7 апреля 2017 10 минут назад, irina4221 сказал: буклет от Leisure Arts А у меня тоже буклеты от Leisure Arts есть (хвастаеццо) у меня в мешке по тегу Схемы можно позырить Наталья2013, makalicha1970, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 minute ago, Наталья2013 said: Ты сначала вышей, а потом приспособим ! Какая хитренькая Я уже думала, думала, но так ничего и не придумада прикланого. Может сделать как Тоня? Типа дорожки на столик или комод? Тогда придется купить комод курочка, makalicha1970, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Можно и комод, а можно и новый диван , чтобы одеялки оформить в длинную подушку Aries, irina4221, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 minute ago, Иржи said: А у меня тоже буклеты от Leisure Arts есть (хвастаеццо) у меня в мешке по тегу Схемы можно позырить Можно подумать у тебя чего-то в закромах нет . У меня палец уставал перелистывать на телефоне страницы твоих закромов ))))), как впрочем и некоторых других хомяков, участвующих сейчас в нашем разговоре Пошла зырить.... курочка, Иржи, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 2 minutes ago, Наталья2013 said: Можно и комод, а можно и новый диван , чтобы одеялки оформить в длинную подушку А вот длинные подушки - это здорово!!!!! Тем более диванов у меня полно! Будет на чем моему Рикуше дрыхнуть )))) Молодец, Наташа ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 подушки - это классно! но мне их так жалко - и я даже не о попах и затылках присаживающихся думаю я в ужасе закрываю глаза и вижу, как мои коты точат об них когти Catopuma, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 9 minutes ago, Иржи said: А у меня тоже буклеты от Leisure Arts есть (хвастаеццо) у меня в мешке по тегу Схемы можно позырить Да уж! Красота красотой! Я тоже Stoney Creek люблю и уже посматриваю в сторону Sweetheart Tree. Они мне очень нравятся! Marteire, Иржи, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 послушала вас и... все, хомяк в припадке, пойду-ка я, пожалуй курочка, Наталья2013, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 2 minutes ago, Marteire said: подушки - это классно! но мне их так жалко - и я даже не о попах и затылках присаживающихся думаю я с ужасом закрываю глаза и вижу, как мои коты точат об них когти Если я когда-нибудь в своей жизни вышью и сошью подушку, я буду с автоматом около дивана стоять и никому не позволю ее даже в руки взять! ЛюдмилаЕр, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Девочки, делаю небольшой анонс. Скоро я буду разыгрывать конфетки, так что заглядывайте. makalicha1970, Наталья2013, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 17 минут назад, Наталья2013 сказал: чтобы одеялки оформить в длинную подушку Я тоже про длинные подушечки подумала, подушек много не бывает! makalicha1970, Наталья2013, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 21 час назад, Наталья2013 сказал: чтобы одеялки оформить в длинную подушку Отличная идея! Подушки вообще "созвучны" с одеялами, это же компаньоны по жизни)) А уж с такой вышивкой прямоугольные подушки просто эксклюзив будет! Тем более, там есть из чего выбирать - аж 5 сезонов, включая рождественский мотив! И да..., когда они будут готовы, не прикладываться с ним, даже если очень хочется) Marteire, natali42, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 А чем интересно психоаналитики отличаются от психологов и психотерапевтов......ась? Ты уже знаешь?) Очень такие интересные одеялки.) курочка и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 On 4/7/2017 at 2:24 AM, ЛюдмилаЕр said: Я тоже про длинные подушечки подумала, подушек много не бывает! On 4/7/2017 at 11:30 PM, Aries said: Отличная идея! Подушки вообще "созвучны" с одеялами, это же компаньоны по жизни)) А уж с такой вышивкой прямоугольные подушки просто эксклюзив будет! Может когда-нибудь и воплощу такую идею в жизнь, а пока только буклетик поглаживаю перед сном и после пробуждения makalicha1970, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 On 4/9/2017 at 4:37 PM, Gala83 said: А чем интересно психоаналитики отличаются от психологов и психотерапевтов......ась? Ты уже знаешь?) Знаю только что за мой случай даже психиатры не возьмутся, что уж там говорить о психоаналитиках или психологах natali42, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Ну и где отчёт? Или у тебя все таки завтра? natali42, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Девочки, привет! Я по-быстренькому отчитаюсь и на боковую, а то у меня уже второй час ночи ((( Итак, я из десятидневки шесть дней вышивала Терезу, два дня - сапожок на подарок и два дня посвятила Дню Рождения сына (один-кухня, второй-собственно застолье). В карусели я закончила крестики (точнее сплошные четвертинки) на правой стороне шатра. Теперь осталось выложить 67 километров бэка на нем. Ах да, еще закончила пол-лошадки слева ))) Итак, было , стало Сапожок продвинулся более заметно. Шьется он ну оооочень просто! . Девочки, я как обычно вступила в ......, повелась на картинку и купила схему. Очаровательный зимний сюжет . При том, что весь фон не вышивается (это лен ручного окрашивания), а вышивается только всякая мелкая фигня типа домиков, елочек и человечков, в этой схеме 101(!!!!!) цвет ДМС. Я в своем репертуаре Сегодня я как-то не подготовлена в части цветочков, есть только лаванда (представляете, я это знаю!) и еще какой-то монстр с жуткими плодами. Все, девочки! Я спать, а завтра буду комментировать Ваши темы (Наташа, я до сих пор под впечатлением от твоей иконы!!!) natali42, Marteire, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Пока хозяйка дрыхнет, напишу, пожалуй! Ах, какая же Каруселька, такая красота!!! Сапожок замечательно продвигается, у деток появляется отличный шанс стать их владельцами ! Что там еще было? А, схема на 101 цвет дмс, а чего так мало цветов используется, а??? ЛюдмилаЕр, apanjul, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: схема на 101 цвет дмс, а чего так мало цветов используется, а??? все, что менее 200 цветов уже "не понты"? apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: все, что менее 200 цветов уже "не понты"? Да вообще не о чем разговаривать с такими людьми! Сколько у тебя в схеме цветов? Сколько -сколько??? 35? Ха-ха, у меня 101! И канва спецпокраса! Catopuma, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Ух! Каруселька очень хороша! А снеговички очень яркие и радостные irina4221, курочка, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: Девочки, привет! Я по-быстренькому отчитаюсь и на боковую, а то у меня уже второй час ночи ((( Итак, я из десятидневки шесть дней вышивала Терезу, два дня - сапожок на подарок и два дня посвятила Дню Рождения сына (один-кухня, второй-собственно застолье). В карусели я закончила крестики (точнее сплошные четвертинки) на правой стороне шатра. Теперь осталось выложить 67 километров бэка на нем. Ах да, еще закончила пол-лошадки слева ))) Итак, было , стало Карусель классная!!! Ну как у тебя терпения хватает??? А про 101 цвет вообще улыбнуло!!! Marteire, ОльгаТольна, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Ну от карусели уже глаз не оторвать, что-то будет!! 101 цвет - такая прелесть! Вышивать-то будешь? или как на одеялки только любоваться.. Наталья2013, natali42, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 часа назад, чеба сказал: Ну от карусели уже глаз не оторвать, что-то будет!! 101 цвет - такая прелесть! Вышивать-то будешь? или как на одеялки только любоваться.. Вот умеем мы подбодрить! natali42, чеба, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Карусель сказочная! а где в домиках эти 101 оттенок поместились? чеба, Catopuma, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение