27 апреля 2017 Ирочка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Классно!!!!!!!!!!!! Прекрасная дамочка мне досталась!!!!!!!!!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо большое, Ирочка!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла в ЛС писать адрес!!!!!!!!!!!! Molly21, natali42, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Поздравляю девочек с конфетками! Чувствую, что чемодан у тебя будет забит вышивальными наборами и поедет вместе с тобой в салоне самолета! natali42, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Ириша, спасибо тебе за розыгрыш! Девочки, поздравляю всех с таким лакомством!!! Графиня, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Всех поздравляю с выигранными конфетками! Ирина, спасибо за розыгрыш! АлёNка, makalicha1970, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 19 minutes ago, makalicha1970 said: Чувствую, что чемодан у тебя будет забит вышивальными наборами и поедет вместе с тобой в салоне самолета! Я чемодан к руке наручниками пристегну, чтобы никто на наборчики не позарился ЛюдмилаЕр, Lenara, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Ура-ура! Всех девочек поздравляю с замечательными подарками! Ира - умничка! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Ураааааааааааа!!! Много лет я ничего не выигрывала, а тут вторая для меня конфетка подряд и я выигрываю. И все такое желанное, точно знаю, что у меня пылиться не будет, а будет отшито в ближайшее время. Ириша, спасибо!!! Molly21, Lenara, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Уррррааааа! Великолепный тигрик придет ко мне, как я рада!!!! Ириша, спасибо огромное-преогромное, это такая радость, что из далекой страны, от тебя приедет такой роскошный подарок У меня есть леопардик димовский, снежный, и мне кажется они так классно будут смотреться вместе Девочки, коллеги по выигрышам, поздравляю!!! Графиня, linden, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Девочки, с конфетками! Ириша, спасибо за возможность испытать удачу курочка, Lenara, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Девочки, всех поздравляю! Ирина, удачи тебе и легкой поездки! natali42, irisheckin, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 О-Ё-Ё-Ё-Й!!!Вот это да! В первый раз выигрываю конфетку! Зашла в свою тему, а там Ирина @irisheckin меня с выигранной птичкой поздравляет, а я ни сном, ни духом... Подумала и сюда побежала, а тут - пыль столбом и дым коромыслом! Праздник в разгаре, а я даже ответить не могу, потому что муж сидит за компьютером и никак на работу не уйдёт... Еле дождалась... Ирочка, огромное тебе спасибо (думаю, без блата тут не обошлось )!!! И поздравляю всех выигравших!!! Адрес писать или пока не нужно? Теперь буду волноваться, чтобы пересадка в Москве прошла успешно и ничего не потерялось, как в прошлый раз ... чеба, Графиня, irina4221 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Теперь буду волноваться, чтобы пересадка в Москве прошла успешно и ничего не потерялось, как в прошлый раз Экий ты меркантильный, Маргадон ЛюдмилаЕр, irisheckin, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Экий ты меркантильный, Маргадон Даже не буду возражать . irisheckin, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Привет! Поздравляю девочек Очень рада за вас. Очень) Прям в хорошие руки все наборчики попали) АлёNка, ЛюдмилаЕр, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Всех поздравляю 3 часа назад, irina4221 сказал: Я чемодан к руке наручниками пристегну, чтобы никто на наборчики не позарился Конечно, самое ценное ЛюдмилаЕр, natali42, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Привет ! Не нашла своего сообщения, напишу еще раз - Ирина, спасибо за розыгрыш таких интересных наборчиков и еще раз поздравляю девочек с такими подарками ! Ну что, сегодня отчитываемся? Ты уже готова? irina4221, оленек, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Привет, Натуся! А я побродила в тишине по форуму и подумала "А куда народ подевался?" Потом только до меня дошло, что народ встречает Первомай ! Хороший праздник В школьные годы я обожала ходить на демонстрацию и встречать там кучу знакомых. Всегда играла музыка, люди весело маршировали и кричали "Ура", когда из динамиков неслось " Да здравствует советский народ!" Эх, что не говори, а в том времени были и свои прелести! Так о чем это я? Ах, да об отчете! Девочки, если честно, то я хотела пропустить этот отчет, т.к. на вышивку времени совсем не было, да и как назло закончилась у меня голубая нитка, которой я должна была закончить снег на сапожке, а в магазин заехать ну никак не получалось. Подумала, чтобы время не терять, сделаю-ка я одну новогоднюю игрушку на пластиковой канве. Потом-то я нитку купила и все крестики вышила, но бэк еще не закончила и имя ребенка не вышила. В следующем отчете покажу готовую работу. А игрушечка у меня получилась вот такая малюсенькая . Фетр я еще не наклеела и не слелала петельку. Девочки, ну хоть убейте меня, но я не понимаю, как можно сделать фрузелки на пластиковой канве, если после оборотов нитки на иголке, иголку нужно воткнуть прямо рядом с первой дырочкой. Как же можно всадить иголку в пластик??? Короче, я пришила бисер. Но пришила не как все нормальные люди одним стежком, а решила для "надежности" пришить крестом. Соответственно, результат говорит сам за себя. Потом выпорю и заново пришью. Девочки, а вот так мой сынуля поздравил меня с годовщиной свадьбы . Рикуша смотрит на меня с удивлением и думает " И чему она там так радуется?" Все, девочки, пошла смотреть Ваши отчеты! Veta, Наталья2013, Иржи и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ирина, привет! С праздниками тебя ! Шикарный букет! И сколько нам исполнилось? оленек, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 1 minute ago, Veta said: Ирина, привет! С праздниками тебя ! Шикарный букет! И сколько нам исполнилось? Спасибо, Света! Страшно сказать! 31 год makalicha1970, Veta, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 12 минуты назад, irina4221 сказал: "А куда народ подевался?" Потом только до меня дошло, что народ встречает Первомай ! А народ встречает дачный сезон, Ирина. С Первомаем! makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ирина! Поздравляю тебя с Первомаем и годовщиной свадьбы ! И что свадьба на 1 мая была? Это конечно же серьезная дата , пусть вместе еще несколько раз по столько ! Сейчас смотрю трансляцию по ТВ первомайской демонстрации в Москве, у нас тоже должна проходить, но мы не любители подобных мероприятий. Котик такой славный получился, совсем не удивительно, что ради него ты забросила все остальное . Это же по буклету? курочка, irina4221, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 10 минут назад, irina4221 сказал: Спасибо, Света! Страшно сказать! 31 год А было как будто вчера... 10 минут назад, Юнона сказал: А народ встречает дачный сезон, Ирина. С Первомаем! Слегка завидую, так хочется шашлыка natali42, makalicha1970, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Девочки, ну хоть убейте меня, но я не понимаю, как можно сделать фрузелки на пластиковой канве, если после оборотов нитки на иголке, иголку нужно воткнуть прямо рядом с первой дырочкой. Как же можно всадить иголку в пластик??? Смотри, ты втыкаешь в ту же дырочку, но не в то же место. там же в дырочке пересекается несколько ниток от разных крестиков, и ты просто старайся, чтобы точка входа иглы и точка выхода как бы огибали одну из этих ниток в дырочке, или расщепляли одну из них. Вообще на пластиковой фрузелки даже легче получаются 1 час назад, irina4221 сказал: А игрушечка у меня получилась вот такая малюсенькая Какие сиимпатичные котики, так понравились 1 час назад, irina4221 сказал: Девочки, а вот так мой сынуля поздравил меня с годовщиной свадьбы Прекрасный букет и прекрасный повод для него! Поздравляю! ЛюдмилаЕр, natali42, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ирочка, котик милашка такой!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!! Сынуля такой молодец, что поздравил с годовщиной свадьбы и подарил красивые цветочки!!!!!!!!!!! оленек, ЛюдмилаЕр, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Привет, Ириша! С Первомаем! С Днем свадьбы!!! Всего-всего вам самого наилучшего, 31 год не кот начхал! 1 час назад, irina4221 сказал: Девочки, если честно, то я хотела пропустить этот отчет Хорошо, что этого не произошло, иначе это был бы еще один прецедент, уже второй! Котишка хорошенький, да еще с пуансеттией на темечке!))) Букет очень красивый, сын молодец! 1 час назад, irina4221 сказал: В школьные годы я обожала ходить на демонстрацию и встречать там кучу знакомых. Всегда играла музыка, люди весело маршировали и кричали "Ура", когда из динамиков неслось " Да здравствует советский народ!" Эх, что не говори, а в том времени были и свои прелести! Я с папой часто ходила в детстве на демонстрацию, и на ноябрьскую, и на первомайскую, помню один дом недалеко от Красной площади, там все время отплясывала бабулька на балконе, и все, кто постоянно ходил на эти мероприятия, махали и приветствовали ее. И музыка играла, и диктор бесконечно объявлял, кто проходит, как организация, и все орали "ура" и руками махали! Помню, видели Брежнева на трибуне, забавно. Gala83, apanjul, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение