24 апреля 2017 6 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Ну а чо, у нас на форуме в процессах такая есть, Миллениум называется, на ней какие-то ангелы, на индейцев похожие... Люд, не про дизайн, а про ноги фотографирующего и обстановку вокруг. А дизайн просто шикарный! Я на YouTube видела ЛюдмилаЕр, оленек, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Люд, у нас без ног Согласна . С ногами дороже? Marteire, natali42, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, irina4221 сказал: Люд, не про дизайн, а про ноги фотографирующего и обстановку вокруг. А дизайн просто шикарный! Я на YouTube видела Да я знаю, что вы над ногами стебётесь, но мне и лица там не очень... оленек, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 9 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Согласна . С ногами дороже? С ТАКИМИ ногами еще и приплатить покупателю надо, чтобы он согласился взять себе набор 9 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Да я знаю, что вы над ногами стебётесь, но мне и лица там не очень... У Терезы с лицами людей вообще беда ЛюдмилаЕр, оленек, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Дизайн навороченный какой, круто!!! оленек, irina4221, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: У Терезы с лицами людей вообще беда Зато у Дракончика моего все ок, столько эмоций! Но он человек, конечно Marteire, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Девочки, перед тем, как окончательно отправиться спать, хочу быстренько рассказать о том, что сейчас происходит на YouTube. Некоторые вышивальщицы устроили совместник "Апрель - месяц стартов" и каждый день начинают новый набор или схему. Представляете? Я бы умом тронулась каждый день организовывать новый процесс, делать 100 крестиков, а потом еще его где-то хранить. Я уже умом тронулась просто за ними наблюдать Желающих нет присоединиться? Не наблюдать, а вышивать Gala83, natali42, agapenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 6 minutes ago, makalicha1970 said: Дизайн навороченный какой, круто!!! Так там еще и огромный кусок вышивается крестом через одну нить переплетения 5 minutes ago, makalicha1970 said: Зато у Дракончика моего все ок, столько эмоций! Но он человек, конечно А кто спорит? Он у тебя просто красавЕц!!! ЛюдмилаЕр, Marteire, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Девочки, перед тем, как окончательно отправиться спать, хочу быстренько рассказать о том, что сейчас происходит на YouTube. Некоторые вышивальщицы устроили совместник "Апрель - месяц стартов" и каждый день начинают новый набор или схему. Представляете? Я бы умом тронулась каждый день организовывать новый процесс, делать 100 крестиков, а потом еще его где-то хранить. Я уже умом тронулась просто за ними наблюдать Желающих нет присоединиться? Не наблюдать, а вышивать Я видела! 30 процессов, каково это, интересно? Я бы с удовольствием начала большинство из того, что у меня есть в закромах (но не все, правда)! ЛюдмилаЕр, natali42, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: Желающих нет присоединиться? Не наблюдать, а вышивать Бред какой-то... В один месяц всё начать, чтобы потом лет 5 всё это вышивать? natali42, agapenok, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, irina4221 сказал: Так там еще и огромный кусок вышивается крестом через одну нить переплетения Ого! Сюжет на любителя, но выглядит очень круто!!! irina4221, оленек, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Бред какой-то... В один месяц всё начать, чтобы потом лет 5 вышивать? Наверное, наборы разные, и маленькие, и большие...вон Ассолька сколько процессов ведет, и ничего, закрывает потихоньку! Marteire, natali42, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: Я бы с удовольствием начала большинство из того, что у меня есть в закромах (но не все, правда)! А мне бы понадобились апрель, май, июнь, июль и часть августа . А потом спокойно можно и в психушке отдохнуть чеба, Наталья2013, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Наверное, наборы разные, и маленькие, и большие С маленькими я бы тем более не стала перекладываться. Если его можно за неделю вышить, то чего мусолиться? Marteire, irina4221, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: С маленькими я бы тем более не стала перекладываться. Если его можно за неделю вышить, то чего мусолиться? Люд, я думаю, что они просто ищут какое-то разнообразие, честно говоря. Может, их тревожит, что куплено столько, а не вышивается...Мы вон ротацию тоже для развлекухи завели, хотя мне лично помогает, как ни странно))) оленек, чеба, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 8 минут назад, irina4221 сказал: А мне бы понадобились апрель, май, июнь, июль и часть августа Только сейчас поняла смысл твоей фразы Marteire, ЛюдмилаЕр, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 13 минуты назад, irina4221 сказал: Некоторые вышивальщицы устроили совместник "Апрель - месяц стартов" и каждый день начинают новый набор или схему. 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Я бы с удовольствием начала большинство из того, что у меня есть в закромах (но не все, правда)! на меня в эти выходные нахлынуло подобное состояние, которое я про себя называю психозом, потому что мне так делать нельзя, но да - захотелось понадкусить сразу все... ну может не прям все, но так... достаточно разнообразно... но я себя знаю - могу потом и не закончить, поэтому держусь! но если надоест терпеть, понадкушу - почему бы, собственно, и нет? makalicha1970, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 8 минут назад, Marteire сказал: но если надоест терпеть, понадкушу - почему бы, собственно, и нет? Мишек от Мережки, Душу Розы и Муху захотелось, небось?))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 27 минут назад, irina4221 сказал: "Апрель - месяц стартов" А месяц финиша они сразу обозначили? Или финиш у всех будет разный? Наталья2013, apanjul, Иржи и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, Гусёна сказал: Или финиш у всех будет разный Редкая птица долетит, как ты понимаешь agapenok, Marteire, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Редкая птица долетит, как ты понимаешь Остальных пристрелить чтоб не мучились Или еще вариант - новая игра "Май - месяц долгостроев!" или июнь, июль... короче лучшие годы жизни коту под хвост))) и ни одного взгляда на новинки!))) потому как уже 30 новых процессов продвигать нужно))) Наталья2013, agapenok, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 3 минуты назад, Гусёна сказал: и ни одного взгляда на новинки!))) А можно устроить марафон -в день покупаем по набору! Тоже круто, надо предложить, мне кажется, многие клюнут! Иржи, Наталья2013, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Мишек от Мережки, Душу Розы и Муху захотелось, небось?))) а еще Парад шаров, Лисенка от Дим и, конечно же, мою первую не-могу-надо-прямо-сейчас-хотелку - Европейское бистро чеба, Иржи, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: А можно устроить марафон -в день покупаем по набору! Финиш. Ты, как единственный претендент, выиграла! Поздравляю))) irina4221, Marteire, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, Гусёна сказал: Поздравляю))) но нет, я не гожусь на роль победителя, каждый день в течении месяца покупать по набору не смогу! apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение