11 мая 2017 18 часов назад, irina4221 сказал: Ирочка, с покупочками!!!!!!!!!!!!! Веточка очень-очень красивая-классный набор!!!!!!!!!!!!!!!!!! natali42, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 16 hours ago, Графиня said: Ирочка, с покупочками!!!!!!!!!!!!! Веточка очень-очень красивая-классный набор!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Девочки, я походила по всем темкам, почитала, написала кое-что тут и там и решила пойти повышивать, но вдруг вспомнила, что я-то свой отчет забыла выложить Отчетом ЭТО даже язык не поворачивается назвать. Эх, зря я выложила сапожок между отчетами, сейчас всех бы сразила наповал готовой работой Ладно, что есть, то есть! Вышиваю я, девочки, очень мало, т.к. "готовлюсь" к отъезду, то бишь ничего не делаю, а только впадаю в панику. Значит так было и так стало . Называется, найди 10 отличий))) Короче, вышила только одну лошадку Зато порадую всех, кто уже практически потерял надежду дождаться весны, нашим буйством красок. И вообще! Когда в конце года Вы все будете делать коллаж своих вышитых работ, я выложу коллаж своих цветочков . Вот так красиво цветут кактусы . И тадам!!! У нас до сих пор цветут пуансетии Гусёна, apanjul, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Эх, зря я выложила сапожок между отчетами, сейчас всех бы сразила наповал готовой работой , Иринка, привет! Ты уже тогда нас сразила) Сапожки в моде, особенно валенки))), у нас нынче разноцветная зима), была белая, теперь зеленая)) 3 минуты назад, irina4221 сказал: Значит так было и так стало . Называется, найди 10 отличий))) Короче, вышила только одну лошадку Цветовая гамма очень приятная у этой карусели, трудозатраты измеряются в лошадиных силах), одна лошадка - отличный результат 5 минут назад, irina4221 сказал: Вот так красиво цветут кактусы , прям педикюр)) Калифорнийская растительность радует своим разнообразием АлёNка, emeraldrose, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 21 minutes ago, Aries said: , Иринка, привет! Ты уже тогда нас сразила) 22 minutes ago, Aries said: одна лошадка - отличный результат Спасибо, Алия 23 minutes ago, Aries said: , прям педикюр)) А действительно!!! Я и не подумала))) makalicha1970, natali42, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 39 минут назад, irina4221 сказал: актусы У нас такие маленькие бывают! На окно поставить))) makalicha1970, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: Значит так было и так стало . Называется, найди 10 отличий))) Короче, вышила только одну лошадку прибавилось, может, и не очень много, но ведь и осталось совсем чуть-чуть! красота! оленек, apanjul, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 5 minutes ago, Гусёна said: У нас такие маленькие бывают! На окно поставить))) Да уж этих монстров не впихнешь ни в одно окно АлёNка, makalicha1970, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 12 minutes ago, Marteire said: прибавилось, может, и не очень много, но ведь и осталось совсем чуть-чуть! красота! То, что для некоторых "чуть-чуть ", для меня "ого-го" ЛюдмилаЕр, natali42, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Лошадки! Они такие грациозные!!! Ирина, ты герой и в этом отчете! И какая же я молодец, что не купила этот набор Да уж, цветочки ваши, не то что наши: и по цвету и по форме не найти им подобных irina4221, natali42, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: То, что для некоторых "чуть-чуть ", для меня "ого-го" для меня тоже, но соотношение невышитых и уже готовых крестиков хоть немного, но ободряет же? какой размер получается? ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 6 minutes ago, оленек74 said: И какая же я молодец, что не купила этот набор 6 minutes ago, Marteire said: для меня тоже, но соотношение невышитых и уже готовых крестиков хоть немного, но ободряет же? Пожалуй есть немного 7 minutes ago, Marteire said: какой размер получается? Приблизительно 45 на 28 АлёNка, Marteire, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Только что, irina4221 сказал: Приблизительно 45 на 28 дюймов? шучу! немаленькая, конечно! makalicha1970, оленек, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Ириша, привет! Я нашла отличия в Карусельке, прибавилась ЦЕЛАЯ лошадка!!! Как же мне нравится цветовая гамма, просто восторг! Цветы (и особенно кактус в цвету) прекрасны, мы сейчас едем на дачу, буду грустить о незацветших тюльпанах и вспоминать твои фотографии. Пуансеттия бодренькая какая, хоть и не зима, а цветет, как на Рождество! Тоже перепутала все на свете, наверное ЛюдмилаЕр, оленек, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Спасибо, Никуш, за твою наблюдательность ! ЦЕЛАЯ лошадка из 100 крестиков за ВСЕГО-ТО 10 дней Да уж, у пуансетии тоже крышу снесло))) Marteire, makalicha1970, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 29 minutes ago, Marteire said: дюймов? шучу! немаленькая, конечно! Ярдов! По крайней мере мне так кажется natali42, Marteire, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Отчетом ЭТО даже язык не поворачивается назвать А мне очень понравился, и карусель ничего не мало подросла - такая красивая лошадка, и уже тельце у следующей проявляется. Цветочки бушуют, но у меня фавориты - кактусы! Про те, которые лепёшками, не знаю, а вот с белыми цветами должны по ночам обалденно пахнуть. Marteire, irisheckin, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Ирочка, красиво так смотрится!!!!!!!!!!!! Празднечно!!!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, irina4221 сказал: Так много красоты!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! natali42, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 13 hours ago, ЛюдмилаЕр said: А мне очень понравился, и карусель ничего не мало подросла - такая красивая лошадка, и уже тельце у следующей проявляется. Цветочки бушуют, но у меня фавориты - кактусы! Про те, которые лепёшками, не знаю, а вот с белыми цветами должны по ночам обалденно пахнуть. Спасибо, Люда! Лошадки рождаются в муках Эти кактусы цветут сказочно красиво, но только пару дней и все! оленек, makalicha1970, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 13 hours ago, Графиня said: Ирочка, красиво так смотрится!!!!!!!!!!!! Празднечно!!!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!!!!!!! Так много красоты!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! Раньше я особо и внимания не обращала на все это буйство красок, а сейчас только и таскаю телефон из сумки ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Ира, привет! Вот я балда, отчёт прочитала, мысленно все прокомментировала и успокоилась! Карусель не так быстро крутится и движется, как хотелось бы, но все же лошадки появляются! Процесс сложный, терпи. Цветы ваши как всегда благоухают. Давай, не нервничай, собирай чемоданы спокойно и сосредоточенно! Lenara, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Ира, привет! Карусель движется медленно, но верно, что не удивительно для нас черепах . 6 часов назад, irina4221 сказал: Раньше я особо и внимания не обращала на все это буйство красок, а сейчас только и таскаю телефон из сумки Сказывается тлетворное влияние Запада . ЛюдмилаЕр, natali42, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 7 часов назад, irina4221 сказал: Эти кактусы цветут сказочно красиво, но только пару дней и все! В комнате обычно цветок на одни сутки распускается, потом вянет. У меня есть такой кактус, но я даже его умудрилась засушить так, что он пару лет не цветет. makalicha1970, ОльгаВл, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Ирочка, цветы волшебные, настоящее лето, которого нам так не хватает И зря ты на себя наговариваешь, у тебя прибавилась целая лошадь Lenara, Marteire, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Ира, привет! Вот я балда, отчёт прочитала, мысленно все прокомментировала и успокоилась! Процесс сложный, терпи. Давай, не нервничай, собирай чемоданы спокойно и сосредоточенно! А ведь и я так же! Ириша, ты главное спокойно собирайся, а карусель пусть и медленно, но движется! Ох и шикарная карусель! Veta, Marteire, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение