Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Gala83 сказал:

Ник, чет не поняла,

А кот в технике лонгстич-это не витраж разве?

Просто ты говоришь что не шила. И этот кот. От дим, что Тоник показала...

Саш, я про это забыла))), а Кот от Дима -я его как Кота на ковре вижу, витражи Тоник разглядела! Для меня это была стена с рисунком:D

Gala83, Sky026, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Витражи. Не..не ковер..и не стена разрисованная)

Sky026, makalicha1970, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marteire сказал:

так в названии же окошко :D

Для владеющих английским языком -да! А для домашнего пользования -Кот на ковре:crazy:

ЛюдмилаЕр, apanjul, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, Графиня said:

Ирочка, сколько красоты ты нам показала!!!:give_rose: Цветы, стекло, статуи... кактусы!!!!!!!!!!!!! :good2: Карусельку не забрасывай... она намного шикарнее фотографии на стеночке!!! :tender:

Спасибо, Наташа! Обязательно буду вышивать)))

1 hour ago, ЛюдмилаЕр said:

Ириша, цветочная карусель, конечно, красивая, но твоя Тереза лучше, так что вышивай, не отлынивай. Поездка интересная у тебя, мы согласны ещё больше фоток посмотреть :wink:

Люда, спасибо! Обещаю вернуться к карусельке, как только справлюсь с подарками. 

13 minutes ago, Антонина di said:

Ник, извини, из твоей галереи фотку дернула

IMG_6994.thumb.PNG.798922e80ae6800767806b629a0878f3.PNG

Красивый котик! Очень красивый!

2 minutes ago, Антонина di said:

Он раритетный, нигде нет. Здесь на стиче есть ссылка только на Димшоп, но и там его нет в наличии, только старая цена указана 3400. Надо думать, сейчас он стоит еще дороже.

Тонь, я видела его в Армавирском Леонардо. Убей не помню цену :fool:

оленек, ЛюдмилаЕр, natali42 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Антонина di сказал:

Он раритетный, нигде нет. Здесь на стиче есть ссылка только на Димшоп, но и там его нет в наличии, только старая цена указана 3400. Надо думать, сейчас он стоит еще дороже.

А у нас в ЛеонардЕ есть:em:!!!

Screenshot_20170725-110955.thumb.png.29f0c03066696c541a9efd8d72fe4840.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natali42 сказал:

А у нас в ЛеонардЕ есть:em:!!!

Screenshot_20170725-110955.thumb.png.29f0c03066696c541a9efd8d72fe4840.png

В нашем тоже ))), причём американец!

Антонина di, natali42, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо, за 3700 - это для меня слишком))) 

Когда вижу, сколько он стоил раньше (1100-1500), просто не могу))) 

Я верю, что мой стоит 2200-2500, лежит где-то ждет меня и мы однажды встретимся:first_move:

оленек, irina4221, natali42 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я как всегда отчитываюсь позже всех и этому есть объяснение. Вы все следуете "правилам" ротации и меняете процессы. За этим действительно интересно наблюдать. Я же две десятидневки подряд шью один процесс. Мало того, я уже всем надоела своими сапожками((( Мне тоже хочется разнообразия, хочется вернуться к карусельке или даже (о,ужас!) к Мирабилии, но мои обязательства перед самой собой давят на меня и мне приходится постоянно вышивать зимние сюжеты. Но с завтрашнего дня я возвращаюсь к карусели. 

А пока вот мои результаты. Было  IMG_1292.thumb.JPG.cfc9d9e36bf1491a7b368dbe34132b0b.JPG стало IMG_1392.thumb.JPG.4673f15551ead08e91280ecedef34b5a.JPG. Еще нужно вышить снежинки, надписи, имя фрузелки (бррррр) и бэк. Обводки всех марок должны делаться бэком, но я буду делать выкладную нить (Марина курочка, тебе пламенный привет :blum:). 

Девочки, хотела поделиться с Вами впечатлениями от набора для юбки под елку, но боюсь, что зальюсь слезами и не засну. Потом как-нибудь соберусь с силами и все покажу и расскажу. 

А напоследок парочка фотокIMG_1370.thumb.JPG.6fc0198d63f7bdf4aedf97734096e731.JPGIMG_1387.thumb.JPG.8a25b6f7e9c65ee5f64642ad2a5470d0.JPGIMG_1286.thumb.JPG.fefe53e82b1760bd87b9067e61122a8b.JPG

Всем хорошего дня :give_rose:

оленек, mamatata, АлёNка и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

но я буду делать выкладную нить (Марина курочка, тебе пламенный привет :blum:). 

Вот это героизм! :girl_crazy:

Для меня выкладная так и осталась самым страшным кошмаром:vampire:

оленек, apanjul, Антонина di и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет!

Сапожок растёт хорошими темпами. А что с юбкой не так? Заинтриговала :dw: Цинии отпад! 

Графиня, apanjul, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет!!! Ты и повышивать успеваешь и попутешествовать!  Молодчинка!!!

apanjul, Графиня, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, irina4221 сказал:

Мало того, я уже всем надоела своими сапожками(((

наоборот! знаешь, с каким интересом я теперь на них поглядываю! :blush:

мне очень нравятся все твои процессы - и зимние, и не зимние, ощущение, что Рождество - круглый год :l_santa: правда, видимо, у тебя тоже появляется такое чувство :D 

natali42, Графиня, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, irina4221 сказал:

Вы все следуете "правилам" ротации и меняете процессы. За этим действительно интересно наблюдать. Я же две десятидневки подряд шью один процесс. Мало того, я уже всем надоела своими сапожками((( Мне тоже хочется разнообразия, хочется вернуться к карусельке или даже (о,ужас!) к Мирабилии, но мои обязательства перед самой собой давят на меня и мне приходится постоянно вышивать зимние сюжеты. Но с завтрашнего дня я возвращаюсь к карусели. 

Ириш, в ротации у нас только две героини, четко следующие плану...не буду писать кто, все и так это видят!

А за твоими сапожками очень интересно наблюдать и совсем не надоедает....больше Сапожков хороших и разных!

курочка, natali42, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет!!! :smile:  Классно!!!! У тебя появились ещё 2-е марочки, надписи, снежинки!!!  :give_rose::good:

Красивое цветущее дерево, цветочки и бананы!!!!!!!! :good2:

1 час назад, irina4221 сказал:

Девочки, хотела поделиться с Вами впечатлениями от набора для юбки под елку, но боюсь, что зальюсь слезами и не засну. Потом как-нибудь соберусь с силами и все покажу и расскажу. 

Что это ты так расстроилась, Ирочка...? :blush:

natali42, Sky026, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irina4221 сказал:

IMG_1387.thumb.JPG.8a25b6f7e9c65ee5f64642ad2a5470d0.JPG

Какие циннии!!! У нас почему-то в последние несколько лет они перестали так колоситься, а раньше была такая же красота. Семена, что ли, какие-то фиговые продают, не знаю(((

6 часов назад, irina4221 сказал:

А пока вот мои результаты

Замечательные результаты, сразу видно, что не филонишь и шьешь!

Графиня, apanjul, linden и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 hours ago, курочка said:

Вот это героизм! :girl_crazy:

Причем, обрати внимани, совершенно добровольный :mosking:

20 hours ago, Veta said:

Ирочка, привет!

Сапожок растёт хорошими темпами. А что с юбкой не так? Заинтриговала :dw: Цинии отпад! 

Привет, Светик! С юбочкой все не так :shok: Чуть позже поделюсь впечатлениями.

Я и сама впечатлилась цветочками. Такие разноцветные :girl_in_love:

19 hours ago, Lenara said:

Ириш, в ротации у нас только две героини, четко следующие плану...не буду писать кто, все и так это видят!

А за твоими сапожками очень интересно наблюдать и совсем не надоедает....больше Сапожков хороших и разных!

Твоя правда, Лена! БОльшая часть участников - злостные нарушители, но тем не менее тоже очень милые и прекрасные :blush:

А сапожки еще будут. Куда же я без них )))

18 hours ago, Графиня said:

Ирочка, привет!!! :smile:  Классно!!!! У тебя появились ещё 2-е марочки, надписи, снежинки!!!  :give_rose::good:

Красивое цветущее дерево, цветочки и бананы!!!!!!!! :good2:

Спасибо, Наташенька! Я стараюсь.

Хотя пальмы у нас растут на каждом шагу, банановые пальмы попадаются довольно редко, вот я их и сфоткала :dance:

14 hours ago, makalicha1970 said:

Какие циннии!!! У нас почему-то в последние несколько лет они перестали так колоситься, а раньше была такая же красота. Семена, что ли, какие-то фиговые продают, не знаю(((

Замечательные результаты, сразу видно, что не филонишь и шьешь!

Привет, Никуш! А кстати разъясни несведущему человеку. Цинии - это однолетние или многолетние цветы?

Не, я не филоню, я хорошая :boast:

ЛюдмилаЕр, Sky026, Lenara и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, две десятидневки  не зря прошли, сапожок выглядит прекрасно! С выкладной нитью марки будут смотреться прекрасно, отличное решение! 

Надеюсь, с юбочкой не совсем все плохо, уж плакать точно не стоит. :wink:

Циннии у нас точно однолетние, а в Калифорнии все может быть.

ЛюдмилаЕр, natali42, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 8/2/2017 at 9:41 PM, maui said:

Ира, две десятидневки  не зря прошли, сапожок выглядит прекрасно! С выкладной нитью марки будут смотреться прекрасно, отличное решение! 

Спасибо, Оля! Я уже на одной марке сделала выкладную нить и поняла, что бэк я люблю намного больше :D

On 8/3/2017 at 1:55 AM, mamatata said:

Ну что ж, сапожки, значит сапожки! Пусть будет больше сапожков!

Будет больше. Это точно :girl_sigh: 

3 hours ago, Molly21 said:

Ириша, а мне так нравятся твои носочки-сапожки! :tender: В +40 очень радуют снеговички :mosking:

Спасибо, Машунь! В эти выходные Вы там в Краснодаре побили все рекорды и оставили нашу жару далеко позади Вашей. :wackol:

Sky026, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Вот я созрела для своего рассказа (точнее стона) о юбке под елку. Наборов с юбками у меня, не в пример сапожкам, всего четыре. Я загорелась желанием в этом году вышить один для сына с невесткой в подарок к Рождеству. Можете громко смеяться над моей самонадеянностью, я посмеюсь вместе с Вами. 

Итак, из четырех предложенных дизайнов, моя невестка, предварительно поохав и пообнимав меня за мою щедрость :D, выбрала Рождественскую деревеньку IMG_1412.thumb.PNG.042d50bfb7da25e17a51b0f053eb8623.PNG. Она сказала, что этот дизайн ей очень подходит под ее игрушки.

Я, счастливая и довольная, решила приняться за дело.

Первый шок был от размера канвы. Это не канва, а покрывало на двуспальную кровать!

Никакими биндерами, заколками, булавками и т.д. ЭТО заколоть невозможно!!!

Второй шок был от дырок в канве 11 каунта, из которых все время норовит выпасть иголка и каждый раз приходится нырять под покрывало-канву в ее поисках.

Третий шок - от "вкуса" ниток. Никогда ничего более мерзкого на вкус я не пробовала. Ника мне сказала, что у нее в наборе с дамочкой в ванне от Design Works белые нитки были такие же мерзкие на вкус. У меня же все цвета такие, поэтому мне пришлось начать использовать нитковдеватель, которым я обычно не пользуюсь. 

Четвертый шок был от того, что все крестики должны выполняться в три нити, а это значит, что я не смогу закреплять нитку петелькой и должна буду мучаться еще и с закрепкой вначале. Я забила на инструкцию и попробовала вышивать в четыре нитки. Комментарий у качеству крестиков я скромно опускаю...

Девочки, пережив все шоки вместеи каждый в отдельности, я все-таки запихнула середину канвы в снапы. Со всех четырех сторон у меня висели по полметра канвы. Я повернула ближайшие ко мне полметра, прижала их и снапы животом (тут уж без проблем - есть чем прижать :D) к столу и сделала несколько крестиков и бэка для пробы. Думаю, что если я когда-нибудь и осилю эту юбку, то к тому времени все елочные игрушки, которые были ей в тему, уже разобьються и юбочка будет не в тему :cray:

Ну и несколько ужасающих фотографий в подтверждение вышесказанного. Обложка набора лежит на канве, чтобы Вы представили ее размер IMG_1381.thumb.JPG.d3038120e921cc1d55d0331d86af778d.JPG Ну и первые крестики IMG_1382.thumb.JPG.98eea087e048d6d6f287d8a33a3bf854.JPG.

P.S. Девочки, у кого был опыт вышивки гигантов, пожалуйста дайте совет, что делать с канвой, куда ее запихать! Тоня, жду.... У тебя-то точно есть опыт

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в