13 мая 2017 6 minutes ago, Наталья2013 said: В принципе, я уже покупать наборы стала меньше, но попадаются предложения от которых трудно отказаться! Вот оно!!! Точное описание моего душевного состояния! оленек, mamatata, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 16 minutes ago, emeraldrose said: Шью ирисы и кайфую А мы смотрим на них и кайфуем курочка, emeraldrose, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 10 часов назад, irina4221 сказал: Раньше я особо и внимания не обращала на все это буйство красок, а сейчас только и таскаю телефон из сумки Вот и я принимала как должное цветение деревьев( хотя мы иногда фоткались весной когда деревья цвели), что цветочки растут..., а теперь, когда живу в квартире очень соскучилась по цветочкам, деревьям.... Раньше(до замужества) мы много раз были в лесу, ходили по грибы, ягоды, пасли коров, грябали сено.... А теперь всего этого в основном нет... Я уже и не помню когда в последний раз в лес ходила.... Грустно как-то от этого.... И начинаешь ценить, то что имел когда-то и не оценивал по достоинству... Вот и сейчас муж с 3-мя детками, его братом и его мамой поехали на дачу(вернее сперва к его маме загрузиться, а потом на дачу) надо посадить огород. В этом году затянулась посадка из-за холодов и обильных осадков... А я скоро пойду Джессику забирать из развивающей школы, но мне так хотелось на дачу поехать, что-то посадить и цветочки хочу посадить(купила какие-то семена и не знаю, что из этого получится), но пока холодно там и от этого очень грустно.... ХОЧУ СВОЙ ДОМ С ЗЕМЛЁЙ...вышел, что-то сделал и не надо долеко ехать.... ЛюдмилаЕр, irina4221, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Девочки, у нас сегодня отмечается День Матери. Я Вас поздравляю с этим прекрасным праздником! И не важно, в какой стране его отмечают сегодня, пусть это будет праздник для всех мам на свете! Я поздравляю и Ваших самых лучших, самых любимых мам! Пусть они будут рядом с Вами много-много лет!!! Наталья2013, makalicha1970, Veta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Ириша, спасибо! И тебя тоже с праздником!!! У нас его отмечают в ноябре, кажется...не уверена mamatata, irina4221, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Ирочка, и тебя С Днём матери и всех рукодельниц-мамочек!!!!!!!!!!!! apanjul, mamatata, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 1 час назад, irina4221 сказал: День Матери. Я Вас поздравляю с этим прекрасным праздником! Ириша, спасибо! Поздравляю тебя с таким замечательным днём! mamatata, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Ирина собираешь чемоданы, даже в теме не пишешь))) Настроилась на поездку? Резачок для ниточек готов, вышивка есть, все отлично! ЛюдмилаЕр, Marteire, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 22 hours ago, igolkinitki said: Ирина собираешь чемоданы, даже в теме не пишешь))) Настроилась на поездку? Резачок для ниточек готов, вышивка есть, все отлично! Лена, привет! Ой, собираю я чемоданы, собираю...... Времени ни на что не хватает, не говоря уже о том, чтобы хоть что-то написать в теме. А вот кстати резачок я еще и не купила, никак до этого магазина не дойду Наталья2013, Lenara, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Девочки, привет, мои дорогие! Да-да, я знаю, что появилась с большим опозданием. Поверьте, я перечитала все Ваши темы, увидела и внушительные продвижения в работах, и работы в интерьере, и фотки со встречи, и впечатления с различных выставок, и чудесные фартуки, подарки, покупки и все, все, все К сожалению, пока ни в одной теме ничего не написала по причине банальной супер занятости. Самой мне Вам и показывать нечего, ну разве что кроме одного собранного чемодана))) Повышивать мне удавалось очень редко, либо из-за отсутствия времени, либо из-за жуткой усталости. Я даже этот завершающий маленький кусочек сапога не смогла дошить! Что уж говорить о бэке! И это уже даже не смешно((( Придется мне его так и оставить, так как я не думаю, что у меня будет на него время в последние перед отъездом дни. Вот так выглядит все это безобразие Девочки, знаю, что надоела Вам уже Джакарандой, но не удержалась и еще пофоткала эту красоту . Сейчас начали расцветать вот эти цветы. Подскажите, как они называются . Цветут магнолии и какие-то очень странные деревья . Девочки, пожалуй в следующий раз я уже буду писать находясь в Армавире. До встречи на Родине курочка, Наталья2013, irchick2308 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ириша, Сапог-то совсем чуть-чуть осталось доделать тебе! А почему ты его не хочешь взять в дорогу, как раз бы и дошила в пути! Джакаранда очень красивая, а, кстати, она пахнет, или только красиво цветет? 3 минуты назад, irina4221 сказал: Девочки, пожалуй в следующий раз я уже буду писать находясь в Армавире. До встречи на Родине Ну, я бы так не была уверена, тебе же интернет не отключают? А представить, что ты ни разу за эти дни не зайдешь на стич, я просто не могу natali42, Gala83, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: Ириша, Сапог-то совсем чуть-чуть осталось доделать тебе! А почему ты его не хочешь взять в дорогу, как раз бы и дошила в пути! Привет, Никуш! Знаешь почему я не хочу его с собой брать? Там ведь совсем чуть-чуть осталось, а что я буду у мамы вышивать, когда будет время? А на обратном пути в самолёте? И кстати, я забыла сказать, что у меня закончился один цвет ниток! А времени поругаться с Дименшенс совсем нет! Придется заняться этим по возвращении))) 7 minutes ago, makalicha1970 said: Джакаранда очень красивая, а, кстати, она пахнет, или только красиво цветет? Неа, вообще не пахнет ((( 9 minutes ago, makalicha1970 said: тебе же интернет не отключают? А представить, что ты ни разу за эти дни не зайдешь на стич, я просто не могу Чтобы у меня остался интернет, я должна позвонить своему мобильному оператору и включить международный план. Или могу в Wi-Fi сидеть emeraldrose, Marteire, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ира, безумно красивые цветы! Обидно, что сапожок застопорился прям за шаг до окончания, но понимаю, что сборы - это всегда хлопотно, утомительно и занимает кучу времени, особенно если паниковать и нервничать 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну, я бы так не была уверена, тебе же интернет не отключают? А представить, что ты ни разу за эти дни не зайдешь на стич, я просто не могу аналогично! я бы точно не смог не зайти АлёNка, makalicha1970, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Чтобы у меня остался интернет, я должна позвонить своему мобильному оператору и включить международный план. Или могу в Wi-Fi сидеть Ника о том, что ты же не сегодня вылетаешь, еще сколько раз успеешь заглянуть к нам makalicha1970, АлёNка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Привет, Ириш! 1 minute ago, Marteire said: занимает кучу времени, особенно если паниковать и нервничать Вот они - ключевые слова! Вообще-то я как-будто успокоилась, но сын все тянет и тянет со сбором своих вещей, а меня это напрягает makalicha1970, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 3 minutes ago, Marteire said: Ника о том, что ты же не сегодня вылетаешь, еще сколько раз успеешь заглянуть к нам О! Ну это само собой курочка, makalicha1970, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ириша, с фото природы ты нам никогда не надоешь! Сапожок очень красивый, еще успеешь гаечку позеленить, лучше собирайся спокойно! makalicha1970, АлёNка, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Сейчас, конечно, переживаешь и нервничаешь))) ничего, скоро будешь кайфовать на родине, хотя на «чужбине» прожила больше, чем на «родине»...сейчас уже и неизвестно, где родной дом. Сапожок дальше по приезду будешь вышивать, ( их у тебя немерено), в дорогу что-то легкое брать надо,ИМХО makalicha1970, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ирочка, хорошей и удачной поездки!!!!!!!!!!!Цветочки красивые!!!!!!!!!!!! Джакаранда прекрасна и очень магнолии нравятся, хочу как-то купить и посадить на даче магнолию!!!!!!!!!!! 4 часа назад, irina4221 сказал: Сейчас начали расцветать вот эти цветы. Подскажите, как они называются . По фотографии нашла, если я не ошибаюсь, то эти цветы называются: Agapanthus blue. курочка, irina4221, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ирочка, как я тебя понимаю, я тоже совсем выпала из вышивальной жизни)) В сапоге осталось всего ничего, не расстраивайся, закончишь потом. Деревья очень красивые, и с красивыми цветами надоесть невозможно)) Marteire, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 On 5/22/2017 at 0:51 AM, Lenara said: Ириша, с фото природы ты нам никогда не надоешь! Сапожок очень красивый, еще успеешь гаечку позеленить, лучше собирайся спокойно! Спасибо, Ленок! Свое барахлишко я уже давно собрала, а сын, паразит такой, каждый день кормит меня "завтра". Нам чуть больше суток осталось до отъезда, а он и не чешется On 5/22/2017 at 0:55 AM, igolkinitki said: ничего, скоро будешь кайфовать на родине, хотя на «чужбине» прожила больше, чем на «родине»...сейчас уже и неизвестно, где родной дом. Привет, Лена! Кайфовать собираюсь на полную катушку . И сестру и маму предупредила, что к плите я не подойду под дулом пистолета, готовить ничего не буду и что я вообще на диете. Буду вишню есть и молодую картошку, то бишь то, чего у нас здесь нет. Ну а насчет Родины и чужбины пожалуй так скажу. Родина - она одна и для меня это Россия. Но мой дом здесь. Эта страна дала мне очень многое, здесь выросли мои дети, здесь я прожила бОльшую часть моей сознательной жизни и чужбиной я ее назвать не могу. Жаль только, что эти дорогие моему сердцу местА находятся на таком огромном расстоянии друг от друга. Как-то так...... On 5/22/2017 at 4:43 AM, Графиня said: Ирочка, хорошей и удачной поездки!!!!!!!!!!! По фотографии нашла, если я не ошибаюсь, то эти цветы называются: Agapanthus blue. Спасибо, Наташа! Путь у нас дооооолгий и добрые пожелания нам очень помогут! Интересно почему нужно придумывать цветам такие труднопроизносимые названия? Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 On 5/22/2017 at 7:59 AM, emeraldrose said: Ирочка, как я тебя понимаю, я тоже совсем выпала из вышивальной жизни)) В сапоге осталось всего ничего, не расстраивайся, закончишь потом. Деревья очень красивые, и с красивыми цветами надоесть невозможно)) Розочка, привет! Да, я знаю, что ты была очень занята и даже не имела возможности закончить свой сюрприз. Ну да ничего! В следующий раз поучаствуешь. Видимо моему бедному сапогу я так надоела, что он решил мне отомстить нехваткой одной серой ниточки! У меня есть подозрение, что я что-то напутала с блендами, так как всех остальных ниток осталось очень-очень много. emeraldrose, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 12 минуты назад, irina4221 сказал: Розочка, привет! Да, я знаю, что ты была очень занята и даже не имела возможности закончить свой сюрприз. Ну да ничего! В следующий раз поучаствуешь. Видимо моему бедному сапогу я так надоела, что он решил мне отомстить нехваткой одной серой ниточки! У меня есть подозрение, что я что-то напутала с блендами, так как всех остальных ниток осталось очень-очень много. Может ты ничего и не напутала, даже у Димыча порой не хватает ниток, хотя лично я никогда с таким не сталкивалась Marteire, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Ирина, привет ! Сборы, наконец то, закончены? Легкой дороги и приятного отдыха без готовки и прочих домашних дел ! 59 минут назад, irina4221 сказал: нехваткой одной серой ниточки! У меня есть подозрение, что я что-то напутала с блендами, так как всех остальных ниток осталось очень-очень много. такое сейчас встречается часто, и не только у Дима, уж на что наша Алиса с запасом ниток кладет, а в маленькой смородине двух оттенков не хватило, пришлось подбирать из запасов natali42, emeraldrose, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Ира, а пёса с вами едет? ЛюдмилаЕр, natali42 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение