1 июля 2017 15 hours ago, Lenara said: Ооо... представила этот торжественный выход из самолёта тогда без роты почетного караула было бы не обойтись! Я ожидала у трапа самолета кучу багетчиков дерущихся между собой за право оформления моей панельки Графиня, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 1 hour ago, makalicha1970 said: Здрасти-пожалуйста! Да я же его шью, Старая хижина! Вот должна была в этот заход ваять, но доделывала Девочку, поэтому Хижину буду шить следующие 10 дней. Ну стыдно мне, стыдно Бегу смотреть в процессах ЛюдмилаЕр, Графиня, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 30 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Ника, не ругайся . Ты же начало 30 мая показывала, Ирише тогда не до форума было... Хоть один добрый человек за меня заступился! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Ну стыдно мне, стыдно Бегу смотреть в процессах Ладно, сказали не ругаться на тебя, ты была в состоянии аффекта ЛюдмилаЕр, irina4221, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Девочки, привет! Думаю что хватит мне валять дурака и пора возвращаться в семью, в коллектив, в работу на форум и к моим отчетам по ротации. Ну прежде всего то, чего от меня никто не ожидал. Тадааам! Очередной многострадальный сапожок наконец-то готов! Я безумно счастлива, что закончила свой очередной долгострой. Пришивая на него последние паетки, я мечтала открыть какой-нибудь новый наборчик и немедленно его начать, но тут откуда не возьмись во мне проснулась совесть и запретила начинать очередной проект, пока не будет закончен еще какой-нибудь из уже начатых. И о чудо! Я решила продолжать свою королевишну от Мирабилии. Как-то моя ненависть к ней поостыла - я сама от себя этого никак не ожидала Я должна сказать, что пару дней я ее вышивала даже с энтузиазмом, но он испарился как только я поняла, что ничего интересного, кроме очередной фалды на ее платье я не вышила. На мое счастье эта дяситедневка закончилась и королевишна отправилась в шкаф. Даже не знаю стоит ли показывать по ней отчет, ведь изменений ни фига на ней не видно... natali42, АлёNка, irchick2308 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Ирина, привет! С возвращением , можно сказать триумфальным, на форум! А что зелёная гайка - это вам не фунт изюма . 5 минут назад, irina4221 сказал: Даже не знаю стоит ли показывать по ней отчет, ведь изменений ни фига на ней не видно... А давай посмотрим, Королевишна как никак. А следующая на очереди Карусель? Marteire, оленек, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Поздравляю с очередным Сапожком! Носить вам их, не сносить! Королевишну показывай, не отлынивай, платье у нее красивое же! Veta, Графиня, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 22 минуты назад, irina4221 сказал: Даже не знаю стоит ли показывать по ней отчет, ведь изменений ни фига на ней не видно.. Это хорошо, что ты ей глаза ещё не вышила, а то бы она увидела, что ты ей с Сантами изменяешь Veta, makalicha1970, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 29 minutes ago, Veta said: А следующая на очереди Карусель? Привет, Света! Я жутко соскучилась за Терезой - мучительницей моей, поэтому Каруселька уже лежит на столе и ждет меня. 21 minutes ago, makalicha1970 said: Поздравляю с очередным Сапожком! Носить вам их, не сносить! Королевишну показывай, не отлынивай, платье у нее красивое же! И не говори, Никуш! А сколько еще их рассовано по ящикам!!! Ладно, пойду фоткать 13 minutes ago, natali42 said: Это хорошо, что ты ей глаза ещё не вышила, а то бы она увидела, что ты ей с Сантами изменяешь Ой, Наташ, мне уже с трудом верится, что я когда-нибудь доберусь до ее глаз! makalicha1970, Графиня, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Ой, Наташ, мне уже с трудом верится, что я когда-нибудь доберусь до ее глаз! А куда ты денешься? И до глаз доберёшься!!! Графиня, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 С Зелёной гайкой! Королевишну все таки хочется увидеть, даже одну складку на платье, пока она в шкафу не очень долго пылится. makalicha1970, Marteire, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 5 minutes ago, Наталья2013 said: С Зелёной гайкой! Спасибо, Наташа! Ты давай на форум не отвлекайся, отдыхай по полной программе ))) Sky026, Графиня, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Девочки, показываю. Было , стало У меня все время заканчиваются то одни, то другие нитки. В схеме указано, что только несколько цветов нужно по два мотка, остальных по одному, но почему-то я все время бегаю в магазин докупать нитки Marteire, чеба, Gala83 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Ириша, привет! С позеленением тебя! В королевишне очень даже видно продолжение! Десятидневка прошла не зря. irina4221, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Ирочка, с возвращением на форум!!!!!!!!!!! Классно ты так поработала над сапожком, с завершением долгостроя!!!!!!!!! Королевишна замечательно продвинулась, очень даже видное продвижение и красиво!!!!!!!! Интересно... почему так ниточки в ней заканчиваются... Может неправильный расхож ниток дан? У тебя равномерка какому каунту канвы соответствует? Gala83, natali42, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 О! Я тебя поздравляю с добитым долгостроем!!! Ну ведь красотень получилась, а если еще тряпочку на задник подобрать соответствующую. Чтоб так сказать не затмевало ))) Мирабилька - красавишна! Зря ты на нее наговариваешь, очень симпатичные складочки! Sky026, irina4221, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Ириша, ты очень славно потрудилась! Ещё один шикарный сапожок готов! А Мирабилька?!!! Красота какая, а ты сомневалась, стОит ли показывать! оленек, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 4 часа назад, irina4221 сказал: Было , стало Отличное продвижение, и как же на фото выглядит красиво!!! Может, шить и заунывно, но смотреть на эту юбку мне очень нравится! apanjul, чеба, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Красивый сапожок! Поздравляю вдвойне! И с окончанием и тем, что победила долгострой! Красивая девушка в работе! Платье чудесно получается, да и как иначе, схема чудесно проработана makalicha1970, Sky026, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 17 hours ago, чеба said: Ириша, привет! С позеленением тебя! В королевишне очень даже видно продолжение! Десятидневка прошла не зря. Спасибо, Оля! Я старалась как могла, а то уже стыдно как-то стало. Не поверишь, но начала я этот сапожок 1 августа прошлого года! И это даже не полноценная картина, а три четверти 17 hours ago, Графиня said: Ирочка, с возвращением на форум!!!!!!!!!!! Классно ты так поработала над сапожком, с завершением долгостроя!!!!!!!!! Королевишна замечательно продвинулась, очень даже видное продвижение и красиво!!!!!!!! Интересно... почему так ниточки в ней заканчиваются... Может неправильный расхож ниток дан? У тебя равномерка какому каунту канвы соответствует? Привет, Наташа! Ой как мне твоя новая аватарка нравится Ты такая красавица! Спасибо за добрые слова Как будто-то бы лен у меня такого же каунта, что и рекомендует дизайнер и вышиваю я экономно, а почему такая белиберда с нитками происходит, не понимаю 17 hours ago, apanjul said: О! Я тебя поздравляю с добитым долгостроем!!! Ну ведь красотень получилась, а если еще тряпочку на задник подобрать соответствующую. Чтоб так сказать не затмевало ))) Мирабилька - красавишна! Зря ты на нее наговариваешь, очень симпатичные складочки! Спасибо, Юля! Ты права, с задником переборщить - это я могу . Тут даже и опыт кое-какой имеется))) Симпатичные складочки, говоришь? Это не складочки, а складища, я бы даже сказала склады какие-то! Находясь в каком-то угаре, я скупила всех королев, кельтских девушек и даже каких-то ангелов, но очнувшись поняла, что они мне не нравятся! Хорошо хоть ума хватила не скупать для них материалы! Видимо мой ангел-хранитель меня уберег )))))) чеба, Графиня, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 20 часов назад, irina4221 сказал: Девочки, показываю. Было , стало У меня все время заканчиваются то одни, то другие нитки. В схеме указано, что только несколько цветов нужно по два мотка, остальных по одному, но почему-то я все время бегаю в магазин докупать нитки Королева, мстит, за то, что не шьешь и в недрах своих фалд прячет...сантиметры, метры, километры... ниток! Платье шикарное! Шей по сто двести крестиков и закончить...когда-то makalicha1970, natali42, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Не знаю, где ты там увидела маленькое продвижение, но, по-моему, прибавилось прилично - шикарная юбка! Sky026, makalicha1970, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 21 hours ago, Lenara said: Ириша, ты очень славно потрудилась! Ещё один шикарный сапожок готов! А Мирабилька?!!! Красота какая, а ты сомневалась, стОит ли показывать! Спасибо, Лена Насчет сапожка я с тобой полностью согласна. Все таки Димовские Рождественские сюжеты стоЯт на каком-то особом уровне. Да, они слишком яркие и красочные, но на то он и праздник, чтобы быть ярким и красочным 17 hours ago, makalicha1970 said: Отличное продвижение, и как же на фото выглядит красиво!!! Может, шить и заунывно, но смотреть на эту юбку мне очень нравится! Никуш, слово "может" сразу вычеркиваю! Заунывнее не бывает 17 hours ago, mamatata said: Красивый сапожок! Поздравляю вдвойне! И с окончанием и тем, что победила долгострой! Красивая девушка в работе! Платье чудесно получается, да и как иначе, схема чудесно проработана Спасибо, Танюша! Ох, уж эти долгострои! Уж очень незаметно они накапливаются, почти как закрома И когда только я успела начать столько проектов? Не знаю насколько красивая или нет получится в итоге девушка, но пока она уверенно лидирует в списке моих самых занудных процессов))) Lenara, Sky026, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Не знаю насколько красивая или нет получится в итоге девушка, но пока она уверенно лидирует в списке моих самых занудных процессов))) Может и хорошо, что я в свое время мирабилькину королеву не собралась вышить ЛюдмилаЕр, natali42, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Ириша, с зеленой гайкой тебя, да ещё такой красивой! А за Мирабильку даже обидно, чесс слово - платье шикарное, складки, ленты и оборки - загляденье, не пойму, что там занудного . 27 минут назад, mamatata сказал: Может и хорошо, что я в свое время мирабилькину королеву не собралась вышить Таня, у тебя совсем бы другие ощущения были, я думаю. makalicha1970, Sky026, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение