30 мая 2017 Девочки, вчера нам с мамой не удалось вырваться из дома , так что впечатления от Леонардо ждите завтра. Вот сейчас 4 часа утра, а мы с сыном еще не спим, никак день на ночь не поменяем . Сегодня я проснулась, посмотрела на время на своем телефоне (было 7:30), встала и думаю:"А почему все еще спят?" А оказывается было только 5:30 утра - я время в телефоне не перевела))))) Мы с сыном сегодня днем завалились спать, а теперь оба бодрствуем Marteire, ЛюдмилаЕр, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Ирочка, привет! Приятного отдыха на родной земле! 2 часа назад, irina4221 сказал: Девочки, вчера нам с мамой не удалось вырваться из дома , Леонардо подождёт , самое главное мама! Marteire, курочка, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 9 часов назад, irina4221 сказал: Так что я вышила максимум 50 крестиков за два часа и запихнула все назад в сумку((((((( Представляю, как при этом твои соседи выдохнули... А то сидели и опасались, как бы ты им иголкой в глаз не попала . mamatata, Veta, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Ириша, куда ты на сутки пропала? natali42, Marteire, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ириша, куда ты на сутки пропала? Наверное, переваривает Леонардо! Marteire, АлёNка, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ириша, куда ты на сутки пропала? В Леонардо акция на Панну! apanjul, irina4221, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Или в карты маме свои сокровища проигрывает АлёNка, irina4221, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Или в карты маме свои сокровища проигрывает по-моему, это прекрасно - играть в карты на наборы Catopuma, natali42, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 8 минут назад, Marteire сказал: по-моему, это прекрасно - играть в карты на наборы хорошая идея для ситуации, когда захочешь обменять набор))) natali42, apanjul, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: хорошая идея для ситуации, когда захочешь обменять набор))) или расстаться со своими сокровищами - азарт - он такой emeraldrose, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: или расстаться со своими сокровищами - азарт - он такой ага... а если тебе карта попрет... так еще и навыигрываешь! apanjul, Marteire, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: ага... а если тебе карта попрет... так еще и навыигрываешь! Ага , навыигрывает и увезёт обратно те наборы, что когда- то маме присылала Marteire, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 часа назад, natali42 сказал: Ага , навыигрывает и увезёт обратно те наборы, что когда- то маме присылала Я так однажды "Синички и сирень" от Дим поменяла на елочные игрушки-викторианские домики, а потом поняла, что без сирени скучаю ужасно и купила новую чеба, natali42, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Ириш, привет! Как отдыхается? ЛюдмилаЕр, natali42, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Я уже подумала что хозяйка объявилась Отдыхается скорее всего отлично ! emeraldrose, natali42, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Как не стыдно ? Мы же ждем ! irina4221, apanjul, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Девочки, дорогие мои, привет!!!!!!!! Простите меня за долгое молчание, но это все из-за Леонардо! Я после его посещения несколько дней вообще не разговаривала и писАть тоже разучилась. Вот это я понимаю ассортимент!!! Вот это есть, где разгулятся мятежной душе!!! Конечно я была в глубоком шоке ! ТАКОГО количества наборов я никогда в своей жизни не видела! Я даже нашла Димовские раритеты типа Мишек в швейной комнате и пару других, но точно не помню каких, т.к. на нервной почве память тоже частично отшибло Завтра пробегусь по другим магазинам, проверю их ассортимент и заодно свою нервную систему))) Девочки, отдыхается мне очень хорошо. Я бы даже сказала, так хорошо, что и времени потусоваться на форуме совсем не остается. Иногда забегу на несколько минут, почитаю Ваши темки, посмотрю фотки продвижений, готовых работ, покупок, подарков и снова в водоворот "отдыха". У нас дома каждый день собирается вся семья с кучей детей и взрослых, так что дым стоит коромыслом. Девочки, не обижайтесь, что я не комментирую Ваши продвижения и достижения, но я все вижу и всем восторгаюсь!!! Я все обязательно еще раз пересмотрю и перечитаю и поделюсь своими впечатлениями! Всех крепко-крепко обнимаю. Вот как-то так makalicha1970, Molly21, Gala83 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 6 часов назад, irina4221 сказал: Всех крепко-крепко обнимаю. Вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Ирочка, хорошо, что хорошо отдыхается!!!!!!!!!!!! Встреча с родными-это замечательное событие!!!!!!!!!!!!! Хорошо тебе отдохнуть!!!!!!! С покупочками!!!!!!!!!!!!!!!! irina4221 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Я так и подумала, т.к. видела, что ты появляется на форуме. Отдыхай, потом, по приезду домой похвастаться покупками и отдыхом. Удачи и хорошей, комфортной погоды! Lenara, Графиня, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 11.06.2017 at 03:06, irina4221 сказал: У нас дома каждый день собирается вся семья с кучей детей и взрослых, так что дым стоит коромыслом. Так я и думала, ведь иначе и быть не может, когда приезжают родственники из такого дальнего далека. Но ты держись, и вряд ли тебе удастся сделать хоть пару сотен крестиков, будешь дома навёрстывать. Наталья2013, АлёNка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Девочки, привет, мои дорогие!!!!! Вчера мы вернулись домой и Калифорния весело встретила нас температурой +40 и испепеляющим солнцем. Вот сейчас половина десятого вечера, а на термометре +29! Но не будем о грустном За время моего замечательного отпуска я пропустила кучу новостей на форуме и в Ваших темах. Сегодня почитала пропущенные новости в некоторых темах, но пока не во всех. Думаю, что мне понадобится 2-3 дня, чтобы наверстать все упущенное. Девочки, мой отпуск прошел отлично! Я повидалась со своими родными и близкими, друзьями, некоторыми одноклассниками и однокурсниками и даже подругами-форумчанками (!); погуляла по своему родному городу, утопающему в зелени и благоухающему липовым цветом . Погода баловала нас дождем и прохладой. Лучшей погоды сложно было бы пожелать, если бы не высокая влажность и комары, которых я просто не переношу! О моих впечатлениях от ассортимента в Леонардо я повторяться не буду - шок и отвалившаяся челюсть. Хотя я удивилась, что в Леонардо не представлен такой производитель, как Марья Искусница. Несмотря на то, что я решила больше ничего себе не покупать (ну в смысле наборчиков), я позволила себе одну незапланированную покупку и одну очень даже запланированную . Я не знаю зачем мне эти бутылки от Марьи Искусницы, но как только я их впервые увидела, я пропала. Купила этот наборчик я в интернет магазине Фея. Они предлагали 20% скидку и бесплатную доставку в пункт самовывоза, при условии 100% предоплаты. Все было четко и быстро. А набор от Eva Rosenstand я купила в маленьком магазинчике рукоделия в Армавире. Честно говоря, меня поразил тот факт, что наборы этого довольно редко встречающегося производителя можно купить в офлайн магазине. Теперь о встречах с подругами-форумчанками. Их было две. В Армавире я встретилась с Наташей @natali42. Мы с Наташей встретились под проливным дождем, но это не помешало нам посидеть в кафе и поболтать о жизни. Мы встретились впервые, а болтали так, как будто знали друг друга сто лет. Я получила от Наташи обалденный подарок - куклу Тильду, сделанную Наташей с таким высочайшим мастерством, что трудно поверить, что это 100% ручная работа!!! Теперь это чудо будет украшать мой дом! Наташа, огромное тебе спасибо!!! Я очень тронута таким замечательным подарком! Девочки, я пожалуй загружу это сообщение, чтобы оно вдруг никуда не пропало, а в следующем продолжу мой рассказ. Иржи, makalicha1970, Gala83 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 15 минут назад, irina4221 сказал: Мы встретились впервые, а болтали так, как будто знали друг друга сто лет. Вот!!! Именно это и я сказать хотела!!! Графиня, makalicha1970, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Я очень рада, что тебе понравилась моя кукла. Девочки, я тоже без подарка не осталась. Ирины на всех хватило.Спасибо тебе, Ира, ещё раз! А птичка с корзины обратно в Армавир улетела? Наталья2013, apanjul, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 30 минут назад, irina4221 сказал: Я не знаю зачем мне эти бутылки от Марьи Искусницы, но как только я их впервые увидела, я пропала. Ура! Вернулась! Куколка замечательная С бутылками та же история. ТОлько я не успела их купить, как вышли вторые бутылки, потом третьи, а потом еще и банки с огурцами и прочими продуктами, в том же формате - и в итоге я растерялась, и так и не выбрала, какие бутылки или банки я больше хочу, так и не купила никакие Жду какого-нибудь озарения, которое мне укажет, какие надо выбрать irisheckin, АлёNка, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение