13 мая 2017 Я думала , у меня одңой такое раздвоение сознания или проблемы с памятью ( Лена, как медик, подскажи) Ирин, озвучь еще раз для таких как я склерозников, когда у тебя самолет? natali42, irina4221, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 8 hours ago, Наталья2013 said: Карусель не так быстро крутится и движется, как хотелось бы, но все же лошадки появляются! Процесс сложный, терпи. Цветы ваши как всегда благоухают. Давай, не нервничай, собирай чемоданы спокойно и сосредоточенно! Привет, Наташа! Ты права, карусель моя крутится все медленнее и с бОльшим скрипом. Вроде бы и перевалила за половину, но вместо того, чтобы приблизиться к завершению, она тормозится. Поверь, что вчера я ковыряла Санту с еще меньшей скоростью. 19 minutes ago, Наталья2013 said: Ирин, озвучь еще раз для таких как я склерозников, когда у тебя самолет? Не наговаривай на себя! Ты не обязана помнить день моего отъезда. Мы вылетаем 26-го оленек, Marteire, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 2 hours ago, Veta said: Ира, привет! Карусель движется медленно, но верно, что не удивительно для нас черепах . Привет, Светик! Ты давай ко мне не примазывайся - черепаха здесь одна и это я. Ты вон гайку позеленила и чашечки скоро закончишь, а я ковыряю этих лошадей с августа прошлого года. оленек, курочка, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 hour ago, ЛюдмилаЕр said: В комнате обычно цветок на одни сутки распускается, потом вянет. У меня есть такой кактус, но я даже его умудрилась засушить так, что он пару лет не цветет. Ну какой же красавец! Люда, на тебя это не похоже! Ты же у нас знатный цветовод-садовод. оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Не, не, не... ты забыла, что черепашки было нашим с тобой званием?! Для подтверждения звания могу смело предъявлять зимний пейзаж! irina4221, курочка, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 hour ago, emeraldrose said: Ирочка, цветы волшебные, настоящее лето, которого нам так не хватает И зря ты на себя наговариваешь, у тебя прибавилась целая лошадь Спасибо, Роза! "Целая" лошадь - это 100 крестиков . Помнится в Мирабилии я жаловалась, что очень большие пространства зашиваются одним цветом. Эх, где они, те счастливые времена??? Эта зараза Тереза изводит меня сменой нитки apanjul, Marteire, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Спасибо, Роза! "Целая" лошадь - это 100 крестиков . Помнится в Мирабилии я жаловалась, что очень большие пространства зашиваются одним цветом. Эх, где они, те счастливые времена??? Эта зараза Тереза изводит меня сменой нитки А сплошными четвертинками она тебя не изводит? Marteire, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 50 minutes ago, Lenara said: Ириша, ты главное спокойно собирайся, а карусель пусть и медленно, но движется! Ох и шикарная карусель! Спасибо, Ленок! К сожалению мои сборы движутся еще медленнее, чем карусель Зато на работе ТАКАЯ движуха, что домой прихожу как выжатый лимон. apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 9 минут назад, irina4221 сказал: Ты же у нас знатный цветовод-садовод. Я теперь перешла в разряд теоретиков. Раньше муж ныл, что цветы много места занимают, теперь меня критикует за то, что они засыхают... оленек, Наталья2013, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 minute ago, emeraldrose said: А сплошными четвертинками она тебя не изводит? О! Здесь вообще без комментариев И еще! Я готова отбиваться от всех летящих в меня тапок после следующего заявления. В зоопарке тигру не докладывают мяса! Лен Цвайгарт мне вообще не нравится! Он какой-то рыхлый и на нем остаются дыры от 26-й иголки. Если конечно только мне не подсунули подделку с оранжевой полоской. apanjul, ЛюдмилаЕр, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: О! Здесь вообще без комментариев И еще! Я готова отбиваться от всех летящих в меня тапок после следующего заявления. В зоопарке тигру не докладывают мяса! Лен Цвайгарт мне вообще не нравится! Он какой-то рыхлый и на нем остаются дыры от 26-й иголки. Если конечно только мне не подсунули подделку с оранжевой полоской. Мне он тоже не особо нравится, но скорее по тактильным ощущениям. Мне больше нравится хлопковая равномерка, на ней и крестики красивее получаются, и на ощупь приятная. irina4221, курочка, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 15 minutes ago, Lenara said: Не, не, не... ты забыла, что черепашки было нашим с тобой званием?! Для подтверждения звания могу смело предъявлять зимний пейзаж! У тебя сложнейший гобелен в работе! Тебе простительно Marteire, оленек, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 9 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Я теперь перешла в разряд теоретиков. Раньше муж ныл, что цветы много места занимают, теперь меня критикует за то, что они засыхают... На то они и мужья, чтобы то ныть, то критиковать курочка, ЛюдмилаЕр, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я теперь перешла в разряд теоретиков. Раньше муж ныл, что цветы много места занимают, теперь меня критикует за то, что они засыхают... А мой вчера заявил, чтобы ни на один набор в доме не прибавлялось, итак всего очень много! Я клятвенно пообещала, но он еще не знает что будет подарочный вариант от Светика и два в пути ( придется прятать по углам или говорить что это все уже давно лежит) . курочка, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 2 minutes ago, emeraldrose said: Мне он тоже не особо нравится, но скорее по тактильным ощущениям. Мне больше нравится хлопковая равномерка, на ней и крестики красивее получаются, и на ощупь приятная. Мне кажется я ни разу на равномерке не вышивала... Ой, вру! Вышивала сапожок для невестки на Jobelan. ВООБЩЕ не понравился! Я как тот танцор, которому что-то все время мешает А вот равномерка от Буциллы мне понравилась! Она такая плотная и с маленькими дырочками apanjul, emeraldrose, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: придется прятать по углам или говорить что это все уже давно лежит) А мой не знает, сколько их у меня))))))) natali42, Marteire, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Мне кажется я ни разу на равномерке не вышивала... Ой, вру! Вышивала сапожок для невестки на Jobelan. ВООБЩЕ не понравился! Я как тот танцор, которому что-то все время мешает А вот равномерка от Буциллы мне понравилась! Она такая плотная и с маленькими дырочками Вот и мне у Буциллы равномерка больше всего нравится. Шью ирисы и кайфую ЛюдмилаЕр, irina4221, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А мой не знает, сколько их у меня))))))) Мой тоже не знает, видит только коробки и что лежит в шкафу. Я и сама уже точно не скажу! Но все картинки помню точно ! natali42, irina4221, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 16 минут назад, emeraldrose сказал: Вот и мне у Буциллы равномерка больше всего нравится. Шью ирисы и кайфую А мне она показалась толстой. Я шила орхидеи. natali42, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Только что, Наталья2013 сказал: А мне она показалась толстой. Я шила орхидеи. Да, она такая толстая, плотная, поэтому ее не перекашивает, мне это нравится irina4221, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 2 минуты назад, emeraldrose сказал: Шью ирисы и кайфую Какие они, м-м-м!!! emeraldrose, natali42, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 2 minutes ago, Наталья2013 said: А мой вчера заявил, чтобы ни на один набор в доме не прибавлялось, итак всего очень много! Я клятвенно пообещала, но он еще не знает что будет подарочный вариант от Светика и два в пути ( придется прятать по углам или говорить что это все уже давно лежит) . Что-то мужики наши разбушевались Как там Тося говорила? "Выпустили их древние женщины, вот они теперь и командуют! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Какие они, м-м-м!!! Спасибо)) Я сама от них в восторге apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 В принципе, я уже покупать наборы стала меньше, но попадаются предложения от которых трудно отказаться! apanjul, natali42, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 5 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: А мой не знает, сколько их у меня))))))) Я нервную систему своего благоверного тоже берегу! Он даже и приблизительно не представляет себе масштаб бедствия. Я уже все свои тюки с наборами подняла на антресоли, куда он никогда не заглядывет. курочка, АлёNка, emeraldrose и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение