20 апреля 2017 1 минуту назад, курочка сказал: что если не со зрением, то со внимательностью у меня все очень плохо Еще не отошла от шока вызванного находкой собаки, как только сейчас увидела там мышей О, сколько нам открытий чудных!.. (с) хм... этот сюжет нужно использовать в тесте на внимательность... makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 6 минут назад, курочка сказал: Ника, с твоей Мэгги я начинаю думать, что если не со зрением, то со внимательностью у меня все очень плохо Еще не отошла от шока вызванного находкой собаки, как только сейчас увидела там мышей И я собаку там не видела.... и не раз смотрела на эту картинку раньше... Сейчас посмотрела на вышивку(процесс у Ники)... есть собака... пошла смотреть на картинку... точно есть... И мыши на скатерти есть.... ЛюдмилаЕр, АлёNка, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: хм... этот сюжет нужно использовать в тесте на внимательность В секретном подразделении, где готовят агентов оо7! Не меньше!!! irina4221, Графиня, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: В секретном подразделении, где готовят агентов оо7! Не меньше!!! да тут на 008 тянет уже... типа следующее поколение, усовершенствованное... irina4221, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 а еще мне нравится собака-игрушка на полке, меланхолично-радостно жующая ленту и лопоухая корова в районе окна ЛюдмилаЕр, курочка, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Ирина переживала про сотую страницу))) ЛюдмилаЕр, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 8 минут назад, igolkinitki сказал: Ирина переживала про сотую страницу))) скоро придется переживать за 200-ю)) АлёNка, ЛюдмилаЕр, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Мальчонка, к сожалению, не так хорош А мне нравится. Marteire, natali42, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: .в моем окружении никто не просит вышитую картину в подарок, относятся равнодушно. У меня нет недостатка в желающих получить вышивку в подарок . irina4221, курочка, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 В 20.04.2017 at 10:40, irina4221 сказал: Ой, а мне нравится! Этот наборчик напоминает Димовского "Перса на подушках". Столько разных шовчиков можно попробовать... и нитки вроде шерсть! если что не получится то не так и заметно будет!))) Графиня, оленек, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 В 20.04.2017 at 11:58, курочка сказал: Еще не отошла от шока вызванного находкой собаки, как только сейчас увидела там мышей о! мыши! Ира, четвертая конфетка потрясающе красивая! Графиня, natali42, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 4 часа назад, Marteire сказал: о! мыши! Ника открыла нам глаза на всю фауну вокруг Мэгги makalicha1970, Marteire, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 On 4/20/2017 at 2:53 AM, igolkinitki said: Ирина переживала про сотую страницу))) On 4/20/2017 at 3:01 AM, Catopuma said: скоро придется переживать за 200-ю)) Девочки, Вы все такие молодцы, что прибавлете мне странички! Я все-все читаю, но отвечать категорически не успеваю! Не обижайтесь, пожалуйста! Не успею оглянуться, придется готовить конфетки в честь двухсотой! Наталья2013, irisheckin, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, irina4221 сказал: Девочки, Вы все такие молодцы, что прибавлете мне странички! Я все-все читаю, но отвечать категорически не успеваю! Не обижайтесь, пожалуйста! Не успею оглянуться, придется готовить конфетки в честь двухсотой! Когда вернешься домой, вот тогда полетят странички, расскажете о своем путешествии natali42, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 12 минуты назад, irina4221 сказал: Я все-все читаю, но отвечать категорически не успеваю А отчета тоже не ждать? Marteire, natali42, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 (изменено) Девочки, знаю, что вчера должна была отчитаться за десять дней, но не получилось. Пока пришла с работы и закончила все домашние дела, то так устала, что в 9 вечера прилегла, чтобы подремать часок перед тем, как засеть за вышивку и проснулась только в половине второго!!! А если честно, то и показывать мне Вам особо нечего. Занималась только сапожком и была уверена, что хотя бы с крестиками покончу, а потом сделаю бэк. Естественно ничего я не закончила. Правда бэк кое-где все же сделала. "Было -стало" делать не буду, чтобы Вас не напрягать и избавить от молчаливого вопроса "А что же за десять дней изменилось?" Вот на таком я сейчас этапе Изменено 21 апреля 2017 пользователем irina4221 linden, Marteire, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: "А что же за десять дней изменилось?" Вот на таком я сейчас этапе Очень даже изменилось. Жаль только, что медведя не отбэкала, он такой симпатяга. А крестиков совсем чуть осталось... makalicha1970, natali42, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Чудесная компания!!! Такие нарядные снеговички, просто прелесть!!! курочка, Marteire, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 И мне нравится, такая приятная компания!!! natali42, irina4221, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Раньше времени нажала на кнопочу и не успела порадовать Вас нашей 32-х градусной жарой и вечноцветущей природой. Цветет мой гранат, да так цветёт, как никогда еще не цвел в своей довольно долгой жизни. Да еще и лучше, чем соседские, что дико меня радует . Уже поспела мушмула у соседей . Вот так офигительно красиво цветут кусты у соседей и вот так цветет такой же куст у меня Все дружно посмеялись!!! Но зато у меня тоже есть приятненькие цветочки . Ну вот как-будто бы и все. Девочки, все Ваши темы почитаю и покомментирую вечером, а то сейчас отбываем с мужем в хозяйственный магазин, чтобы облагородить лужайку перед домом. Всех люблю, всех целую ОльгаВл, irchick2308, Catopuma и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Девочки, совсем забыла сказать о грустном! Нитки ДМС резко подскочили в цене с 40 до 52 центов. Срочно покупайте по старым ценам в своих магазинах, если Вам нужно. В Европе они вообще стали стоить по 2 евро и выше makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 24 минуты назад, irina4221 сказал: и вот так цветет такой же куст у меня Зато твой весь в цветах! 16 минут назад, irina4221 сказал: Девочки, совсем забыла сказать о грустном! Нитки ДМС резко подскочили в цене с 40 до 52 центов. Срочно покупайте по старым ценам в своих магазинах, если Вам нужно. В Европе они вообще стали стоить по 2 евро и выше natali42, АлёNка, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: и вот так цветет такой же куст у меня Бугенвиллея? 1 час назад, irina4221 сказал: приятненькие цветочки Пелларгония (герань) крупноцветковая и гацания? Marteire, АлёNка, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 8 часов назад, irina4221 сказал: Вот на таком я сейчас этапе Ирочка, много уже вышито!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!! 8 часов назад, irina4221 сказал: Цветочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво так!!!!!!!!!!!!! irina4221 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 10 часов назад, irina4221 сказал: Цветет мой гранат, да так цветёт, как никогда еще не цвел в своей довольно долгой жизни. Да еще и лучше, чем соседские, что дико меня радует Ах, гранаааааат, что за великолепие Ирина, а что такое мушмула и с чем её едят? Снеговики очень бодрые! У нас им будет комфортно, все-таки пятый месяц зимы) agapenok, natali42, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение