20 апреля 2017 5 minutes ago, makalicha1970 said: Думаешь, вышивальщицы при встрече этим занимаются? Я думала, напьемся и пойдем гулять! Даже не надейся! Будешь давать МК! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, irina4221 сказал: Те, кто вышивают Мирабилий для продажи, ставят стартовую цену как минимум $500 Только не берет никто почему-то, да?! natali42, Marteire, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Just now, makalicha1970 said: Только не берет никто почему-то, да?! Ни разу не видела, чтобы делали ставки. Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, irina4221 сказал: Ни разу не видела, чтобы делали ставки. Вот то-то и оно! Купили только за 38, а за дороже оно нафик никому не нужно, получается! АлёNка, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Девочки, с Вами очень хорошо, но мне пора . Через четыре с половиной часа мне уже нужно вставать на работу. Всем спасибо! До завтра! оленек, ЛюдмилаЕр, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Кто-то спать хотел ложиться? час назад курочка, Catopuma, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Я абсолютно уверена, что это продавала не сама вышивальщица, а ее наследники, для которых это просто хлам. Те, кто вышивают Мирабилий для продажи, ставят стартовую цену как минимум $500 Я как то об этом не подумала.... natali42, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: Девочки, с Вами очень хорошо, но мне пора . Через четыре с половиной часа мне уже нужно вставать на работу. Всем спасибо! До завтра! Спокойной ночи!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, natali42, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Ага, и у меня к шляпе претензии! А мне нравится шляпа, она тут как элемент какой-то предыстории, как ребенок отцовскую шляпу нацепил, чтобы быть как папа, или может заботливый дед с себя снял, и надел на внука, чтобы ему не напекло. 36 минут назад, irina4221 сказал: Ты убей меня, но я не понимаю каким цветом нужно вышивать"дырку" на сетке, где на четыре нитки, окружающие дырку, нанесено как минимум 8 разных цветов да!!! У меня мозг дымится от одной мысли об этом. Catopuma, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот то-то и оно! Купили только за 38, а за дороже оно нафик никому не нужно, получается! Вышивка дело такое, трудозатрат и расходов гораздо больше, чем результата. Поэтому я вышивание воспринимаю, как чистое удовольствие, неокупаемое никакими деньгами. makalicha1970, Marteire, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Вышивка дело такое, трудозатрат и расходов гораздо больше, чем результата. Поэтому я вышивание воспринимаю, как чистое удовольствие, неокупаемое никакими деньгами. Марин, вот я бы даже за 100 рублей не купила готовую вышивку, поэтому удивляюсь, что вообще кто-то их покупает. irina4221, ЛюдмилаЕр, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Девочки, извините, что прерываю Вашу интеллектуальную беседу 1 час назад, irina4221 сказал: Наташа, я тоже всего Волкова перечитала и даже не по одному разу. Это были мои самые любимые книги. приятно встретить ценителя!)) 1 час назад, irisheckin сказал: Спокойной ночи, я посмотрела, у вас там ночь вовсю. воот, а пока хозяйка спит.... irisheckin, irina4221, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: пока хозяйка спит.... АлёNка, Marteire, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Марин, вот я бы даже за 100 рублей не купила готовую вышивку, поэтому удивляюсь, что вообще кто-то их покупает. Да. Как разгаданный кроссворд, или собранный пазл. Дело, которое надо делать только самому Очень личностное. irina4221, natali42, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Только сейчас рассмотрела там кота! АлёNка, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, курочка сказал: Да. Как разгаданный кроссворд, или собранный пазл. Дело, которое надо делать только самому Очень личностное. Ну да, это если с точки зрения вышивальщицы смотреть, а если с точки зрения невышивающего человека? Я бы тоже не купила, потому что кайфа в этом не увидела бы! apanjul, АлёNка, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Только сейчас рассмотрела там кота! ну, не все ж собак под тряпками искать... АлёNка, ЛюдмилаЕр, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Марин, вот я бы даже за 100 рублей не купила готовую вышивку, поэтому удивляюсь, что вообще кто-то их покупает. Ника, просто ты сама вышиваешь.... А есть люди которым нравятся вышитые картины, но они сами не вышивают..... У меня моей сестре и её мужу нравятся вышитые картины, но они сами не вышивают.... Я им подарила несколько, а Олени в зимнем лесу обменяла на пару наборов ДИМ. курочка, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ну, не все ж собак под тряпками искать... Попрошу! У меня там скатерть с мышами! Графиня, ЛюдмилаЕр, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Попрошу! У меня там скатерть с мышами! "Обидеть художника может каждый..." кстати, на той скатерти по-моему изображены как раз танцующие мыши)) ЛюдмилаЕр, Marteire, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Графиня сказал: А есть люди которым нравятся вышитые картины, но они сами не вышивают Наташа, да, согласна! Но пока я сама не начала вышивать, мне вышитые картины даром не нужны были, вот в чем дело. Но это извечный спор -дарить-не дарить...в моем окружении никто не просит вышитую картину в подарок, относятся равнодушно. АлёNка, natali42, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: изображены как раз танцующие мыши)) ЛюдмилаЕр, курочка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Попрошу! У меня там скатерть с мышами! Ника, с твоей Мэгги я начинаю думать, что если не со зрением, то со внимательностью у меня все очень плохо Еще не отошла от шока вызванного находкой собаки, как только сейчас увидела там мышей Catopuma, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, курочка сказал: Ника с твоей Мэгги я начинаю думать, что если не со зрением, то со внимательностью у меня все очень плохо Еще не отошла от шока вызванного находкой собаки, как только сейчас увидела там мышей Потому что деталей там до шута! Catopuma, irina4221, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: в моем окружении никто не просит вышитую картину в подарок, относятся равнодушно. Мне в этом повезло больше.... Моим сестрёнкам нравятся вышитые картины, а братишкам я пока не дарила....)) Сейчас стараюсь детям своим вышить, кое-кому уже вышила!!!! Им нравятся вышивки!!!!!! Сейчас вышиваю Свободный полёт от Риолиса, так Тима ждёт пока я закончу его картину!!! У свекрови одна висит картина и одна стоит на тумбочке(по крайней мере стояла, когда я у неё была).... makalicha1970, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение