Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

6 minutes ago, Наталья2013 said:

В принципе, я уже покупать наборы стала меньше, но попадаются предложения от которых трудно отказаться! :boast:

Вот оно!!! Точное описание моего душевного состояния! :friends:

оленек, mamatata, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, irina4221 сказал:

Раньше я особо и внимания не обращала на все это буйство красок, а сейчас только и таскаю телефон из сумки :D

Вот и я принимала как должное цветение деревьев( хотя мы иногда фоткались весной когда деревья цвели), что цветочки растут..., а теперь, когда живу в квартире очень соскучилась по цветочкам, деревьям.... Раньше(до замужества) мы много раз были в лесу, ходили по грибы, ягоды, пасли коров, грябали сено.... А теперь всего этого в основном нет... Я уже и не помню когда в последний раз в лес ходила.... Грустно как-то от этого.... И начинаешь ценить, то что имел когда-то и не оценивал по достоинству... Вот и сейчас муж  с 3-мя детками, его братом и его мамой поехали на дачу(вернее сперва к его маме загрузиться, а потом на дачу) надо посадить огород. В этом году затянулась посадка из-за холодов и обильных осадков... А я скоро пойду Джессику забирать из развивающей школы, но мне так хотелось на дачу поехать, что-то посадить и цветочки хочу посадить(купила какие-то семена и не знаю, что из этого получится), но пока холодно там и от этого очень грустно.... ХОЧУ СВОЙ ДОМ С ЗЕМЛЁЙ...вышел, что-то сделал и не надо долеко ехать....:blush::girl_in_love:

ЛюдмилаЕр, irina4221, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у нас сегодня отмечается День Матери. Я Вас поздравляю с этим прекрасным праздником! И не важно, в какой стране его отмечают сегодня, пусть это будет праздник для всех мам на свете! Я поздравляю и Ваших самых лучших, самых любимых мам! Пусть они будут рядом с Вами много-много лет!!! IMG_1084.thumb.JPG.9340dc6aa08ebc12aee2ecd01bcf7a90.JPG

Наталья2013, makalicha1970, Veta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

День Матери. Я Вас поздравляю с этим прекрасным праздником!

Ириша, спасибо! Поздравляю тебя с таким замечательным днём!

mamatata, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина собираешь чемоданы, даже в теме не пишешь)))

Настроилась на поездку? Резачок для ниточек готов, вышивка есть, все отлично!

ЛюдмилаЕр, Marteire, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 hours ago, igolkinitki said:

Ирина собираешь чемоданы, даже в теме не пишешь)))

Настроилась на поездку? Резачок для ниточек готов, вышивка есть, все отлично!

Лена, привет! Ой, собираю я чемоданы, собираю......

Времени ни на что не хватает, не говоря уже о том, чтобы хоть что-то написать в теме. А вот кстати резачок я еще и не купила, никак до этого магазина не дойду :girl_sigh:

Наталья2013, Lenara, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет, мои дорогие!

Да-да, я знаю, что появилась с большим опозданием. Поверьте, я перечитала все Ваши темы, увидела и внушительные продвижения в работах, и работы в интерьере, и фотки со встречи, и впечатления с различных выставок, и чудесные фартуки, подарки, покупки и все, все, все :clapping:К сожалению, пока ни в одной теме ничего не написала по причине банальной супер занятости.

Самой мне Вам и показывать нечего, ну разве что кроме одного собранного чемодана)))

Повышивать мне удавалось очень редко, либо из-за отсутствия времени, либо из-за жуткой усталости. Я даже этот завершающий маленький кусочек сапога не смогла дошить! Что уж говорить о бэке! И это уже даже не смешно(((

Придется мне его так и оставить, так как я не думаю, что у меня будет на него время в последние перед отъездом дни. Вот так выглядит все это безобразие  IMG_1143.thumb.JPG.28e794786f67153ec4419f0b3db3f398.JPG

Девочки, знаю, что надоела Вам уже Джакарандой, но не удержалась и еще пофоткала эту красоту IMG_1088.thumb.JPG.f4bce19d438e411ea98d9f03949cc5ec.JPGIMG_1090.thumb.JPG.dcf71dd71a20cf49dfc2ba8715fdad9c.JPGIMG_1091.thumb.JPG.2fd48c2bdd1c184571833615dfb685c7.JPG. Сейчас начали расцветать вот эти цветы. Подскажите, как они называются IMG_1142.thumb.JPG.080cd1ec6e92492a38dafe983469b22d.JPGIMG_1094.thumb.JPG.ce2141b38b8e9a761f4f2293c17e4d4a.JPG. Цветут магнолии  IMG_1141.thumb.JPG.00d1ef351c87223a83f5f5769738f315.JPG и какие-то очень  странные деревья IMG_1097.thumb.JPG.8f053c1d23d779572b660d809dd589b6.JPG IMG_1098.thumb.JPG.1c01c09cafc21dc3f6dd1b9bf517fefe.JPG

Девочки, пожалуй в следующий раз я уже буду писать находясь в Армавире. До встречи на Родине :friends:

IMG_1099.JPG

Поделиться сообщением

Ириша, Сапог-то совсем чуть-чуть осталось доделать тебе! А почему ты его не хочешь взять в дорогу, как раз бы и дошила в пути!

Джакаранда очень красивая, а, кстати, она пахнет, или только красиво цветет?

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Девочки, пожалуй в следующий раз я уже буду писать находясь в Армавире. До встречи на Родине :friends:

Ну, я бы так не была уверена, тебе же интернет не отключают?:crazy: А представить, что ты ни разу за эти дни не зайдешь на стич, я просто не могу:D

natali42, Gala83, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, makalicha1970 said:

Ириша, Сапог-то совсем чуть-чуть осталось доделать тебе! А почему ты его не хочешь взять в дорогу, как раз бы и дошила в пути!

Привет, Никуш! Знаешь почему я не хочу его с собой брать? Там ведь совсем чуть-чуть осталось, а что я буду у мамы вышивать, когда будет время? А на обратном пути в самолёте? И кстати, я забыла сказать, что у меня закончился один цвет ниток! А времени поругаться с Дименшенс совсем нет! Придется заняться этим по возвращении)))

7 minutes ago, makalicha1970 said:

Джакаранда очень красивая, а, кстати, она пахнет, или только красиво цветет?

Неа, вообще не пахнет (((

9 minutes ago, makalicha1970 said:

тебе же интернет не отключают?:crazy: А представить, что ты ни разу за эти дни не зайдешь на стич, я просто не могу:D

Чтобы у меня остался интернет, я должна позвонить своему мобильному оператору и включить международный план. Или могу в Wi-Fi сидеть

emeraldrose, Marteire, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, безумно красивые цветы! :wub:

Обидно, что сапожок застопорился прям за шаг до окончания, но  понимаю, что сборы - это всегда хлопотно, утомительно и занимает кучу времени, особенно если паниковать и нервничать :blum:

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ну, я бы так не была уверена, тебе же интернет не отключают?:crazy: А представить, что ты ни разу за эти дни не зайдешь на стич, я просто не могу:D

аналогично! я бы точно не смог не зайти :D

АлёNка, makalicha1970, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал:

Чтобы у меня остался интернет, я должна позвонить своему мобильному оператору и включить международный план. Или могу в Wi-Fi сидеть

Ника о том, что ты же не сегодня вылетаешь, еще сколько раз успеешь заглянуть к нам ;)

makalicha1970, АлёNка, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ириш!

1 minute ago, Marteire said:

занимает кучу времени, особенно если паниковать и нервничать :blum:

Вот они - ключевые слова!

Вообще-то я как-будто успокоилась, но сын все тянет и тянет со сбором своих вещей, а меня это напрягает :hysteric:

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Marteire said:

Ника о том, что ты же не сегодня вылетаешь, еще сколько раз успеешь заглянуть к нам ;)

О! Ну это само собой  :friends:

курочка, makalicha1970, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с фото природы ты нам никогда не надоешь! Сапожок очень красивый, еще успеешь гаечку позеленить, лучше собирайся спокойно!

makalicha1970, АлёNка, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас, конечно, переживаешь и нервничаешь))) ничего, скоро будешь кайфовать на родине, хотя на «чужбине» прожила больше, чем на «родине»...сейчас уже и неизвестно, где родной дом.

Сапожок дальше по приезду будешь вышивать, ( их у тебя немерено), в дорогу что-то легкое брать надо,ИМХО

Поделиться сообщением

Ирочка, хорошей и удачной поездки!!!!!!!!!!!:l_daisy:Цветочки красивые!!!!!!!!!!!! :good:Джакаранда прекрасна и очень магнолии нравятся, хочу как-то  купить и посадить  на даче  магнолию!!!!!!!!!!!  :girl_in_love:

4 часа назад, irina4221 сказал:

Сейчас начали расцветать вот эти цветы. Подскажите, как они называются IMG_1142.thumb.JPG.080cd1ec6e92492a38dafe983469b22d.JPGIMG_1094.thumb.JPG.ce2141b38b8e9a761f4f2293c17e4d4a.JPG.

По фотографии нашла, если я не ошибаюсь, то  эти цветы называются: Agapanthus blue.

курочка, irina4221, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, как я тебя понимаю, я тоже совсем выпала из вышивальной жизни)) В сапоге осталось всего ничего, не расстраивайся, закончишь потом. Деревья очень красивые, и с красивыми цветами надоесть невозможно))

Marteire, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 5/22/2017 at 0:51 AM, Lenara said:

Ириша, с фото природы ты нам никогда не надоешь! Сапожок очень красивый, еще успеешь гаечку позеленить, лучше собирайся спокойно!

Спасибо, Ленок! Свое барахлишко я уже давно собрала, а сын, паразит такой, каждый день кормит меня "завтра". Нам чуть больше суток осталось до отъезда, а он и не чешется 

On 5/22/2017 at 0:55 AM, igolkinitki said:

ничего, скоро будешь кайфовать на родине, хотя на «чужбине» прожила больше, чем на «родине»...сейчас уже и неизвестно, где родной дом.

Привет, Лена! Кайфовать собираюсь на полную катушку :beach:. И сестру и маму предупредила, что к плите я не подойду под дулом пистолета, готовить ничего не буду и что я вообще на диете. Буду вишню есть и молодую картошку, то бишь то, чего у нас здесь нет. 

Ну а насчет Родины и чужбины пожалуй так скажу. Родина - она одна и для меня это Россия. Но мой дом здесь. Эта страна дала мне очень многое, здесь выросли мои дети, здесь я прожила бОльшую часть моей сознательной жизни и чужбиной я ее назвать не могу. Жаль только, что эти дорогие моему сердцу местА находятся на таком огромном расстоянии друг от друга.

Как-то так...... :)

On 5/22/2017 at 4:43 AM, Графиня said:

Ирочка, хорошей и удачной поездки!!!!!!!!!!!:l_daisy:

По фотографии нашла, если я не ошибаюсь, то  эти цветы называются: Agapanthus blue.

Спасибо, Наташа! Путь у нас дооооолгий и добрые пожелания нам очень помогут!

Интересно почему нужно придумывать цветам такие труднопроизносимые названия? :wackol:

Поделиться сообщением

On 5/22/2017 at 7:59 AM, emeraldrose said:

Ирочка, как я тебя понимаю, я тоже совсем выпала из вышивальной жизни)) В сапоге осталось всего ничего, не расстраивайся, закончишь потом. Деревья очень красивые, и с красивыми цветами надоесть невозможно))

Розочка, привет! Да, я знаю, что ты была очень занята и даже не имела возможности закончить свой сюрприз. Ну да ничего! В следующий раз поучаствуешь.

Видимо моему бедному сапогу я так надоела, что он решил мне отомстить нехваткой одной серой ниточки! У меня есть подозрение, что я что-то напутала с блендами, так как всех остальных ниток осталось очень-очень много.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, irina4221 сказал:

Розочка, привет! Да, я знаю, что ты была очень занята и даже не имела возможности закончить свой сюрприз. Ну да ничего! В следующий раз поучаствуешь.

Видимо моему бедному сапогу я так надоела, что он решил мне отомстить нехваткой одной серой ниточки! У меня есть подозрение, что я что-то напутала с блендами, так как всех остальных ниток осталось очень-очень много.

Может ты ничего и не напутала, даже у Димыча порой не хватает ниток, хотя лично я никогда с таким не сталкивалась

Marteire, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет ! Сборы, наконец то, закончены? :l_coffee:

Легкой дороги  и  приятного отдыха без готовки и прочих домашних дел !:ok:

59 минут назад, irina4221 сказал:

нехваткой одной серой ниточки! У меня есть подозрение, что я что-то напутала с блендами, так как всех остальных ниток осталось очень-очень много.

такое сейчас встречается часто, и не только у Дима, уж на что наша Алиса  с запасом ниток кладет,  а в маленькой смородине двух оттенков не хватило,  пришлось подбирать из запасов

natali42, emeraldrose, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в