Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Ирочка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: :l_dance:Классно!!!!!!!!!!!! :yahoo:Прекрасная дамочка мне досталась!!!!!!!!!!!!:dance: Спасибо! Спасибо! Спасибо большое, Ирочка!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::l_daisy:

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Пошла в ЛС писать адрес!!!!!!!!!!!! :pooh_go:

Molly21, natali42, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю девочек с конфетками! Чувствую, что чемодан у тебя будет забит вышивальными наборами:mosking: и поедет вместе с тобой в салоне самолета!

natali42, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 minutes ago, makalicha1970 said:

Чувствую, что чемодан у тебя будет забит вышивальными наборами:mosking: и поедет вместе с тобой в салоне самолета!

Я чемодан к руке наручниками пристегну, чтобы никто на наборчики не позарился:D 

ЛюдмилаЕр, Lenara, natali42 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ураааааааааааа!!! Много лет я ничего не выигрывала, а тут вторая для меня конфетка подряд и я выигрываю:dance:. И все такое желанное:give_heart:, точно знаю, что у меня пылиться не будет, а будет отшито в ближайшее время. Ириша, спасибо!!!:kiss3:

Molly21, Lenara, курочка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уррррааааа! Великолепный тигрик придет ко мне, как я рада!!!! Ириша, спасибо огромное-преогромное, это такая радость, что из далекой страны, от тебя приедет такой роскошный подарок:wub:

У меня есть леопардик димовский, снежный, и мне кажется они так классно будут смотреться вместе:wub:

Девочки, коллеги по выигрышам, поздравляю!!!

Графиня, linden, Lenara и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О-Ё-Ё-Ё-Й!!!Вот это да! В  первый раз выигрываю конфетку! Зашла в свою тему, а там Ирина @irisheckin меня с выигранной птичкой поздравляет, а я ни сном, ни духом... Подумала и сюда побежала, а тут - пыль столбом и дым коромыслом! Праздник в разгаре, а я даже ответить не могу, потому что муж сидит за компьютером и никак на работу не уйдёт... Еле дождалась... Ирочка, огромное тебе спасибо (думаю, без блата тут не обошлось :wink:)!!! И поздравляю всех выигравших!!! Адрес писать или пока не нужно? 

Теперь буду волноваться, чтобы пересадка в Москве прошла успешно и ничего не потерялось, как в прошлый раз :lol:...

чеба, Графиня, irina4221 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Теперь буду волноваться, чтобы пересадка в Москве прошла успешно и ничего не потерялось, как в прошлый раз :lol:

Экий ты меркантильный, Маргадон:D

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Поздравляю девочек

Очень рада за вас. Очень)

Прям в хорошие руки все наборчики попали)

АлёNка, ЛюдмилаЕр, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех поздравляю

3 часа назад, irina4221 сказал:

Я чемодан к руке наручниками пристегну, чтобы никто на наборчики не позарился:D 

Конечно, самое ценное:rolleyes:

ЛюдмилаЕр, natali42, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет !  Не нашла своего сообщения, напишу еще раз  - Ирина, спасибо за розыгрыш таких интересных наборчиков и еще раз поздравляю  девочек с такими подарками !:pig_ball:

Ну что, сегодня отчитываемся? Ты уже готова?

irina4221, оленек, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Натуся! 

А я побродила в тишине по форуму и подумала "А куда народ подевался?" Потом только до меня дошло, что народ встречает Первомай :l_sunny:! Хороший праздник :jc_cupidboy:В школьные годы я обожала ходить на демонстрацию и встречать там кучу знакомых. Всегда играла музыка, люди весело маршировали и кричали "Ура", когда из динамиков неслось " Да здравствует советский народ!" Эх, что не говори, а в том времени были и свои прелести!

Так о чем это я? Ах, да об отчете! Девочки, если честно, то я хотела пропустить этот отчет, т.к. на вышивку времени совсем не было, да и как назло закончилась у меня голубая нитка, которой я должна была закончить снег на сапожке, а в магазин заехать ну никак не получалось. Подумала, чтобы время не терять, сделаю-ка я одну новогоднюю игрушку на пластиковой канве. Потом-то я нитку купила и все крестики вышила, но бэк еще не закончила и имя ребенка не вышила. В следующем отчете покажу готовую работу. 

А игрушечка у меня получилась вот такая малюсенькая IMG_0984.thumb.JPG.2316684e6062b2aafd5ee99a16035f8f.JPGIMG_0990.thumb.JPG.7d0015841f3e6d61f06d516988dbb8f2.JPGIMG_0993.thumb.JPG.7ece5202fc591eda8cf2b2bcbbc8d81a.JPG. Фетр я еще не наклеела и не слелала петельку. Девочки, ну хоть убейте меня, но я не понимаю, как можно сделать фрузелки на пластиковой канве, если после оборотов нитки на иголке, иголку нужно воткнуть прямо рядом с первой дырочкой. Как же можно всадить иголку в пластик???

Короче, я пришила бисер. Но пришила не как все нормальные люди одним стежком, а решила для "надежности" пришить крестом. Соответственно, результат говорит сам за себя. Потом выпорю и заново пришью. 

Девочки, а вот так мой сынуля поздравил меня с годовщиной свадьбы  IMG_0996.thumb.JPG.b222d6eace103a59554bb9d4691c0fbf.JPG. Рикуша смотрит на меня с удивлением и думает " И чему она там так радуется?" 

Все, девочки, пошла смотреть Ваши отчеты!

Veta, Наталья2013, Иржи и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, Veta said:

Ирина, привет!

С праздниками тебя :l_daisy:! Шикарный букет!  И сколько нам исполнилось? 

Спасибо, Света! Страшно сказать! 31 год :shok:

makalicha1970, Veta, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, irina4221 сказал:

"А куда народ подевался?" Потом только до меня дошло, что народ встречает Первомай :l_sunny:!

А народ встречает дачный сезон, Ирина.:ea:

С Первомаем!

makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина!

Поздравляю тебя с Первомаем и годовщиной свадьбы ! :pig_ball:И что свадьба на 1 мая была?  Это конечно же серьезная дата , пусть вместе еще несколько раз по столько !

Сейчас смотрю трансляцию по ТВ первомайской демонстрации в Москве, у нас тоже должна проходить, но мы не любители подобных мероприятий.  

Котик такой славный получился, совсем не удивительно, что ради него ты забросила все остальное . Это же по буклету?

курочка, irina4221, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irina4221 сказал:

Спасибо, Света! Страшно сказать! 31 год :shok:

А было как будто вчера...

10 минут назад, Юнона сказал:

А народ встречает дачный сезон, Ирина.:ea:

С Первомаем!

Слегка завидую, так хочется шашлыка :)

natali42, makalicha1970, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Девочки, ну хоть убейте меня, но я не понимаю, как можно сделать фрузелки на пластиковой канве, если после оборотов нитки на иголке, иголку нужно воткнуть прямо рядом с первой дырочкой. Как же можно всадить иголку в пластик???

Смотри, ты втыкаешь в ту же дырочку, но не в то же место. там же в дырочке пересекается несколько ниток от разных крестиков, и ты просто старайся, чтобы точка входа иглы и точка выхода как бы огибали одну из этих ниток в дырочке, или расщепляли одну из них. Вообще на пластиковой фрузелки даже легче получаются:bb:

А игрушечка у меня получилась вот такая малюсенькая

Какие сиимпатичные котики, так понравились:wub:

Девочки, а вот так мой сынуля поздравил меня с годовщиной свадьбы

Прекрасный букет и прекрасный повод для него! Поздравляю!

ЛюдмилаЕр, natali42, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, котик милашка такой!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!! :give_rose: Сынуля такой молодец, что поздравил с годовщиной свадьбы и подарил красивые цветочки!!!!!!!!!!! :clapping:

UDlmsTvPVxU.thumb.jpg.1e52eb5c2db914bfe08b1989853a9e01.jpg

оленек, ЛюдмилаЕр, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ириша! С Первомаем! С Днем свадьбы!!! Всего-всего вам самого наилучшего, 31 год не кот начхал!

Девочки, если честно, то я хотела пропустить этот отчет

Хорошо, что этого не произошло, иначе это был бы еще один прецедент, уже второй! :rolleyes:

Котишка хорошенький, да еще с пуансеттией на темечке!)))

Букет очень красивый, сын молодец!

В школьные годы я обожала ходить на демонстрацию и встречать там кучу знакомых. Всегда играла музыка, люди весело маршировали и кричали "Ура", когда из динамиков неслось " Да здравствует советский народ!" Эх, что не говори, а в том времени были и свои прелести!

Я с папой часто ходила в детстве на демонстрацию, и на ноябрьскую, и на первомайскую, помню один дом недалеко от Красной площади, там все время отплясывала бабулька на балконе, и все, кто постоянно ходил на эти мероприятия, махали и приветствовали ее. И музыка играла, и диктор бесконечно объявлял, кто проходит, как организация,  и все орали "ура" и руками махали! Помню, видели Брежнева на трибуне, забавно.

Gala83, apanjul, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в