25 июля 2017 7 минут назад, Gala83 сказал: Ник, чет не поняла, А кот в технике лонгстич-это не витраж разве? Просто ты говоришь что не шила. И этот кот. От дим, что Тоник показала... Саш, я про это забыла))), а Кот от Дима -я его как Кота на ковре вижу, витражи Тоник разглядела! Для меня это была стена с рисунком Gala83, Sky026, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Витражи. Не..не ковер..и не стена разрисованная) Sky026, makalicha1970, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Для меня это была стена с рисунком так в названии же окошко natali42, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: так в названии же окошко Для владеющих английским языком -да! А для домашнего пользования -Кот на ковре ЛюдмилаЕр, apanjul, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 2 hours ago, Графиня said: Ирочка, сколько красоты ты нам показала!!! Цветы, стекло, статуи... кактусы!!!!!!!!!!!!! Карусельку не забрасывай... она намного шикарнее фотографии на стеночке!!! Спасибо, Наташа! Обязательно буду вышивать))) 1 hour ago, ЛюдмилаЕр said: Ириша, цветочная карусель, конечно, красивая, но твоя Тереза лучше, так что вышивай, не отлынивай. Поездка интересная у тебя, мы согласны ещё больше фоток посмотреть . Люда, спасибо! Обещаю вернуться к карусельке, как только справлюсь с подарками. 13 minutes ago, Антонина di said: Ник, извини, из твоей галереи фотку дернула Красивый котик! Очень красивый! 2 minutes ago, Антонина di said: Он раритетный, нигде нет. Здесь на стиче есть ссылка только на Димшоп, но и там его нет в наличии, только старая цена указана 3400. Надо думать, сейчас он стоит еще дороже. Тонь, я видела его в Армавирском Леонардо. Убей не помню цену оленек, ЛюдмилаЕр, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 10 минут назад, Антонина di сказал: Он раритетный, нигде нет. Здесь на стиче есть ссылка только на Димшоп, но и там его нет в наличии, только старая цена указана 3400. Надо думать, сейчас он стоит еще дороже. А у нас в ЛеонардЕ есть!!! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: А у нас в ЛеонардЕ есть!!! В нашем тоже ))), причём американец! Антонина di, natali42, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, natali42 сказал: А у нас в ЛеонардЕ есть СтОит, конечно Sky026, natali42, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Ирааа! Всё то ты разглядела! irina4221, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Девчонки, спасибо, за 3700 - это для меня слишком))) Когда вижу, сколько он стоил раньше (1100-1500), просто не могу))) Я верю, что мой стоит 2200-2500, лежит где-то ждет меня и мы однажды встретимся оленек, irina4221, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Привет ! Трудишься на благо народа? irina4221, natali42 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Девочки, всем привет! Я как всегда отчитываюсь позже всех и этому есть объяснение. Вы все следуете "правилам" ротации и меняете процессы. За этим действительно интересно наблюдать. Я же две десятидневки подряд шью один процесс. Мало того, я уже всем надоела своими сапожками((( Мне тоже хочется разнообразия, хочется вернуться к карусельке или даже (о,ужас!) к Мирабилии, но мои обязательства перед самой собой давят на меня и мне приходится постоянно вышивать зимние сюжеты. Но с завтрашнего дня я возвращаюсь к карусели. А пока вот мои результаты. Было стало . Еще нужно вышить снежинки, надписи, имя фрузелки (бррррр) и бэк. Обводки всех марок должны делаться бэком, но я буду делать выкладную нить (Марина курочка, тебе пламенный привет ). Девочки, хотела поделиться с Вами впечатлениями от набора для юбки под елку, но боюсь, что зальюсь слезами и не засну. Потом как-нибудь соберусь с силами и все покажу и расскажу. А напоследок парочка фоток Всем хорошего дня оленек, mamatata, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: но я буду делать выкладную нить (Марина курочка, тебе пламенный привет ). Вот это героизм! Для меня выкладная так и осталась самым страшным кошмаром оленек, apanjul, Антонина di и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Ирочка, привет! Сапожок растёт хорошими темпами. А что с юбкой не так? Заинтриговала Цинии отпад! Графиня, apanjul, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Ира, привет!!! Ты и повышивать успеваешь и попутешествовать! Молодчинка!!! apanjul, Графиня, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 29 минут назад, irina4221 сказал: Мало того, я уже всем надоела своими сапожками((( наоборот! знаешь, с каким интересом я теперь на них поглядываю! мне очень нравятся все твои процессы - и зимние, и не зимние, ощущение, что Рождество - круглый год правда, видимо, у тебя тоже появляется такое чувство natali42, Графиня, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 43 минуты назад, irina4221 сказал: Вы все следуете "правилам" ротации и меняете процессы. За этим действительно интересно наблюдать. Я же две десятидневки подряд шью один процесс. Мало того, я уже всем надоела своими сапожками((( Мне тоже хочется разнообразия, хочется вернуться к карусельке или даже (о,ужас!) к Мирабилии, но мои обязательства перед самой собой давят на меня и мне приходится постоянно вышивать зимние сюжеты. Но с завтрашнего дня я возвращаюсь к карусели. Ириш, в ротации у нас только две героини, четко следующие плану...не буду писать кто, все и так это видят! А за твоими сапожками очень интересно наблюдать и совсем не надоедает....больше Сапожков хороших и разных! курочка, natali42, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Ирочка, привет!!! Классно!!!! У тебя появились ещё 2-е марочки, надписи, снежинки!!! Красивое цветущее дерево, цветочки и бананы!!!!!!!! 1 час назад, irina4221 сказал: Девочки, хотела поделиться с Вами впечатлениями от набора для юбки под елку, но боюсь, что зальюсь слезами и не засну. Потом как-нибудь соберусь с силами и все покажу и расскажу. Что это ты так расстроилась, Ирочка...? natali42, Sky026, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 6 часов назад, irina4221 сказал: Какие циннии!!! У нас почему-то в последние несколько лет они перестали так колоситься, а раньше была такая же красота. Семена, что ли, какие-то фиговые продают, не знаю((( 6 часов назад, irina4221 сказал: А пока вот мои результаты Замечательные результаты, сразу видно, что не филонишь и шьешь! Графиня, apanjul, linden и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 20 hours ago, курочка said: Вот это героизм! Причем, обрати внимани, совершенно добровольный 20 hours ago, Veta said: Ирочка, привет! Сапожок растёт хорошими темпами. А что с юбкой не так? Заинтриговала Цинии отпад! Привет, Светик! С юбочкой все не так Чуть позже поделюсь впечатлениями. Я и сама впечатлилась цветочками. Такие разноцветные 19 hours ago, Lenara said: Ириш, в ротации у нас только две героини, четко следующие плану...не буду писать кто, все и так это видят! А за твоими сапожками очень интересно наблюдать и совсем не надоедает....больше Сапожков хороших и разных! Твоя правда, Лена! БОльшая часть участников - злостные нарушители, но тем не менее тоже очень милые и прекрасные А сапожки еще будут. Куда же я без них ))) 18 hours ago, Графиня said: Ирочка, привет!!! Классно!!!! У тебя появились ещё 2-е марочки, надписи, снежинки!!! Красивое цветущее дерево, цветочки и бананы!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Я стараюсь. Хотя пальмы у нас растут на каждом шагу, банановые пальмы попадаются довольно редко, вот я их и сфоткала 14 hours ago, makalicha1970 said: Какие циннии!!! У нас почему-то в последние несколько лет они перестали так колоситься, а раньше была такая же красота. Семена, что ли, какие-то фиговые продают, не знаю((( Замечательные результаты, сразу видно, что не филонишь и шьешь! Привет, Никуш! А кстати разъясни несведущему человеку. Цинии - это однолетние или многолетние цветы? Не, я не филоню, я хорошая ЛюдмилаЕр, Sky026, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Ира, две десятидневки не зря прошли, сапожок выглядит прекрасно! С выкладной нитью марки будут смотреться прекрасно, отличное решение! Надеюсь, с юбочкой не совсем все плохо, уж плакать точно не стоит. Циннии у нас точно однолетние, а в Калифорнии все может быть. ЛюдмилаЕр, natali42, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Ну что ж, сапожки, значит сапожки! Пусть будет больше сапожков! Графиня, natali42, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Ириша, а мне так нравятся твои носочки-сапожки! В +40 очень радуют снеговички Marteire, irina4221, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 On 8/2/2017 at 9:41 PM, maui said: Ира, две десятидневки не зря прошли, сапожок выглядит прекрасно! С выкладной нитью марки будут смотреться прекрасно, отличное решение! Спасибо, Оля! Я уже на одной марке сделала выкладную нить и поняла, что бэк я люблю намного больше On 8/3/2017 at 1:55 AM, mamatata said: Ну что ж, сапожки, значит сапожки! Пусть будет больше сапожков! Будет больше. Это точно 3 hours ago, Molly21 said: Ириша, а мне так нравятся твои носочки-сапожки! В +40 очень радуют снеговички Спасибо, Машунь! В эти выходные Вы там в Краснодаре побили все рекорды и оставили нашу жару далеко позади Вашей. Sky026, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Девочки, привет! Вот я созрела для своего рассказа (точнее стона) о юбке под елку. Наборов с юбками у меня, не в пример сапожкам, всего четыре. Я загорелась желанием в этом году вышить один для сына с невесткой в подарок к Рождеству. Можете громко смеяться над моей самонадеянностью, я посмеюсь вместе с Вами. Итак, из четырех предложенных дизайнов, моя невестка, предварительно поохав и пообнимав меня за мою щедрость , выбрала Рождественскую деревеньку . Она сказала, что этот дизайн ей очень подходит под ее игрушки. Я, счастливая и довольная, решила приняться за дело. Первый шок был от размера канвы. Это не канва, а покрывало на двуспальную кровать! Никакими биндерами, заколками, булавками и т.д. ЭТО заколоть невозможно!!! Второй шок был от дырок в канве 11 каунта, из которых все время норовит выпасть иголка и каждый раз приходится нырять под покрывало-канву в ее поисках. Третий шок - от "вкуса" ниток. Никогда ничего более мерзкого на вкус я не пробовала. Ника мне сказала, что у нее в наборе с дамочкой в ванне от Design Works белые нитки были такие же мерзкие на вкус. У меня же все цвета такие, поэтому мне пришлось начать использовать нитковдеватель, которым я обычно не пользуюсь. Четвертый шок был от того, что все крестики должны выполняться в три нити, а это значит, что я не смогу закреплять нитку петелькой и должна буду мучаться еще и с закрепкой вначале. Я забила на инструкцию и попробовала вышивать в четыре нитки. Комментарий у качеству крестиков я скромно опускаю... Девочки, пережив все шоки вместеи каждый в отдельности, я все-таки запихнула середину канвы в снапы. Со всех четырех сторон у меня висели по полметра канвы. Я повернула ближайшие ко мне полметра, прижала их и снапы животом (тут уж без проблем - есть чем прижать ) к столу и сделала несколько крестиков и бэка для пробы. Думаю, что если я когда-нибудь и осилю эту юбку, то к тому времени все елочные игрушки, которые были ей в тему, уже разобьються и юбочка будет не в тему Ну и несколько ужасающих фотографий в подтверждение вышесказанного. Обложка набора лежит на канве, чтобы Вы представили ее размер Ну и первые крестики . P.S. Девочки, у кого был опыт вышивки гигантов, пожалуйста дайте совет, что делать с канвой, куда ее запихать! Тоня, жду.... У тебя-то точно есть опыт Gala83, оленек, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение