26 мая 2017 1 hour ago, Антонина di said: Вот тебе - для поднятия боевого духа))) Село_и_люди_-_Ит'с_Май_Лайф.mp3 Тонь, послушала веселую песенку , но изображения почему-то не было Спасибо))) apanjul, makalicha1970, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 вы уже на низком старте, наверное natali42, makalicha1970, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 11 minutes ago, Marteire said: вы уже на низком старте, наверное Ага))) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Хорошего тебе отдыха и приятных встреч! ЛюдмилаЕр, Catopuma, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Хорошей погоды, что немаловажно в последнее время) mamatata, ЛюдмилаЕр, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Ира, приятного тебе перелета и хорошего отдыха. Читала про Рикушу и чуть не расплакалась natali42, Графиня, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Девочки, всем привет из Краснодарского края! Вот мы наконец-то и дома Мы приехали пару дней назад (точнее не скажу, так как еще путаюсь во времени ) В дороге (от порога до порога) были 22 часа! Спасибо Вам всем за пожелания счастливого пути!!! Наш перелет был удачным. Мы с сынулей в восторге от погоды - то солнце, то вдруг ливень, то холодно, то жарко))) Вот это я понимаю! Не то что у нас - то солнце, то испепеляющее солнце, то жара, то невыносимая жара. Вчера вечером зарылись с мамой в ее вышивальную коробку и обсуждали с ней Димовские полукресты, канву, иголки, нитки, нитковдеватели, ну и все прочее вышивальное. В нашу интеллектуальную беседу никто не вклинивался, т.к. никто ничего не понимал. Сегодня у нас намечен первый выход "в город" и сразу же в Леонардо. Так что если я надолго пропаду, то значит я валяюсь в глубочайшем обмороке. mamatata, АлёNка, makalicha1970 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Ира, только вчера вспоминала о тебе, волновалась, все ли в порядке - здорово, что ты вышла на связь, а то спасибку поставила и тишина 11 минуту назад, irina4221 сказал: Сегодня у нас намечен первый выход "в город" и сразу же в Леонардо. Так что если я надолго пропаду, то значит я валяюсь в глубочайшем обмороке. я не думаю, что там есть от чего падать в обморок ЛюдмилаЕр, apanjul, irchick2308 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Ира, увлекательной прогулки по нашим магазинам ! Все таки надеемся, что хоть изредка будешь " выходить в эфир" Представляю вашу с мамой встречу и обзор рукодельной коробки ! ( ты, наверно, много чего увидела в первый раз! ) Каковы первые впечатления у сына? Marteire, Gala83, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Ирина, с "прилетом"! Сколько положительных эмоций, здорово! Действительно, Леонардо после твоих магазинов, да и прямо скажем, закромов, будет выглядеть бледно))) хотя количество "всякого" будет большое. Смотри нитки в наборах!!! Гамма нитки не Айс!!! mamatata, Marteire, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Ириша, с приездом! Погода у нас весёлая - и дождь, и солнце, и град! Хорошего отдыха! Ждем впечатлений от прогулки в магазин. Catopuma, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Ирочка, с приездом! Погода у нас в этом году действительно странная)) Не пропадай, ждем твоих путевых заметок irina4221, АлёNка, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 В самолете вышивала? ЛюдмилаЕр, Графиня, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Ир, привет!!! Ну Добро пожаловать в родные места!!! Погода у нас действительно странная. Но, думаю, дождь, ливень и град тебе надоедят быстрее, чем жара и очень жара. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ириша, с приездом! Погода у нас весёлая - и дождь, и солнце, и град! Хорошего отдыха! Ждем впечатлений от прогулки в магазин. А у нас ещё и угроза затопления. Вот какое разнообразие!!! irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Ирочка, с удачным перелётом!!!!!!!!!!!!!!!! С такой желанной встречей с мамочкой!!!!!!!!!!!! курочка, ЛюдмилаЕр, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Ирина гуляет, а мы здесь тусуемся, ждем новостей по шоппингу вышивальному курочка, ЛюдмилаЕр, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 11 минуту назад, igolkinitki сказал: Ирина гуляет, а мы здесь тусуемся, ждем новостей по шоппингу вышивальному Да не переживайте! У нас в Леонардо ничего особо интересного и нет! Хотя может и есть то, чего нет в Калифорнии. Например, товары и наборы фирмы " Гамма". ЛюдмилаЕр, Veta, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Девочки, всем привет из Краснодарского края! Привет Евразия и все ее жители!!!! Приятного, незабываемого отпуска! Погода поможет сделать его таким Marteire, ЛюдмилаЕр, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, natali42 сказал: Например, товары и наборы фирмы " Гамма". 1 час назад, mamatata сказал: Приятного, незабываемого отпуска! Погода поможет сделать его таким Добрые форумчанки всегда сумеют поддержать! 3 часа назад, natali42 сказал: А у нас ещё и угроза затопления Она только от одной угрозы с дамбой в Калифорнии разделалась, а тут новая((( ЛюдмилаЕр, irina4221, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Она только от одной угрозы с дамбой в Калифорнии разделалась, а тут новая((( да нет!!! К счастью, ЭТО наводнение ей не угражает! ОльгаТольна, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 19 минут назад, makalicha1970 сказал: Добрые форумчанки всегда сумеют поддержать! А что? Пусть для разнообразия и" Панну" повышивает А то взялась всякие там карусели да сапоги ненашние выводить. Пусть тоже поддерживает отечественного производителя!!! Она же на Родине!!! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 33 минуты назад, makalicha1970 сказал: Она только от одной угрозы с дамбой в Калифорнии разделалась, а тут новая((( А кстати, ЛюдмилаЕр, после дождей в Краснодаре, что, аэропорт не затопило? А то бы полетела наша Ирина сразу в Сочи!!! apanjul, курочка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 30 минут назад, makalicha1970 сказал: Добрые форумчанки всегда сумеют поддержать! Ну так! С головой окунется в ощущения! makalicha1970, курочка, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 55 минут назад, natali42 сказал: А кстати, ЛюдмилаЕр, после дождей в Краснодаре, что, аэропорт не затопило? Даже не знаю, мне туда уже не нужно . Позавчера вечером муж приехал с работы, говорит, там ливень и град, а дома ни капли не упало. Вчера ночью всё наоборот. По прямой, если линию на карте начертить, от дома до работы 6,5 км. Marteire, natali42, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 19 hours ago, Marteire said: Ира, только вчера вспоминала о тебе, волновалась, все ли в порядке Ириш, спасибо, что помнила! 19 hours ago, Наталья2013 said: Представляю вашу с мамой встречу и обзор рукодельной коробки ! ( ты, наверно, много чего увидела в первый раз! ) Каковы первые впечатления у сына? Привет, Наташ! Сначала о сыне. Он приезжает со мной уже в четвертый раз, так что ему уже все знакомо. Чем старше он становится, тем лучше говорит по-русски и меньше стесняется. Он обожает вкус здешних продуктов и наслаждется здешними фруктами. Ты знаешь, маме не пришлось меня ничем удивлять, т.к. вышивает она практически только Дименшенс, который я ей посылаю))) 19 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Ириша, с приездом! Погода у нас весёлая - и дождь, и солнце, и град! Хорошего отдыха! Спасибо, Люда! Да уж куда веселее))) Еще и град? 18 hours ago, igolkinitki said: В самолете вышивала? Привет, Лена! У меня были такие надежды на самолет , но оказалось, что в экономическом классе, где пассажиры набиты, как селёдки в банке, вышивать практически невозможно! Локти прижаты к телу и водить рукой с иголкой не получается. Так что я вышила максимум 50 крестиков за два часа и запихнула все назад в сумку((((((( 17 hours ago, natali42 said: Ир, привет!!! Ну Добро пожаловать в родные места!!! Погода у нас действительно странная. Но, думаю, дождь, ливень и град тебе надоедят быстрее, чем жара и очень жара. А у нас ещё и угроза затопления. Вот какое разнообразие!!! Спасибо, Наташ! Отличная погода! Только влажность высоковатая. Зато воздух чистый, сплошной озон 16 hours ago, Графиня said: Ирочка, с удачным перелётом!!!!!!!!!!!!!!!! С такой желанной встречей с мамочкой!!!!!!!!!!!! Спасибо большое, Наташа! 16 hours ago, mamatata said: Привет Евразия и все ее жители!!!! Приятного, незабываемого отпуска! Погода поможет сделать его таким Таня, спасибо! Буду отдыхать на всю катушку! 14 hours ago, makalicha1970 said: Добрые форумчанки всегда сумеют поддержать! Она только от одной угрозы с дамбой в Калифорнии разделалась, а тут новая((( Привет, Никуш! Вот такие они, наши замечательные форумчанки! Так и норовят запугать бедных туристов 13 hours ago, natali42 said: А то бы полетела наша Ирина сразу в Сочи!!! О! Это было бы отлично! apanjul, АлёNка, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение