Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Ира!!! Вот это тебя понесло :shok: !!! А что будет дальше? Ковры??? :lol2:

Но получается классно :good:! Да,и в итоге, ПОЛУЧИТСЯ!!! В юбом случае, спасибо за показ! До этого я тоже хотела когда-нибудь вышить юбку под ёлку:D. С большим удовольствием буду следить за твоим процессом!!! Показывай продвижения почаще!

ЛюдмилаЕр, Catopuma, irina4221 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, я в шоке!!! Но, ведь такая красота должна получиться в итоге (и совершенно не важно, когда это произойдёт). Никогда не сталкивалась с такого размера канвой, хотя, конечно очень хочется Димовскую юбку, но у меня даже в закромах нет. Один раз я наблюдала за рождением такой юбки, до сих пор под впечатлением и в полной уверенности, что не осилю. С дырками можно справится взяв иглу побольше, и нитевдеватель будет хорошо проходить. Ты уверена, что тебе хватит ниток если шить в четыре? А вот крестики твои мне нравятся, аккуратные такие и ровненькие. И собачка очень нравится!

В общем успехов тебе в таком интересном процессе, с удовольствием буду наблюдать! И гордиться твоими успехами!

Sky026, Антонина di, Gala83 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал:

Обложка набора лежит на канве, чтобы Вы представили ее размер 

:blink: 

1 час назад, natali42 сказал:

До этого я тоже хотела когда-нибудь вышить юбку под ёлку:D

И я! :loll:

Ира, крепись и не сдавайся! :l_hug:

irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже, Ира! Это же процесс-мечта! Умираю от зависти! По поводу того, куда девать канву - это вопрос, да. Таких размеров, как твоя юбка, у меня не было, конечно. Не знаю, насколько тебе будет удобна моя....гм...конструкция....но вот канву 70х100 я сворачиваю таким образом: верх скалываю, чем придется, а низ просто скручиваю, куда удобней, он свободно свисает. В принципе, ренато вышивала так же, но он был узкий, хоть и длинный - 40х140, так что не факт, что это особенно что-то демонстрирует.

natali42, Marteire, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, смотри, 70х100 (лист а4 для масштаба). 

IMG_7080.thumb.JPG.39d8b1dfe33f7aed74e0ff4e81051a9e.JPG

Сворачиваю таким образом:

IMG_7081.thumb.JPG.f3c9539f99d1c7239dbcaa52b10005c6.JPG?1502057200212

Низ у меня всегда свободно болтается, а сверху я прихватываю одной-двумя прищепками. 

Выглядит, конечно, не шибко эстетично, но пока для меня это самый удобный вариант.

Бесполезно обкалывать по периметру всю ткань, даже чехлы на пяльцы не улучшают дело - образуется огромный валик вокруг пялец - это дополнительный вес, который приходится удерживать невышивающей рукой, да и просто неудобно, т.к. этот валик закрывает некоторую площадь пялец. А так часть ткани лежит на коленях, всяко легче.

Я бы тоже послушала советы девочек, может, есть еще какие-то варианты? 

А какой же у тебя размер канвы, а? 

И да, я б с такой работой ни за что не рассталась. Золотая ты свекровь!

irina4221, Графиня, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Антонина di сказал:

И я бы не отдала!!! :tender:,если бы вышила,конечно...

АлёNка, Наталья2013, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А знаете, почему она жару не любит, почему она ВСЁ ВРЕМЯ сапоги да юбки новогоднии вышивает? Да потому, что день рождения у неё в новый год!!!:l_santa: 

Ир, тебе нужно было переезжать как минимум на Аляску!!!

Поделиться сообщением

Да, мои мечты о юбке, тоже, похоже, в прошлом))) сопереживаю, поддерживаю, буду наблюдать(:rolleyes:), удачи сильно желаю! Но красота же уже! А будет! Ира, мы все тебя поддерживаем! Пойдет, как песня!

Sky026, ЛюдмилаЕр, natali42 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irina4221 сказал:

чтобы Вы представили ее размер IMG_1381.thumb.JPG.d3038120e921cc1d55d0331d86af778d.JPG

Ира, я полежала под столом в обмороке :swoon:, потом очухалась и рассмотрела начало этого мегапроектища! Отсюда видно, что крестики и полукрестики ровные и красивые, главное, чтобы хватило ниток. 

Хорошо, что мне никогда не хотелось вышить

6 часов назад, Антонина di сказал:

Вот, смотри

юбку :D, буду всеми силами болеть за тебя. Согласна, что если ты это вышьешь и подаришь, невестка должна будет тебя на руках носить (в переносном смысле, конечно :mosking:).

6 часов назад, Антонина di сказал:

Вот, смотри

Тоня, почему у тебя нет гайки с этим прекрасным теиным процессом!?

apanjul, natali42, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, irina4221 сказал:

уже на одной марке сделала выкладную нить и поняла, что бэк я люблю намного больше :D

Одной маркой меньше! ;) Зато чувства к бэку обновились! 

ЛюдмилаЕр, Sky026, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Согласна, что если ты это вышьешь и подаришь, невестка должна будет тебя на руках носить (в переносном смысле, конечно :mosking:).

Я подумала, ты хочешь сказать, что тогда невестка должна будет носить эту юбку :rofl:

АлёNка, Catopuma, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natali42 сказал:

Я подумала, ты хочешь сказать, что тогда невестка должна будет носить эту юбку :rofl:

Об этом я не подумала :D... Лучше не надо носить, меня бы даже под елку постелить жаба задавила, только в музейную витрину, чтобы ни одна пылинка не упала на этот шедевр!

Поделиться сообщением

9 часов назад, irina4221 сказал:

Девочки, у кого был опыт вышивки гигантов, пожалуйста дайте совет, что делать с канвой, куда ее запихать!

Ира, как я понимаю твой стон по поводу размера простыни... Моя скатерть после первых крестиков больше года лежала в шкафу, потому что мне было зверски неудобно выворачиваться из-под канвы на каждом стежке. В результате вышила на снапах, оставшуюся простыню скатывала в рулон и скалывала несколькими английскими булавками (те, которые защелкиваются). Булавки брала большого размера. Только это и спасло. Ну и толстая иголка. 

natali42, apanjul, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, я в тебя верю! Наша Цыпа @turu вышила юбку под елку в рекордные сроки на 11 же канве. Поспрашивай у нее, как она организовывала процесс 

ЛюдмилаЕр, Sky026, Цыпа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем Вам за поддержку :curtsey: 

10 hours ago, makalicha1970 said:

Ириша, собаченция на юбке хороша!!! Размер канвы :loll:, конечно, отменный! Мое Дерево, чувствую, просто миник на фоне твоей юбки!

Никуш, зато судьба твоего чудесного деревца заранее известна. Оно будет быстро вышито и оформлено, а у моей юбки судьба ооочень туманная :girl_sad:

9 hours ago, natali42 said:

Ира!!! Вот это тебя понесло :shok: !!! А что будет дальше? Ковры??? :lol2:

Но получается классно :good:! Да,и в итоге, ПОЛУЧИТСЯ!!! В юбом случае, спасибо за показ! До этого я тоже хотела когда-нибудь вышить юбку под ёлку:D. С большим удовольствием буду следить за твоим процессом!!! Показывай продвижения почаще!

Наташ, ты абсолютно права! Остапа меня понесло, да еще как! Если честно, то я такого размера ткани не ожидала, хотя это же очевидно, что кусок должен быть огромный. Ведь у меня есть юбка под елку и пользовалась я ею несколько лет, но в мозгу все-таки не кликнуло.

8 hours ago, Gala83 said:

Боже мой, как же ты любишь  свою замечательную невестку!)

Сашунь, я даже не представляла, что НАСТОЛЬКО :lol2:

8 hours ago, apanjul said:

Ира, я в шоке!!! Но, ведь такая красота должна получиться в итоге (и совершенно не важно, когда это произойдёт). Никогда не сталкивалась с такого размера канвой, хотя, конечно очень хочется Димовскую юбку, но у меня даже в закромах нет. Один раз я наблюдала за рождением такой юбки, до сих пор под впечатлением и в полной уверенности, что не осилю. С дырками можно справится взяв иглу побольше, и нитевдеватель будет хорошо проходить. Ты уверена, что тебе хватит ниток если шить в четыре? А вот крестики твои мне нравятся, аккуратные такие и ровненькие. И собачка очень нравится!

В общем успехов тебе в таком интересном процессе, с удовольствием буду наблюдать! И гордиться твоими успехами!

Юляша, я сама в шоке от своей самонадеянности :biggrin:

Насчет того, хватит ли мне ниток, я тоже задумывалась. Наверное не хватит :nea: Но если что, возьму ДМС. Не такой уж это замысловатый сюжет, чтобы передивать из-за не 100% попадания. 

Иголку я взяла 24-ю, у меня нет крупнее. 

Еще раз спасибо за поддержку :thanks:

7 hours ago, Антонина di said:

Боже, Ира! Это же процесс-мечта! Умираю от зависти! По поводу того, куда девать канву - это вопрос, да. Таких размеров, как твоя юбка, у меня не было, конечно. Не знаю, насколько тебе будет удобна моя....гм...конструкция....но вот канву 70х100 я сворачиваю таким образом: верх скалываю, чем придется, а низ просто скручиваю, куда удобней, он свободно свисает. В принципе, ренато вышивала так же, но он был узкий, хоть и длинный - 40х140, так что не факт, что это особенно что-то демонстрирует.

Спасибо за совет, Тоня! Я попробую свернуть как-нибудь. Сверху я более или менее закрееила, а вот с боками совсем беда :wacko:

7 hours ago, Антонина di said:

Вот, смотри, 70х100 (лист а4 для масштаба). 

IMG_7080.thumb.JPG.39d8b1dfe33f7aed74e0ff4e81051a9e.JPG

Сворачиваю таким образом:

IMG_7081.thumb.JPG.f3c9539f99d1c7239dbcaa52b10005c6.JPG?1502057200212

Низ у меня всегда свободно болтается, а сверху я прихватываю одной-двумя прищепками. 

Выглядит, конечно, не шибко эстетично, но пока для меня это самый удобный вариант.

Бесполезно обкалывать по периметру всю ткань, даже чехлы на пяльцы не улучшают дело - образуется огромный валик вокруг пялец - это дополнительный вес, который приходится удерживать невышивающей рукой, да и просто неудобно, т.к. этот валик закрывает некоторую площадь пялец. А так часть ткани лежит на коленях, всяко легче.

А какой же у тебя размер канвы, а? 

Про эстетичность я вообще не думаю, тут бы выжить как-нибудь)))

Про чехлы на снапы я советовалась с Никой. Она мне тоже сказала, что будет тяжело держать такую махину. 

Готовая юбка должна быть 114 см в диаметре. Но там же еще и припуски на швы. 

Про "золотую свекровь" я невестке почитаю. Пусть ценит пока я жива, а то после юбки, кто знает.... :D

6 hours ago, natali42 said:

И я бы не отдала!!! :tender:,если бы вышила,конечно...

Наташ, похоже, что я тоже не отдам, так как врядли вышью :blum:

1 hour ago, natali42 said:

Ир, тебе нужно было переезжать как минимум на Аляску!!!

Ага, тогда бы я наконец-то смогла вышивать мои любимые цветочки и корзинки :girl_in_love:

1 hour ago, igolkinitki said:

Да, мои мечты о юбке, тоже, похоже, в прошлом))) сопереживаю, поддерживаю, буду наблюдать(:rolleyes:), удачи сильно желаю! Но красота же уже! А будет! Ира, мы все тебя поддерживаем! Пойдет, как песня!

Спасибо, Лена, за поддержку! Насчет песни я правда сомневаюсь )))) Но буду очень-очень стараться :dance:

apanjul, АлёNка, natali42 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Наташ, похоже, что я тоже не отдам, так как врядли вышью :blum:

:rofl: Вышьешь!!! Ты же уже пообещала :acute:!!!

Sky026, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, вот это мегапроект ты начала!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:А ты не задумывалась что бы взять канву меньшего размера, хотя бы 14 каунта или маленькая юбка получилась бы? :blush:Мне наверное такую грандиозную работу было бы удобнее вышивать на станочке, закрутила бы канву по бокам и спереди, может и сзади и чем ни будь закрепила типа больших заколок. И держать бы не пришлось такой вес... :smile:

Sky026, Антонина di, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, новый процесс новогодней юбки - просто супер!:tender: Конечно же ты ее вышьешь - нисколько не сомневаюсь. Сейчас приноровишься - и процесс как по маслу пойдет. А зачем ты нитки на вкус пробуешь? Они для еды не предназначены))) И да, ты золотая свекровь)) Моя даже новогодние открытки подписывала только "любимому сыночке"))

Я тоже мечтаю вышить юбку, но пока не купила мечтаемый набор, и схему не нашла.

ЛюдмилаЕр, linden, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, ЛюдмилаЕр said:

Ира, я полежала под столом в обмороке :swoon:, потом очухалась и рассмотрела начало этого мегапроектища! 

:loll:

Согласна, что если ты это вышьешь и подаришь, невестка должна будет тебя на руках носить (в переносном смысле, конечно :mosking:).

Ключевое слово ЕСЛИ :D

меня бы даже под елку постелить жаба задавила, только в музейную витрину, чтобы ни одна пылинка не упала на этот шедевр!

Люда, я уже себя почти героиней чувствую :biggrin:

1 hour ago, natali42 said:

Причем круглый год не снимая)))

1 hour ago, maui said:

Ира, как я понимаю твой стон по поводу размера простыни... Моя скатерть после первых крестиков больше года лежала в шкафу, потому что мне было зверски неудобно выворачиваться из-под канвы на каждом стежке. В результате вышила на снапах, оставшуюся простыню скатывала в рулон и скалывала несколькими английскими булавками (те, которые защелкиваются). Булавки брала большого размера. Только это и спасло. Ну и толстая иголка. 

Оль, спасибо за совет! Завтра заскочу в магазин посмотрю есть ли у них большие булавки.

А я не нашла юбку в твоих вышитых работах((( Ты ее не выкладывала? Зато сколько красоты я там увидела!!!

56 minutes ago, mamatata said:

Ира, я в тебя верю! Наша Цыпа @turu вышила юбку под елку в рекордные сроки на 11 же канве. Поспрашивай у нее, как она организовывала процесс 

Спасибо, Таня за поддержку и за совет. Обязательно загляну к Наде в тему :good:

55 minutes ago, Catopuma said:

Шикарная юбка)) А я, даже несмотря на твой рассказ, все еще хочу такую юбку вышить))

Наташа, ты на мои стоны особого внимания не обращай, я люблю бояться :girl_impossible:

оленек, Sky026, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

А я не нашла юбку в твоих вышитых работах(((

Я ее только в июне сшила, и фотосессия на волне энтузиазма получилась слегка не для галереи.:blush: Надо дома перефотографировать и выложить. Да и вообще давно галерею не обновляла, надо исправляться.

Кстати, еще можно закрепить простыню в рулон с помощью больших "крабиков" для волос.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в