12 апреля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: А я вообще впервые вижу такой красивый набор!!! Это называется -вижу цель , да, Ириш?))) курочка, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 https://www.stitch.su/dimensions/20008 у меня есть такой гобелен- правда не пойму то ли одеялки сушатся , то ли двери так расписаны. АлёNка, makalicha1970, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Жизнь бьёт ключом, только на один день отвлечешься, а тут уже куча всего - карусели, сапоги, схемы на 200 цветов, папайи, одеяла и не помню, что ещё . Ира, ты молодец, Тереза заметно продвинулась, ну, и традиционные сапоги успешно вышиваются. Новая схема? Подтверждение того, что ты вышивальный мазохист. И вынуждена тебя немного разочаровать... Вот это В 11.04.2017 at 11:33, irina4221 сказал: не лаванда. Поиск говорит, что это шалфей (сальвия) http://www.smgrowers.com/products/plants/plantdisplay.asp?plant_id=1445. apanjul, АлёNка, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 3 часа назад, Наталья2013 сказал: https://www.stitch.su/dimensions/20008 у меня есть такой гобелен- правда не пойму то ли одеялки сушатся , то ли двери так расписаны. Мне кажется, что одеялки сушатся, ну, или, проветриваются! ЛюдмилаЕр, АлёNка, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 4 часа назад, Наталья2013 сказал: https://www.stitch.su/dimensions/20008 у меня есть такой гобелен- правда не пойму то ли одеялки сушатся , то ли двери так расписаны. Шикарные! АлёNка, irina4221, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 19 hours ago, makalicha1970 said: Это называется -вижу цель , да, Ириш?))) natali42, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 19 hours ago, Наталья2013 said: https://www.stitch.su/dimensions/20008 у меня есть такой гобелен- правда не пойму то ли одеялки сушатся , то ли двери так расписаны. Правда, очень красивый! Наверное все-таки сушаться Marteire, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 А название связано с сараем. У наших сараев такой красоты точно нет, если только просушивпются старые пальто для укрывавания зимой люка погреба. apanjul, irina4221, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 18 hours ago, ЛюдмилаЕр said: схемы на 200 цветов На 101, пАпрАшу не преувеличивать! 18 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Подтверждение того, что ты вышивальный мазохист. И вынуждена тебя немного разочаровать... Вот это не лаванда. Поиск говорит, что это шалфей (сальвия) http://www.smgrowers.com/products/plants/plantdisplay.asp?plant_id=1445. За мазохиста особое спасибо Я всегда в себе это подозревала, но последняя покупка расставила все точки над "и" )))))) Эх, Люда, Люда, все промолчали по поводу моих познаний в мире флоры, но ты молчать не стала А я так собой гордилась ЛюдмилаЕр, natali42, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 4 minutes ago, Наталья2013 said: если только просушивпются старые пальто для укрывавания зимой люка погреба. Зато нужная вещь, ведь в погребе столько вкуснятины храниться makalicha1970, Catopuma, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Эх, Люда, Люда, все промолчали по поводу моих познаний в мире флоры, но ты молчать не стала Зато я тебя уберегла от возможного конфуза, а то вдруг бы ты ещё перед кем захотела блеснуть своими познаниями... makalicha1970, natali42, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Зато я тебя уберегла от возможного конфуза, а то вдруг бы ты ещё перед кем захотела блеснуть своими познаниями... Правильно, мы тут семья, а вдруг перед чужими опростоволосишься apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 On 4/13/2017 at 1:05 AM, ЛюдмилаЕр said: Зато я тебя уберегла от возможного конфуза, а то вдруг бы ты ещё перед кем захотела блеснуть своими познаниями... apanjul, natali42 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 On 4/13/2017 at 2:13 AM, igolkinitki said: Правильно, мы тут семья, а вдруг перед чужими опростоволосишься Заботливые Вы мои! natali42, Графиня, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Девочки, срочно нужен Ваш совет. Вот здесь, где снег, на котором стоят снеговики, вышит полным крестом. Девочки, может быть вышить его полукрестом? Если да, то в какое сложение? Здесь канва 14. Для двух и даже трех сложений вроде бы маловато. Может в 4? А может Крейника серебряного добавить? Blending filament? Девочки, посоветуйте пожалуйста!!! natali42, Marteire, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Я стараюсь всегда вышивать по схеме, здесь, по-моему, нет причин менять что-то natali42, АлёNка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 6 minutes ago, Marteire said: Я стараюсь всегда вышивать по схеме, здесь, по-моему, нет причин менять что-то Считаешь оставить как есть? Marteire, natali42 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Крестик двумя направлениям закрывает больше пространства чем полукрест. Я бы не меняла . Хочешь, попробуй вышить небольшой участок и сравни irina4221, apanjul, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 15 минут назад, irina4221 сказал: Считаешь оставить как есть? Да. К тому же основа темная - как бы не вышло, что они в воздухе висят irina4221, emeraldrose, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Наташ, я попробовала на маленьком участке и мне не понравилось, но я подумала,что может быть это из-за того, что кусочек слишком маленький, поэтому и пока ничего не понятно. Обычно же Дим фон всегда полукрестом рекомендует. apanjul, natali42, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Наташ, я попробовала на маленьком участке и мне не понравилось, но я подумала,что может быть это из-за того, что кусочек слишком маленький, поэтому и пока ничего не понятно. Обычно же Дим фон всегда полукрестом рекомендует. Правильно Ира сказала, основа тёмная и под полукрестиками будет сильно светить. Marteire, Графиня, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Ну здесь не совсем фон, все-таки снег на уровне ног героев, я на первом плане не меняла бы, мб, часть фона как бы за спинами сделать полукрестом, если тебе глубины не хватает apanjul, natali42, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 можно чуть незашитой канвы под полукрестиками спрятать для перспективы apanjul, natali42 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Спасибо, девочки! Оставлю как в схеме. makalicha1970, Графиня, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Девочки, поздравляю Вас и Ваши семьи с праздником!!! По Вашему времени может и чуток поздновато, а по моему, самое то С ПРАЗДНИКОМ!!! makalicha1970, Юнона1960, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение