Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

15 hours ago, Lenara said:

Ооо... представила этот торжественный выход из самолёта :D тогда без роты почетного караула было бы не обойтись! 30b0068a1e8226f182551da0d17b28e6.gif 

Я ожидала у трапа самолета кучу багетчиков дерущихся между собой за право оформления моей панельки :biggrin:

Графиня, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, makalicha1970 said:

Здрасти-пожалуйста! Да я же его шью, Старая хижина! Вот должна была в этот заход ваять, но доделывала Девочку, поэтому Хижину буду шить следующие 10 дней.

Ну стыдно мне, стыдно :fool: Бегу смотреть в процессах :girl_witch:

ЛюдмилаЕр, Графиня, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

Ника, не ругайся :P. Ты же начало 30 мая показывала, Ирише тогда не до форума было... :drinks:

Хоть один добрый человек за меня заступился! :give_heart:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Ну стыдно мне, стыдно :fool: Бегу смотреть в процессах :girl_witch:

Ладно, сказали не ругаться на тебя, ты была в состоянии аффекта:crazy:

ЛюдмилаЕр, irina4221, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Думаю что хватит мне валять дурака и пора возвращаться в семью, в коллектив, в работу на форум и к моим отчетам по ротации.

Ну прежде всего то, чего от меня никто не ожидал. Тадааам! Очередной многострадальный сапожок наконец-то готов!  IMG_1227.thumb.JPG.f1aa63108bee64bfda08be409aa0ef77.JPG Я безумно счастлива, что закончила свой очередной долгострой.

Пришивая на него последние паетки, я мечтала открыть какой-нибудь новый наборчик и немедленно его начать, но тут откуда не возьмись во мне проснулась совесть и запретила начинать очередной проект, пока не будет закончен еще какой-нибудь из уже начатых. И о чудо! Я решила продолжать свою королевишну от Мирабилии. Как-то моя ненависть к ней поостыла - я сама от себя этого никак не ожидала :dw:Я должна сказать, что пару дней я ее вышивала даже с энтузиазмом, но он испарился как только я поняла, что ничего интересного, кроме очередной фалды на ее платье я не вышила. На мое счастье эта дяситедневка закончилась и королевишна отправилась в шкаф. Даже не знаю стоит ли показывать по ней отчет, ведь изменений ни фига на ней не видно...

natali42, АлёNка, irchick2308 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет!

С возвращением , можно сказать триумфальным, на форум! А что зелёная гайка - это вам не фунт изюма  :D.

5 минут назад, irina4221 сказал:

Даже не знаю стоит ли показывать по ней отчет, ведь изменений ни фига на ней не видно...

А давай посмотрим, Королевишна как никак.

А следующая на очереди Карусель?

Marteire, оленек, Графиня и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с очередным Сапожком!:l_santa: Носить вам их, не сносить!:crazy:

Королевишну показывай, не отлынивай, платье у нее красивое же!

Veta, Графиня, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, irina4221 сказал:

Даже не знаю стоит ли показывать по ней отчет, ведь изменений ни фига на ней не видно..

Это хорошо, что ты ей глаза ещё не вышила, а то бы она увидела, что ты ей с Сантами изменяешь:D

Veta, makalicha1970, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 minutes ago, Veta said:

А следующая на очереди Карусель?

Привет, Света! Я жутко соскучилась за Терезой - мучительницей моей, поэтому Каруселька уже лежит на столе и ждет меня. 

21 minutes ago, makalicha1970 said:

Поздравляю с очередным Сапожком!:l_santa: Носить вам их, не сносить!:crazy:

Королевишну показывай, не отлынивай, платье у нее красивое же!

И не говори, Никуш! А сколько еще их рассовано по ящикам!!!

Ладно, пойду фоткать :krank:

13 minutes ago, natali42 said:
Это хорошо, что ты ей глаза ещё не вышила, а то бы она увидела, что ты ей с Сантами изменяешь:D

Ой, Наташ, мне уже с трудом верится, что я когда-нибудь доберусь до ее глаз! 

makalicha1970, Графиня, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Ой, Наташ, мне уже с трудом верится, что я когда-нибудь доберусь до ее глаз! 

А куда ты денешься? И до глаз доберёшься!!!

Графиня, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Зелёной гайкой! :pig_ball:

Королевишну все таки хочется увидеть,  даже одну складку на платье,  пока она в шкафу не очень долго пылится.  

makalicha1970, Marteire, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Наталья2013 said:

С Зелёной гайкой! :pig_ball:

Спасибо, Наташа! Ты давай на форум не отвлекайся, отдыхай по полной программе )))

Sky026, Графиня, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, показываю. Было IMG_1262.thumb.JPG.0b4c016e7562e082ebd735bd52fdf22f.JPG, стало IMG_1261.thumb.JPG.0f37ea64dcaa7a54dca389a82c9bcc27.JPG 

У меня все время заканчиваются то одни, то другие нитки. В схеме указано, что только несколько цветов нужно по два мотка, остальных по одному, но почему-то я все время бегаю в магазин докупать нитки :krank: 

Marteire, чеба, Gala83 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет! С позеленением тебя! В королевишне очень даже видно продолжение! Десятидневка прошла не зря.

irina4221, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с возвращением на форум!!!!!!!!!!!:smile: Классно ты так поработала над сапожком, с завершением долгостроя!!!!!!!!! :l_daisy: Королевишна замечательно продвинулась, очень даже видное продвижение и красиво!!!!!!!! :tender: Интересно... почему так ниточки в ней заканчиваются... Может неправильный расхож ниток дан? У тебя равномерка какому каунту канвы соответствует?:blush:

Gala83, natali42, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Я тебя поздравляю с добитым долгостроем!!! Ну ведь красотень получилась, а если еще тряпочку на задник подобрать соответствующую. Чтоб так сказать не затмевало )))

Мирабилька - красавишна! Зря ты на нее наговариваешь, очень симпатичные складочки!

Sky026, irina4221, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, ты очень славно потрудилась! Ещё один шикарный сапожок готов! А Мирабилька?!!! Красота какая, а ты сомневалась, стОит ли показывать!

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал:

Было IMG_1262.thumb.JPG.0b4c016e7562e082ebd735bd52fdf22f.JPG, стало IMG_1261.thumb.JPG.0f37ea64dcaa7a54dca389a82c9bcc27.JPG 

Отличное продвижение, и как же на фото выглядит красиво!!! Может, шить и заунывно, но смотреть на эту юбку мне очень нравится!:P

apanjul, чеба, Lenara и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый сапожок! Поздравляю вдвойне! И с окончанием и  тем, что победила долгострой! :) Красивая девушка в работе! Платье чудесно получается, да и как иначе, схема чудесно проработана :biggrin:

makalicha1970, Sky026, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 hours ago, чеба said:

Ириша, привет! С позеленением тебя! В королевишне очень даже видно продолжение! Десятидневка прошла не зря.

Спасибо, Оля! Я старалась как могла, а то уже стыдно как-то стало. Не поверишь, но начала я этот сапожок 1 августа прошлого года! И это даже не полноценная картина, а три четверти :mega_shok:

17 hours ago, Графиня said:

Ирочка, с возвращением на форум!!!!!!!!!!!:smile: Классно ты так поработала над сапожком, с завершением долгостроя!!!!!!!!! :l_daisy: Королевишна замечательно продвинулась, очень даже видное продвижение и красиво!!!!!!!! :tender: Интересно... почему так ниточки в ней заканчиваются... Может неправильный расхож ниток дан? У тебя равномерка какому каунту канвы соответствует?:blush:

Привет, Наташа! Ой как мне твоя новая аватарка нравится :tender: Ты такая красавица!

Спасибо за добрые слова :thanks:Как будто-то бы лен у меня такого же каунта, что и рекомендует дизайнер и вышиваю я экономно, а почему такая белиберда с нитками происходит, не понимаю :dw:

17 hours ago, apanjul said:

О! Я тебя поздравляю с добитым долгостроем!!! Ну ведь красотень получилась, а если еще тряпочку на задник подобрать соответствующую. Чтоб так сказать не затмевало )))

Мирабилька - красавишна! Зря ты на нее наговариваешь, очень симпатичные складочки!

Спасибо, Юля! Ты права, с задником переборщить - это я могу :biggrin: . Тут даже и опыт кое-какой имеется))) 

Симпатичные складочки, говоришь? Это не складочки, а складища, я бы даже сказала склады какие-то! Находясь в каком-то угаре, я скупила всех королев, кельтских девушек и даже каких-то ангелов, но очнувшись поняла, что они мне не нравятся! Хорошо хоть ума хватила не скупать для них материалы! Видимо мой ангел-хранитель меня уберег ))))))

чеба, Графиня, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, irina4221 сказал:

Девочки, показываю. Было IMG_1262.thumb.JPG.0b4c016e7562e082ebd735bd52fdf22f.JPG, стало IMG_1261.thumb.JPG.0f37ea64dcaa7a54dca389a82c9bcc27.JPG 

У меня все время заканчиваются то одни, то другие нитки. В схеме указано, что только несколько цветов нужно по два мотка, остальных по одному, но почему-то я все время бегаю в магазин докупать нитки :krank: 

Королева, мстит, за то, что не шьешь и в недрах своих фалд прячет...сантиметры, метры, километры... ниток!

Платье шикарное! Шей по сто двести крестиков и закончить...когда-то

makalicha1970, natali42, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, где ты там увидела маленькое продвижение, но, по-моему, прибавилось прилично - шикарная юбка! 

Sky026, makalicha1970, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 hours ago, Lenara said:

Ириша, ты очень славно потрудилась! Ещё один шикарный сапожок готов! А Мирабилька?!!! Красота какая, а ты сомневалась, стОит ли показывать!

Спасибо, Лена :curtsey: Насчет сапожка я с тобой полностью согласна. Все таки Димовские Рождественские сюжеты стоЯт на каком-то особом уровне. Да, они слишком яркие и красочные, но на то он и праздник, чтобы быть ярким и красочным :l_santa:

17 hours ago, makalicha1970 said:

Отличное продвижение, и как же на фото выглядит красиво!!! Может, шить и заунывно, но смотреть на эту юбку мне очень нравится!:P

Никуш, слово "может" сразу вычеркиваю! Заунывнее не бывает :boredom:

17 hours ago, mamatata said:

Красивый сапожок! Поздравляю вдвойне! И с окончанием и  тем, что победила долгострой! :) Красивая девушка в работе! Платье чудесно получается, да и как иначе, схема чудесно проработана :biggrin:

Спасибо, Танюша! Ох, уж эти долгострои! Уж очень незаметно они накапливаются, почти как закрома :mosking: И когда только я успела начать столько проектов? :mad:

Не знаю насколько красивая или нет получится в итоге девушка, но пока она уверенно лидирует в списке моих самых занудных процессов)))

Lenara, Sky026, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Не знаю насколько красивая или нет получится в итоге девушка, но пока она уверенно лидирует в списке моих самых занудных процессов)))

:dw:Может и хорошо, что я в свое время мирабилькину королеву не собралась вышить :) 

ЛюдмилаЕр, natali42, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с зеленой гайкой тебя, да ещё такой красивой! А за Мирабильку даже обидно, чесс слово - платье шикарное, складки, ленты и оборки - загляденье, не пойму, что там занудного :blum:.

27 минут назад, mamatata сказал:

Может и хорошо, что я в свое время мирабилькину королеву не собралась вышить

Таня, у тебя совсем бы другие ощущения были, я думаю.

makalicha1970, Sky026, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в