23 апреля 2017 On 4/22/2017 at 2:05 AM, makalicha1970 said: Надо прописывать правила и подписываться кровью On 4/22/2017 at 2:18 AM, Наталья2013 said: У меня дальше по плану лошадки, но я хочу все таки дошить ангела. Возможна ли замена? Наташ, это все твоя глазастость виновата! Вот не заметила бы мой хитрый ход, не было бы ни у кого сомнений, что я честный участник ротации. А теперь уважение к вожаку потеряно On 4/22/2017 at 3:56 AM, ЛюдмилаЕр said: Хоть я в ротации и не участвую, но голосую за ангела и зеленую гайку! Люда сразу поняла в чем дело! Я тоже хочу гайкуууу (стучу лбом об стол). У Вас как 10 дней пройдет, так гайка, а у меня с начала года(!) ни одной!!! On 4/22/2017 at 5:00 AM, makalicha1970 said: Наташа, вот если бы ты не спросила, никто бы даже и не чухнулся, мне кажется))) Вот и я о том же! apanjul, Наталья2013, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 11 минуту назад, irina4221 сказал: Я тоже хочу гайкуууу Что тебе мешает? irina4221, natali42, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 20 минут назад, irina4221 сказал: мушмула украдена и попробована (после криминальных признаний многочисленных форумчанок в теме у Тани MAMATATA, я совершенно не чувствую угрызений совести Дурное дело нехитрое natali42, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Just now, ЛюдмилаЕр said: Что тебе мешает? Наташина глазастость А еще моя скорость, то есть ее полное отсутствие makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 3 minutes ago, makalicha1970 said: Дурное дело нехитрое Ой, кто бы говорил! А разобрать прекрасную работу на части и мучать, мучать ее? Это какое дело??? ЛюдмилаЕр, Marteire, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, irina4221 сказал: Это какое дело??? Да такое же, чего уж там! Marteire, natali42, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Дурное дело нехитрое А я постеснялась в твоей теме сказать "дурная голова рукам покоя не даёт" . natali42, irina4221, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я постеснялась в твоей теме сказать "дурная голова рукам покоя не даёт" . Есть такой момент Marteire, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Пишу снова - первый пост куда то делся. Честное слово - не слежу кто что и в каком порядке вышивает. Видимо так совпало и есть хорошая поговорка " на воре шапка горит " Не виновата я! natali42, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 А я вообще забыла написать, что буду вышивать эти десять дней! А никто и не заметил Наталья2013, ЛюдмилаЕр, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, Lenara сказал: А я вообще забыла написать, что буду вышивать эти десять дней! А никто и не заметил Лена, я посчитала, что раз у тебя отпуск, то и дергать тебя низяя! natali42, Marteire, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 А вообще-то, конечно, дисциплинка у нас хромает, да! Мне нравится идея ротации по-прежнему, только поняла, что все время хочется еще размножиться! apanjul, ЛюдмилаЕр, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Девочки, я с понедельника уже работаю, конец отпуску.... а еще отдыхала бы и отдыхала.....И столько бы всего вышила, пока работаю Мне тоже идея ротации нравится, а шить хочется по настроению, вот нестыковка то... irina4221, apanjul, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Мне тоже идея ротации нравится, а шить хочется по настроению, вот нестыковка то... Может, нам внести некоторые поправки? Оставить отчеты каждые 10 дней, или раз в неделю, процессы менять желательно, но без насилия! ЛюдмилаЕр, natali42, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 11 hours ago, Наталья2013 said: Видимо так совпало и есть хорошая поговорка " на воре шапка горит " Не виновата я! Ага, ты не виновата! А с моей проснувшейся совестью мне что теперь делать??? Я вчера достала бабочку и сразу же вспомнила слова Иры Иржи про сто тысяч фрузелков на этой бабочке. Сделала 20 крестиков и в состоянии тяжелейшей депрессии пошла спать. 11 hours ago, Lenara said: А я вообще забыла написать, что буду вышивать эти десять дней! А никто и не заметил Дискриминация на лицо! Мою совесть разбудили, а твоей дали выспаться 11 hours ago, Lenara said: Мне тоже идея ротации нравится, а шить хочется по настроению, вот нестыковка то... 11 hours ago, makalicha1970 said: Может, нам внести некоторые поправки? Оставить отчеты каждые 10 дней, или раз в неделю, процессы менять желательно, но без насилия! Я за! Я за! Я за!!!!!! чеба, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Девочки, посмотрите на эту фотографию, выставленную на eBay. Из фильма ужасов, не иначе чеба, apanjul, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Снеговички симпатяги, хороши в любое время года! Из мушмулы вроде то ли варенье, то ли джем делают... irina4221, ЛюдмилаЕр и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 53 минуты назад, irina4221 сказал: Девочки, посмотрите на эту фотографию, выставленную Какая прелесть , так трогательно -распродает запасы жены, не иначе! natali42, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 14 minutes ago, makalicha1970 said: Какая прелесть Скажи, жуть Marteire, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Какая прелесть , так трогательно -распродает запасы жены, не иначе! Точно ! Пока она пылесосит ( Ника , это не твой случай?) natali42, makalicha1970, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 43 minutes ago, maui said: Снеговички симпатяги, хороши в любое время года! Из мушмулы вроде то ли варенье, то ли джем делают... Спасибо, Оля! Я вижу ты тоже поклонница сапожков. Они у тебя чудесные! У тебя шикарная коллекция вышитых работ! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 30 минут назад, Наталья2013 сказал: Точно ! Пока она пылесосит ( Ника , это не твой случай?) О, какое коварное предположение Наталья2013, natali42, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 39 minutes ago, makalicha1970 said: О, какое коварное предположение Неее, Никин муж спасает Девочку на качелях от Никиных посягательств. makalicha1970, Marteire, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Девочки, посмотрите на эту фотографию, выставленную на eBay. Из фильма ужасов, не иначе Ну а чо, у нас на форуме в процессах такая есть, Миллениум называется, на ней какие-то ангелы, на индейцев похожие... Marteire, natali42, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну а чо, у нас на форуме в процессах такая есть Люд, у нас без ног ЛюдмилаЕр, natali42 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение