждём!!!

ЛюдмилаЕр, apanjul, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, юбка будет классная! И, поверь мне, то,что сейчас тебе кажется, что будет видно, на самом деле никто и не заметит!

apanjul, Marteire, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, чеба сказал:

Ириш, юбка будет классная! И, поверь мне, то,что сейчас тебе кажется, что будет видно, на самом деле никто и не заметит!

То есть, вообще юбку?:rofl:

makalicha1970, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всегда так  - смотришь на свои крестики как под микроскопом,  видишь все неровности,  а как повесишь,  то за метр все отлично! 

Канву точно менять не надо,  а то с высоты роста мелкие детали будут неразличимы. 

Ради такой красоты стоит и потерпеть неудобства 

чеба, Графиня, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,  как встретили солнечное затмение?  По телеку сказали что видно было по всей территории страны :l_coffee:

Графиня, irina4221, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Наталья2013 сказал:

Ирина,  как встретили солнечное затмение?  По телеку сказали что видно было по всей территории страны :l_coffee:

песнями и плясками? :biggrin:

irina4221, Marteire, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Некоторые в бункере прятались со страху! B)

irina4221, natali42, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.08.2017 at 11:05, irina4221 сказал:

Итак, вот   IMG_1443.thumb.JPG.4d65f9003e96c217521ecca74915d6d2.JPG

Ирочка, приветик!!!!!:smile:

Как жалко, что столько неприятностей у тебя с юбкой....:blush: Но смотрится красиво!!!!:give_rose: Ты уже думала, что будешь делать с пятном  и дырочкой?

natali42, Sky026, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, mamatata said:

А ты добавь в воду уксус, и полощи в холодной. И вообще, если останутся нитки, попробуй сначала эти остатки с каким-нибудь кусочком белой ткани замочить

Спасибо за совет, Таня. Я так и сделаю. Останутся ли нитки - вопрос конечно интересный :dw:Я же вышиваю в четыре нитки вместо рекомендованных трех, так что вряд ли останутся. Думаю, что под конец мне придется заморачиваться еще и с подбором ниток. 

8 hours ago, чеба said:

Оль, спасибо! Вся надежда, что после стирки, глажки и обработки флизелином, все будет не так плачевно. Флизелин придаст жесткости и канва не будет выглядеть такой тряпкой.

8 hours ago, natali42 said:

А на какую бы канву ты поменяла? На 14? Не на много меньше бы было! А

Нет, Наташ, каунт я бы не меняла, тут без вариантов. Мне нужно было в Китае заказать соответствующий отрез сильно накрахмаленной канвы, тогда все бы было по-другому.

8 hours ago, natali42 said:

То есть, вообще юбку?:rofl:

Добрый ты человек :blum:

8 hours ago, Наталья2013 said:

Всегда так  - смотришь на свои крестики как под микроскопом,  видишь все неровности,  а как повесишь,  то за метр все отлично! 

Тут мне повезло даже больше! Мое произведение ближе, чем с полутора метра никто рассматривать не будет)))

8 hours ago, Наталья2013 said:

8 hours ago, Catopuma said:

Девочки, я Вас не очень сильно удивлю, если скажу, что впервые об этом слышу от Вас :dw: Мне ужасно стыдно, чесслово :blush: А что, правда вчера было?

5 hours ago, Графиня said:

Но смотрится красиво!!!!:give_rose: Ты уже думала, что будешь делать с пятном  и дырочкой?

Привет, Наташа :give_heart:

Пятно я очень аккуратно вывела пятновыводителем с хлоркой, а чтобы зашить порез на канве, мне пришлось "достроить крышу" - я добавила ряд крестиков а-ля снег на крыше.

Наталья2013, natali42, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал:

Девочки, я Вас не очень сильно удивлю, если скажу, что впервые об этом слышу от Вас :dw: Мне ужасно стыдно, чесслово :blush: А что, правда вчера было?

да у нас это было вчера новостью № 1 

irina4221, natali42, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 minutes ago, Наталья2013 said:

да у нас это было вчера новостью № 1 

Сегодня обязательно включу повтор вчерашних новостей и посмотрю. Странно, у нас на работе тоже никто ни о чем таком не говорил...

natali42, Sky026, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал:

Привет, Наташа :give_heart:

Пятно я очень аккуратно вывела пятновыводителем с хлоркой, а чтобы зашить порез на канве, мне пришлось "достроить крышу" - я добавила ряд крестиков а-ля снег на крыше.

:girl_in_love: Ирочка, хорошо, что справилась с этими проблемками!!!!!!!!! :give_rose::clapping:Надеюсь, что больше не будет у тебя сюрпризов в этом процессе!!!!!!!!!!!!!!:yes3:

А про солнечное затмение писали:  Самое долгое солнечное затмение в истории состоялось 21 августа 2017 года. Оно длилось около 1,5 часа. Но наблюдать явление смогли только жители США, а также частично в Западной Европе и Южной Америке.
:good2:

Marteire, Sky026, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, Графиня said:

наблюдать явление смогли только жители США

Но некоторые разгильдяи не смогли по причине полной неосведомленности :laugh4:

Sky026, natali42, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, irina4221 сказал:

:laugh3: 

Жалко...:blush: Я сама узнала из твоей темки, интересно было бы посмотреть!!!:tender:

Sky026, irina4221, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Оно длилось около 1,5 часа. Но наблюдать явление смогли только жители США

1 час назад, irina4221 сказал:

Эх, прошляпила такое событие!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в