2 мая 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Да уж, душевными или хотя бы культурно-патриотическими Ваши выходы в центр города не назовешь Ну, простите , мы вообще пожрать любим, не взирая ни на политический стой,ни на историческую составляющую! ЛюдмилаЕр, irina4221, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 12 minutes ago, emeraldrose said: Ириша, у меня для самолета есть такая штука фиолетовая . Не помню фирму, но у нас в магазинах она встречается. Очень удобная и ни разу у меня ее не пытались отнять, никто даже не понял, что это такое, да и порезаться ею невозможно. Эх, еще бы научиться снова залезать в самолеты Спасибо, Роза! Я никогда не обращала внимание на такие вещи и не знаю, продаются ли они у нас в магазинах, но та штучка от ДМС, что показала мне Ира, точно продается. Я тоже не большой любитель самолетов, так что зароюсь в вышивку и забуду про 12-часовой перелет. apanjul, emeraldrose, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Девочки, Вы все такие молодцы, что развеяли мои сомнения по поводу возможности вышивать в самолете Надеюсь иголку у меня не заберут! Ну в самом деле не могу же я угнать самолет держа на прицеле весь экипаж с помощью иголки 26 размера Вот если бы 24, то совсем другое дело ЛюдмилаЕр, оленек, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 20 minutes ago, makalicha1970 said: Ну, простите , мы вообще пожрать любим, не взирая ни на политический стой,ни на историческую составляющую! По твоей стройной фигуре и не скажешь . Может когда муж рубает в ГУМе, ты сбегаешь в Мавзолей за душевной пищей? makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 40 минут назад, irina4221 сказал: Видимо хороших детей у Мавзолея к клятве приводили, а двоешникам и музеев хватало Как раз наоборот))) Наш класс разделили на две группы - те кто самые-самые, их принимали в первую очередь в Музее Обороны Москвы. А нас, тех кто на уроках болтает, во вторую очередь. Наказали короче))) Ну и пошли в Исторический и на Красную площадь))) 40 минут назад, makalicha1970 сказал: Нет, мы в ГУМ жрать ходим , когда в центре оказываемся! я тоже ГУМ люблю, а ЦУМ нет 39 минут назад, makalicha1970 сказал: к приему в пионЭры нужно было только клятву выучить! я так и не выучила))) она такая длинная была... когда все хором говорили я только рот открывала))) ирония, natali42, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 minute ago, Гусёна said: Как раз наоборот))) Наш класс разделили на две группы - те кто самые-самые, их принимали в первую очередь в Музее Обороны Москвы. А нас, тех кто на уроках болтает, во вторую очередь. Наказали короче))) Ну и пошли в Исторический и на Красную площадь))) Педагоги видимо думали, что тем самым все-таки затронут самые тонкие струны Вашей совести, но судя по этому 3 minutes ago, Гусёна said: когда все хором говорили я только рот открывала))) Им это не удалось ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Им это не удалось да... как-то не сложилось у меня с коммунистическим строем))) что-то у них там недоработано было))) ЛюдмилаЕр, apanjul, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 5 минут назад, Гусёна сказал: да... как-то не сложилось у меня с коммунистическим строем))) что-то у них там недоработано было))) По ходу дела не только у тебя natali42, makalicha1970, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 33 минуты назад, Гусёна сказал: а ЦУМ нет Я в ЦУМе 100 лет не была, мне хватило того, что я увидела, что там двери открывает швейцар и поняла, что не смогу соответствовать. 41 минуту назад, irina4221 сказал: По твоей стройной фигуре и не скажешь Мне это тяжело дается, поверь! чеба, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: я увидела, что там двери открывает швейцар ой а я его не заметила... как неловко получилось то))) надеюсь он не обиделся natali42, курочка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Как дела? курочка, natali42, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Подожди, сейчас не до моих дел, я твою тему читаю Наталья2013, чеба, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Девчата, привет! Побродила по Вашим темкам, насмотрелась красоты и вернулась в пустую тему, где кроме фотографий безоблачного неба и цветочков и показать-то нечего. Ковыряю свою карусель без особого успеха. Уж очень у меня глаза от нее устают! Заканчиваю последний бэк на сапожке со снеговиками (много его там!). А в качестве отдыхалочки вышиваю еще одного котёнка на пластиковой канве. Девочки, нужен совет! Вот так на рисунке выглядит этот элемент (желтая веревочка) , а вот так он получился у меня . Линии прерывистые и странноватые какие-то то. Я уже и выпарывала и снова выкладывала, но по-другому не получается. Даже пыталась бэк заменить на выкладную нить, но как говорится, хрен редьки не слаще. Все равно там, где прикрепляется выкладная нить другой ниткой, видна прерывистость. Единственное что успокаивает, так это то, что этот сапожок попадет в дом, где никто вышивку в глаза никогда не видел и врядли поймет, разницу между выкладной нитью и бэком, а особенно в моем исполнении! Что в лоб, что по лбу Девочки, у нас зацвели фиолетовые деревья! У меня есть серьёзное подозрение, что жто простая акация, которая почему-то называется какая-то там труба. Не знаю почему, но на фотографиях мне не удается подловить этот обалденный цвет. Видимо не только с бэком у меня проблемы )))) Вы не представляете насколько красиво это смотрится вживую!!! Вчера по работе меня занесло высоко в горы и там на смотровой площадке я растолкала всех туристов, чтобы сфотогрфировать Хогвардс (видите темно-серый замок почти по середине?), который выстроили в Universal Studios. . И еще одна некачественная фотка, сделанная за рулем ЛюдмилаЕр, чеба, Gala83 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Бэк получился хорошо, не наговаривай! Но я теперь ничего не боюсь и поэтому сделала бы кординг Жалко, что Тереза не идет, такая красота цветущие трубы прекрасны как всегда! makalicha1970, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 10 минут назад, irina4221 сказал: а вот так он получился у меня Я считаю, прекрасно получилось! Ничего не переделывай. Скоро сапожок позеленится, ура! Деревья невероятно красивы, вот если бы тебе удалось цветочки крупно сфотографировать, то можно было бы их опознать . И какая ты молодец, что "растолкала всех туристов, чтобы сфотографировать Хогвардс ", где бы мы его ещё так увидели... irina4221, natali42, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Когда мы сто лет назад были в Испании, то видели там очень странные деревья. Они были без листьев и цвели, а было это в ноябре ... оленек, Наталья2013, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 13 minutes ago, Marteire said: Бэк получился хорошо, не наговаривай! Но я теперь ничего не боюсь и поэтому сделала бы кординг Жалко, что Тереза не идет, такая красота КОРДИНГ?????? Я его еще ни разу не делала! Это же жгутик, который нужно сначала скрутить, а потом пришить, да? Скрутить веревку я пожалуй смогу, а потом у меня точно возникнет желание использовать ее по другому назначению Я жуууутко боюсь кординга! Ириш, Терезу я не забросила, я ее вышиваю, но медленно (можно подумать я что-то вышиваю быстро ) Lenara, чеба, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 8 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Я считаю, прекрасно получилось! Ничего не переделывай. Скоро сапожок позеленится, ура! Деревья невероятно красивы, вот если бы тебе удалось цветочки крупно сфотографировать, то можно было бы их опознать . И какая ты молодец, что "растолкала всех туристов, чтобы сфотографировать Хогвардс ", где бы мы его ещё так увидели... Спасибо, Люда! Я уже и сама не верю, что у меня что-то позеленится Эти деревья совсем не хотят фотографироваться! Я крупно сфотографирую опавшие цветочки, чтобы мы их опознали. ЛюдмилаЕр, курочка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 6 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Когда мы сто лет назад были в Испании, то видели там очень странные деревья. Они были без листьев и цвели, а было это в ноябре ... Красиво!!! ЛюдмилаЕр, оленек, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 7 минут назад, irina4221 сказал: Я жуууутко боюсь кординга! Глаза боятся - руки делают! ЛюдмилаЕр, курочка, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Ира, я бы ничего не стала переделывать, веревочка очень аккуратно смотрится. А если тебе хочется именно непрерывной линии, может тогда вышить декоративный шнурок, или связать крючком веревочка из воздушных петель. Но мне нравится и так! Деревья обалденные, у нас только березы листья раскрывают. На последней фотографии, где перекресток, там шалаш бомжа? natali42, makalicha1970, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Когда мы сто лет назад были в Испании, то видели там очень странные деревья. Они были без листьев и цвели, а было это в ноябре ... Похоже на кого то из адениумов, только они к нас маленькие в горшочке курочка, оленек, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Ир, согласна со всеми и со всем: и бэк хорош, и кординг был бы тоже неплохо, но это мелочи - сапог вообще клёвый и без этих вопросов)) Фотографии.... Вот просто обожаю эти прямые усаженные деревьями американские улочки! Сказывается видимо влияние 90-х, выросло мое поколение на американских фильмах, Санта Барбара, Беверли хилс 90210... Вроде и на Кубани полно улиц, да не те) За Хогвартс спасибо! И особенно от дитя моего: прилипла к экрану со словами "все таки он существует! Может и Звёздные войны тоже где-то есть!' Marteire, makalicha1970, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Ириша, я бы тоже не стала ничего переделывать, по-моему все хорошо! И спасибо тебе за порцию красоты, которой ты нас балуешь! makalicha1970, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: Ирочка, мне нравится как получилось в сапожке, аккуратненько!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!!!! 3 часа назад, irina4221 сказал: Как красиво цветут деревья, даже по фото виден красивый цвет цветов, а что уже говорить когда в живую видишь.... ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! Вот, что нашла похожее на эти деревья: Жакаранда мимозолистная, Jacaranda mimosifolia, Жаккаранда, Джакаранда – по разному называют это красивое, лиственное дерево. Может у вас такие же деревья растут. Оказывается есть ещё какие-то домашние жакаранды.... Жакаранду иногда называют деревом – папоротником из- за формы листьев.(Эти все 4 фото взяты с одного сайта, где продают семена этого дерева). Молодые растения обычно не цветут. Цветение взрослых растений – прекрасно! Жакаранда цветет крупными, эффектными цветами в июне – июле. ЛюдмилаЕр, natali42, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение