11 августа 2017 Я бы тоже пару слов сказала, но сказали же-всем спать! Ладно, скажу и пойду! Классный сапожок, на фото имя выглядит ярко! И юбка классная!!! Пиксельно-ну, тут 11 канва, может, из-за этого? natali42, irina4221, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Я бы тоже пару слов сказала, но сказали же-всем спать! Но тут же не библиотека natali42, Marteire, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: И чего ты на юбку наговариваешь? По-моему все супер ! И юбка и сапожок... Полностью согласна! Никаких дырок и пиксельности на юбке не видно. Это ты вышиваешь, носом уткнувшись, а когда под елку постелишь, то как минимум с полутора метров смотреть будешь, с такого расстояния слишком мелкие детали были бы не видны, да и вышивать бы пришлось 5 лет, если бы канва мелкая была. Покупки классные, особенно сэмплер. А гортензию, говоришь, из-за Ники купила... ну-ну... у Ники канва 14-я была, а у тебя 18-я, так что тебе веселее будет . Lenara, Sky026, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 52 минуты назад, makalicha1970 сказал: И че, нам спать всем идти после такого напутствия? apanjul, ОльгаТольна, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А гортензию, говоришь, из-за Ники купила... ну-ну... у Ники канва 14-я была, а у тебя 18-я, так что тебе веселее будет . Пардоньте, 18! Все миники на 18 идут, мне кажется (хотя могу и ошибаться, у меня их мало вышито) apanjul, курочка, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Да классная юбка!!! А 11 канва это только плюс! Ты меньше приглядывайся, а почаще с ней взаимодействуй, глядишь, и успеешь. Щас приноровишься и...! makalicha1970, apanjul, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 53 минуты назад, natali42 сказал: Да классная юбка!!! А 11 канва это только плюс! Ты меньше приглядывайся, а почаще с ней взаимодействуй, глядишь, и успеешь. Щас приноровишься и...! Абсолютно согласна, не надо тратить время на разглядывание, надо по-быстренькому вышить и отдать! Сапог вон как быстро вышила! (Кстати, хороший сапожок). Графиня, makalicha1970, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Поддерживаю девочек полностью - сапожок класный и юбка нисколько не пиксельная.! Может быть имя на сапожке вышить как то пл другому? Гортензии оказывается в вышивке тоже очень популярны - в Диме их точно очень много всех мастей. Veta, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 9 hours ago, makalicha1970 said: И че, нам спать всем идти после такого напутствия? Так я же писАла отчет, когда у Вас было уже поздно. Я же хотела проявить заботу и внимание 9 hours ago, Lenara said: чего ты на юбку наговариваешь? По-моему все супер ! И юбка и сапожок....приобретения классные! Спасибо, Лена Да я на юбку не то чтобы наговариваю, но... Странно как-то вышивать на 11-йканве 9 hours ago, Veta said: Я пожалуй пару слов скажу Ира, мне юбка нравится, может просто с непривычки такие ощущения. А пополняшки класснючие , особенно гортензия! Спасибо, Света Надеюсь привыкну, ведь вышивать мне ее придется, как я понимаю, очень долго. 9 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Это ты вышиваешь, носом уткнувшись, а когда под елку постелишь, то как минимум с полутора метров смотреть будешь, с такого расстояния слишком мелкие детали были бы не видны 9 hours ago, natali42 said: Ты меньше приглядывайся, а почаще с ней взаимодействуй, глядишь, и успеешь. 7 hours ago, Антонина di said: Абсолютно согласна, не надо тратить время на разглядывание, надо по-быстренькому вышить и отдать! Я себя только и успокаиваю той мыслью, что никто валятся на полу в обмороке от юбки не будет, а значит и рассматривать ее с близкого расстояния будет некому 9 hours ago, makalicha1970 said: Я бы тоже пару слов сказала, но сказали же-всем спать! Ладно, скажу и пойду! Ну-ну, скажи 9 hours ago, makalicha1970 said: на фото имя выглядит ярко! И юбка классная!!! Пиксельно-ну, тут 11 канва, может, из-за этого? Это на фото, а в жизни очень бледненько и невзрачненько ((( Думаю, тут не только канва, но и сам дизайн пиксельный. Вон, у Нади венок с гирлядой смотри какой обалденный! Антонина di, natali42, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 21 minutes ago, Наталья2013 said: Поддерживаю девочек полностью - сапожок класный и юбка нисколько не пиксельная.! Может быть имя на сапожке вышить как то пл другому? Спасибо, Наташ! Понимаешь, имя рекомендуется вышивать именно таким шрифтом, без крестиков, только бэком. Я пожалуй попытаюсь еще раз пройтись по нему двойной ниткой. apanjul, Наталья2013, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 А может тамбурным швом? Получится объемно. Veta, курочка, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Пардоньте, 18! Все миники на 18 идут, мне кажется (хотя могу и ошибаться, у меня их мало вышито) Попутала ... Хотя есть миники на 14-й. Наверное, мини-голды на 18-й, а просто миники - на 14-й. Sky026, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Это на фото, а в жизни очень бледненько и невзрачненько ((( Ириш, а во сколько нитей имя вышивается? Может, просто пожирнее его выделить? irina4221, курочка, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 1 hour ago, Наталья2013 said: А может тамбурным швом? Получится объемно. Наташ, ты меня ни с кем не перепутала? Это я! Та, которая кроме крестика ничего не умеет, даже фрузелки для меня высшая математика 1 hour ago, makalicha1970 said: Ириш, а во сколько нитей имя вышивается? Может, просто пожирнее его выделить? В две. Хочу еще раз сверху в две пройтись Sky026, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 лимонненьким пройдись natali42, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Ирочка, приветик!!! С почти завершением сапожка, шустрой иголочки в выкладной нити!!!!!!! Юбочка... Я так думаю, что она будет интересненько смотреться под елочкой, ведь там много деталек!!!!! С желанными покупочками, хорошо когда мечты сбываются!!!!!!! apanjul, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 On 8/12/2017 at 4:55 AM, Графиня said: Юбочка... Я так думаю, что она будет интересненько смотреться под елочкой, ведь там много деталек!!!!! С желанными покупочками, хорошо когда мечты сбываются!!!!!!! Спасибо большое, Наташа Sky026, Графиня, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Девочки, всем привет! Вам повезло, так как у меня почти час ночи и я постараюсь быть краткой))) Значит так. Я все 10 дней вышивала юбку под елку. Я не знаю, почему у нас с юбкой сложились такие тяжелые взаимоотношения. Я никак не могу совладать с размером канвы, ее структурой, мягкостью и рыхлостью. У меня с ней постоянно возникают проблемы. То я пятно обнаружила на незашитом участке, то вдруг увидела, что в одном месте порвалась канва и опять же на незашитом участке и т.д. Ника уже может издавать книгу под названием "1001 совет нервным дамочкам, вышивающим юбку под елку" Сама вышивка очень простая и если бы не проблемы с рыхлостью канвы, она бы у меня летела, несмотря на размер. Но именно из-за канвы я просто схожу с ума, а крестики получаются какими-то уродами. Девочки, фотография работы безобразная - все мятое перемятое, но я ничего не могу с этим поделать. Итак, вот Так как я все-таки перешла на пяльца, то отшивать приходится маленькими участками. Бэк стараюсь делать по ходу, но не всегда это удается. Sky026, linden, Антонина di и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 ну какая сказочная красота! желаю преодолеть все трудности - будет обалденно! Lenara, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Только сейчас увидела, что недошитый домик очень похож на приведение, которое изобразил Карлсон на простыне Sky026, natali42, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 4 minutes ago, Marteire said: ну какая сказочная красота! желаю преодолеть все трудности - будет обалденно! Спасибо, Ириш! Откровенно говоря, я рада, что эта десятидневка закончилась))) Я в восторге от твоего робина natali42, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: Вам повезло, так как у меня почти час ночи Ирочка, работа движется! Жаль, что канва портит удовольствие от нее. Я представляю, какая это будет шедевральная вещь в итоге! Так что держи хвост пистолетом! Sky026, makalicha1970, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: Я в восторге от твоего робина я знала, что ты оценишь natali42, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Не переживай, все отлично смотрится, особенно с экрана ! Немного отдохнешь от нее, а потом с новыми силами . Sky026, АлёNка, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 17 минут назад, irina4221 сказал: Итак, вот Ира, да ты уже половину вышила... ну ладно, треть! Отлично получается! apanjul, Графиня, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение